166 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(20):職場の巨乳な先輩3  のん  - 16/3/16(水) 21:04 -

パイズリ友達?(笑)
会えばほぼ毎回パイズリしてくれるフレンドがいます!
Hカップです!

なので今日は珍しくオナ禁…なのにこんな魅力的なオカズが…
オナニーするか迷います…

写真は是非試みてみます!(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):職場の巨乳な先輩3  のん  - 16/3/16(水) 21:02 -

おお!パイズリ画像!サイコーです!!

Hカップってサイコーですね!個人的にHカップが一番好きなサイズです(笑)
千春さんがHカップになって嬉しいです!!

打ち明けたときの千春さんの反応…気になりますね!

みんなに毎日、複数回(中には多くて1日7回w)オカズにされることを是非伝えてください!
ブラのタグもエロイです!興奮します!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):職場の巨乳な先輩3  東雲  - 16/3/16(水) 21:00 -

ひろさん

はじめまして。
あまり時間が無いので、また後ほど写真貼ります。
っと言いたいんですが、写真を貼ると前のが消えてしまうようなんです。
時間を置いてでも良いですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):職場の巨乳な先輩3  東雲  - 16/3/16(水) 20:58 -

のんさん

誰にパイズリして貰うのですか?
是非見てみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):職場の巨乳な先輩3  東雲  - 16/3/16(水) 20:54 -

今日はかなり興奮してます。

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(20):職場の巨乳な先輩3  東雲  - 16/3/16(水) 20:52 -

こんばんは。
今日は早めに抜け出してきたので、千春さんを家に呼んで、晩御飯を食べました。

その後は、早速なんですが、巨乳を揉んで、キスしてました。

キスの後に、フェラして貰い、もう我慢できなかったので、服を脱がせて、千春さんを床に押し倒し・・食後の運動にパイズリして貰いました。

パイズリの時に写真を撮ったんですが、ブレブレであんまりいい写真は撮れませんでした。

撮影もモザイクも難しいです。
これが今の私の実力です。

また、パイズリ中に昨日、ブラジャイルさんにGカップより大きいのではないと言う話が気になって
私『最近おっぱい大きくなりました?』

千春『そうなのー。』

私『え。まじ?』

千春『ちょっとだけね。』

私『Hカップすか?』

千春『うん。』

っと千春さんは今、Hカップでした。
先月、下着を買いに行って、測定したらHカップでオーダーしたらしいです。

そういうことは早く教えて欲しいと思いましたが、興奮しました。

ずっとムラムラしていたので、パイズリは凄く気持ち良かったです。

千春さんは今、お風呂なので、ブラを見たら本当にHカップでした。

そろそろ出てくるので、私もお風呂から出たら、千春さんとエッチします。
最近、かなり写真を撮っているので、千春さんも不信感を持ち始めました。

みなさんに、オカズにされていることを打ち明けるかそろそろ検討します。

毎日オカズにされているって言っていいですよね?

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/16(水) 20:45 -

はじめまして!
家庭教師をしています、りかと申します。

よろしくお願いします。
大学時代の写メですが、1枚どうぞ♪

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(19):職場の巨乳な先輩3  ひろ  - 16/3/16(水) 20:13 -

えー…!!
他の画像マジ見てみたいです…
もう、無理でしょうか?
わがまま言ってすみません…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):職場の巨乳な先輩3  のん  - 16/3/16(水) 17:13 -

今までの写真全部興奮しますが、あえていうなら

ジョッキを片手のビキニ写真とパイズリ写真です!

この二つを脳内で融合させてビキニパイズリ妄想でいってます!

私も明日パイズリ予定です!東雲さんに触発されて写真撮影試みようと思います(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):職場の巨乳な先輩3  ひろ  - 16/3/16(水) 9:17 -

初めて昨日こちらを拝見させていただいた者です。
みなさんの会話を含め興奮しっぱなしで収集がつかなくなってます(笑)

最初の頃の画像とか水着の画像とかまだあるのですね…
是非ともみてみたいです(´Д`;)

ちなみに私は騎乗位と正常位とどちらも捨てがたいですが…
正常位の上下にタプンタプン揺れる感じが堪らなく興奮します。
バックから突くのを横から眺めるのも捨てがたいですが…(笑)

よろしくお願いします!ww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):職場の巨乳な先輩3  サイトウ  - 16/3/16(水) 4:55 -

写真ですが、一番最初にアップされていた写真がお気に入りです。
ただ大きいだけでなく、千春さんはキレイなおっぱいの持ち主であることがよく分かりました。

体験談ですが、プレイの後に千春さんの巨乳に甘えている描写も好きです。
顔を胸に押し付けながら「よしよし」と頭を撫でられたら、確実に再勃起しちゃうと思います(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):職場の巨乳な先輩3  しるしる  - 16/3/16(水) 0:57 -

何故かあっちがつながらない(みれない)のでこちらに書き込みます。
(おそらく規制されたのかな?とは思いますがそんな荒々しい書き込みをした覚えがないような)
それはともかくおいておいて答えますね。

ブラジャイルさんと趣向かぶってしまうので2番煎じ感がありますが、
自分としても調教姿はみたいですね。黒のアイマスク(理想は後で記述するURLのような目隠し)に
口枷(調教タイプ)をされて手枷もされた上にそこに移るありのままの裸の巨乳とか乳首も
木製洗濯バサミで挟まれてるのもいですね。
アイマスクはこういう感じです http://torturebox.blog.fc2.com/img/kuchikase1.jpg/
とか口枷はこのURLの画像よりこういうボールタイプのほうが個人的には好きですね。
http://carnale.net/view/b20913

エッチの質問は
1「今まで何人の男にこういうことやってきた?その胸で男を虜にして落として来たんだろ?
全くえろくて最高な女だぜ。胸に出すからその谷間で精液受け止めな。」ですかね。

2「彼のと俺のブツはどっちがいい?もちろん彼がいるのに内緒で中出しHさせてくれるんだから
俺の方がいいにきまってるよな?ほら、今日も中出してやるから俺の子供孕め!」ですね。
ただこれいってしまうと結婚示唆させてしまうので実際の東雲さんがやるときには
少し使えなさそうなんで変えてみると「ほら、今日も中だししてやるからからたくさん味わえ」かな

3つかれてても最低3回、通常時に考えても5回はできますね。自分は行為後には必ずフェラさせるのでそれ含めれば
1回ずつ増えますかね。

画像の件は
1番は水色ビキニですかね。あの谷間と双丘に下乳とどれをとっても見事です。
2番目は乳輪乳首見えですね。あの胸でありながら乳輪が小さいのも意外でした。
乳首もかわいくていじめたくなりますね。
3番目は両手ついてかがんでるビキニのやつですね。

大体こんな感じです。本当は調教用のろうそくとかもためしてもらいたいんですが、
まあそこは調教プレイに千春さんが味を占めてからということで。
毎日いい画像と体験ご馳走様です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):職場の巨乳な先輩3  ブラジャイル  - 16/3/16(水) 0:15 -

東雲さん
お疲れの所書き込みありがとうございます。

これまでも写真で一番はやっぱりパイズリ写真ですかね?
あとは乳輪が写っている写真と水色のビキニの写真ですかね。
千春サンタもいいのですが、ちょっと赤色のぼかしが多くて全体的に見にくい感じがします。
その点、水色のビキニの写真は谷間や二の腕や体のラインがわかるので興奮しました。
電子レンジとのツーショット写真(笑)は、谷間が凄いのは分かりましたが、電子レンジが気になりました(^_^;

偉そうな事ばかり書いてすみません。
お気を悪くしないで今後とも画像アップを楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):職場の巨乳な先輩3  東雲  - 16/3/16(水) 0:02 -

ブラジャイルさん

そうですか。
さすがアイフォンですね。
色々試してみます。

いえ、これは私のためにやっているので、気にしないでください。
みなさんが興奮すると、私も変に興奮するので、千春さんとエッチする時に、凄くエロくてら気持ちいいです。

私の方こそ感謝です。
たくさんエッチな質問や、エッチな事を言って貰えると、それがモチベーションになります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):職場の巨乳な先輩3  東雲  - 16/3/15(火) 23:50 -

みなさん

今まで、一番良かった写真はどれですか?
写真のセンスが無いのも悔しいので、それを超えられるように目標にしたいです。

最終的にはエロ本っぽくを目指して。
体験談・・から離れてますね。

写真を載せてから、みなさんから注目されているような気がしてますが、みなさんが注目しているのは・・千春さんのおっぱい。

写真を超えるような体験談を描くのは、高い目標ですね。
燃えてきました。

眠くて何がいいたいのか分からないので、多分そろそろ落ちます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):職場の巨乳な先輩3  ブラジャイル  - 16/3/15(火) 23:49 -

東雲さん
私のスマホはiPhoneでおすすめのアプリがAndroidにはなかったです(>_<)

ぐくった感じてはこのアプリがいいかと思います。
http://app-review.poox.xyz/archives/392

私のリクエストに応えようして頂き感謝です。

東雲さんの千春さんとの体験談を読んでて毎日ムラムラしてますが、嫁とはセックスレスなので一人で処理してます(汗)
ちなみに嫁はEカップで何とかパイズリは出来ますが、絶対にGカップの千春さんの方が気持ちいいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):職場の巨乳な先輩3  東雲  - 16/3/15(火) 23:42 -

ブラジャイルさん

ご心配をおかけしました。
職場では、エッチなイタズラはよくしてます。

過去には、書庫のような部屋でパイズリや、休みの日に会社で鉢合わせて、非常階段でエッチしたりしていました。
見つかったら、私は首です。

アマゾンで調べて下さったんですか?
ありがとうございます。

水着か奴隷調教かですが、水着の方がまた海やプールに行けるので、水着も捨てがたいです。
そして、回答ありがとうございます。
奥様がいらっしゃるのですね。

奥様を千春さんだと思って抱いてみたら回数は変わりますか?(笑)

今、モザイクアプリやペイントアプリを粗探ししています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):職場の巨乳な先輩3  ブラジャイル  - 16/3/15(火) 23:30 -

東雲さん
お忙しい中、返信ありがとうございます<(_ _)>
修羅場とはお仕事だったんですね、良かったです(^^)
職場で千春さんの巨乳を揉めるなんて裏山Cです。

あと目隠しや手を縛る件ですが、AmazonでSMグッズとして2,000円前後で売っていますので、良ければご検討をお願いします<(_ _)>
千春さんの奴隷調教姿を見てみたいです。

質問ですが、
@ 俺ならパイズリさせながら「このエロい巨乳で今まで何本のチンポを挟んできたんだ?」とか「男に谷間を見られて喜んでいるんだろ?」とかですかね?

A 「彼氏がいるの に他の男に中出しさせるってドスケベな女だな」とか「彼氏のチンポと俺のチンポはどっちがいいのか?」とか「生ハメは俺とだけで、彼氏とはゴム付けてしろ」とかですかね?

B 嫁とは1発が限界ですが、千春さんの巨乳のカラダなら4〜5発は確実に逝けますね。しかも、毎回口内発射させてゴックンさせます。

お忙しいかとは思いますが、千春さんとのエッチな話と画像の更新をお待ちしております<(_ _)>

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):職場の巨乳な先輩3  東雲  - 16/3/15(火) 23:30 -

のんさん

まだマンネリ化はありませんが、水着はいいですよね。

回答ありがとうございます。
れ、連続5回ですか?
私の目標です。

今度はのんさんになりきって、千春さんを犯してみます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):職場の巨乳な先輩3  東雲  - 16/3/15(火) 23:27 -

サイトウさん

ありがとうございます。
パイズリはかなり上手くなったので、多少は心得ています。
プロには遠く及びませんが。

サイトウさんも3回なんですね。
私も今度、限界に挑戦したいと思います。
みなさんの欲望に刺激を受けているので、結構やれそうな気がします。

もっとエッチなことを言って貰えると嬉しいです。
よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

166 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,931
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ