159 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(13):巨乳家庭教師(笑)です♪  たく  - 16/3/20(日) 23:48 -

いいな〜。元彼さんたちほんと羨ましい。
ほんと、とにかくおっぱいな時間をすごしたいですよ。
おっぱいおっぱいです(笑)
おっぱいに夢中になってる間も脈略もなく「おっぱい、おっぱい」って口に出しておっぱいに夢中になりそう。

手コキされながらもいいですね。
でも興奮のあまりすぐに発射しちゃいそう。
下乳にもおちんちん挟まれてみたいかも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/20(日) 23:47 -

パイズリラバー さん

ありがとー♪
そんなにパイズリ好きなんですね!

りかもおっぱいの中にドクドクって発射されるの好きですよ。

パイズリラバーさんは、どんなパイズリが好きなんですかあ?
好きな体位とか、いきやすいは挟まれ方とかありますかあ?

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳家庭教師(笑)です♪  パイズリラバー  - 16/3/20(日) 23:43 -

あー…素敵なデカパイ…チンコが堅くなる…

爆乳で挟んでほしい!ドピュドピュ出しまくりたい!何度も何度もデカパイに精子ぶっかけたい!

パイズリ大好き!セックスより好き!たまらん!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/20(日) 23:41 -

たく さん

おっぱいおっぱい(笑)

膝枕でおっぱい舐め、元カレはみんなやってました(笑)
で、プラス手コキがいつものパターンです♪

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(11):巨乳家庭教師(笑)です♪  たく  - 16/3/20(日) 23:37 -

いいですね〜。そんな時間過ごせたら夢心地だろうな〜。
素敵なおっぱい目の前にしたら偉そうにはできません。
もう赤ちゃんよりおっぱい好きだろってレベルでおっぱいおっぱいになっちゃいます。

正直ドッピュンしちゃうのももったいなく思っちゃいますね。
最高潮の興奮のままおっぱいにうもれてたいかも(笑)
嬉しそうに乳首を口に含ませてくれる爆乳さんが理想ですねぇ。
膝枕しながらおっぱい吸わせてあげたことありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/20(日) 23:33 -

たくさん

いいですねー。
私も1日中、おっぱい揉まれて、吸われていたい(笑)
高校や、大学時代の元カレと、半日や1日、家の中で過ごすときはそんな感じでしたよ♪

パイズリでドッピュンして、回復するまでおっぱい揉んだり吸ったりして、フェラしておちんちんが元気になったら、おっぱいで挟んでの繰り返しでした(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/20(日) 23:28 -

パイズリラバー さん

コメントありがとうございます!

パイズリ、好きなんですね♪ 嬉しいな。
パイズリ家庭教師(笑)
なんかAVにありそうですね(笑)

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(9):巨乳家庭教師(笑)です♪  たく  - 16/3/20(日) 23:25 -

舐めたいです(笑)
それにりかさんのおっぱいなら両方の乳首寄せていっぺんに舐めたり吸ったりできそう(←これやってみるのが夢

強弱あるモミモミがいい感じですかね?
自分は最初は撫でるように、からだんだん手のひらでおっぱいの柔らかさを存分に味わうように揉むようなスタイルかな。

おっぱいに夢中になってるの可愛いとおもってくださるかた理想的です。
なんせりかさんのように素敵なおっぱい目の当りにしたら夢中になっちゃうから。

でも生徒さん達時間制限あるんですね(笑)
それだとたしかにちんちんの気持ちよさ重視になるかも。
自分は正直、顔包まれたり、顔うずめたり、そしてちゅぱちゅぱを一晩中していたい人です(照)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳家庭教師(笑)です♪  パイズリラバー  - 16/3/20(日) 23:23 -

りかさん、はじめまして!
素晴らしいおっばいですね!
しかもボクが愛してやまないパイズリ経験が豊富なんて、サイコーです!

りかさんの生徒になってパイズリドッピューンしたいです(笑)
家庭教師代二人分出したらボクのパイズリ家庭教師になってくれますか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/20(日) 23:19 -

たくさん

舐められてみたいな(笑)

私は、思いっきり鷲掴みされるのも、ソフトに撫でられるように揉まれるのも好きです!

おっぱいに顔を押し付けられるのもいいですね!
甘えてる感じでカワイイ♪

生徒たちは皆、夢中で揉んだり吸い付いたりはするんですが、授業の始めと終わりの10分だけというルールですので、時間的には短いです。
みんな、ちんちんをおっぱいに挟まれて、ズリズリされてドッピュンしたい子が多いので(笑)

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(8):巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/20(日) 23:13 -

マサト さん

はじめまして!
コメントありがとー♪

仲良くなった女子生徒と生乳の揉み合いっこしたことあります♪
興奮して、私はその子の乳首も舐めちゃいました!
キャー♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/20(日) 23:10 -

ろくべえさん

いつもコメント、ありがとうございます!
フェラ、好きなんですね!

私のフェラは、まずタマタマをなめてから、タマタマを1つづつ口に含んでチューって吸い付きます。そして、裏筋やカリ、先っちょをペロペロ。
 亀頭を口に含んでペロペロします。根元まで咥えて、強めに吸い付きながらピストンします。相手が出ちゃいそうになったら、ストップして、ちんちんを口に含んだまま、舌を色々動かして舐め回します。相手が少し落ち着いたら再びジュポジュポピストン開始です。

高校の頃の元カレにフェラを教わり、今までずっとこんな感じで舐めてきました。
フェラで発射してもらったことも何回かはありますが、元カレも今の生徒たちも基本、パイズリでドッピュンするので、自分のフェラが上手なのかどうかはイマイチ分かりません(笑)

生徒の1人Hの話を聞いたことは無いですが、テストで平均点を取れなかった生徒は、抜き無しにしてますので、代わりに私のおっぱいを見せてシコシコさせたことはありますよ(笑)

生徒のオカズ発見は無いですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):巨乳家庭教師(笑)です♪  たく  - 16/3/20(日) 23:04 -

上手な女の子いるんですね(笑)
でもコツは心得てる可能性ありますもんね。
ちなみに自分も乳首周りは心得てるつもり(笑)

りかさんはおっぱいどうされるのが特にお好きですか?
自分は・・・大きなお胸に埋もれながら夢中で吸っていたい人です(照)
夢中でしゃぶってくる生徒さんもおられますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):巨乳家庭教師(笑)です♪  マサト  - 16/3/20(日) 23:04 -

りかさん、はじめまして
女子生徒の間でHなことしたことありますか?
もしあったらおしえてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/20(日) 22:56 -

たくさん

女子生徒も慣れてきて仲良くなると、「先生、胸おおきいですねー」とか「何カップですかあ?」とか話はよくするので、触らせてあげることもありますよ。もみ方が以外に上手で、感じちゃったりすることもあります(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):職場の爆乳な先輩 千春さん  のん  - 16/3/20(日) 22:34 -

ちょっとお留守にしてる間にたくさん千春さんのエッチな写真が!

相変わらず、ありがとうございました(笑)

やっぱりいいですね♪千春さんのおっぱい♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳家庭教師(笑)です♪  ろくべえ  - 16/3/20(日) 19:05 -

自分は、フェラしてもらうのが好きで、りか先生のフェラを想像しちゃいました。
特にお口で出し切るまで受け止めてもらうのがたまりません!でも、ここ2〜3年そんなこともないので、りか先生にしてもらいたいですね。

お父さんからの視線やアプローチも気になります。楽しみにしています
 また、ピンチなエピソードも楽しみにしています。

ところで、生徒の一人エッチの話を聞いたり、生徒のオカズ(雑誌やDVD)を見つけてしまったりということはありましたか?

今日も授業&パイズリお疲れさまでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):職場の爆乳な先輩 千春さん  ブラジャイル  - 16/3/20(日) 16:49 -

しの

俺は若い頃に一時期ジョナと呼ばれていたからジョナでもジョナサン(笑)でもいいよ。

千春にはドスケベな女になって欲しいので、今夜の一発は調教がてら口内発射か顔射でゴックンさせてみてね。

千春のエロ全開の画像と報告待っているよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):職場の爆乳な先輩 千春さん  東雲  - 16/3/20(日) 16:33 -

サイトウさん

こんにちは。
抜けた報告、ありがとうございます。
そう言って頂けると、モチベーションが上がります。

あと少ししたら、行ってきます。
明日は朝早いらしく、今日は泊まる予定は無いので、早ければ深夜にまた来ます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):職場の爆乳な先輩 千春さん  東雲  - 16/3/20(日) 16:29 -

ブラジャイルさん

敬語を辞めると、なんだか違和感がありますね。
慣れると、もっと興奮しそうです。

今後も、敬語は無しでよろしくお願いします。

私も、ブラジャイルさんに親しみを込めた呼び名が欲しいんですが、何かありますか?

恥ずかしながら、いつも興奮して勢いで、エッチしているのでこういうプレイをするというシナリオは無いんですが、今日はとりあえずパイズリフェラをねだろうと思います。

エロ全開で楽しんできます。
犯して来ます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

159 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,878
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ