180 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(57):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ぷりひろ  - 16/1/18(月) 17:48 -

▼恵玲奈さん:
>一番びっくりしたのは率直に「恵玲奈とやりたい」ってタイトルで(笑)
こういうお客を相手にするのも大変ですね。
こういうのはどう返してくるか反応を楽しんでるんで、本気で口説きたかったら逆に「ごはん行こう」とかソフトな誘い方をして徐々に距離を詰めようとするでしょうね。

仕事用のメアドって教えてるんですか?
店から言われてるのかな?
いくら仕事用とはいってもせめてまともそうな人だけにして、がっついてそうな人にはうまく断るっていうのも手かも。
すぐ外で会おうとか言ってくるだろうし。
恵玲奈ちゃんはお客さんに聞かれたらカップの大きさや下着の色なんかも教えたりしますか?

フェラはあんまり褒めてくれたことないのかな?
恵玲奈ちゃんが下手なんじゃなくて、褒めることが照れくさい男って多いから。
僕は結構褒めるほうです。
小柄な子なら「かわいい」
おっぱい大きい子なら「メリハリすごいね」
きりっとして目鼻立ちのくっきりした子なら「美人系だね」
長身ですらっとした子なら「モデルとかやってた?」とか。
全く当てはまらないのだとわざとらしいだけだけど、よほどデブで不細工な子でない限り何かは褒められます。
女の子って自分のタイプやレベルをよく知ってるから、ピントのずれたほめ方をすると逆に不愉快だろうから、そのへんをよく見極めるのが喜んでもらうポイントです。
まあ営業の仕事が長いので(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(56):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/18(月) 16:49 -

あらためておはようです〜wあんまり寝すぎも良くないね…。
7時間くらいがいいって言うけど。

お客さんのお気に入りってわかりますよ。ていうか〜ちゃんって名前呼んで積極的に話そうとしてくる人もいますし。
確かに新規の人ばかりってのは大変ですよ。話題がいろいろ変わるし面白い話をするのも一苦労。(初めてだと何がすきとか好み全然わからないから)
あと仕事用のメアド教えたりもするけど、変なのきますよ。
アフターの誘いはまだ良いんですけど、一番びっくりしたのは率直に
「恵玲奈とやりたい」ってタイトルで(笑)
その点の苦労はキャバでも同じかな?

いっぱいキスしてフェラでぴゅぅ!ってイキたいんだ(笑)めっちゃHっすねw
下手!とは言われないけど絶賛もされないかな。めちゃびみょーですね。
せっかくタマタマまで舐めて頑張ってるのにひどいよねw
(あっちの締まりは良いって言われる。赤ちゃん産んでないからかな?)

青系ブラに花柄いいっしょ?すっごいお気に入りで愛用してます。
黒とかはちょっと背伸びして買ってみました。
Fのブラの大きさ、伝わるかな?(私のおっぱいの大きさ、想像してね♪)
スマホをおっぱいの谷間に挟んでぷりひろさんからの返信待ちしようかな(笑)

うそっー!話してたら相手のこときにならんかな?
私めっちゃなるんだけど…。
H話ぜんぜん良いよ!夜のお仕事してるお姉ちゃんなんでぜんぜん出来るから(笑い)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(55):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ぷりひろ  - 16/1/18(月) 16:10 -

▼恵玲奈さん:
おはよー。
今日は休みなんだ。
じゃあいっぱいやり取りできるね。

やっぱどの客がどの子を気に入ってるってわかるんだ。
でも恵玲奈さんみたいな人気ある子はいいけど、人気ない子は新規のお客とか変なお客ばかり押し付けられてなんかかわいそうな気も。

唇でいかせるってキス+フェラのことですね。
キスで気持ちを高めて、フェラで出させるっていうパターンです。
ただあれって経験の差もあるだろうけど、もともと上手な子と下手な子っているけど恵玲奈さんはどう?
うまいって言われますか?

男ってコスで気持ちが変わりますよ。
夏が来ると痴漢が多くなるっていうのは有名な話だし。
夏服だとホテルの入りが早いっていうのは男としては当然だと思います。
まあ恵玲奈さんみたいな子じゃなければまた違うのかもしれないけど。

今日は青に白の花柄、いいですね。
なんかイメージに合ってます。
巨乳だから黒のブラとかもセクシーっぽくていいけど、ルックス的にはやっぱこういう感じなるのかなぁ。

僕のことを気にしてくれるっていうのはめっちゃうれしいです。
こういうところって女の子が男の質問に一方的に答えてあげるっていうのがほとんどで、女の子のほうが男に関心を示すっていうことはほぼありえないんで。
だからほかのスレを見ればわかるけど、女の子のほうが飽きちゃうとすぐスレが終わってしまうんです(男がいきなりH話に持って行こうとしたり、直メを要求したりするから女の子が引いちゃうっていうのもあるかもしれませんが)。
こうやって10日間も毎日やり取りが続くなんて思ってもなかったし、しかもほぼ1対1の状態なんでほんとびっくりしてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(54):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/18(月) 15:32 -

おはようございます〜。ってもう3時だ…今起きてお風呂入ったばっかです(笑)
いつもぐーたらしてるけど、今日は特に寝すぎた〜…。
まーた飲んじゃった…。
おー!お互い休みだw

お店に来たら常連さんになってね!
私、愛をこめて接客するのでw(パフパフ笑)

そうなんですよランダムになってて。特にこのお客さんには誰がつかないとって
決まってないので。(めんどくさい人とはいつも離れた場所にいますw)
でも誰目当てで来てるとかってのはわかりますね、めっちゃ視線送ってくる人もいるから。ぷりひろさんはお目当ての子を口説き落とした事ってあるの?
ちょっとやらしい話になるけど常連さんとかには積極的にお気に入りかなと思う子が話しに行くってのはありますね。(はっきり言っちゃえばお金持ちっぽい人とか狙って。私の働いてる店はちょっと高級なお酒も置いてるから)

やっぱセクシーな唇がいいですよね…(唇でイかせてもらうってキス?それともフェラかな?)
私、唇にコンプあるからちょっと過剰にしちゃうんですよね…。薄めのやつを今週末にでもみてこよっと。

おじさん世代でも性欲ある人は多いのか〜。それくらいの歳になると夫婦でもSEXレスになるとか結構聞いちゃってたんですがwあとたたないとか(笑)
(でも私とHした人が40代だから人によるかな)
ぷりひろさんはまだまだおちんちん元気っしょ?どうなん?w

!!私、夏にキャミ+超ミニしますよ〜♪wそれにアクセつけて。
(それにオレンジとか紫とかちょっと派手な下着着けてw)以前彼氏とデートの時にそんな感じのかっこだったんですけど、その日はホテルの入り時間がいつもより早かったり(恥)
夏はどうしても開放的なファッションになっちゃいますね。

おっ!やっぱり恵玲奈の今着けてる下着きになっちゃいますか〜?
Fカップって覚えててくれるし。
ブラは家に居る時はノンワイヤーですね。外出るときはやっぱり寄せれるからワイヤーあり。(やっぱちょっとだけ痛いね〜。そこまで気にならないけど)
下着は色合わせますよ。
ちなみに今お風呂上がったばっかりで、ブラつけたてですよ〜w
今日の色は水色に白の花柄ブラです。(水色好きだからwあとは黒もよく着けるかな)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(53):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ぷりひろ  - 16/1/18(月) 10:26 -

▼恵玲奈さん:
朝の書き込みって初めてですね。
お疲れ〜。
僕は今日は休みなんで家でゆっくりしてます。

>ぷりひろさんと私ちょっとラブラブな感じじゃない??私も優しい人好きだもんw
ヤバい。本気になりそう(笑)。
もし近くだったらマジ、お店行っちゃうかも。

ランダム制っていう言葉、初めて聞きました。
いやなお客から逃げられるっていうのはいいですよね。
口説かれそうになったら「ちょっとごめん」とか言って移動して。
でも初めての人でない限り、お客さんからすればたぶんお目当ての子って決まってるだろうし、もしほかの客と楽しそうにしゃべってたらちょっとつらいかも。
僕も前に何回か通ったガールズバーで(そこもバニーでした)、巨乳の女子大生の子がいて、その子としゃべりたいのに別の子が来て、隣でその子が別のお客と楽しそうに笑いながらしゃべってるのがなんか悔しかったのを思い出しました。
だからなるべくお目当ての子に「久しぶり〜」とか話し掛けながらその子の立ってる前に座るようにしてました。
まあそれでも途中で替えられるけど。
お客の要望を聞いてたら特定の子に集中しそうだし。
でも常連さんならこの子が好きそうだからなるべくならつけよう、とかあるのかな?

僕が唇にこだわるっていうのはやっぱキス願望かな、って思います。
唇って性器の象徴だっていうのを聞いたことがあるし、唇がセクシーだとHしなくても唇でイカセてくれればいい、とさえ思うときもあります。
恵玲奈さんは童顔で色白って言われるって前に書いてたし、色目のきついリップだとたぶん唇だけが浮いちゃうんじゃないかな、と思います。
男の意見だから的外れかもしれないけど、薄いピンクにグロスとかいれて唇より少しはみ出すくらいに厚めに塗るといい感じになりそう。

おじさんでも40、50代くらいは性欲あると思いますよ。
愛人を作ったりするのはこのくらいの世代の人が多いし。
会社では仕事以外では女性社員に相手にされず、家に帰っても奥さんとは不仲で、年頃の娘はいても不愛想でデブで不細工、となれば、たまには若くてかわいい子と楽しくしゃべりたい、とガールズバーやキャバへ行ってハマってしまう、というのはよくある話です。
ましてや恵玲奈さんみたいな巨乳でスタイル抜群の子にならなおさらでしょう。

今は冬だからそうでもないけど、夏だったら露出多いし、私服でも恵玲奈さんレベルのスタイルの子なら十分オカズになります。
キャミに超ミニとかだともう相当ヤバい感じです。

ところで今日の下着はどんな感じのですか?
Fだとワイヤー入りが多いって聞くけど、痛くないのかなと思いますが大丈夫なのかな。
あと、やっぱブラとショーツで色を合わせたりとかしますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(52):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/18(月) 5:19 -

ぷはぁー!おはようございますだねw今帰ってきた〜!
今日は休みだから友達と飲んできちゃいました〜。
私ドストライクって超うれしい〜(笑)ぷりひろさんと私ちょっとラブラブな感じじゃない??私も優しい人好きだもんw
Dカップの子とかにはちょっとちょうだいよって言われます。

指名料はぷりひろさんならサービスしますよ?だからお・ね・が・い?(ダメ?パフパフしてあげるからぁ〜!笑)
ガールズバーは指名無くてランダム制ですよ〜。(嫌なお客さん居たら違うとこ行けるし便利w)

リップはやっぱね唇にコンプあるからちょっと派手って言うか濃い目つかってるんだけどやめたほうがいいかな?なんか大人系じゃない私にフィットするやつって知ってる?
だよねぇ〜。やっぱりみんな欠点ってありますよねw(完璧とかびっくりするよね、そんな人いたら私も嫉妬するよ〜!)

抜いてる人相当ってw相手はおじさんだからそんなに精力ありますかね?
(抜くってたいがい若い人じゃない?)
年配のおじさんでも私見たら抜きたい〜って感情でちゃうもんなのかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(51):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ぷりひろ  - 16/1/16(土) 23:36 -

▼恵玲奈さん:
>じゃあ私ばっちりタイプ?
ど真ん中ストライクです!
細くて巨乳ってこれ以上のスタイルはないわけですから。
友達にも羨ましいとか言われませんか?
僕が女なら嫉妬してしまいそう。

>おっぱいを手で寄せ寄せ♪ぷりひろさん私指名して〜
指名料いくら?(笑)
ガールズバーは指名ないですよね。

唇ってやはりふっくらしたプルプルが女の子の望みなのかな?
でも小さい口もかわいくていいですよ。
ディオールとかは結構色が濃いのが多いような印象あるけど、ケバくならないですか?
しかしそれだけのすごい体を持ってて顔まで理想通りだったら怖すぎです。
100点満点の顔と体の子なんかほとんどいないんだし、自分の長所をいかに強調できるかだと思いますよ。

恵玲奈さんで抜いてる人って相当いるでしょうね。
お店のお客はバニー姿を見てるからもちろんだけど、男友達とか、夏だったら通りすがりの人や電車の中でも目に焼き付けてる人って絶対いるはず。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(50):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/16(土) 16:51 -

こんにちわっ!
体調は大丈夫だよ〜!(飲みすぎちゃったw)
ぷりひろさんはお酒飲まんのかなぁ?

理想はEカップですね、一番大きさと負担のバランスがいいかなって。
GやHはちょっと…(汗)
生まれ変わるなら背はこのままで、顔はもうちょっと大人っぽくなりたいかな?
お客さんに10代みたいって言われるのでw子供っぽいんでしょうねぇ…はぁ(残念〜!)

男の人は巨乳派なんだね〜。おっぱい派閥じゃないですか(笑)
おっぱい党かも?どちらにせよみんなおっぱい好きすぎ!
昔はふくよか巨乳、今は細身巨乳が好みなんですね。じゃあ私ばっちりタイプ?
(「私細くて、おっぱい大きいんですっ!ぷるるる〜ん!」(おっぱいを手で寄せ寄せ♪ぷりひろさん私指名して〜♥♥)

口は私ダメなんだぁ〜…。小さいけど唇薄くて。
リップはディオールのとか有名なのを、なんとか細工していろいろしてるけどなかなかぷっくら系にならない(泣)キスするならぷっくらしてるほうがいいよね…。

例のおじさんは外ではないかな?(ていうか外でご飯とか行っても最後は絶対2回目のHになりそうだしドロ沼になるでしょ!)
きゃっ!それ言わない約束でしょ?(笑)あの夏のH思い出しながらスココ〜!ってしてるくらいなら風俗いくっしょ!
冗談で「昨日恵玲奈でヌイたよ〜」って言ってきて私からかう下ネタ担当のお客さんはいますけどねw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳です(笑)  名無しの風来坊  - 16/1/16(土) 3:14 -

こんばんわ〜

>身長165 バスト124、ウェスト67
ちょっと想像できないサイズです。
グラマーとかっててレベルじゃないと思います。
周囲の男性仕事にならないんじゃないか。

>今までパイズリで挟んだ人は合計で30くらいです。
パイズリ未経験なので。。
りおなさんに相手してもらった男性がうらやましい。。
自分もしてほしいものです(笑

ちなみに過去のパイズリの体験談とかなんかありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ぷりひろ  - 16/1/15(金) 20:27 -

▼恵玲奈さん:
もう体調は大丈夫?

やっぱあんまり大きいのも大変ですよね。
理想はEかぁ。
貧乳はいやだし、かといってGとかHもはいらないし、そのくらいが一番程よいのでしょうね。
美人系にあこがれがあるってことだけど、もし恵玲奈さんが生まれ変われるならどうなりたいとかありますか?
今より背が高くなりたいとかこういう顔がいいとか。

男はやはり巨乳派が多いですね。
男から見ると女性はやせ願望が強すぎる、というのが大方の意見です。
特にこの掲示板に来るような人はちょっと極端ですが、多少太ってても胸があるほうがいいという人が大半です。
僕も昔はそうだったけど、いまは細身の子がよく思えるようになってきました。
もちろん恵玲奈さんみたいに細いのに胸があれば最高だけど。

あと、前に僕が唇フェチって書いたけど、恵玲奈さんの唇ってどんな感じですか?
大きいとか小さいとか、薄いとか厚いとか。
リップはどんなのつけてますか?

例のおじさんとはもう会わないんだ。
恵玲奈さんの体が忘れられなくて絶対誘ってきそうだけど。
あれ以来「恵玲奈、恵玲奈〜」って叫びながらあの時のことを思い出して一人Hしてたかも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(48):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/15(金) 19:12 -

ぷりひろさんこんばんわ〜。
昨日はなんとか仕事行ったけど帰ってきてばたんきゅ〜な1日でした(笑)。
私も今ドキ系な女の子かな?いつまでも若くいたいよね〜!
たしかにHカップくらいあったらもう爆乳ですよね…。大きいってレベルじゃなくないですか?w肩こりも痛い〜!って言ってそう。
あっ、近くのお店じゃないんだ?それは残念だね…。私美人系ってのも憧れあるんですよねw

おっぱいはそうですねぇ…Eカップでよかったかな?(大きさもバランスよくあって)Fもいらないですよ〜!
男の人からは何カップが一番人気なんですかね?

例のおじさんですねw
連絡は取ってないですけど、お店の方に近いうちに来るよって連絡があったそうで。
お店で話したりは全然かまわないんですけど、会ってHする確率はもうないですね。
(お互い1回だけって決めてたので、何回もしたらズルズル踏ん切りがつかないだろうし…。長く付き添った彼氏彼女の関係でもないし。)
相手はまだ私とラブホ行きたいのかな…?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ぷりひろ  - 16/1/14(木) 19:27 -

▼恵玲奈さん:
頭痛いの大丈夫?
仕事は行けるの?
無理しないようにね。

恵玲奈さんもいまどきの子っぽい体形だな、と思います。
細身で胸大きくて。
その爆乳キャバ嬢と会ったのはもうだいぶ前だけど、顔はさすがに忘れたけど結構背は高くてちょっとケバ目の美人系だったのは覚えてます。
露出の多いコスだったし、横に座ってるだけでもう半勃起状態でした。
ちゃんと断ってから服の上から胸も触らせてもらったけどものすごい大きさでした。
家の近くだったら絶対通い詰めてただろうけど、たまたま友達の結婚式で地方へ行った時だったので1回きり。
ここまで大きいといろいろ大変でしょうね。
肩こりも半端ないだろうし、もう足元見えない状態かも。
巨乳の女の子の中には太って見えるからいや、とか、もうこんなに要らない、とか言って小さくなってほしいという子も結構いるらしいけど、恵玲奈さんはどうですか?
どのくらいのサイズがベストですか?

それから例のおじさん、連絡とってるんですか?
来たら誘ってくるでしょうね。
また会ってくれっていったら会うんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(46):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/14(木) 18:18 -

こんばんわ〜。今日は飲みすぎて頭いたい〜(泣)
まだまだ私は若いかな?おばさんぽくなっちゃったw
脚と胸が昔より成長してる子が多いのか〜、私もそう?
Hカップのキャバ嬢!?うっそ!すごくないそれw88Fカップ(F65)私ボロ負け…。
ぼっいん!って感じだったでしょ?

あ、そうだw話した例の時計買ってもらったおじさんが近いうちに帰って来るそうで。
(ホテルでパイズリしたときに「恵玲奈のおっぱいで出る!恵玲奈のおっぱいで出る!」ってすっごい喘いでイってたからかなりインパクトあって(笑)良く喋るお客さんだったし。
またお店にもくるかもw

そうかな?私以外にもぷりひろさんの事興味ある人いるかもしれないよ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ぷりひろ  - 16/1/13(水) 23:32 -

▼恵玲奈さん:
なんか今の女の子はって、おばさんじゃないんだから(笑)。
今の子が昔の子に比べて一番変わったのは脚だと思います。
細いし長いしほんと見とれてしまいます。
あとはやっぱ胸ですね。
ほんの一昔くらい前はFカップなんてグラドルやAV女優がサバ読みで言ってたサイズだし。
いまは普通の子でもHとかIっていう子が実際にいますからね。
僕も前にキャバでHカップの子に会ったことがあるのが今までの最高ですが、ものすごい迫力でした。

僕のことを書いても恵玲奈さん以外ここに来る人は誰も興味ないと思うので・・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(44):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/13(水) 19:39 -

今の女の子はおっぱい大きくて細いって意外と多いですけどねw
(友達も何人かそういう子いるし)
ホテルはちょっとやりすぎだったかな?と反省したりもしてるんですが。
(でもお風呂場の中での雰囲気は「今日はここまで」って言える感じじゃなかったんですよね〜。

芸能人は誰に似てるとかは言われませんね〜…(悲)
深田恭子みたいになりたかったなぁ〜。
ぷりひろさんはどんな感じなんでしょう?

では行ってきます!。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ぷりひろ  - 16/1/13(水) 19:21 -

▼恵玲奈さん:
このやり取り、っていうか恵玲奈さんの発言でやられた人は絶対いますよ。
F65、童顔、ウエスト細い、高校時代ミニ、バニー、しかもホテルでのお客との体験談、もう萌える要素てんこ盛りです。

ところで今まで聞かなかったけど、恵玲奈さんって誰か芸能人とか有名人に似てるとか言われますか?
グラドルとか絶対いそうだけど。

今日はバニーじゃないのかな?
気をつけていってらっしゃい。
変なお客に引っかからないようにね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/13(水) 17:07 -

女は視線ってすぐわかるんですよ〜?(要注意ね!)
いえいえ謝らないでくださいよw半分私も興味本位で想像しちゃったから。
そうですね〜私見て1人Hするってことについては相手によりますね。
基本キモいんだけど、話していい感じの人とか雰囲気がいい人とかなら逆に嬉しい…かも?(かっこいい人なら「私のおっぱいどうぞ見て〜!」な感じになったりw)

えええ〜!私達のやり取り読んで1人H!?
それはなくない?(私興奮させるような事書いたっけ?カップ数は書いたけど。)
ていうかみんなおっぱいに挟んだりHすることばっかwそれはどうなんだ〜?(笑)
でももしいるならそういう人とも話したいな〜なんて。

7、8人と経験はさすがに無理だったよ〜。
しかも今彼氏いないし…(いい感じの人はいますけどね、付き合うまではまだいってない(悲)

あ、今日の仕事では某ケータイショップ風のコスするよ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ぷりひろ  - 16/1/13(水) 16:51 -

▼恵玲奈さん:
すみません、脚フェチで(笑)。
やっぱ視線って気が付くものなんですね。
恵玲奈さんに限らず、見られる度合いの高い子(ルックスやスタイルがいい子)は視線に敏感っていうのは確かなようです。
なんかあまりオカズとかいうから変な想像させちゃってごめんなさい。
でも女の子って自分を思い出して彼氏以外の男が一人でやってるっていうのをどう思ってるんだろ、というのは気になります。
あたしが女として魅力あるからよ、と思うのか、それともただただキモイのか。

僕はしてないけど、このスレでのやり取りを読みながら恵玲奈さんを想像してやってる人はたくさんいると思います。
バニー姿を想像してする人、Fカップの胸に顔をうずめたりパイズリしたりしてるのを想像する人、ガールズバーで口説いてHしてるのを妄想してる人、時計をくれたおじさんが俺だったらと自分に置き換えてる人、など様々な人がいるでしょう。

正直なことを言うと、中3くらいで初体験して1年くらいずつ付き合って7、8人くらいは経験してるのかなと思ってました。
かわいいしスタイルも抜群となれば、次々と男が寄ってきて彼氏がいなくて空いてる期間はほとんどなかったのかな、と。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/13(水) 16:18 -

スカートだけで3割も魅力アップしちゃうんですか!?
さすが脚フェチなぷりひろさんw
見られてることについては、私の自意識過剰かもだけど電車の中で
違う学校の生徒に胸めっちゃ見てない?って感じた事はあります。
あと今の季節ならセーター着てるときとか。
もうぷりひろさんが一人Hしてんじゃない?とか言うから今かなり想像しちゃってる。(もし本当ならどんな事考えてされてるんだろう…?)

痴漢は認めたかどうかはわからないけど、駅員さんの前までは
特に何も言わず行ってましたね。その後どうなったかはあんまり興味ないなw

彼氏は年上がいいな〜とは妄想してましたね。(年上好きだし)
まじめってありがと〜!そんなこと言ってくれるのってぷりひろさんだけだよ〜!(泣)
交際経験もっとって思った?どれくらいありそうだったかな?
22歳で経験人数は3人(お客さんの人入れたら4人)って少ないのかな。
でも初Hはちょっと緊張したなぁ…。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ぷりひろ  - 16/1/13(水) 15:46 -

▼恵玲奈さん:
やっぱスカート短い子ってそそられますよ。
魅力3割増しって感じです。
よほど太目で脚短い子なら別だけど、そうでない限りは出しちゃったほうがいいと思います。
学校の男子や駅で電車を待ってるときとかにだれかが胸や脚をガン見してるって感じたことはないですか?
もしそうならそれは目に焼き付けて家へ帰って(あまりに刺激的なら途中トイレの個室で)恵玲奈さんを思い出しながら一人Hしてるかも。
気にしなければどうということもないけど、想像してしまうと「キモイ」っていうことになるんでしょうね。

痴漢っていうと後ろからスカートに手を入れてっていうイメージだけど、胸を狙われるっていうのはやっぱ巨乳の子ならではの逸話ですね。
でもわざとじゃない、とか、証拠はあるのか、とか言うやつもいそうだけどみんなあっさり認めたんですか?
あと、ごめん1万は安かったかな。
2万で手を打ってもいいよとか(笑)。
うそうそ、冗談です。

中学でもHしてるっていうのは遊んでるとか軽いとかいう意味じゃなくて、かわいくてスタイルいい子だったらみんながうらやむような年上のかっこいい男と付き合って初体験、みたいな子が多いのかなと思って。
なんか未経験の女子中学生とかって結構こういう妄想してそうだし。
誤解してたらごめんね。
こういうところで結構ぶっちゃけたこと書いてても恵玲奈さんって結構まじめで保守的なんだな、と思いました。
交際経験も正直もっと多いのかと思ってたし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

180 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,945
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ