204 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(4):コレ何カップでしょうか?  パコパコ  - 15/4/20(月) 2:00 -

続編ありがとうございます。

名前の件、ありがとうございます。
僕も、死をんチャン大好きです。
シンさんの彼女さんも、しをんチャンに負けてない?デすよ!

そして、LINEでのバーチャルセックスというのでしょうか?興奮しまくりです。これを付き合う前からしてるって。もう彼氏彼女にしか見えませんよ。でないと彼女は余程ノ、ヤリマンとか性格が、悪いになりますよ。

僕はそのレストランでの疑似パイズリだけでもしてもらいたいです。

さらにこの写真、何なんですか?ヤキモチ焼きますよ!
エッチな胸だけでなく、身体全体や、性格までエッチな彼女さんに興味津々です。これの5秒動画でズンズン運動って、グラインド騎乗ってことですよね?しかも喘ぎ声入りで。ハマります!僕が先にイキマス(笑)

とにかく、しをんチャンを大事に、でも激しく胸を使ったエッチを見せて下さいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):コレ何カップでしょうか?  シン  - 15/4/19(日) 21:57 -

▼ろくべえさん:

お返事有難うございます。

Hカップくらいありますかね?
実際の胸を谷間くらいまでしか観た事がないのに、LINEメールで先に全体像を見るというのは少し変な興奮があります。オナニーしろと言われなくても、してしまいますね。

名前の方は「しをん」でよろしいのですね?有難うございます。
ちなみに本家の「しをん」さんはお好きですか?
僕は好きです。
だから、こっちの「しをん」のオッパイを早く揉みまくりたいのです。

コチラこそよろしくお願いしますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):コレ何カップでしょうか?  ろくべえ  - 15/4/19(日) 5:31 -

続編ありがとうございます!そして、とても発展していて、おめでとうございます。これはもう付き合う流れですよね。エロい部分をさらけ出しあえているところがうらやましいです。Hカップくらいありそうですね。お互いが送りあった動画や精液を放出した画像も気になります。名前は、しをんさんもいいと思います。個人的なことをいい始めると、好きなグラドルやかつてオカズにした女性の名前に走ってしまうので笑 さらなる発展を楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):コレ何カップでしょうか?  シン  - 15/4/18(土) 3:40 -

デートを重ねてエッチな雰囲気も漂い、レストランでの疑似パイズリもした日、食事後に公園で話していた話題もエッチになってきた時でした。彼女の母親が家に鍵を忘れて締め出し状態であるため、実家暮らしの彼女は急遽帰宅する事に。

しかし、別れ際には濃厚なキスをしました。胸をさわったりはしませんでしたが、抱き合った際に勃起チンポがガンガン彼女の陰毛がまだある部分辺りに服の上からとはいえ当たっていたはずです。

嘘です。僕は抱き合う中で彼女の横チチと言われる部分を触ってしまいました。

「ん・・もう〜、シンの当たってる、んん・・・チュッ・・」
「ナニが?ハァ・・んん・・チュッ・・・」

っとキスで舌を絡ませながら隠語も交えて、
「やっぱり言わせるんだ?」と笑顔で応える彼女でしたが、
「でも今日は帰らないといけないよ」と言ってあげると、
「そうだね。シン、アリガト。チュッ」

っと、キスだけして、その日はお別れしました。まだ正式に彼氏ではないですし、締め出しされている彼女のお母さんに遭遇してもお互いに気まずいでしょうから、家の近くまでは送りましたが、家までは行きませんでした。

でも、「ちゃんとジャケット全部ボタンして着て帰ってよ。危ないし、俺にしか素肌見せないで欲しいから」とは言い、彼女は微笑みながら帰って行きました。

僕はそこから30分くらいで帰れるのですが、横チチを触った手で少しオナニーをしてしまい、いかんせん勃起度が半端ないので少しコンビ二のイートインでコーヒー買って飲んで自然と戻るまで帰れませんでした。電車で座席に座ったら、立ってますが、ある意味"勃って"ますんで、目の前の座席に美人巨乳さんが座ったりしてると、それだけでモッコリをセクハラとか痴漢とか言われそうなくらい勃起してしまってましたから。

そして、彼女とお別れしてから1時間後くらいに自宅に到着。電車では股間を落ち着かせるために、彼女から連絡があるかもしれないスマホではなく、本を読んでいました。そのため、帰宅後にスマホを見ると、彼女から30分くらい前にLINEが来ていました。

「今日はごめんね。せっかく・・・だったのにね」
「大丈夫だよ。お母さん大丈夫だった?鍵はあった?ただ忘れてただけだったらいいけど、失くしてたらヤバイよ」
「うん、お母さん大丈夫だったし、鍵もあるよ。ありがとう。シンって優しいね。」
「良かった。安心。でも、俺って優しくないよ(笑)」
「優しいよ〜!シンは優しいよ!」
「優しくないよ。怖いよ。」

っとLINE交換が続きましたが、急にストップ。寝たかな?
お風呂だろうか、と思って僕も入浴。
お風呂上りに確認すると返信がありました。

「ごめ〜ん、お風呂入ってた。プゥ〜・・・想像しちゃった?」
「俺も入浴でした(笑)想像?ナニを想像するの?」
「ナニをって?(笑)またオッキクなってくれた?」

と、なってエロモード突入。"ナニ"とカタカナ表記で送ってるのですから。お互いにセックスを意識していた中での寸止めだったので性欲が尽きない部分もある?

「ナニがオッキクなってるのか分からない(笑)」
「またそんなこと言う〜、シンってイジワルだ〜(笑)」
「ごめんねごめんね〜(古〜ッ)、じゃあ、またオッキクなるようにしてくれる?」
「え?ナニがオッキクなるの?」
「ずる〜い、ズルい女だね〜!ちゃんと言ったらご褒美くれる?」
「うん、ご褒美あげるよ。ホラ、ちゃんと言いなさい。ナニがオッキクなるんですか?」
「オチンチンです。オチンチンがまたオッキクなって来てます。ごめんなさい」

すると、
「あ〜、言っちゃったね。オッキクなってくれて嬉しい。証拠写真チョ〜ライ」
と、ハートマーク付きでハードな依頼。僕は「どうせなら」と思い、5秒動画ですが、トイレットペーパーを持ち、バックから突くような感じで芯にチンポを挿入し、「(仮名)しをん、ああっ〜いい、しをん・・」と喘いだような声と共に動画を返しました。でも亀頭は見せずに茎の根本だけ出し入れしてるように見える感じで。

すると返信はストップ。さすがに・・・ひいた・・しまった・・・エスカレートし過ぎた。

っと思ったら10分近くしてから、
「アタシが上に騎るの」というメールと共に、彼女も5秒動画で返信し、両脚で乳首を隠しながらも下に置いたであろうスマホに跨っている感じでズンズン運動。長い髪は束ねるなどして時間をかけて見せてくれたのでしょう。しかも、「シン・・シンのオッキイ・・ハァ・・」という喘ぎ声付き。

「本当にイキそうなんですけど(笑)」
っと返すと、「イッた写真欲しいな」と言われ、再び自分のチンポを撮影。亀頭はあくまで本番まで見せたくないので隠しながら、ザーメンまみれの茎と陰毛を映した写真を送らされました。

まさか、LINEでエッチするとは・・って彼女もエッチすぎる。
そして、僕等は正式に彼氏と彼女として付き合ってはいませんが、LINE上で突き合ってしまいました(笑)

そんな時の彼女のLINEメールからの写真を最後に掲載して終了します。
ちなみに、彼女の名前は"しをん"を仮名にしましたが、どうしましょうか?
また感想と共にお待ちしておりますので、お気軽にレスをお願い致します。

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(4):コレ何カップでしょうか?  シン  - 15/4/18(土) 2:08 -

▼ろくべえさん:

再びのお返事を有難うございます。

僕もハマっています。
だんだんLINEもエロくなって来ましたね。

上記の2人様にも募っておりますが、彼女の呼び名を決めたいと思うのですが、どうでしょうか?僕としても本名以外で彼女を呼ぶ想像というのも少し興奮を誘いますので、是非とも呼び名希望にもご参加ください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):コレ何カップでしょうか?  シン  - 15/4/18(土) 2:05 -

▼マサトさん:

レスありがとうございます。

僕は希望しては彼女の胸はJカップくらいあって欲しいですが・・
それだと目立ってしまうのでHカップくらいですかね。
マサトさんはどれくらいだと思ってらっしゃるんですか?

ちなみに彼女の呼び名を読者の方々に決めてもらいたいと思うのですが、
ご希望ってあります?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):コレ何カップでしょうか?  シン  - 15/4/18(土) 2:03 -

▼パコパコさん:

初めましてのコメントを有難うございます。

Gカップですか?確かにそう言う感じですね。
どうやってカップ数聞いたら良いのでしょうかね?
ブラジャーの・・ってまだ下着姿までは見てないので・・。

あ、その彼女が鍵の件で帰った後ですか?
それはもう・・・ご想像ください。

パイズリはそうですね。彼女にしてもらって鍛えてくれるよう願います。

そして、そういえば彼女の名前を表記してませんでしたね。
それは読者の皆様で呼び名は決めてもらった方が興奮するのではないでしょうか?

一応、似ていると思うのはデビュー時の○○○しをん(○には日本屈指の餃子都市名) さんに似ていると思います。しをんさんはわかりますよね?オッパイもそれくらいあるのかどうかはまだわかりませんが、そういう形だとは思います。デビュー時のお顔と少し似てますし。

そのイメージで呼び名を作っていただいても結構です。
他の読者の方々とも意見交換してみて下さいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):コレ何カップでしょうか?  ろくべえ  - 15/4/17(金) 6:35 -

大興奮です!彼女の作戦もすごいし、私なら、はまっちゃいます。かなり脈ありですね。発展を願っています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):コレ何カップでしょうか?  マサト  - 15/4/17(金) 0:44 -

シンさんは彼女のバストはどのくらいだと想像してますか?

その後の展開に期待してます。ぜひ続きを書き込みしてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):コレ何カップでしょうか?  パコパコ  - 15/4/16(木) 21:14 -

初めまして。

エロイでさね!
褒め言葉のつもりです。

単刀直入に申し上げますが、Gカップと推定します。
早くカップ数わかると良いですね。

でも彼女が帰ってからシンさんの大きいモノはどう処理されたのかも気になります。

パイズリ経験無くても良いと思います。
彼女に鍛えてもらいましょう!

最後に、彼女のお名前をもちろん仮で良いのでつけてもらいたいです。というか名前をつけたいです。芸能人で似ている人とかの名前つけませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):コレ何カップでしょうか?  シン  - 15/4/16(木) 14:12 -

続きになります。

研修最終日のエレベーター前で出会ってその日のデート、
健康保険証の貸与で本社へ出向いた日のデート、
それらとは別に初めて1日を私服でデートした日のカラオケの写真などを今まで書いて来ました。

そして、今回は次のデート。
もう本社に行く予定は全くないので、今後はデートに誘わないといけません。
LINEなどでメールをしたりして存在をアピールし続けました。
わざと返信するのを遅らせた上で、

「今、お風呂入ってた。ゴメン、待った?」

と返したりして、彼女にも「お風呂入りなよ」と返信して、少しずつエロを求める作戦も浸透?していたようにも思います。そして、お互いに"さん"付で呼び合っていましたが、LINE上で呼び捨てで呼び合う事にしました。

そんな中で、今度はベタに映画を観に行く事になりました。
レディース・デイだしってのもありながら、鑑賞し、なぜか僕の方が号泣するという良い作品でした。

映画鑑賞後は定例のように御飯を食べに行きましたが、この日はファミレス風で焼きたてパン食べ放題でドリンクバーやサラダバーなどのバイキング形式のお店に行きました。店内は女性ばかりで、男性は僕とママ友軍団の中にいた子供1人の計2人だけでした。

その女の子の臭いばかりの中で、彼女にも変化が。前回のカラオケでもジャケットを脱いで胸元が露わになるファッションを見せつけて来ましたが、この日もそれはもちろん継続してくれていました。そして、今までは対面で座って食事していたのですが、この日から隣同士でカップル座りをするようになりました。そして、この座り方こそ彼女の作戦でした。

具体的には、僕を奥の座席に座らせ、テーブルの出口となる手前に座りました。
その上で彼女は自分のバッグを僕よりもさらに奥へ置きました。
食事しておしゃりべりをしていて、スマホもたぶん"わざと"バッグに収納していた彼女は、

「あっ、携帯だ。シンごめん。ちょっと」っと言って、僕の下半身の上から抱きかかえるようにしてバッグを取ろうとします。その瞬間、僕は完全に勃起していました。しかもその体勢のまま、彼女はスマホを操作するので少しとはいえ、その体勢が続いたため、僕の勃起したチンポは確実に彼女の胸に当たっていました。体勢にもパイズリに近い感じなので、まさに疑似パイズリになりました。

そして、その直後、彼女はその体勢から上を見て、「ゴメンね」と、上目遣いで微笑みかけながら、僕の顔を見ました。ビーンっとさらに勃起してしまってオッパイに当たってしまった。

それからは少し発言が少なくなり、僕は下半身の平静を装うために、その日の前日に行われたサッカー日本代表の話をしました。出ないと、僕はバイキングの料理を取りにいけない程に勃起していたからです。

そして、そのお店を出てもジャケットを着ない彼女を連れて、最寄りの公園のベンチに座った時に写真を撮りました。僕と2人で写真を撮ったのですが、1枚は彼女の胸を強調して盗み撮りっぽくしました。

しばらくすると、

「シン、さっきオッキクなってたでしょ?」

と、疑似パイズリの時の状態を問い詰められました。

「うん、でもナニが?」
と言ってみると、

「え〜、シンってそういう言わせるんだ?」
「ナニのこと?わからないんから」
「んん・・・もう〜シンったら・・・・コレだよ」
と言いながら、僕の下半身を指差しました。

「もう今日はエッチしたい、させてくれる」と思っていたのですが、その直後でした。彼女の携帯が鳴り、実家暮らしの彼女に親御さんから電話がありました。

何でも、早くに外出していたお母さんが鍵を持って出るのを忘れたらしく、彼女に鍵を持って来てもらわないと締め出し状態になっている、とのこと。確実にエッチ出来た状態ですが、「ゴメン、すぐ帰らないと」となった彼女を見送りました。

でも最後にキスだけはしました。濃厚に。

そんな日の彼女のお胸が写真の通りです。

どうですか?何カップくらいありますかね?
また、食事の時の座り方とかバックの置き方ってワザとですよね?
それにしても、自分から「オッキクなってたね」って言う女性ってどう思いますか?エッチな女性なのでしょうか?巨乳ですし、今までの男に鍛えられてるのかもしれません。

そんなことを考えていると、あまり女性経験がない僕としては不安になってしまいます。僕はまだ風俗に行った事がありませんが、パイズリも未体験ですので、そういう風俗で下見・テクニック向上をした方が良いのですかね?

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(28):[無題]  さすらい  - 15/4/14(火) 22:17 -

フェラテクがすごいんですね!
他は比べました?
スタイルとか

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):[無題]  あゆゆ  - 15/4/13(月) 21:55 -

ホテルで彼氏入れ替えてフェラで2回先取、
私の2回とまみこの1回ほぼ同時〜
よゆーすぎだね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):コレ何カップでしょうか?  シン  - 15/4/12(日) 0:46 -

▼ろくべえさん:
>大興奮です。ぜひ続きをお願いします。

再びレスありがとうございます。
本日はもう寝ますので、しばしお待ちください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):コレ何カップでしょうか?  シン  - 15/4/12(日) 0:45 -

▼しっくさん:
>私も最初は詰め物なしかと思いましたが、以前の自身の体験を思い出しました。
>風俗ではないですが、スナック?みたいなところで働いてる22歳の女の子と
>知り合ったときに「胸の谷間もあるし、推定Fはくだらないだろう」と思ってると、
>「私、結構大きく見られますけどEしかないんですよ」と言って
>この写真と同じような服装から片胸からPADを2枚ほど(左右あわせて4枚)
>取り出したのをみたことがありますね。
>その時は「嘘!全然わからなかった」と思わず言ってしまったのと、
>直接裸になる もしくは 触らせてもらうまでは本当の大きさはわからんなという
>いい体験をしましたよ。
>
>
>話し戻しまして、そこまでやったなら何で後ろから胸揉まなかったのかが
>悔やまれますね。盗撮もそうですが、本当に自分に脈があると確信があるなら、
>多少無茶しても関係の悪化はないですからね。
>少しもったいなかったかもしれません。私ならもうその日にラブホに誘ってたかもww

貴重な体験談を有難うございます。
でも、僕の場合はお店ではなくて、普通のデートだったので脈ありかなと。
あと上から覗いた感じだと詰め物はなく、天然モノで軟らかそうでした。でも垂れてる可能性はありますね。ブラジャーで持ち上げてる可能性はありますから。

え?その日の間にラブホ誘ってましたか?一応、会社帰り以外のデートとしては初だったので、それは少し・・・と躊躇してしまいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):[無題]  さすらい  - 15/4/11(土) 23:55 -

どんなことをどうやって比べたんですかー?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):[無題]  あゆゆ  - 15/4/11(土) 21:44 -

もっちろーん♡
はやくまみこさん例の言葉ね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):[無題]  さすらい  - 15/4/11(土) 19:42 -

勝負したんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):コレ何カップでしょうか?  ろくべえ  - 15/4/11(土) 18:11 -

大興奮です。ぜひ続きをお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):コレ何カップでしょうか?  しっく  - 15/4/11(土) 16:29 -

私も最初は詰め物なしかと思いましたが、以前の自身の体験を思い出しました。
風俗ではないですが、スナック?みたいなところで働いてる22歳の女の子と
知り合ったときに「胸の谷間もあるし、推定Fはくだらないだろう」と思ってると、
「私、結構大きく見られますけどEしかないんですよ」と言って
この写真と同じような服装から片胸からPADを2枚ほど(左右あわせて4枚)
取り出したのをみたことがありますね。
その時は「嘘!全然わからなかった」と思わず言ってしまったのと、
直接裸になる もしくは 触らせてもらうまでは本当の大きさはわからんなという
いい体験をしましたよ。

話し戻しまして、そこまでやったなら何で後ろから胸揉まなかったのかが
悔やまれますね。盗撮もそうですが、本当に自分に脈があると確信があるなら、
多少無茶しても関係の悪化はないですからね。
少しもったいなかったかもしれません。私ならもうその日にラブホに誘ってたかもww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

204 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,972
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ