155 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(3):巨乳家庭教師(笑)です♪  りかんこ  - 16/3/23(水) 0:07 -

りかさん

ありがとうございます。
凄く興奮しますね。りかさんみたいな
爆乳のお姉さんが毎週来るなんて、待ち
遠しいでしょうね(^^)

たまにエッチもとありましたが、短い時間
でのエッチ話も聞いてみたいです。おそらく
秒殺で直ぐ終わってしまうんでしょうかねw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):職場の爆乳な先輩 千春さん  東雲  - 16/3/23(水) 0:04 -

もーにんぐした息子。さん

お久しぶりです。
あんまり今日は、つまらないかもしれませんが。
右の後輩は、あえて強調してますね。
私は、女性を見るときは胸を中心に見ていますが、後輩はそこまで大きくありません。

ウエストが細いと大きく見えます。
騙されないように注意です。

隣の部署に、そんな女性がいらっしゃるのなら、アタックするのもありだと思いますよ。

ろくべえさん

引っかかりましたね。
右の後輩は・・私のスカウターだとあってDです。

彼女は、いつもかなりボディラインを強調してます。
スタイルはいいので、似合っていますが、私は、興味ありません。
後輩のニットは・・千春さんに持ってないか、確認してみます。

のんさん

髪でバレましたか・・
後輩は・・騙されてますよ。
パイズリできる大きさでは、ありません(笑)

顔は綺麗ですけど、既に結婚してます。

兄貴

iPhone 6Sにしました。
サクサク動いて、楽しいです(笑)

千春さんは、昔からiPhone ユーザーですね。
横で見てたら、iPhone の方が動作が軽いし、アプリも多いので真似しました(笑)

今、家庭教師覗いてきた・・あれはヤバいっす(笑)
大人の家庭教師ですね。

多分、てか絶対千春さんより、大きい。

あれこそガチプロっす。
エロい撮り方を心得てますね。

コメントするのもおこがましいので、帰って来ました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/23(水) 0:01 -

皆さんへ

今日もいっぱいコメントいただきありがとです♪
皆さんとお話できてとても楽しいです。

今からシャワーを浴びてまいりますので、少し落ちます。
すみません。

今日はもう少しinできそうなので、お時間のある方は是非お付き合いくださいね♪
それから返信に時間がかかってしまいすみません。
あと、コメントを見逃して返信を忘れていることもあるかもしれません。
ご容赦ください。
時間はかかりますが、コメントいただいた方にはなるべく返信させていただきますので、おっぱい&パイズリ好きの方は是非是非ご参加ください(笑)

おっぱい&パイズリワールドを盛り上げていきましょう!

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳家庭教師(笑)です♪  ろくべえ  - 16/3/23(水) 0:00 -

着衣の谷間も裸の谷間もたまりません!ありがとうございます!

今までフェラした相手も(家庭教師以外では)7人ですか?みなさん、どんな感想をもってますか?

抜きなしで、おっぱい見せながらのシコシコですか。それは、興奮します。その生徒はどんなことを言いながらシコシコしていましたか?

家庭教師先のお父さんにアプローチされたら、りか先生はどんな感じで対応するつもりですか?パイズリもありえますか?

膝枕でのおっぱいなめからの、手コキうらやましいです!その時も寸止めしたり、何か言葉でも攻めたりしてくれますか?

今、すごくムラムラしています!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):巨乳家庭教師(笑)です♪  パイズリラバー  - 16/3/22(火) 23:55 -

おっぱいにあてながらシコシコされたらたまらないかも!おっぱいにぶっかけたくなる!!

りかパイって、ビキニきる?りかパイのビキニ姿すごそう…
思わず見ただけで勃起しそう!

ビキニつけたままパイズリして、ドピュしたい!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/22(火) 23:51 -

パイズリラバーさん

パイズリしてあげたい(笑)

パイズリの前に、手コキやフェラの試練(笑)があります。

前にも書かせていただきましたが、初回で手コキ、フェラで発射しなかった生徒は今のところ2人しかいません。

「ちんちん勃起してるの?」「精子溜まってるのお?」など、Hな質問をしながら、おっぱいを触らせてあげて、私はおちんちんをシコシコしてあげます!
最初びっくりした様子の生徒も、すぐにおっぱいに夢中になります(笑)

パイズリはその次の授業からしてあげてます。
ほとんどの子が「先生、パイズリしてもいいですか?」「先生、おっぱいで挟んでください!」「胸でしてもらえますか?」とお願いしてきます。

初パイズリは皆、すぐにドッピュンしちゃいます(笑)多少は加減してあげているのですが、きっと興奮しちゃって我慢できないんでしょうね♪

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/22(火) 23:37 -

ケラスターゼ さん

おっぱいにドピュドピュ、2連発、大歓迎です♪

馬乗りパイズリがお好きなんですね!
私もその体位はよくやりますよ!

私は挟み方も体位も色々です♪
リクエストがあれば相手に合わせて挟みます♪

元カレがみんなパイズリ好きでいっぱい教わりました(笑)

相手が仰向けに寝て、腰を私の膝上に乗せて挟む体位、相手が椅子やベッドに腰掛けた状態で挟む体位、仁王立ちパイズリ、馬乗りパイズリ、馬乗りでアナル舐めパイズリ、私が横向きに寝た体位のパイズリ、相手が仰向けで寝て私が横から挟む体位、相手が四つんばいになり私が後ろから挟む体位などなど。

それらの体位に、縦パイズリや左右交互に揺さぶるパイズリ、圧迫パイズリ、下乳パイズリなどの挟み方を組み合わせています♪

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳家庭教師(笑)です♪  たく  - 16/3/22(火) 23:33 -

なるほど〜。では最初の4回くらいはおあずけ気分なわけですね(笑)
そして5回目あたりでまさかの実食と(笑)
妄想はしてただろうけど、びっくりでしょうね。

でも週2ですか。じゃあ存分におっぱいの時間があるじゃないですか。
羨ましすぎて恨みます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/22(火) 23:22 -

りかんこ さん

コメントありがとうございます。

では、今日の生徒のお話をさせていただきます。

○校生のA君。
彼は積極的な子で、授業開始すぐにりかのおっぱいを揉んできます。りかの服を脱がせて、ブラを外して乳首に吸い付いたり、おっぱいに顔をうずめたり、手馴れたものです(笑)
最初の数分間おっぱいを堪能すると
「先生、挟んで」
 そう言っておちんちんを出します。

今日は、彼を椅子に座らせた体位でパイズリしてあげました。A君は、おっぱいを両手で強く圧迫してゆっくり扱くパイズリが大好きです!
 時間終了間際に、思いっきりズリズリしてドッピュンさせてあげます!

授業終了前は、仁王立ちの体位で縦パイズリをしてあげました!
 最初、私が動いてあげて、後半はA君が腰を思いっきり振って、おっぱいの奥でドッピュンしました!

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(28):職場の爆乳な先輩 千春さん  ブラジャイル  - 16/3/22(火) 23:22 -

しの

俺もフランクにするからしのもフランクに行こうぜ。
そう言えばiPhoneにしたんだ。
iPhone 6s? 6sPlus?
千春のスマホももしかしてiPhoneだとか?

木曜日の泊まりで千春の画像は週末か。
それまで我慢して溜めとかないといかんなと思うけど、抜きたくなったら家庭教師りかで抜こうかな?(笑)

何か新ネタがあれば報告&画像を楽しみに待っているよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳家庭教師(笑)です♪  パイズリラバー  - 16/3/22(火) 23:06 -

りかパイすごいよー!
まじでパイズリされたい!

初めて生徒さんにパイズリするときの流れとか生徒さんの反応は?

友達をパイズったことあります?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/22(火) 23:03 -

たくさん

ありがとうございます!
今日の授業も、パイズリ抜き(笑)も無事に終わりました!

だいたい、3週目くらいには生徒のおちんちんを味見させていただいております(笑)

ほとんどの生徒が週2回の授業なので、5〜6回目くらいですね♪

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(24):職場の爆乳な先輩 千春さん  のん  - 16/3/22(火) 22:52 -

正解出てしまいましたね(笑)
髪の長さで左だと思いました(笑)

しかしこの後輩ちゃんもなかなか…
ダブルパイズリされたいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):職場の爆乳な先輩 千春さん  ろくべえ  - 16/3/22(火) 22:34 -

画像&体験談ありがとうございます!すごくいいです!今夜オカズにさせていただきます。

二人の巨乳ちゃんが並んだ写真、自分は髪の短い黄緑色の服を着た方が千春先輩かと思ってしまいました。正解は左ということは、髪の長いゆったりとした服の方ということですか?

それにしても着衣もすばらしいです。ぜひ、ニットの膨らみ画像もお願いします。後輩さんもFくらいありますかね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):職場の爆乳な先輩 千春さん  もーにんぐした息子。  - 16/3/22(火) 22:17 -

いつも画像投稿ありがとうございます。

Hカップクラス(H65?)の女性が服を着ると胸元はこんな感じに見えるんですね。
ゆったりとした服装でも胸が大きいのがわかるというのが、やはりGカップ以上の特徴というか、すごいところですね。

私の周りには胸が大きそうな女性はいても、その女性のブラのサイズまではわからないので、千春さんの画像から「あの女性はきっと・・・」と妄想をふくらませています。笑

隣の部署に、千春さんと同じくらいの胸元になっている女性がいるのですが、ウェストは千春さんよりも一回りか、二回りはありそうな感じです。笑
そのため、Dか、あってもEなのかなぁ。という結論に至ったのは秘密です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):職場の爆乳な先輩 千春さん  東雲  - 16/3/22(火) 22:03 -

兄貴

お疲れさまです。
フランクに一人称を、私から俺に変えてもいいですか?

うむ・・正解(笑)
そこまで読んでくるとは思いませんでした。
上手く引っかかると思ったのに、誰も引っかからないという。
それでも、女子から巨乳は煽られてるらしいですけど。

だいたい木曜がお泊りの日なんで、週末には良い報告ができると思います。
今度は、ジ・オリジンな画像を撮ってきますね。
ゴックンとか(笑)

サイトウさん
風来坊さん

正解は左でした。
見事に誰も引っかからなかったですね。
いい写真だと思ったのに、流石です。

右は後輩でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):職場の爆乳な先輩 千春さん  ブラジャイル  - 16/3/22(火) 21:22 -

しの

俺も年度末で忙しくて今一段落ついたので、やっと掲示板を確認出来たよ。

千春はきっと左だね。
胸の大きい人は男の視線を気にするのと女子会で胸を強調すると弄られるネタになるから、胸をあまり強調しない服装を選ぶと思う。

間違っていたら、千春ファンのやり直しだな(汗)

今週は報告があまりないのかな?兄弟!
しのからの報告&千春の画像は、俺の唯一の楽しみなのでエロい千春の投稿をヨロシクね(^^)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳家庭教師(笑)です♪  ケラスターゼ  - 16/3/22(火) 21:17 -

りかさん

画像ありがとうございます。

2回発射とは。私も2回お願いします【笑】

私は女の子にねてもらい自分が上になりおっぱいんの
パイ圧で息子をはさんでおっぱいのなかで発射したいですね

りかさんの美巨乳なら連射できるか
りかさんのパイズリすたいる教えてくださいね

今から生徒にまいぎれて勉強がんばってご褒美パイズリ
してもらいたいですね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):[無題]  ドクタケ  - 16/3/22(火) 21:08 -

GカップOLの時も同じような感じで会ったんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):職場の爆乳な先輩 千春さん  東雲  - 16/3/22(火) 21:00 -

風来坊さん

正解は・・ブラジャイルこと、兄貴が来てからです。

今週は、私の仕事の進捗次第です。
今週まで、忙しいので、なんとも言えませんが、一回は来るか行くと思います。

サイトウさん

確かにどちらも大きく見えますね。
すいません。
今、こんな画像しか手元に無くて。

着衣巨乳ってジャンルは、私も好きです。
正解はもう少し待ってから言います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

155 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,873
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ