181 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(38):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/13(水) 14:55 -

こんにちわ〜♪
やっぱりHっぽいって思います?スカートは意識して短くしてたからなぁ…w
男の人から見てもJKは短いスカートがいいでしょ?
席はいつも話した事もない人が隣になってました。
オカズとかそんなことないないって!ないよね…?(微妙な気分にw)

痴漢に胸触られたときは、うしろから指でつつかれたりぐりぐり回されたり。
肘もありました。わしづかみはありませんw
股間押し付けが一番ゾクゾクしてキモかったかな、おちんちんの感触わかったし…。
4回とも駅で降ろさせて駅員さん呼びましたよ。(1万円は無いよ〜w安くないですか?
ま、お金貰っても痴漢は嫌ですけどね)
ちょっとちょっと魅力って私って言うかおっぱいじゃないですか!(笑)
とにかく痴漢はだめ!

中学くらいでHしてるって私どんなイメージ!?(怒w)
意外と高校で付き合っててもHまではハードルあるんですよ。
大学行ってないから受験勉強してません。(勉強嫌いだし)
卒業後はとりあえずコンビニでバイトしてました。(ちなみに初Hの相手がそのバイトの同僚の人です。1年くらい付き合ってました。)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ぷりひろ  - 16/1/12(火) 22:17 -

▼恵玲奈さん:
思いっきりHっぽい女子高生だったんですね。
パツパツのブラウスにミニの制服のスカートだけで十分そそります。
想像するだけでもうやばいです。
もう恵玲奈さんが同じクラスにいたら席が近くの男子なんか授業にならなかったでしょうね。
クラスの男子のオカズになってた可能性は大ですね。

痴漢は意外に少なかったんですね。
もう毎日のように触られてたのかと思ってました。
でもお尻に股間押しつけはわかるのですが、胸はどうやって?
まさかいきなりわしづかみっていうことはさすがにないでしょうけど。
肘を押し当ててくるような感じですか?
4人は全員降ろさせたっていうことですが、それからはどうしたんですか?
大声で叫んだとか駅員さんを呼んだとか。
また「1万円払えば許してあげるわ」とか(笑)
でもそれもやっぱり恵玲奈さんに魅力があるからですよ。

でも高3でも処女だったということは結構まじめだったんですね。
恵玲奈さんなら中学生くらいで済ませててもおかしくないような感じなのに。
受験勉強に燃えてたのかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/12(火) 19:21 -

確かに思い出しますね…。でも売っちゃったら思い出まで売るような感じがして(かっこつけすぎ?笑)
ちなみにその人、今は仕事で海外だそうです。
なんかひと夏のアバンチュールみたいな感じになっちゃいましたねw

まあ高校時代はそんな感じです。
スカートはそんな感じ、ひざと股の間。どうかな?けっこうHっぽいJK?
もしかしたら駅とかで何回かパンツ見えたかも。
(うるさい先生だと何回か注意されましたが)
周りも短い短いです。
夏場はたしかにさらにHっぽくなってたかもしれませんね、特に高3時代は。
胸もEカップあったし。まだ処女でしたけどねw

痴漢は4回されました。
胸3回、お尻に股間押し付け1回。次で降りてよって言って全員降ろさせましたけど相当ムカついたよ…。それからは週に何回かは親に車で学校まで送って貰いました。
(お母さんありがとうw)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ぷりひろ  - 16/1/12(火) 18:53 -

▼恵玲奈さん:
もらったものってその人のこと思い出させませんか?
とくに身に着けるものならなおさらだし。
僕が恵玲奈さんの立場だったら速攻売っちゃいます。
ずっと付き合いたい人なら別だけど。

想像通り高校時代もモテモテだったようですね。
スカート丈、結構短かったんですね。
身長160でひざ上18cmってひざと股の間くらいってこと?
前かがみになったらもうやばい感じかな。
椅子に座ってもぎりぎりっぽいかも。
股下75なら結構長いほうだと思いますよ。
その身長なら70くらいが普通だろうし。
周りがみんな短かったのかもしれないけど、脚に自信があったから短くしてたっていうのもあるんでしょうね。
でもバストEカップでその格好なら夏とか結構大変じゃなかったですか?
ブラウスもパツパツでスカート短いし、もう男は泣いて喜びそう。
通学の電車で痴漢とかは大丈夫でしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/12(火) 18:27 -

そうですね、50万はさっきのHした人です。
貰ったって言うか私と一緒に店行って買ってもらったんですけどねw
だから今も大事に使ってますよ〜。
都会の高級なクラブでもそんな話はあんまりないのかな?じゃあ私超ラッキーですね!
でもまあ質屋に持っていく人の気持ちもわかるなぁ…いらない物って結構困る…。

高校の時は6人からコクられてその中の2人と付き合いました。
その美術の先生はもう60近かったから付き合うとかそういうのはないと思いますw
避妊の話はえっ?みたいな感じで苦笑いしながら聞いてました。(普通女子生徒に
チンチンとか精子の対策とか言います?ありえないよねw)
そういう面では変わってましたね。
スカートのひざ上は18cmくらい?うろ覚えですが…。20も無かったと思う。
股下は75あたりかな?(ちょっとさば読み(ぼそっ)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ぷりひろ  - 16/1/12(火) 17:58 -

▼恵玲奈さん:
やっぱいろいろあったんですね。
50万・・・。
それはさっき登場したおじさんですか?
それはもうプレゼントの域を超えてます。
高級クラブでもなかなか最近はそういう話はないと思いますよ。
ガールズバーでもそういうお客が来るんですね。
ちなみにもらったものはどうしてますか?
テレビとかで質屋さんにお客にもらったブランド品を持ち込む水商売っぽい女性、とかって時々やってるけど・・・。

やはりルックスもスタイルも恵まれてると選ぶっていうことができるんですよね。
ほかの子ならたまにコクられて慣れないシチュエーションに戸惑う、っていう感じなんだろうけど、「またかー」っていう感じで落ち着いて構えることができますからね。

高校時代の話は、先生が恵玲奈さんに気があったのは間違いないでしょうね。
避妊の話をしたというのは、たぶん立場上コクるわけにはいかないから、おそらく反応を見て楽しんでたんだと思います。
理解してそうだったら「もうやってるのか」とか、きょとんとしてたら「まだだな」とか。
スカートは短かったっていうことですが、ひざ上何センチくらいにしてましたか?
あと脚も結構自信ありそうだけど、股下の長さってどのくらいですか?
身長の割には長いんじゃないかなっていう気がするけど。
前にも書いたけど脚フェチでもあるんで気になります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/12(火) 17:33 -

まあH料金ではないですけどねwあくまでもプレゼントですよ〜!
でも22歳って今の10代の子から見るとおばさん…かもしれない(泣)
私に価値…あるんですかね?(そういうの聞きたくてここに来たってのもあったり)
今までで一番高いものですか〜?ぶっちゃけるとブルガリの時計で…50ちょっとします(ひそひそ)

スタイルとルックスで得した事ですか、そうですねぇ…。
言うなら自分から告白せずに、相手から告白してもらえるのが良いですかね。(選択肢もあるし)私自分から告白するのって苦手なタイプなんでw
あとは高校3年の時の美術の先生にちょっとひいきにされた事くらいです。
私が課題間に合わないって言ったら期限のばしてくれたり、スカート短くしてても注意されなかったりw(もともと優しい先生で通ってましたけど)
でもなぜか私がその先生に課題のプリント持って行ったときに「18歳になったのか?」って聞かれて18になったらこれからいろいろあるだろうからと避妊の話を美術室でしばらく聞かされましたw(しかも詳しく)
今思えばセクハラですね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ぷりひろ  - 16/1/12(火) 16:58 -

▼恵玲奈さん:
その人は時計で恵玲奈さんとHできるなら安いんもんだ、と思ってると思いますよ。
多少高いものだったとしても恵玲奈さんならいくら出してもいい、っていう男だっていっぱいいるだろうし。
若くてスタイル抜群でしかもカワイイ、となれば当然でしょう。
それだけの値打ちがあるってことだと思うし。
お店で今まで一番高そうなものをもらったのはいくらくらいのですか?

恵玲奈さんってほかの同じ年くらいの女の子に比べても、スタイルも図抜けてるしルックスもいいほうじゃないかなと想像するけど、いままでそれで得したな、と思うのはどういう時でしたか?
例えば時給のいいバイトにありつけたとか、学校で先生にひいきされてたとか、人気の男の子にコクられたとか、ほかの子が望んでもできないような経験がいろいろあると思うけど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/12(火) 15:59 -

きわどいですよね〜。でも男女が話してたらそういう話も出てきますよねw
質問全然構いませんよ。
私も今日はオフなんです。(夜は友達とご飯行くんだ〜。久しぶりに)

胸目当てっていうか、まあかなり胸にこだわりがあった人みたいで。
いきなりパフパフでしたからね…。しながら「恵玲奈ちゃんサイズいくつだっけ?」
って言われて答えたら「あぁ〜!」って言われてさらに両手を強く動かして胸を顔に寄せてパフパフしてましたよ。(あぁ〜の意味が解りませんけどw)
Hなしでもいいって私そんなにいい女じゃないですよ〜!でもありがとう。

確かにどんだけ好きなの!?って思う所はありましたね。お風呂場でのパイズリも
相手のリクエストでしたし。騎乗位の時は「恵玲奈ちゃんのここ(おまんこ)凄い締まりだな」って言われたりしたから性欲強い人だったのかも?
でも歳のわりに綺麗な人だったからいいかなって感じですね。(仕事でもちょっとした偉い人だったしw)
見た目もモロにキモい人だったら無理でしたね…。

貢がせるって程ではないですけど、他の人からのプレゼントとかはあります。
そのHした人からはちょっと欲しかった時計買ってもらいましたw(ちょっとくらいねだっても良いですよね?)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ぷりひろ  - 16/1/12(火) 15:34 -

▼恵玲奈さん:
結構きわどい質問だったけど答えてくれてうれしいです。
今日は休みなんで天気も悪いしずっと引きこもりです。

お客さんとのHってあるんですね。
やっぱ胸目当てか。
巨乳の乳房に顔を挟んでパフパフ、そしておっぱい吸って一緒にお風呂でパイズリってなんか正直羨ましい・・・。
恵玲奈さん相手ならHなしでこれだけでもいい、っていう人はごまんといるでしょう。
Hさせなくてもそれだけ体の魅力があるってことです。

でも彼氏なら別だけど、普通なら乳、乳ってキモイんだよ、フェチか、って言いたくなるところだけど、受け入れてるのは偉いと思います。
まじで好きになったんですか?

高級クラブやキャバだとお客に愛人契約を迫られたというのも聞いたことがあるけど、恵玲奈さんもその人や他のお客に貢がせたりしましたか?
その体なら相当払ってもいいよ、という人がいくらでもいそうな感じがするけど・・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/12(火) 14:57 -

どうも!恵玲奈ですw
やっぱりおっぱいがおっきいって武器だと思うんですよね〜。うん。
(マイナスポイントもあるけど…)
あ、陰口は友達が言われてたらしく私じゃないですよwでもその友達は顔も可愛かったからやっかみもあったんじゃないでしょうか?(女子は怖いよ〜!本当に)

そうですね〜、特に生理の前はHしたくなる時も…、って既に知ってるしw
お客さんに誘われるって言うか、去年の夏にけっこう年上のお客さんとご飯行ったり
買い物行ったりして付き合ってたみたいな感じになってたんですけど、そのお客さんと1回だけHしたんですよ。
プレーはホテルの部屋に入ってすぐ、相手が私のおっぱいの谷間に顔を挟んできて
両手でぱふぱふってされました。(これがしたかった!ってしばらくされて)
それからおっぱいを吸われて、一緒にお風呂に入ってパイズリ。
あとは69も確かしたような?体位は騎乗位でした(おっぱいわしづかみされて騎乗位してたからちょっと痛かったw)
ショックだったのが前の彼氏よりおちんちんが大きかったです。
あとは性癖だったのかもしれませんがおっぱい責めるのがしつこかったですね。

快感はあくまで舐められるか、おちんちんを入れられてからが快感ですね女は。そこからが勝負w(パイズリやフェラをするのは奉仕なんで…)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ぷりひろ  - 16/1/11(月) 22:43 -

▼恵玲奈さん:
女の子の中には胸が大きいことがいやでたまらなかったという子も結構いるみたいですが、恵玲奈さんみたいに自信を持ってた子もいるんですね。
胸が大きくなったのは高校に入ってからって前に書いてたけど、中学で陰口言われてたっていうのは胸の大きさよりはかわいいから、ってこと?
それともまわりよりは大きくてちょっと目立ってたってことかな?

女の子も適度にHしないと性欲溜るんですか?
生理日の前あたりになるとむずむずするという話は聞いたことがあるけど・・・。
もしそういう欲求がたまってるときにナンパされたりお客に誘われたりしたらついて行っちゃうってことはありますか?
恵玲奈さんってどういうプレーするんだろ。
ほかの人の返信にフェラやパイズリのことも書いてたけど、こういうのは男が楽しむプレーなので女の子としては「やってあげてる」感じですよね。
まあいかに早く出させるかを競って楽しむっていうのもあるかもしれないけど。
やっぱ女の子としてはあくまで快感を味わえるのはHなのかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/11(月) 19:00 -

ブラもやっぱりFカップになると更に大きく感じますし。(Bとかの時代が懐かしくw)
ですよね!やっぱり口には出せないですが自慢に思ってますね。
私のチャームポイントになってます。おっぱいがポイントってのも自分ながらどーかと思う所ですけど…w
嫉妬とかは中学の時に友達が何回か影で言われてるってのを聞きましたね。
男の子が身長高いと僻まれるのと同じかも?

風俗は今は行ってないんですね。
たしかにHは好きな人としないと気持ちよくないと思いますもんね…。
でも彼女とかいないと性欲溜まりませんか?
私も彼氏今いないから溜まる時も…。

かわいい系ありがとうございます!やっぱりわかいいって言われるのはいつでもうれしい!
そうですね、お客さんと私のおっぱいの話(カップとか)するとかなり盛り上がるので…みんなおっぱい好きだなぁ…と人気はない事はないですけどねw(でも中には奥さんの浮気の事とか、娘さんの反抗期の事とかを相談してくるお客さんも…)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ぷりひろ  - 16/1/11(月) 18:42 -

▼恵玲奈さん:
やっぱホックが3段になると女の子も巨乳であることを意識するんですね。
これは立派なステータスですよ。
思いっきり自慢できます。
でも女の子には妬まれるかもしれないけど。
恵玲奈さんは貧乳の子に妬まれたり意地悪されたりしたことってありますか?
なんか女の子同士って「ちょっと乳でかいからってこれ見よがしにさ」とか「また胸強調して男の気引いてる」とか言ってそう。

風俗は昔何回か行ったことはありますが最近は行きたいと思いません。
終って帰るときになんか虚しくなるからです。
心が通じ合えないし。
今は行きつけの店はないけどキャバやガールズバーで女の子としゃべってるほうが好きです。
でも最近はそれもあまり行きません。

やっぱり恵玲奈さんは思った通り典型的なかわいい系みたいですね。
童顔巨乳というのは一般的に一番男受けするタイプだし、お客さんに人気があります、とか、体ばっかりHになってしまって、って自分で言えるくらいだから誰もが認めるレベルなんだろうな、と思います。
キャミ、似合うだろうなぁ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/11(月) 17:58 -

そうなんですよ〜!Fになって3段ホックに。
これが巨乳になる事なのか〜!って思いましたねw
ホック3つってなんかステータスかも。肩こるのは嫌だけど…。
ストラップはそこまでは食い込んでませんよ(Gカップとかならもっと食い込みますね)

風俗かぁ…。ぷりひろさんも行くの?

あ、H系な服が好みなんですね。これは失礼w
私は私服はフリフリ系が多いですね。
でもキャミも夏着ますよ、合コンでウケいいんだぁ。ちょっと強調しすぎかな?って思ったけど別にいいですよねw
夏は誰でも解放的になるし。
顔は派手って言われた事は無いですね…(すみません、顔は幼く見えるかもしれません。体ばっかりHになってしまってw)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ぷりひろ  - 16/1/11(月) 15:06 -

▼恵玲奈さん:
やはりFになると3段ホックなんですね。
EとFの間が境界線ってことかぁ。
やっぱだいぶ重みを感じると思うのですが、肩にストラップが食い込んだりしますか?
そうならそれが肩こりの原因でしょうね。
しばらく家ではなるべく外したほうがいいかも。

基本的にオタクっぽい人はキャバやガールズバーには来ないでしょうね。
話すのが苦手ではそういうところはどうにもならないし。
そういう人は風俗のほうへ行きそうな気がします。

もしかして僕がかわいいフリフリ系とか好きだと思ってるかもしれないけど、ほんとは逆ですよ。
恵玲奈さんは前にお客にかわいいって言われたと書いてたからキレイ系とかセクシー系というよりはカワイイ系でそういうほうが似合うのかな、と勝手に思っただけで。
個人的には水着でも黒のビキニとか私服でもキャミっぽい胸元の開いた服にタイトのミニとかちょっとエロい系が好きなんです。
もし恵玲奈さんが顔が派手でちょっとケバっぽい感じなら、絶対そういうコスが見たいです。
胸もあるし体がメリハリあるから余計セクシーでしょうね。
でもこういうのはその人の好みもあるし、難しいですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/11(月) 14:41 -

どうもです〜!お疲れです〜!
下ネタOKですよ、ていうかNGなら夜のお仕事とかやってられないですよ!(笑)
あっ彼女いたんだ、可愛い子だった?(私は一緒に買い物に行くくらいの男の人はいるけどまだ本格的に付き合うとかじゃないから実質今は彼氏いない…はぁ)

手コキされながら言葉かぁ、もしかしてかなりのMさん?
手でしながら会話はしましたよ。下着姿でしたんですけど、前の彼氏だと
「ここ(先)いつも擦ると急にハァハァしだすよね〜」「たまもして欲しいんだ?」
とかですかね。(私は結構Sっぽいので責める時は責めますよw)
あとはおっぱい吸わせながら手コキってのをよくやりましたね。これも下着姿になって座って彼氏をだっこしながら。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/11(月) 14:30 -

ぷりひろさんどうもです〜!恵玲奈です。
ですよね〜、今度また同じ人が言ってきたら店長に言いますよ、なんかね「今彼氏いるの?LINEとかで話そうよ」って言ってきてね…。
気に入ったお客さんがいたらアフターみたいな事してる友達もいるけど、なんかあからさまにHするのが目的みたいな感じの人で…。ま、仕事柄しょうがないですよね〜。

気を取り直してブラの話ねw
昨日は外して寝てみました。(でもやっぱ垂れるのが怖いwリラックスは出来ますけど)
ホックは3つです。Eまでは2つだったんですけどね。しっかり私のおっぱいを包んでくれてますw(ラージサイズって店員さん言ってた)
デザインは今はそこそこ可愛いのありますよ、今の私のお気に入りはピンク、水色の花柄ブラです。ブランド品になると1万普通に超えたり。
たまにオレンジ色とか紫とか冒険したり。

撮影会はなんかあまり男女の関係には発展しそうにないんですね。
オタっぽい人か〜(Hした事ないみたいな感じ?)
オタっぽい人ってあまりうちの店には来ないから話した事そこまでないんですよね…。ちょっと話してみたいかもしれないw

ピンクの花柄ビキニ!かっわいいですよね!私ピンク好きだしw(でも去年は海行かなかったなぁ…)
ぷりひろさんが撮ってくれるなら私おっぱい強調いっぱいしちゃいますね。
フレアーもいいなぁ、エステ行ってるんだから脚出さないとですよね!
ていうかぷりひろさんの女の子のファッションの趣味だんだんわかってきたかも〜w

私のおっぱいそんなに悪魔的な魅力あります?(笑)
そんなこと言うと責任持って吸ってもらいますよ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ろくべえ  - 16/1/11(月) 7:49 -

お仕事お疲れさまでした!

恵玲奈ちゃんのようなかわいくて巨乳のバニーちゃんがいたら
きっと通いつめちゃいますよ。ソフトな下ネタOK ならなおさら
通いまくります。

彼氏相手にパイズリ練習!うらやましいです!
以前、初めてフェラをしたという彼女が何回かしてくれる
うちにコツをつかんでくれたことがありましたが、そういうの
本当にうらやましいです!

フェラは、出し切るまで口で受け止めてくれると最高に気持ちいいです。
恵玲奈ちゃんに口で受け止めてもらえたら…たまりません!
手コキもいいですね。恵玲奈ちゃんに手コキされながら、言葉でも
いじられたいです。手でしながら、何か会話しましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ぷりひろ  - 16/1/10(日) 18:06 -

▼恵玲奈さん:
昨日は大変でしたね。
口説かれるのはこういうお仕事ではつきものだけど、あんまりしつこいようだったら店長とかにさりげなく注意してもらえばいいと思いますよ。
キャバとかと違って営業も必要ないでしょうからメルアドとか教える必要なんかないですよ。

ブラは特に巨乳の子は肩にストラップが食い込むし外したほうがいいと思います。
外したほうが楽だろうし。
ブラってどういうのを持ってるのか知りたいです。
Fだとホックも3段になるんですか?
このくらいの大きさになるとかわいいのが少ないっていうし、黒とかピンクの無地っぽいのですか?

撮影会は行ってもその場限りでそのあと付き合うとかまずありえないです。
モデルさんのほうもカメラマンを陰ではカメコとか言ってバカにしてる子もいるみたいだし。
まあモデルさんは美人でスタイル抜群のプライドの高い子が多いし、カメラマンは女性とは縁がないようなオタクっぽい感じの人も多いから必然的にそうなりがちです。

恵玲奈さんはおそらくかわいい系だと思うので、水着ならピンクの花柄のビキニとか似合いそう。
ウエストが細いって前に書いてあったから後ろ向きで立って体をひねって顔を見せるバックショットとか、立った姿勢でひざに手を置いて少し前かがみの胸を強調するポーズなんか最高でしょうね。
私服ならピタピタのニットのミニワンピとかなら体のメリハリがあるのでちょっとセクシーっぽくなって最高だと思います。
あとフレアーのミニとかも。

それから悪魔のFカップの悪魔は悪い意味じゃなくて男を虜にする憎らしいほど魅力的という意味なので誤解なく、ね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

181 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,948
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ