182 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(8):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/10(日) 16:08 -

こんにちわ!
キャバクラは2回くらいなんだ、あんまりハマらなかったんですかね?可愛い子いませんでしたか?(そういえば私ホストクラブ行った事ないな…ハマるのちょっと怖w)
ガールズバーおいでおいで!おっぱいの大きなバニーさん達がお待ちしております!w
どうだろ?私がトップなんですかね?

練習はもちろん彼氏相手ですよ!果物とかはないない!(想像したら恥ずかしいですw)
フェラして1回口で受け止めたんですけど、私には向いて無かったですw
あの匂いとねばねばが…。手では生理の時しますよ、中指と親指で先をつまんで擦りながら、人差し指を曲げて指3本で先を擦ります。
(でもせっかくH出来るのに手で出したらなんかもったいなくないですか?あれ男の人は別かな?)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/10(日) 15:56 -

こんにちわ!お疲れ様です〜!
今日も肩こってます…(泣)ブラは外して寝たりすると垂れるって聞いたからなるべく着けてるんですけど、外しても大丈夫かな?
それと昨日の仕事でしつこいお客さんいてまいっちゃいましたよ…。
あのね、番号かメルアドLINEどれか教えてってしつこくて。笑ってごまかして他のお客さんと話して逃げたけどめんどくさい…。

うわわ〜!私のAVのタイトルすごくHっぽいね!でもスーパーボディって言いすぎですよwそれと悪魔のFカップって私悪魔なのか…w
やる気になりませんよ〜。(知らない人とHするって無理っぽくない?私絶対無理だw)

年に数回なんですね。可愛い子いましたか?
(仲良くなってそこから付き合いだしたり…w)
ワンピ良いですよね可愛くて〜!私ニットワンピ大好きw
私の水着撮影会だったらどういう風に撮りたいですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ぷりひろ  - 16/1/9(土) 23:48 -

▼恵玲奈さん:
お疲れ様です。
今日は肩こりはどう?
家に帰ったらすぐブラは外して楽にしたほうがいいかも。

やはり恵玲奈さんでAVを作るなら「巨乳」「ガールズバー」「バニーガール」というのがキーワードでしょうね。
この三つのワードだけで男を萌えさせるには十分だと思います。
例えば「驚異のスーパーボディー バニーガール恵玲奈」とか「ガールズバーでお客を誘惑 悪魔のFカップ」とか。
でもやる気になっちゃダメですよ。

撮影会はそれほど頻繁に行ってるわけではなく、年に数回という感じです。
だからそんなにすごい機材を持ってるわけでもなく、技術も大したことないです。
でも恵玲奈さんだったら胸だけじゃなくて脚も自信ありそうだから、水着もだけど夏の衣装でタンクトップにショーパンとか、ミニのワンピとかも似合いそうだから撮りたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ろくべえ  - 16/1/9(土) 19:10 -

返信ありがとうございます!
自分はキャバクラは、通算で2回くらいです。
ガールズバーという所にもぜひ行ってみたいです!
巨乳バニーちゃんに囲まれたらたまらないです。
胸ばかりに目がいって、家に帰ってしこりますよ。
その中でも恵玲奈ちゃんがトップなんですね。

ローションとか唾で練習というのは、彼氏相手にですか?
それとも、果物や道具を使っての個人練習ですか?
いずれにしても、そこまでしてもらった彼氏がうらやましいです!

自分はフェラや手コキも好きなので、パイズリでいけなかったら、
口でお願いしちゃいます。恵玲奈ちゃんは、口で受け止めるのは、OK
なのですか?自分は口内発射がすごく好きです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/9(土) 18:58 -

この肩こりがずっと続くのかなと思うとちょっとブルーな気分に…。
そっちは大丈夫なんだ、うらやまですよ〜!
病院とか行っても意味なさそうだし、治れ〜!

風俗やAVでも売れそうって思いますか?AVならどんなタイトルで売り出されるんだろ…?。あっ!なって欲しくないって言ってくれてる!ぷりひろさん優しいから好きw
キャバクラとかクラブはノルマきついって聞くから嫌なんですよね、引く手あまたなんて〜たぶん上には上がれないですよw
イベントコンパニオンのコスは似合いそう?ちょっと興味あるんですよね、ああいうイベント系のコスって。
(でも胸パツパツでぼーん!だったら逆に変に目立っちゃいませんかね?)

ぷりひろさんって撮影会とか行くんだ。なんか撮るの上手そうなんだけど〜。
もし私がHっぽい格好して撮影会行ったら、いっぱい撮ってくれる?
ヌードとか見せとかないんだ、変なイメージが専攻しちゃってましたねw。
ふむふむ…休日だけかぁ、ちょっとしたバイトって感じなんですね。

あ〜今日もこれから仕事だ…。でも頑張りますよ〜!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ぷりひろ  - 16/1/9(土) 18:42 -

▼恵玲奈さん:
やっぱ肩こりって巨乳の女の子に多い症状だと思いますよ。
男で肩こりって歳を取ったらあるかもしれないけど・・・。

恵玲奈さんなら風俗でもAVでも何をやっても売れっ子になれそうだけど、なってほしくないという気持ちもあります。
お水系だったら東京なら六本木や銀座のクラブやキャバクラでも引く手あまたでしょうね。
指名ノルマとかはあるでしょうが。

しかし恵玲奈さんのモーターショーやゲームショーでのイベントコンパニオン姿はぜひ見たかったです。
ああいうコスは細身の人しか着れないので、恵玲奈さんが着るとウエストとお尻は入っても胸がパツパツになりそうだからなんかHっぽくなりそうです。

撮影会はいろんなところに時々行きますが、怪しいというのはたぶん騙されてヌードにさせられるというのを警戒してるんだと思いますが、大半は健全なところですよ。
しかしほとんど土日祭日しかないし、それだけではやっていけないのでほとんどは副業らしいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/9(土) 17:53 -

お客さんの横につくってスタイルじゃないから、そんなにガチガチに緊張しなくてもいいですよ!気楽に気楽に!楽しいですよ〜。
ろくべえさんはキャバクラとかは行った事あるんですか?
トイレでこそこそとか興奮しすぎwでも意外と話する方にハマるかもしれないですよ?
う〜ん、他の人でGカップはいないかな?全員のサイズはわかりませんが仲の良い子は
DカップEカップとかでしたよ。(BとかCはあんまりいないかな)
挟むの頑張りましたよ〜。あの上手くできなくて彼氏のがっかりムードがかなり私にキテw
ローションか唾を使って練習しました。自分もちょっと前のめりにならないと谷間から外れるし…。
手ではあまりしなかったけど、フェラはあります。(飲むのは1回だけで、それからは出来ませんでした)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ろくべえ  - 16/1/9(土) 17:40 -

ガールズバーって行ったことないですが、恵玲奈ちゃんとなら緊張しながらも楽しく
飲めそうです。ただ、胸ばかり見て、あそこがギンギンになって、トイレでこそこそ
しごいてしまうかもしれませんが。しかも恵玲奈ちゃんの他にも巨乳ちゃんがいるとは!
Fカップとか、Gカップとかですか?たまりません!

パイズリでうまくいかせられるように頑張った感じがたまらないです。
二人の彼氏がうらやましい!フェラや手コキでいかせてあげたことは
ありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/9(土) 16:37 -

こっちこそ返信ありがとうございます!
カシスオレンジかぁ、私もカクテル好きだよ〜好きなのはホワイトレディとかチェリーブロッサムかな。
いったいどこに?どこどこ?秘密♪
他の巨乳さんはいますよ、友達も。お客さんについての話は〜さんがかっこいいとか
お金持ちそうとかwたまにあのお客さん全然顔見てない胸だけ〜ヤバない?とか冗談で言い合ったりしてます。
私は高校から今まで付き合った人数が5人なので経験豊富って訳じゃないですし、挟めるようになったのはFカップになってからなので挟んであげた人数は2人ですね。
最初に挟んだ時は上手くできなくて駄目だったんですけど、何回かするうちに上手く出来るようになっておっぱいの谷間で果ててくれましたよ。
出来ないうちは彼氏にごめんとか謝られて微妙なムードにw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/9(土) 16:19 -

肩こり大変ですよ〜。お金貯めてマッサージチェアでも買おうかな?って思うくらい。今のちょっとした悩みです。
ぷりひろさんは肩こりはないの?
スカウトは都会だと多いんじゃないかな?今はもう堂々と出来ないそうですけど。
読モだったら良かったのに〜!ね、おっぱいとか言い出すのは警戒しますよねw(あっこれヤバイやつじゃん!って)
やっぱり風俗AV系ですかね?怖いですよね〜。(まあ私がAVとか出ても売れないとおもいますけどw)
モデルは無かったですけど、イベント系コンパニオンは仕事の候補としてあったんですよね〜でも結局自宅から近い今の仕事に。
あと撮影会ってなんか怪しげな響きが…w

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ぷりひろ  - 16/1/9(土) 14:47 -

▼恵玲奈さん:
やはり肩こりは大変みたいですね。
常におっぱいの重量が肩にかかってるっていうことだから、考えてみればすごい負担ですよね。
マッサージとかまめにして大事にしてください。

スカウトも結構あるんですね。
読モとかも結構スカウトで始めたっていう子が多いけど、いきなりおっぱいが、とか言い出すのはまあまともじゃないでしょう。
たぶん風俗かAVのどちらかでしょうね。

恵玲奈さんほどのスタイルなら撮影会などのモデルとかイベントコンパニオンでもできそうですね。
せっかくのすごい恵まれた容姿をお店のお客さんが独占するのはもったいないような気がします。
ちなみに私は事務所関係者ではありませんので安心してください(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ろくべえ  - 16/1/9(土) 14:31 -

おお!返信ありがとうございます。
自分はあまりお酒が強くないし、カシスオレンジくらいしか飲めませんが、
恵玲奈さんとなら飲んでみたいです!恵玲奈さんのような素敵な方がバニー
になっているガールズバー…いったいどこにあるのでしょう?

オカズにされるのは、嬉しくもあり悲しくもあるのですね。
そのガールズバーには、恵玲奈さんの他にも巨乳さんはいますか?
「あの人、ほんとおっぱい星人だよね」みたいな話になりませんか?

パイズリ話の回答、ありがとうございます!まさに谷間にアレを挟むヤツです!
前の彼氏うらやましい!挟んであげた相手は何人ですか?挟んであげた相手は
恵玲奈さんの谷間で果てましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/9(土) 14:21 -

手も大事にしてますよ。ネイルとかも結構好きなんでw
メイクももちろん気を使いますし…いろいろ大変ですよ。
性格はどうなんでしょう…明るくみえる?
高校卒業の時にEは大きい方なんですね。Eで1割!?そんな少ないんだ…私って意外とレア女?
そういえば初めて上京した時にスカウトみたいな事されたんですけど「あなたおっぱい大きいから儲かるよ」って言われて。断りましたけどねw(AVって可能性もあるじゃないですか?だから怖くて)

それ!足元はそこまで見にくいなって思った事はないけど、肩こり酷いんですよ〜!ぷりひろさん聞いて聞いて!
なんか首に乗ってるのかな?ってくらい痛かったり重く感じたり…。
下向いてスマホとか使いまくってるからかもしれませんが、とにかく毎日首回してマッサージしてます。(お風呂の中でも)
なんか良い解消法とかないんですかね〜。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ぷりひろ  - 16/1/9(土) 14:08 -

▼恵玲奈さん:
手もか・・・。
やはり人に見られるお仕事というのはケアが大変ですね。
メークもきちんとしないといけないし。
でも性格的にも明るくて、しかもルックスもスタイルも恵まれた子じゃないとできない仕事だから。
やりたくても雇ってくれない子だっていっぱいいるだろうし。

高校卒業でEというのはやはり大きいほうですよ。
以前ネットのニュースに出ていましたが、Eカップ以上の女性は約1割、F以上だと5%くらいだそうです。
ただ同じEでも、肥満体でアンダー80のトップ100とかいう人も結構いるらしく、アンダー65という子はかなり少ないでしょうね。

巨乳の子は肩こりがすごいとか足元が見にくいとか不便なことが多いというのを聞いたことがありますが、恵玲奈さんは大丈夫ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/9(土) 13:27 -

おはようございます〜!ってもうこんにちわですねw
仕事は今日もあるんですよ忙しいなぁ…年末よりマシですけどね。
胸は感覚的には大学生くらいの人達が見てきますね。(1人のおじさんとかは話に夢中だったり)
気をつけてるのは脚もそうですけど手もですね、でもエステ代もバカにならない…(泣)。
基本的には立ってですが結構脚つかれるんですよね〜。その点キャバクラとかは良いかもですねw
胸は私の場合、高校入学からぐんぐんタイプです。
卒業の時にはEカップありましたね。(今の時代はわかんないですけど、大きい方なんですかね?)
大きさ的には今が一番大きいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ぷりひろ  - 16/1/9(土) 13:12 -

▼恵玲奈さん:
おはようございます。
昨日は週末だから忙しかったかな?

胸をガン見されるのはやはり仕方ないみたいですね。
見るなというほうが無理だと思います(笑)
ガールズバーなら立って接客というスタイルだから脚より胸のほうがお客にとっては目がいくと思うのですが、脚にも気をつけてるんですね。

ところで巨乳の子には小学校高学年くらいからすでに大きくて中学や高校でもダントツだったというタイプと、高校くらいから急にぐんぐん大きくなってきたというタイプに分かれるようですが、どちらでしたか?
そして一番大きかったときはどのくらいありましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/9(土) 12:48 -

新しい人だ!おつかれさまです〜そしてよろしくお願いします。
いきなりおっぱいお褒め頂きどうもです〜。
うんうん、焦っちゃだめだよ?ゆっくりね?
来たきっかけはどこか私のポイントを活かせて話せる場所ないかなと探しててここに。
ぜひお店来てくださいよ〜!お酒はかなり飲めるんですか?(私結構強いですよ)
お客さんも思い出してシコシコとかw嬉しいような悲しいような…。

おっぱいエピソードはまあガールズバーなんで不慮の事故をよそおって〜な感じで
常連さんがちょっとだけ触ってくるんですよ。(基本触るの厳禁)

パイズリエピソードってダイレクトですねw(一応聞きますけど胸の谷間にアレを挟むやつですよね?)
経験はあります。
前の彼氏にしてあげたことがありますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  恵玲奈  - 16/1/9(土) 12:36 -

ぷりひろさん昨日はどうも〜!おつかれです〜!
昨日は深夜に帰ってきてそのまま寝ちゃいました…。
口説きは大丈夫でしたが胸はやっぱ見られますね(こればっかりはしょうがないかも?)大きいね〜とか(カップ)どれくらいあるの?とかも言われます。
あと常連の団体さんだと「恵玲奈ちゃんひざの上に乗って〜!」ってたまに言われたり…乗りませんけどねw。
フェチ多いですね。脚は仕事上エステ行って綺麗にしてますw
ルックスは目が大きいと色白は結構言われますね、唇は無いけど…w
髪型はセミロング、カラーはブラウンで編みこみ入れてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ろくべえ  - 16/1/9(土) 9:22 -

お仕事お疲れさまでした!
アンダー65のF!すばらしいですね!
話したいことは山ほどあります。焦らず少しずついきたいと思います!

まずは、こんな素敵な方が交流板に来てくださったことに感謝します。

それにしてもこんなすばらしいバニーちゃんがいるなら、自分なら
通いつめちゃいますし、オカズにしまくると思います。恵玲奈さんの
胸の谷間をぐりぐりして名刺をとった方々もきっと思い出してはシコシコ
していると思います。ぜひ、今後もおっぱいエピソードをよろしくお願いします!
自分のようなおっぱい星人のお客さんもいると思うので…。

もう1つ恵玲奈さんにうかがいたいのは、パイズリエピソードです。
まず、パイズリの経験はありますか?いや、胸は大きいのにパイズリ経験はない
という方もいるので…。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):恵玲奈と話したい人集まれ〜!  ぷりひろ  - 16/1/8(金) 22:11 -

▼恵玲奈さん:
お疲れ様です。
今日はしつこく口説いたり胸ばっかり凝視するような変なお客はいなかったですか?

僕ももちろんおっぱいには興味津々ですが、脚フェチだし唇フェチだしフェチが多くて困ります(笑)。

お返事を見てるとキレイ系というよりはかわいい系かな、とか勝手に想像しています。
ルックスはどんな感じですか?
目が大きいとか唇がぽってりとか色白とか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

182 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,948
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ