200 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(10):AV女優さんのイベント体験  ろくべえ  - 15/5/20(水) 21:48 -

ありがとうございます!ノリのいい彼女、うらやましすぎます!彼女からパイズリしてもらったことは、ありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

同じ日のイベント  チン  - 15/5/20(水) 13:49 -

というわけで、前のイベントと同日の写真を掲載しておきます。

横から撮っていただいたのですが、おっぱいが見えるように○○○さんが対面座位から即位のような体位になる時です。下から突き上げてみると、彼女も腰を振ってくれるので揺れているのが分かると思います。

でも挿入はしてないですし、すぐ外にはファンの方々もいっぱいいるので喘ぎ声も出していません。いえ、ちょっとだけ耳元で、「ああ・・はっ・・気持ち良い)と言ってくれていたのは嘘でも嬉しいサービスですね。

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(2):最近のイベントで  チン  - 15/5/20(水) 13:41 -

▼パコパコさん:
>ヤバイ!!
>
>女優三の喘ぎ声が聞こえてきそう。
>
>アンアン言ってますよね?
>絶対に声が漏れてそうですが大丈夫とすか?
>
>あと、オッパイが大きいです!
>確実に巨乳ですよ!
>
>これをイベントでされたら・・・
>何度も通い続けてしまいますね
>
>ところで気になったのですが、これは全裸ですか?
>チンさんもこれされたらザーメン出しちゃうと思うので全裸ですよね?
>
>まさか挿入しました?それともチンコマンコの直接触れ合素股ですかね?
>
>オカズにさせてもらいました。ありがとうございます。

レスありがとうございます。
誤字が混じってるのが逆に興奮しているのを感じます。
ありがとうございます。

ちなみにこれはお互いに全裸です。
でも挿れてはいないですよ。
ご察知の通り、素股ですね。
擦られて擦られて、最後は口内発射でした。

まあそんな感じです。
あまり深く掘り下げると女優さんも現役ですので迷惑がかかるため、誰ですか?などの記述はご遠慮願います。ご了承ください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):AV女優さんのイベント体験  チン  - 15/5/20(水) 13:38 -

▼ろくべえさん:
>ありがとうございます。彼女からのからかわれた話、ききたいです。一緒にDVD を見たり、プレイを真似したりなんてことはありましたか?自分も隠してますが、好きなグラドルや巨乳好きが分かるラインナップで恥ずかしいです。見つかったとき、何か言い訳というかリアクションしましたか?
>
>写真もありがとうございました。胸もかなり大きいとみました。勃起したものが当たっちゃいそうですね。

レスどうもです。

DVDが発見された時は、

「こういうのがチンの性癖?へ〜っ、じゃあコレでシコシコしてるの?」
と、言われてまして・・・

発見されたのは1度彼女の浮気というか、付き合っていた男性がいたので、「別れた」という彼女と意思疎通がとりにくくなった時期があり、距離を置いてから復縁後の話です。

なので、「○○○と会えない時に・・ごめん」と理由付けしておきました。

「いいよ、別に。じゃあもう必要ないから捨てる?」
と問い詰められては股間を握られ、
「だって〜ほらああ〜っ、チンの大きくなってるから」
「うん、そうだね」
と言って、エッチに入り、DVDはその辺りに放置。本番を済ませてから彼女がシャワーに入ったり、眠ったりしてからDVDを隠したり、収納プランを練ってました。

今のところ、DVDを真似たりとはないのですが、僕は彼女を好き過ぎますと言い続けてるので、「チンはアタシの事が好き過ぎるんでしょ?だったら、アタシとの録画しない?」と言われて、ハメ撮り設備を準備しております。

最高傑作は探すのではなく、作るのが僕等の流儀です(笑)

なんて、わかりますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):AV女優さんのイベント体験  パコパコ  - 15/5/17(日) 14:41 -

▼ろくべえさん:
>たしかに里美さんではなさそうですね。わたしはこんな夢のような体験はないですよ。これは、オカズになりますね。

お返事ありがとうございます。

でもだれなんでしょうね。
しかもこの写真て女優さんが下も履いてないですよね?
挿れてると思います?でも素股のようにも見えますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):AV女優さんのイベント体験  ろくべえ  - 15/5/17(日) 11:23 -

たしかに里美さんではなさそうですね。わたしはこんな夢のような体験はないですよ。これは、オカズになりますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):AV女優さんのイベント体験  パコパコ  - 15/5/17(日) 10:50 -

▼ろくべえさん:
>ありがとうございます。彼女からのからかわれた話、ききたいです。一緒にDVD を見たり、プレイを真似したりなんてことはありましたか?自分も隠してますが、好きなグラドルや巨乳好きが分かるラインナップで恥ずかしいです。見つかったとき、何か言い訳というかリアクションしましたか?
>
>写真もありがとうございました。胸もかなり大きいとみました。勃起したものが当たっちゃいそうですね。

この写真を見る限りは里美三ではなさそうですね。
このオッパイに巨乳ではないと言うのは失礼ですよね?

ろくべえさんはイベントでこうしたサービスや写真は撮ったりしないのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):最近のイベントで  パコパコ  - 15/5/17(日) 10:46 -

ヤバイ!!

女優三の喘ぎ声が聞こえてきそう。

アンアン言ってますよね?
絶対に声が漏れてそうですが大丈夫とすか?

あと、オッパイが大きいです!
確実に巨乳ですよ!

これをイベントでされたら・・・
何度も通い続けてしまいますね

ところで気になったのですが、これは全裸ですか?
チンさんもこれされたらザーメン出しちゃうと思うので全裸ですよね?

まさか挿入しました?それともチンコマンコの直接触れ合素股ですかね?

オカズにさせてもらいました。ありがとうございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):AV女優さんのイベント体験  ろくべえ  - 15/5/17(日) 8:52 -

ありがとうございます。彼女からのからかわれた話、ききたいです。一緒にDVD を見たり、プレイを真似したりなんてことはありましたか?自分も隠してますが、好きなグラドルや巨乳好きが分かるラインナップで恥ずかしいです。見つかったとき、何か言い訳というかリアクションしましたか?

写真もありがとうございました。胸もかなり大きいとみました。勃起したものが当たっちゃいそうですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

最近のイベントで  チン  - 15/5/16(土) 18:47 -

今日はすいません。

最近のイベントでしてもらった写真を掲載してみます。
文章書くよりも、今日はこれでお願いします。

一応、僕はこれをマネージャーさんに撮ってもらったので、
その日の夜に女優さんからLINEが来て、

「今日も来てくれてありがとう。今日は・・いっぱいエッチなことしたね(笑)満足してくれた?」と言われたので、自分でこの体位を命名し、

「大満足だよ。○○○とパフパフ騎乗位していっぱい興奮したよ!!でも、○○○も乳首勃起してたから顔に当てられたら痛かったな〜」

「ああ〜、勃起してたのバレてた?(笑)でもチンはザーメンいっぱい出ちゃったね。ウレシ、あたしの勝ち〜!」

のようなやり取りをしました。
まあそんな写真です。
オッパイを顔に擦り付けられてるので盛り上がって大きく見えるでしょうし、もう対面座位してるようにしか見えないと思います。

ではでは!!!

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(4):AV女優さんのイベント体験  チン  - 15/5/16(土) 18:33 -

▼パコパコさん:
>チンさん、
>
>話が凄すぎます!!
>すいません、イッてしまいました!!
>リアルな感じもするし。いやリアルな経験談だから当然なのですが。
>
>やっぱり羨ましいどすし、チンさんだけ特別でしょうね。
>それにしても彼女さんにバレないですか?
>DVDの量も増えてるだろうし、写真をどうするのか?プリントアウトはしました?
>
>ちなみに女優さんの乳首は勃起してましたでしょうか?

レスどうもです。
ホントにイッてしまったんですか?
有難うございます?ですかね。
ありがとうございます。

写真ですが、実はまだデジカメからPCに移してそのままです。
お店で印刷するモノではないですしね。

女優さんの乳首ですが、
もちろん勃起してました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):AV女優さんのイベント体験  チン  - 15/5/16(土) 18:30 -

▼ろくべえさん:
>返信&続編ありがとうございます。里美さんは、私の勝手な願望で、そんなことしてくれたらいいなあと根拠もなく思っています。
>
>続編楽しみにしています。
>
>DVD はどういう感じで見つかり、どんなやりとりがありましたか?

レスどうもです。

DVDは彼女が家に来た時、僕がトイレへ行ってる時に見つかりました。
実はパッケージを外してCDディスクだけいっぱい入るケースありますよね?アレに入れて置いたのですが、見つかりました。「同じ女優さんばっかりじゃない?へ〜、こういうのが趣味なんだ〜(笑)」とか言われました・・・

そして、DVDのパッケージはCDをたくさん持っている僕はCDラックの大きな棚があります。だから、CDラックの中で「洋楽ロック」とか、「ソウル」とかジャンルで仕切るPOPを作ったのですが、そのPOPに女優さんのパッケージを使って隠しています。サインや「おチンポミルク美味しかったよ」の寄せ書きも。そっちはまだ見つかってないですが、これで対策は万全ですよね?変に隠したりすると怪しいので。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):巨乳で良かったことは?  LEVEL E  - 15/5/14(木) 17:15 -

嫌なのは男性にいやらしく見られるからですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):巨乳で良かったことは?  夏美  - 15/5/14(木) 2:05 -

ムネが大きく見えるといろいろといやなんですよ・・
水着アイドルじゃあるまいし・・ね 小さい人は大きく大きい人はこれ以上見えないように・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):AV女優さんのイベント体験  パコパコ  - 15/5/14(木) 1:50 -

▼ろくべえさん:
>私はAV 女優さんにはあまり詳しくなく、里美さんの名を挙げたのはただの願望です。特別サービスは、きっとチンさんの柔らかな人柄が、フィーリングが合うことにつながったのだと思います。私は、ただのオカズ目的のアイドルなら、他の人に同じようなことをしていてもアリですが、チンさんの話からすると複雑かもしれませんね。

すいません、あれから少し調べたのですが、里美さんの可能性高そうですね。

続編は里美さんの作品を観てから読むと抜けが良いかもしれませんね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):AV女優さんのイベント体験  パコパコ  - 15/5/14(木) 1:47 -

チンさん、

話が凄すぎます!!
すいません、イッてしまいました!!
リアルな感じもするし。いやリアルな経験談だから当然なのですが。

やっぱり羨ましいどすし、チンさんだけ特別でしょうね。
それにしても彼女さんにバレないですか?
DVDの量も増えてるだろうし、写真をどうするのか?プリントアウトはしました?

ちなみに女優さんの乳首は勃起してましたでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):巨乳で良かったことは?  LEVEL E  - 15/5/12(火) 3:20 -

確かにあまり水着見たことないですよ。べつに不愉快さは感じませんよ。女性としては胸小さく見せたいものなのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):胸のおおきさって遺伝なのかな?  ゆうぞう  - 15/5/11(月) 21:02 -

まじか
騙されておったという事か

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):巨乳で良かったことは?  夏美  - 15/5/11(月) 19:42 -

そうですか?もしかしてあんまり水着を見た経験がないとか?不愉快に思われたらすいません・・大きな友人とかは皆そうですよ?でも・・大きな胸を目立たないようにする努力はかかせません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):巨乳で良かったことは?  LEVEL E  - 15/5/11(月) 17:13 -

ワイヤーが白でそれ以外が赤って十分刺激的じゃないですか!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

200 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,970
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ