158 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(13):巨乳家庭教師(笑)です♪  ろくべえ  - 16/3/21(月) 7:05 -

膝枕でのおっぱいなめからの、手コキうらやましいです!

その時も寸止めしたり、何か言葉でも攻めたりしてくれますか?

今からそれを想像してしごきます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳家庭教師(笑)です♪  ろくべえ  - 16/3/21(月) 7:02 -

昨晩は、すごく盛り上がっていたのですね。忙しい中、たくさんの返信や写真をありがとうございます!すごくムラムラしています。

りかさんのフェラ、まさにフルコースですね!味わってみたいです!自分はタマタマをなめてもらったことがないですし、こんなに丁寧にやってもらったことはないので、うらやましいです!高校時代の元カレさんすごいです。相手が出ちゃいそうになるのを感じるところに、経験の豊かさを感じます。

今までフェラした相手も(家庭教師以外では)7人ですか?みなさん、どんな感想をもってますか?

抜きなしで、おっぱい見せながらのシコシコですか。それは、興奮します。その生徒はどんなことを言いながらシコシコしていましたか?

家庭教師先のお父さんにアプローチされたら、りか先生はどんな感じで対応するつもりですか?パイズリもありえますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):職場の爆乳な先輩 千春さん  ブラジャイル  - 16/3/21(月) 2:48 -

しの

お疲れのところありがとう。
報告を首を長くして待っていたから嬉しいよ。
千春のおっぱいは仰向けなのに下乳のボリュームが凄いね。

しのは馬乗りパイズリが好きなんだ。
俺は正座の体制でするパイズリが好きだけど、千春ぐらい爆乳があれば馬乗りパイズリもいいかもね。
今夜のおかずで、俺も千春に馬乗りパイズリで逝かせて貰って最後は口にめがけて発射してゴックンさせるよ。

しののことだから、もちろん一発だけではないんだろ。
またの報告楽しみに待っているよ(^^)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):職場の爆乳な先輩 千春さん  東雲  - 16/3/21(月) 1:42 -

のんさん

しばらく現れなかったから、寂しかったですよ。

もう眠いので続きはまた後日になりそうです。

体験談と合わせてみたんですけど、どうですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):職場の爆乳な先輩 千春さん  東雲  - 16/3/21(月) 1:40 -

ジョナサン(笑)

すっかり遅くなりました。

とりあえず普通にパイズリしちゃいました。

今日わかったのは、写真を撮るときは、明るくないと上手く取れないってことですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳家庭教師(笑)です♪  たく  - 16/3/21(月) 1:40 -

お疲れの中、たくさんお話してくださりありがとうございました。
こちらもすごく楽しかったですし、何よりやっぱり生徒さんが羨ましくなります(笑)
お忙しいと思いますので、りかさんのペースでお相手していただけたら嬉しいです。

ところで。。。りかさんの生徒になれたらもれなくおっぱい特典がついてくるんですか?!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):職場の爆乳な先輩 千春さん  東雲  - 16/3/21(月) 1:23 -

こんばんは。
今日は、泊まりでは無く、千春さんのお家にお邪魔してきました。

ついつい遅くまでお邪魔してしまいましたが、理由はお察しの事だと思います。

一発目は、夕方、千春さんと駅で合理し、夕食はファーストフードで済ませ、レンタルビデオ店に行きました。
千春さんが見たいという『マイインターン』っという洋画を借りて、千春さんのお家へ行きました。

千春さんは、早速部屋着に着替えました。
何度もエッチな事をしているのに、未だに着替えているところは、あまり見せません。

最初は我慢して、ソファーでDVDを観ていたんですが、いつものように爆乳に手を伸ばしました。

すると、前から観たかった映画だったらしく

千春『今はやめて!』

私『すいません。つい手が。』

千春『見終わったらね。』

っと言うので渋々観ていたのですが、意外と面白く、集中して観てしまいました。

約2時間で映画が終わり、エンディングまで流れ切ったと同時に部屋着の上から爆乳を揉みし抱きました。

もう写真で分かると思いますが、大きくて揉んでいて堪りません。

元々半勃起していたのですが、ジーンズの下は一瞬で膨れ上がりました。

キスをしながら、しばらく爆乳を揉んでいたのですが、溜めていたので出したくなり、ベッドに移動しました。

ジーンズを脱いで、ボクサーパンツの膨らみを見せると

千春『凄い膨らんでるねー。』

私『たくさん溜めてるから、早く出したいです。』

千春『溜めてると大きさ変わるの?』

私『大きさは、興奮度で変わります。』

千春『ふーん。』

っという会話をしながら、千春さんのブラだけを外しました。

ボクサーパンツを脱ぐと、フル勃起して反り返ったチンチンが勢いよく、出てきたので

千春『今日も、凄い勢いで出てきたね。』

私『溜まってますからね。早く舐めて。』

千春さんはベッドに座り、私は千春さんにチンチンを向けました。

千春さんは、私の膨れ上がったチンチンを握り、口に持っていってフェラを始めました。

フェラの時は、口の奥までチンチンを挿入し、前後に動かしてたくさん唾液をつけてきました。

そして、舌を使って全体的に舐めると、また口の奥までチンチンを挿れて唾液をつけました。

今日はしてくれなかったのですが、玉玉も舐めてくれることもあります。

唾液でベチョベチョになったら

私『そろそろ挟んで。』

千春さんを押し倒して、いつもの流れでした・・
今日は、溜まっていたので、服を脱がすのを省き胸上まで捲り、爆乳を寄せて谷間を作って貰い、そこにチンチンを挿れました。

最近、興奮しているので、自分で腰を前後に動かして、パイズリしました。

爆乳と、私の肉や玉玉がぶつかり『ペチンッペチンッ』っという音を奏でます。

爆乳とエッチしているようなものです・・激しすぎて、千春さんがだんだんとベッドの上の方に移動して行きました(笑)

千春『今日も激しいね。』

私『我慢してたからね。』

千春『そうなの?』

千春『いつから我慢してたの?』

私『2日前からかな。』

私『たくさん出るかも。』

千春『いつもいっぱいじゃん。』

そんな会話の中、早々に逝きそうになってきたので、一度寸止めしました。

収まったら、また爆乳にチンチンを押し込みました。

私『このパイズリが一番好きかも。』

千春『エッチとどっちが好きなの?』

私『そりゃ、エッチですよ。』

私『千春さんは?』

千春『えー。エッチかな。』

千春『エッチだと気持ちいいし。』

っと話していたら、また逝きたくなり、もう逝こうと、千春さんに逝くことを伝え、爆乳の谷間に、チンチンを出し入れを激しく行い、谷間の中にだしました。

もう出ているのに、しばらく動かして、最後は谷間から抜き、自分の手でしごいて、爆乳に最後の一滴まで出し切りました。

多めに出たと思います。
パイズリは逝く時が気持ちいいです。

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(2):[無題]  たく  - 16/3/21(月) 0:49 -

期待!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  アマノ  - 16/3/21(月) 0:44 -

貼れていませんでしたね、申し訳ありません…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]  アマノ  - 16/3/21(月) 0:42 -

もたついてすみません。
画像貼れました。
見れるでしょうか?

この画像は初対面の時、夜の公園っでスマホをいじっている彼女を撮影したものです。
とにかく露出がすごくて、爆乳が3分の1くらいはみ出ていました。
会っているときは常にガン見、チンコがピクピクしてました笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳家庭教師(笑)です♪  りかんこ  - 16/3/21(月) 0:39 -

りかさん

楽しいお話ありがとうございます。
りかさんファンということで名前少し
ふざけちゃいました>_<笑

りかさんのダイナマイツが凄いから
10分でも直ぐいきそうですね!

パツパツでも緩めでもいいので、りか
さんの服の上から強調写メ期待したい
です。よろしくです(^^)笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/21(月) 0:21 -

みなさんへ

たくさんのコメント、本当にありがとうございます。

おっぱい&パイズリ好きのみなさんとお話できて、とっても楽しいです♪
もっとお話したり、私のおっぱいを見てもらいたいのですが、明日の授業の準備をしないといけませんので、失礼いたします。

なるべくinして、皆さんと楽しく時間を過ごしたいです。
が、仕事が夕方から夜なもので、都合がつかないときはすみません。

前にアップした写メをもう1度見たいとか、他にも要望がありましたら、出来る限りお応えしたいと思います。

りか的には、いつかパイズリしてる写メをアップしたいな、なんて思っていますが、今は相手が生徒しかおりませんので難しいですね(笑)

あと、パイズリしてるときどうやって撮影すると上手に撮れるか、いいアイデアのある方は教えてください!

では、またお時間の合うときに♪

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(15):巨乳家庭教師(笑)です♪  たく  - 16/3/21(月) 0:17 -

なんかほんと生徒さん羨ましすぎです。
りかさん肌すべすべそうだから全部気持ちよさそう。

りかさんほどの大きさのおっぱいお持ちのかたがブラジャーから乳房を解き放つ瞬間見たいです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/21(月) 0:07 -

りかんこ さん

名前(笑)

生徒たちとは、全員Hしました(笑)
でも、みんなパイズリでドッピュンしたいらしくって……

中には、パイズリで1発、Hで1発って子もいますよー。

授業の始めと終わりの10分が抜きタイムなので。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):巨乳家庭教師(笑)です♪  パイズリラバー  - 16/3/21(月) 0:02 -

パイズリ命です!(笑)

自分で動くなら仁王立ち縦パイズリが好きです!
おっぱいマンコ犯してる感じで(笑)

動いててもらうなら仰向けになって腰を女性の膝に乗っけてズリズリ…

パイズリフェラは邪道です!おっぱいだけを使ってパイズリしてほしいです(笑)

りかさん、水着とか着たりします?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/20(日) 23:59 -

パイズリラバーさん

あ、熱いっす(笑)
パイズリ愛、ハンパねっす(笑)

りかも、元カレがみんなパイズリラバーさんでしたので、たいがいはどんな体位でも抜いてあげる自信はあります。

でも、個人的に挟みやすいなって思うのは、仁王立ちと相手が仰向けで腰をりかの膝上に乗せる体位です♪

「すごいっ!」って言われたり、彼が我慢できずに発射しちゃうのが、おっぱいを左右交互に揺さぶるパイズリ、パイズリフェラ、縦パイズリです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳家庭教師(笑)です♪  りかんこ  - 16/3/20(日) 23:56 -

りかさん

初めまして。りかさんの投稿や写メ見させてもらい
ましたけど、爆、爆乳でエッチなこと最高にそそら
れますね(゚o゚;;服を着た状態での横からの写メお願い
しますw
あと、我慢したらHできたはずの童貞君とは結局しな
かったんですか?初めてでパイズリも羨ましいですが
(*_*)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):巨乳家庭教師(笑)です♪  たく  - 16/3/20(日) 23:54 -

ですよね。
下乳でこすられるのも気持ちよさそう。
それに、りかさんの画像見てて思うんですけど、
りかさんすごく肌きれいですよね。
なんかそういう手触りもよさそうでおっぱいも気持ちよさそうなんですもん。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳家庭教師(笑)です♪  パイズリラバー  - 16/3/20(日) 23:51 -

パイズリ大好きです!
パイズリで発射するのがなによりも快感!
パイズリ発射が一番精子出ます(笑)
ドクドク…というかドッピュンドッピュンです!(笑)

パイズリはどれでも好きです!どれでもいけます(笑)
それぞれ違った良さがあります!
逆に好きなパイズリ体位、得意なパイズリ体位はなんですか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/20(日) 23:50 -

たくさん

りか、下乳パイズリも得意ですよー!
これはサイズが無いとできない技なので、けっこう自慢ですね♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

158 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,877
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ