212 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(16):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 15/2/2(月) 21:51 -

お久しぶりです。

僕の意見など関係ないかもしれませんが、竹丸さんの妄想話にKirariさんが出るというのは、竹丸さんにKirariさんが犯されちゃうということでしょうか?それはそれで興奮なんですが、hiro三とのラブラブ話も好きなので・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):僕の彼女はGカップ  竹丸  - 15/2/2(月) 19:43 -

おかえりなさい!
hiroさんが来るの待ってましたよ!
また一緒にここの掲示板を盛り上げましょう。

女優さんだったのを知っていることを告白されたんですね。
それでも変わらぬお付き合いをされているのなら嬉しい報告です!

話は変わりますが、kirariさんを私の次回の私の妄想小説にゲストとして登場させて頂けないでしょうか?
もちろんhiroさんが嫌ならば辞めます。

妄想でのhiroさんとのコラボで掲示板を盛り上げたいな!と思いますのでご検討下さい。
よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):僕の彼女はGカップ  hiro  - 15/2/2(月) 2:00 -

皆様の温かい言葉に感謝します。是非、復帰しようと思います。

昨日は日本が残念ながら敗退したサッカーのアジアカップ決勝をKirariと生放送を観ており、Kirariの一押しの豪州が優勝したのを眺めておりました。Kirariはサッカーを観るセンスありですね。八百長問題で監督の去就が浮いているので、

「次期日本代表監督はKirariで」〜なんて(笑)そんなバカな事を言いながらエッチしました。

そう言えば、体験談の方で皆様にお伺いしておりましたが、「僕がKirariが元女優だったことを知っている」ことを年末に告白しました。でもKirariはそれを知っていました。

最近は出会って1年、または初デートから1年なので、僕のコートのポケットの中で手をつなぎ、「これって1年前にここでしたの覚えてる?」とか話しています。

レンタルビデオショップで偶然を装って出会って関係を持とうとしたことなども白状しています。それもこれも年末の告白があったからでしょう。Kirariもそういう白状ネタがあったりして、僕はKirariの事がまた好きになりました。

しかし、僕はKirariと夏頃に1度別れておりました。だからこそあまり体験談を更新できなかったわけですが・・・。

まあそんな色々あったことなど少しずつ更新していけたら、と思います。

どの辺りのお話から書けば良いのか分かりませんので、希望などある場合は仰ってくださいね。

では本日はもう寝ます。お休みなさいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):僕の彼女はGカップ  竹丸  - 15/1/26(月) 23:27 -

こんばんは!
お許しも何も誰も怒ってないでしょう。

hiroさんにはキラリってまさか!?さんみたいに最高のファンがいてこんなに戻ってきて欲しいと言っているんですよ?
それもこれもhiroさんの素晴らしい体験談と文章力があってこそ!

私にもレスして下さる方がいて、本当におっぱい星人の方と交流が持てて楽しいです。

そして、私もhiroさんと一緒に盛り上げて行けたら嬉しいです。
もし戻って来たらまた仲良くして下さい!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 15/1/25(日) 20:30 -

僕は再びhiroさんの体験談を読みたいと思ってます。

なので復帰を希望してますので御願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):僕の彼女はGカップ  hiro  - 15/1/21(水) 23:53 -

皆様、温かい言葉を有難うございます。
 僕としても少し考え治したいと思います。

本日は個別にお返事をするのは自粛しますが、皆様からお許しをいただけるのであれば継続していきたいと考えております。

よろしくお願い致します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 15/1/21(水) 17:48 -

竹丸さん

そうですね!
是非ともhiroさんには復帰頂きたいですね。
せめてご挨拶にでもコメント返して欲しいです。

mashさん、

僕が黒○さん似だとかプレッシャーかけてしまったんです。申し訳ないです。

hiroさんの文章読んでると、たぶんKirariさんの存在は本当でしょうし、ホクロがあるオッパイの女性がそうなんだろうと思います。

もしhiroさんが復帰されなければ僕の責任です。mash三もお楽しみになっておられたはず。申し訳ないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):僕の彼女はGカップ  mash  - 15/1/20(火) 23:54 -

ん〜ぶっちゃけ・・・全て本当の体験談なんてここで出せるわけでは無いので、読者が責めるような筋合いでは無いですよ。

読む方の器量が狭いような。黒子だなんだも本人特定されかねませんので言わぬが華かと。

それでも引退されるのであればそれも潮時ですね。Kirariさんと仲良く添い遂げてください!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):僕の彼女はGカップ  竹丸  - 15/1/20(火) 23:20 -

キラリってまさか!?さん

ファンという度合いでは負けを認めます。
しかし、hiroさんはもういらっしゃらないのでしょうか?
何だかとても寂しいですね。

この投稿を読んでくれていると思って、hiroさんの帰還をお待ちしましょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):パイズリ好きな方と雑談(笑)2  grf  - 15/1/20(火) 21:23 -

一度御願いしてみたい‥!
形の良いおっぱいなんだろうな〜。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):エッチな子  grf  - 15/1/20(火) 21:22 -

綺麗なおっぱいですねー!何カップなのだろう?!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 15/1/19(月) 2:07 -

竹丸さん、

僕は申し訳ないですが、貴方よりもhiroさんとKirariさんのファンです。だからhiroさんには続けて欲しいです。

今さっき体験談を最初から改めて読んでいて再び勃起してしまいました。AVでも同じものを複数回は興奮しないはずなのに。それはhiroさんの実体験に基づくリアルな経験だからだと思います。

僕はhiroさんに黒○さん似というプレッシャーを与えてしまいました。だからこれ以降は名前も変えますので復帰をお待ちしております。

そしてKirariさんとも仲良くし続けてもらい、体験談を少しだけでも文章でお裾分けしてもらえれば嬉しいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):僕の彼女はGカップ  竹丸  - 15/1/18(日) 22:09 -

hiroさん

私も考え直して欲しいです!!
私個人としては同士としてhiroさんにいなくなって欲しくないです。
写真の投稿は辞めるにしてもhiroさんとの交流は是非続けて行きたいと思ってます。
自分のスレでも良いのでキラリってまさか!?さん達と一緒にお話できたらと思います。

一緒にエッチなトークでキラリってまさか!?さん達を興奮させませんか?
キラリさんのファンである方には、その方がケジメになると思いますよ!

キラリってまさか!?さん

そうですよね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 15/1/18(日) 21:25 -

難しい状況での釈明の言葉ありがとうございます。

僕はhiroさんには続けてもらいたいです。

そして、僕が黒○さんだと騒がなければこうした事態には発展しませんでした。申し訳ありません。

今は本当のKirariさんの写真をアップされてるのだから問題ありません。また、最初の方の女性も顔を見せたわけではありませんので問題ないはずです。

どうかお考え直し下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):僕の彼女はGカップ  竹丸  - 15/1/18(日) 5:18 -

最後なんですか?
もっとお話したかったので残念です。

というより終了にするのはどうなんですかね?

ここはおっぱい星人の集いなので、みなさんをなっとくさせるなら写真を辞めたとしても文章でエッチな投稿をした方がみなさん納得しそうな気がしますが、hiroさんの決めた事なので、、、私がつべこべ言う事じゃないですね。

とりあえずこれからもhiroさんとキラリさんの仲良く日々の生活を祈ります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):僕の彼女はGカップ  hiro  - 15/1/18(日) 0:39 -

大変な事になってしまって反省しております。

結論から申し上げて僕は嘘をついておりました。
このスレッドの最初の方の女性はKirariではありません。
申し訳ございません。

その上でなぜこうなったか?と申しますと、
体験談投稿の頃から話題になっておりましたが、Kirariの正体が「黒○きららさんんじゃないか?」となっていたため、名前もKirariとしておりました。よって、この画像アップも黒○さんに近いイメージにしないといけない、またはその期待を受けているかと思い、黒○さんに似ているモノをアップしてしまいました。申し訳ありません。

その後は竹丸さんのご指摘のように、ホクロの位置が一緒の同一人物=Kirariです。水着や下着も一緒ですのでご理解いただけるとは思います。

しかし、僕がやったことは許される事ではありません。
この度の不祥事により、今回限りで終了したいと思っています。

もちろん、読者の皆様からの意見は真摯に受けたいと思っておりますので、最後にご挨拶などいただければ幸いです。

よろしくお願い致します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):パイズリ好きな方と雑談(笑)2  やす  - 15/1/17(土) 18:40 -

彼女がEカップなんですがパイズリってこのくらいの乳でもできるのか教えて

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):パイズリ好きな方と雑談(笑)2  ゆうと  - 15/1/17(土) 13:18 -

なるほどやはり本職の方はすごいんですねーところで3位以内キープしてる友達はやはり巨乳なんでしょうか?またデリ嬢はお互いにテクの話や胸の話をしたりするものなんでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):パイズリ好きな方と雑談(笑)2  たく  - 15/1/17(土) 11:34 -

私はあそこの頭まで胸に包みこみ胸を振動させてもらうのが好きです(そこまでできる胸をお持ちの方にはほとんど出会えませんが笑)後たまに時間内にパイズリでイクかイカナイかみたいな勝負をすることがあります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):パイズリ好きな方と雑談(笑)2  こうき  - 15/1/17(土) 11:14 -

はじめましてすごいおっぱいですね、質問なんですが生理の時っておっぱいのサイズや張りパイズリの感触って変わるものなんですか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

212 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,987
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ