193 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(3):雑談  あきら  - 15/10/20(火) 7:58 -

最近、読み始めました。
素敵な胸ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):遠距離恋愛  感動  - 15/10/19(月) 2:11 -

▼ろくべえさん:
>これで、中の中ですか。たまらないです!
>
>自分がバイト先の同僚なら、チラ見&ガン見で、オカズにしまくります!
>こういう着衣巨乳、大好物です!
>
>スカイプの話、詳しくありがとうございます。疑似フェラ、疑似パイズリの
>やりとりを会話形式でいただけると、ありがたいです。
>
>スペインの彼氏?のことも気になります。スペインの彼氏は、こんなましろ
>さんの胸を前にして、我慢できているのか…など。

ろくべえさん、ましろさんは帰宅時だけシンさんに見せつけるために露出してだけだし、勤務中は仕事着があるので見れないと思いますよ。

でも、ましろさんって美形ですよね?
そして美巨乳!!美巨乳って美人と巨乳の合体なんですかね?それとも胸が美しいからですかね?

では、ましろさんは美美巨乳?それとも美巨乳美?

すいません。ろくべえさんにまで興奮して暴走しました。
そんだけ巨乳話したいで〜す!!

ましろさん最高〜!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):遠距離恋愛  感動  - 15/10/19(月) 2:03 -

ヤバイ!!

可愛い!!エロイ!!綺麗!!

野球で言う走攻守3拍子揃ってます。
ましろさんは3割バッターで30本塁打30盗塁の記録をお持ちではないですか?

すいません。暴走しました(笑)

スカイプのやりとりもエロ過ぎです。
でも変態ぶりを共有しあえるのが愛情とは、ましろさんは賢い大学に通ってるだけありますよね!?

ハメ撮りを自分から希望する、ましろさんって・・・
シンさんと思い出作りたかったんでしょうね。
それも小悪魔的な誘惑かも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):遠距離恋愛  ろくべえ  - 15/10/19(月) 0:38 -

これで、中の中ですか。たまらないです!

自分がバイト先の同僚なら、チラ見&ガン見で、オカズにしまくります!
こういう着衣巨乳、大好物です!

スカイプの話、詳しくありがとうございます。疑似フェラ、疑似パイズリの
やりとりを会話形式でいただけると、ありがたいです。

スペインの彼氏?のことも気になります。スペインの彼氏は、こんなましろ
さんの胸を前にして、我慢できているのか…など。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):遠距離恋愛  旧・シン  - 15/10/18(日) 23:59 -

読者の皆様からのご指摘通り、実はましろとはハメ撮りもするようになりました。

エッチした後に当たり前のようにシャワーをしますが、僕は彼女に先にシャワーを譲ってます。彼女が洗いシャワーしてからするようにしていて、その日もしていました。

しかし、急に彼女がバスルームに入ってきて、「写真撮っていい?」と首を45度に倒して傾げながら上目遣いをされたら頷くしかありません。

しかも、

ましろ「シンと一緒に映りたいの。記念にしたいし、出来たら・・・」
僕「エッチなコトしてるとこ?」
ましろ「うん・・」

っと言ってくれて、

僕「じゃあ・・・何したらいい?」
ましろ「オッパイ触って・・」
僕「うん・・・」

ボインッ・・・モミモミ・・・・

ましろ「アアッ・・ハァ・・乳首までとは言ってないでしょ!?」
僕「あ・・・でも乳首が写真に映ると微妙じゃない?」
ましろ「あ、そっか。」

しばらく・・・モミモミ・・・・が続き、

ましろ「アアッ・・・ハァ・・・エへへッ・・・
コレだったらお互いにリラックスした笑顔じゃない?」

と言われて納得の上で、パシャッとエロ写真を撮りました。ましろがシャッターが押したんです。

その後、エッチに持ち込んで、乳首舐めたり、オッパイ食べてる時にも、ましろにシャッター押されて・・・・・挿入している時には僕が「ましろの良い顔してるトコ撮っていい?」と言ったりして唆せてハメ撮りをしました。全部ましろのスマホで。

次の日の仕事の帰り、僕は電気屋で録画用で片手で扱えるカメラを購入しました。

というワケで、手に持ってハメ撮りしたり、イスやテレビの上に置いてハメ撮りをしました。野外というか、外でもしたので、「記念に」と言って、それはスマホしかなかったので撮影しました。

なので、本当に付き合って2週間で留学に行くまでエッチしまくりだったんで、本当に今は寂しいんですよ。

スカイプで、「ましろのオッパイ舐めてるよ」と言って、乳首出してもらって舌をペロペロしたり、逆にPCの画面に向けて僕がチンポ出して、「舐めて欲しい」と言いながら、実際は自手コキでイクところをスペインのましろにカメラを通して見てもらったりしました。

変態です。

でも、ましろが良い事言ってくれたんです。

「好きなヒトの変態さとか性癖を共有する事って、愛してるって事じゃない?アタシはシンの恥ずかしいコトいっぱい知ってるから、それだけ愛してるんだよ」と。

そう言われながらも、僕で初体験を済ませてスペインでヤリまくってないか?とか疑ってるんですよね。本当に寂しい想いです。

今日の写真はデート中のましろです。
この服装では僕と一緒にいるデートや付き合う前の電車での時間を総合すると、露出度は中の中くらいです。もっと露出してくれるんですよ。それでも透けてるでしょ?

期待させながら、無難な写真ですいません<m(__)m>
でもお気付きかもしれませんが、前の写真と同じ服があるように、同じ日のモノです。堪能いただければ幸いです。

それでは、次回は少し皆様からのご要望も少し聞きたいと思いますので、見たい種類の写真や、読みたいエピソードなどお聞かせください。ストレートには返せませんが、似た状況のエピソードに沿って書きたいと思います。

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(11):遠距離恋愛  旧・シン  - 15/10/18(日) 21:11 -

▼ろくべえさん:
>手コキに加え、フェラやパイズリの写真や動画があれば、一生のオカズに
>なりますね。そして、嬉しそうにしてくれているのが、最高です!
>
>ましろさんが、自分の胸を見られていることを承知で、からかってくる小悪魔感が
>たまらなく好きです!感動さんと同じ感覚です!

いつもありがとうございます。

満足していただけているようで嬉しい限りです。

ましろの小悪魔的なところですか?確かに。真面目そうで、実際に無垢だからこそヴァージンだったわけですが、確実に小悪魔的な部分は多いですね。

鋭いご指摘有難うございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):遠距離恋愛  旧・シン  - 15/10/18(日) 21:08 -

▼感動さん:
>眩い光!!
>
>やはり夏にしか付き合った記憶がないために、こうした写真ばかりになるのでしょうか?基本、夏ですから薄着とはいえ露出度高いです!
>
>それと質問ですが、これらはハメ撮りをされた、という認識で良いのでしょうか?でしたら、ハメ撮りに至った経緯の会話など聞かせてもらいたいのです。
>
>お願い致します。

レス有難うございます。

露出度は高いですね。

そして仰る通り、ハメ撮りをしているという認識で構いません。
ハメ撮りへ至った経緯などですか?

ちょっと時間がかかりますが・・・。

またコメントよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):遠距離恋愛  ろくべえ  - 15/10/18(日) 18:04 -

手コキに加え、フェラやパイズリの写真や動画があれば、一生のオカズに
なりますね。そして、嬉しそうにしてくれているのが、最高です!

ましろさんが、自分の胸を見られていることを承知で、からかってくる小悪魔感が
たまらなく好きです!感動さんと同じ感覚です!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):遠距離恋愛  感動  - 15/10/18(日) 17:46 -

▼ろくべえさん:
>手コキ中の撮影…なるほど、想像するとたまりません。
>
>そこに至る会話や、撮っている時の会話はもちろん気になります!
>
>自分なら、フェラ、パイズリも撮影したいところです。想像する
>だけでムラムラします!

でもあの写真が手コキなら、パイズリや本番も撮っておられると思うんですよね。

その中でも、ましろさんは嬉しそうな表情をされてるのが良いなって思いました。このお二人が付き合う前の電車での会話や男女を意識した仕掛け合いって凄く興奮しますよね?ろくべえさんが谷間みたでしょ?からの流れを想像するのは僕も共感しまくりです。

シンさん、そういうわけでマイペースでいいので、また続編よろしくお願い致します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):遠距離恋愛  ろくべえ  - 15/10/17(土) 13:58 -

手コキ中の撮影…なるほど、想像するとたまりません。

そこに至る会話や、撮っている時の会話はもちろん気になります!

自分なら、フェラ、パイズリも撮影したいところです。想像する
だけでムラムラします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):遠距離恋愛  感動  - 15/10/16(金) 17:44 -

▼OPハンターさん:
>昨日は勝手な妄想失礼しました。
>読ませて貰いましたよ。
>
>まあ、もう一人の彼氏とエッチしてないといい?
>馬鹿言っちゃいけませんよ!
>
>こんな魅力的なエロエロなフェロモンたっぷりの彼女を、一緒にお茶するくらいで終わるわけないですから。
>男は狼ですよ!
>強めな物言いは、これは貶しているのではなく、興奮しているからです。
>こういう話は大好物です。
>
>もう一人の彼氏とのことも分かったら教えて下さい。
>
>私はですね〜
>Fカップと予想しますね〜

初めまして。

僕もましろさんに翻弄されてみたいと思う者です。
どうぞよろしくお願い致します。

でもあなた様は正直ですよね?
3秒でヤッちゃう、とか、もう一人の彼氏がエロエロな彼女を放っておかないとか。

まあしかし、この谷間には悩殺された身として共感です。
と、言ってもこれは下着姿なので、このまま歩いてるわけじゃないですから。

しかし、気になりますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):遠距離恋愛  感動  - 15/10/16(金) 17:38 -

▼ろくべえさん:
>突起物はパスできるのですね。勉強になりました。
>
>正面からの谷間、たまりません!

この正面からのベッド上での写真って、やはり手コキですよね?つまりハメ撮りだと思うんです。 

ハメ撮りを始める会話の流れが聞きたくなってしまいます。ろくべえさんはいかがでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):遠距離恋愛  感動  - 15/10/16(金) 17:34 -

眩い光!!

やはり夏にしか付き合った記憶がないために、こうした写真ばかりになるのでしょうか?基本、夏ですから薄着とはいえ露出度高いです!

それと質問ですが、これらはハメ撮りをされた、という認識で良いのでしょうか?でしたら、ハメ撮りに至った経緯の会話など聞かせてもらいたいのです。

お願い致します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):遠距離恋愛  旧・シン  - 15/10/15(木) 2:20 -

公園でこんな感じでいられたら・・・
勃起せずにはいられませんよね?

分かってくれますか?

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(5):遠距離恋愛  旧・シン  - 15/10/14(水) 21:06 -

▼ろくべえさん:
>昨晩は、体験談と画像でいけました。
>
>特に、胸を見ていたことがバレていた話や、電車で谷間見て
>たってたでしょ!みたいな会話でいっちゃいました!
>
>スカイプの話、気になります!どんな感じですか?
>
>そしてスペインの彼氏?のことも、どうなっているのでしょう?
>一番気になっているのは、シンさんでしょうが。

無事にイケたようで安心しております(笑)

スカイプですか?バーチャルエッチですよ。
「ましろのおっぱい見せて・・・挟んで・・・」とか、
「おチンチン見せて・・・・ほら触ってるよ・・・舐めてるよ」とかです。

スペイン人の彼氏の事はまだ何も聞いてないですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):遠距離恋愛  旧・シン  - 15/10/14(水) 21:04 -

▼OPハンターさん:
>昨日は勝手な妄想失礼しました。
>読ませて貰いましたよ。
>
>まあ、もう一人の彼氏とエッチしてないといい?
>馬鹿言っちゃいけませんよ!
>
>こんな魅力的なエロエロなフェロモンたっぷりの彼女を、一緒にお茶するくらいで終わるわけないですから。
>男は狼ですよ!
>強めな物言いは、これは貶しているのではなく、興奮しているからです。
>こういう話は大好物です。
>
>もう一人の彼氏とのことも分かったら教えて下さい。
>
>私はですね〜
>Fカップと予想しますね〜

もう1人の彼氏とはどうなったのかは渡欧してからは聞いていません。
行く前は別れたら留学も行きにくくなるだろうから僕としては容認してました。

もしかしたら、僕で初体験を済ませてエッチの練習をしていたのかな?とか最近考えてしまいます。あっちが本命なんだろうとか。寂しいですね。

なので、こうして皆様の反応を見て紛らわせてます。
相手していただいて有難うございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):遠距離恋愛  ろくべえ  - 15/10/13(火) 23:38 -

昨晩は、体験談と画像でいけました。

特に、胸を見ていたことがバレていた話や、電車で谷間見て
たってたでしょ!みたいな会話でいっちゃいました!

スカイプの話、気になります!どんな感じですか?

そしてスペインの彼氏?のことも、どうなっているのでしょう?
一番気になっているのは、シンさんでしょうが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):遠距離恋愛  ろくべえ  - 15/10/13(火) 23:32 -

突起物はパスできるのですね。勉強になりました。

正面からの谷間、たまりません!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):遠距離恋愛  OPハンター  - 15/10/13(火) 22:35 -

昨日は勝手な妄想失礼しました。
読ませて貰いましたよ。

まあ、もう一人の彼氏とエッチしてないといい?
馬鹿言っちゃいけませんよ!

こんな魅力的なエロエロなフェロモンたっぷりの彼女を、一緒にお茶するくらいで終わるわけないですから。
男は狼ですよ!
強めな物言いは、これは貶しているのではなく、興奮しているからです。
こういう話は大好物です。

もう一人の彼氏とのことも分かったら教えて下さい。

私はですね〜
Fカップと予想しますね〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):遠距離恋愛  旧・シン  - 15/10/13(火) 19:24 -

同じ下着なのでお気付きでしょうが、昨日の画像の続きです。

何か気にあるモノなのか?大好物なのか?を手にした、ましろさんはソレを握ったりしています。

さすがにコレ以上は無理なのでご了承ください。

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

193 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,960
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ