164 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(26):職場の巨乳な先輩3  青月  - 16/3/17(木) 21:44 -

東雲さん、こんばんは
初めて投稿させていただきます。
以前より体験談をとても羨ましく拝見していました。

今回の写真もとてもエロティックで素晴らしいですね。
今度機会があれば、千春さんに目の前で自慰をさせながら撮ってみるのも
良いのではと僭越ながら思いました。
(と言うか、自分が見たかったり…笑)
興奮してしまい、撮影どころではなくなるかもしれませんがお試しを。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):職場の巨乳な先輩3  グリコ  - 16/3/17(木) 21:41 -

バックで揺れるおっぱい良いなぁ(*^_^*)

けどバックやとおっぱいに出し辛いから最後は
正常位でかなぁ…と、もうそうしつつ今日もオカズに
いただきます(^O^)(笑)

先輩はみんなにオカズにされてショックに

ならんかなぁ…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳家庭教師(笑)です♪  グリコ  - 16/3/17(木) 21:38 -

仕事お疲れ様(^O^)

てかその姿で仕事⁉(笑)

今日も最高のおっぱいありがとう(*^_^*)

今日も若い子食べてるんかなぁ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):職場の巨乳な先輩3  東雲  - 16/3/17(木) 21:26 -

昨日のエッチの時の写真を見ていると、割とまともだったのが、バックで何枚か撮影した中でこれです。
私の部屋ですが、一応モザイクかけます。
たまに会社の人来ますから。

今まで、電気を消していたのですが、昨日は電気をつけたまましたので、なんでとたくさん聞かれました。

まだ、みなさんのフレーズや、どうやってみなさんにオカズにされている事を打ち明けるか、悩んでいるので、言ってないんですが、そろそろですね。

考える時間が無いです(笑)
今日は終電コースです。

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(24):職場の巨乳な先輩3  東雲  - 16/3/17(木) 21:12 -

のんさん

パイズリしてくれるだけの関係ってあるんですか。
絶対に、エッチまでしたくなってしまいそうです。
その片付きもHカップなら、のんさんと同じ快楽を経験したことに鳴りますね。

Hカップって興奮しますよね。
昨日は興奮し過ぎて・・可笑しくなりそうでした。
今日はその方とパイズリされるのですね。
昨日は、オカズを作ってしまい、申し訳ありません。

我慢されましたか?

しるしるさん

只今、モザイクの練習中です。
まだまだですよね。

しるしるさんにも、パイズリしてくれる方がいるんですか?
さらっと凄いこと言いますね。

ろくべえさん

百点なんて、お世辞でも嬉しいです。
ブラのタグも昨日は興奮して撮ってしまいました。
H65は神なんですか?

私も千春さん以上のスタイルの女性は見たことありませんが、グラビアだとその域なんですか?

ひろさん

今貼っている写真がどれくらいで消えるのか分かりませんが、来週くらいでもいいですか?

ブラジャイルさん

私もブラジャイルさんになったつもりで、千春さんに中出ししました。
ブラジャイルさんが一番食いついてくれている気がして、興奮しまいましたよ。

フェラしてる顔が見たいってことですよね?
パイズリフェラされてる妄想のために。

一番驚いたのは、ブラジャイルさんがブラに詳しいと言うことです。
品名まで・・勉強になります。

ゴックンさせるとエロくなるんですか?
たまにさせてますが(笑)
だから巨乳化したんですかね。

ゆうぞうさん

はじめまして。
オカズにされて、嬉しいです。
これからも見に来てください。

グリコさん

ありがとうございます。
オカズにされて、興奮します。

同じ職場をいると、ムラムラして仕方ないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/17(木) 20:33 -

みなさん、こんばんはあ♪

まだお仕事なので、返信はまたあとでさせていただきます!

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(23):職場の巨乳な先輩3  グリコ  - 16/3/17(木) 20:24 -

Hカップ&激しいエッチ羨ましいと思いながらオカズにさせてもらいました^ - ^

そんな先輩いたら俺もしたいなぁ(≧∇≦)(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):巨乳家庭教師(笑)です♪  グリコ  - 16/3/17(木) 20:20 -

なんかいつの間にやらめっちゃ良い感じになってる( ^ ^ )

ほんま凄い良いおっぱいやしスタイル良いなぁ^ - ^

30のオッサンのもカッチカチなったわ´д` ;

パイズリ夢やなぁ(^O^)

ムラムラヤバくなってきた(≧∇≦)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):職場の巨乳な先輩3  ブラジャイル  - 16/3/17(木) 12:39 -

東雲さん

朝からご報告ありがとうございます。
相変わらず千春さんに中出し出来る関係が裏山Cです。

危険日に備えて千春さんにそろそろゴックンの訓練もしてもらいましょう。
中出し出来ない時は毎回飲まさせる事で千春さんもドンドンエロくなって行くでしょう。

またご報告&画像をお待ちしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):巨乳家庭教師(笑)です♪  ゆうぞう  - 16/3/17(木) 12:35 -

リカ先生のパイオツに挟まれたいです!

できたら
乳首とか乳輪とかブラのタグも見せてください!
Iカップとかヤバすぎる!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):職場の巨乳な先輩3  ゆうぞう  - 16/3/17(木) 12:08 -

昼に起きて
これを見て2回抜いてます。
こんな魅力的なパイオツ堪らないです!
乳首も小さめでピンクでエロ過ぎ!

これからもよろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):巨乳家庭教師(笑)です♪  ひろ  - 16/3/17(木) 8:32 -

はじめまして!
画像いーですね♡
早速抜かせて頂きます(笑)

生徒が我慢できないのは当然だと思いますが…
逆にお父さんとか言い寄られたり、食っちゃったことありますか?

私も生徒もしくは父親役で登場したいですww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):職場の巨乳な先輩3  東雲  - 16/3/17(木) 8:01 -

おはようございます。
昨日の写真はオカズになりましたか?
モザイクは自分なりに頑張ってみました。
進歩があったと言って頂けると嬉しいです。
消えないうちに保存してくださいね。

昨夜は、お風呂から出て、1回目は正常位でHカップを揺らしながら、凄く興奮するエッチで、千春さんのHカップに出しました。

その後に連続で2回目に入り、また正常位でエッチし、途中でバックに切り替えました。
最後は、また正常位に戻り、Hカップを揺らしながら・・中に出しました。
興奮してるので、気持ち良かったです。

少し休憩を挟んで、寝る前に3回目のエッチをしました。
Hカップだと聞いて、揺れてるのを見たかったので、また正常位でした。
またHカップに出して、昨夜は寝ました。
三回とも千春さんを逝かせることができて良かったです。

今朝は、私の方が早く起きたので、千春さんのマンコに指を入れて起こし、潤ってきた頃合いで、エッチになりました。
やっぱり正常位でした。
私は朝勃ちがすごいので、千春さんも朝のエッチは、とても感じます。

私の方が先に逝きそうで、千春さんがもっとと言うので、結果的に中出しになりました。
朝から中出しって最高です。

ギリギリまで、ベッドでHカップを揉みし抱いて、乳首にもねっとりとしたキスをたくさんしてきました。

Hカップっていうだけで興奮しています。

今日も時間が無くて、千春さんはシャワーも浴びて居ません。
写真の千春さんのHカップのブラを着けていますが、その下は、私の唾液で汚れています。

そして、これから目の前で仕事をします。

写真は・・かなり激しくエッチしていたので、ブレブレで話になりませんでした。
すいません。

今日は忙しくなりそいなので、それではまた時間がある時に、お一人ずつお返事させてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):職場の巨乳な先輩3  ブラジャイル  - 16/3/17(木) 5:57 -

東雲さん

千春さんの素敵なパイズリ画像ありがとうございます。
全然大丈夫です。
お陰で俺も千春さんに一発抜いてもらいました(笑)
千春さんの画像でみんなに抜かれていることをお話し下さい。
そして、今後はエロい画像を撮影するために協力してもらいましょう(^^)
今度は、千春さんは正座の状態でパイズリフェラしている状態だと顔も隠れて良い感じな画像になると思います。
あと千春さんのノーハンドでほっぺたを凹ませたフェラ顔も見てみたいです(^^)

やっぱり俺の予想通りで更に巨乳化してましたね(笑)
私の予想ではこれからも東雲さんが揉んだりパイズリしたりすることでまだまだ大きくなると思います。
ただ、千春さん的にはHカップやIカップになると欲しいブラがなくなるか高くなるので、その責任は東雲さんが負わないといけないですよ(笑)
是非、東雲さんから千春さんに下着のプレゼントしてあげて下さい。
下着はワコールのサルートがエレガントで千春さんにお似合いだと思います(笑)

これからもエロい千春さんの画像を楽しみにしてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):巨乳家庭教師(笑)です♪  ろくべえ  - 16/3/17(木) 2:56 -

こちらこそたくさんの返信ありがとうございます!

この写真もたまらない谷間です!

りか先生に教わっている生徒は、りか先生によく思われたいし、
いいところを見せたいし、長く家庭教師を続けてほしいから、
相当勉強に励むし、成績も上がりそうです!

家庭教師を終えたあとも関係を続けたい生徒もいることでしょう。

それから、みんな巨乳の魅力にはまり、おっぱい星人になること
でしょうね。

りか先生に抜いてもらえる日まで溜めますし、勉強がんばります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/17(木) 2:30 -

ろくべえさん

たくさんの返信、本当にありがとー♪
楽しかったです!

私のおっぱいで抜いていただけて幸いです♪

ろくべえ君、溜まったら先生に言いなさい。おっぱいで、抜いてあげるから♪

もちろん1発抜いたあとは、その後も定期的に抜いてあげてます!
ほとんどの生徒は、週2回の授業で訪問していますので、みんな溜めて私が来る日を楽しみにしてますよ♪

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(10):巨乳家庭教師(笑)です♪  ろくべえ  - 16/3/17(木) 2:18 -

寝る前にもう一回抜こうと思っていたら、りかさんの体験談がありまたので、
たっぷり抜かせていただきました。ありがとうございます!

それにしてもすばらしいスタイルですね。くびれもあり胸は豊満で、まさに理想的です。

童貞から、一気に手コキ、フェラ、パイズリを体験できるとは、なんとうらやましい生徒でしょう。しかも経験豊富なりかさんの胸で発射できるとはすごいですね。それ以降、おねだりしてきませんか?

今度、余裕があれば、1枚目のような着衣の谷間、あるいは胸の膨らみがわかるような写真、ブラのタグの写真もお願いします。

また、「胸をチラチラ見てくるけれど、家族もいるし、まだ日も浅いので、抜くには至らなかったケース」や「先生をオカズにしていますという生徒の話」や「この問題ができたら、とか○点取れたら、ごほうびだよみたいな話」や「おっきしているのを必死に隠す生徒の話」など、もしありましたら、ぜひまたいつかお願いします。生徒と自分を重ねて、りか先生に家庭教師になってもらっている妄想で抜きます。自分は、多分最初の数回は、チラ見して、記憶に焼き付けて、りか先生が帰った後、しこりまくる生徒だと思います。恥ずかしくて、最後まで抜いてもらえないまま終わるかもしれません。でも、ずっとオカズにし続けることでしょう。あわよくば、何カップかは聞くかもしれませんが。本当に今からでもりか先生に家庭教師してもらいたいです(笑)。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/17(木) 1:46 -

ろくべえ さん

ありがとです!
りかのおっぱいで発射してくれて嬉しい♪

ほとんどの生徒が童貞で、とてもかわいいのでみな印象に残ってはいるのですが……。

パイズリまで我慢できた3人の生徒のうち、1人の子が童貞でした。
「○君は彼女いるの?」
「いないです」

「童貞?」
「えっ? あ、はい」
 ちょっと恥ずかしそうにしてたのですが、私のおっぱいを見ておちんちんはフル勃起しているのがズボンの上からでも分かるくらいでした。
 その子の両親は共働きでその日もいませんでしたので、私は胸元の開いた服装で来ていました。
「○君、溜まってるの?」
「はい」
「自分で抜いたりしないの?」
「僕は、けっこう溜めてからオナニーしてます」
 私は○君の手を誘導しておっぱいを触らせました。最初、驚いていましたが、すぐにおっぱいに夢中になり、服の上から力強くもみ始めました。
 私は、○君のちんちんを取り出して軽く扱いてあげました。すごく気持ち良さそうにしている○君がかわいくて、だんだん強くシコシコしてあげると、彼もさらに興奮してきたのかもっと激しくおっぱいを揉み始めました。
 射精を我慢しながらおっぱいに夢中な○君がかわいくって、少し手加減してあげちゃいました(笑)
「すごーい。よく我慢できたね。今度はお口でしてあげるね」
 ○君を椅子から立たせて、しゃぶってあげました。
 初フェラは刺激が強かったらしく、「ああっ!」とか「うっ!」とか声をだしながら、必死に射精をこらえてる様子が、これまたかわいいのなんの(笑)
 ゆっくり根元までピストンしてあげると、腰をビクビク震わせていたのを覚えています。
 3分くらいお口でしてあげてから、パイズリしてあげました。
「先生のパイズリ、我慢できたらHさせてあげるよ」
「ほんとですか!?」
 ○君、すごく嬉しそうでした。
 が、おっぱいに挟んですぐに腰が引けちゃいました。
 私もスタートから抜きにかかりましたので(笑)
 おっぱいを左右交互に揺さぶるパイズリを力いっぱい、マックススピードのノンストップでしてあげると、1分くらいでドピュ!

そのときの精子の量がすごかったんです!
 今までのすごいドッピュンベスト5に入ります(笑)
 ピュ、ピュ、ピュみたいな感じで、発射が5,6回続いたんです!
 しかも濃くて大量の精子が!
 私の口元、あごにまで飛び、肩や後ろまで飛んで、おっぱいはベトベトの真っ白。谷間は精子たっぷりの水溜りになってました!

これが中でも印象に残ってる生徒です!

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(8):巨乳家庭教師(笑)です♪  ろくべえ  - 16/3/17(木) 1:09 -

ホントに発射しちゃいました。ちょうど今夜のオカズを探していまして…

ありがとうございます!写メと体験談でまたムラムラしてきました。

手コキでドピュもお口でチュパチュパもたまりません!そしてパイズリドッピュン…
天国ですね。

手コキでドピュした子との会話とか、「週何回してるの?」とかのリアクションとか、何をオカズにしているとか、○○ができたら、ごほうびあげるよとか…そんな
やりとりで、印象に残るものがあれば教えてください。自分もりか先生に家庭教師になってもらいたいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/17(木) 0:58 -

ろくべえ さん

ホントに発射されたんですか!?
すご〜い! 嬉しい♪

もっと写メアップしたら、もう1回ドピュってしてくれます?
りかも興奮して濡れちゃいます。

最初はみんな、びっくりしておどおどしてますね(笑)
でもおっぱい触らせてあげると目が輝き始めます(笑)

初めてのときは、おっぱい触らせがら手コキでドピュっちゃう子がほとんどです♪

3分くらい我慢できた子は、お口でチュパチュパしてあげます。
フェラも数分してあげますが、今までで我慢できた子は3人しかいません。

最後にパイズリしてあげましたが、3人とも1分もかからないくらいで、おっぱいの中にドッピュンしちゃいましたよ!

みんな、最初はこんな感じです(笑)

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

164 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,928
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ