214 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(4):パイズリ好きな方と雑談(笑)2  れん  - 15/1/15(木) 22:40 -

うっちー さん

はじめまして♪

はい、エロ事務員のれんです(笑)

ほとんどの方がパイズリしたくて声をかけてきますから、Hはあまり無いです。
私は、気が合えばHもOKなので、セフレの方もいますよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):パイズリ好きな方と雑談(笑)2  れん  - 15/1/15(木) 22:35 -

ゆうと さん

はじめまして♪

高校職員になってから挟んであげた方には言われたことはありませんよ♪
皆さん、私のパイズリ気に入られて定期的におっぱいでドピュドピュされてました(笑)

大学時代、デリでバイトしてた頃はお客様に「れんちゃんのパイズリも気持ちいけど、○○ちゃんのパイズリのほうが上手だなあ。」的なことは言われたことあります(泣)

ま、本職で挟んでる方には適いません(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 15/1/15(木) 20:57 -

もちろん投票しますよ!!

でもこんなパツパチのAK○48いないですよ(笑)

こういうピチピチ制服も萌えますね!

そして、アダルトショップでナニしてるんですか?
Kirariさんの作品はその棚にあったのでしょうか?
あったのなら購入すれば店員さんのリアクションも気になります!そりゃ勃起しますね!

いつもありがとうございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):僕の彼女はGカップ  もーにんぐした息子。  - 15/1/15(木) 20:55 -

あくまで写真は、kirariさんの胸に近いと感じるものを引っ張ってきているだけならいいんですが。
これがkirariさんの胸です!っていう意味で掲載されているのなら、ちょっと疑問を感じてしまったので。

▼もーにんぐした息子。さん:
>なんていうか、hiroさんを信じたい気持ちはありますが。
>すでに削除されていますが、アップされていた写真、下の写真を全く同じ気がします。
>
>
>http://livedoor.blogimg.jp/www_jpn/imgs/8/d/8d149559-s.jpg
>
>http://blog.livedoor.jp/www_jpn/archives/1010130640.html
>
>
>▼hiroさん:
>>▼もーにんぐした息子。さん:
>>>とても魅力的な写真ですね!!
>>>ちなみに、この写真はいつ頃撮影されたんでしょうか??
>>
>>初めましてです。コメント有難うございます。
>>
>>この写真はクリスマスの朝と言いたいところですが、実は数日前のお昼でしたね。
>>すいません。間違ってアップしてました。
>>
>>またの訪問をお待ちしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):僕の彼女はGカップ  もーにんぐした息子。  - 15/1/15(木) 20:53 -

なんていうか、hiroさんを信じたい気持ちはありますが。
すでに削除されていますが、アップされていた写真、下の写真を全く同じ気がします。

http://livedoor.blogimg.jp/www_jpn/imgs/8/d/8d149559-s.jpg

http://blog.livedoor.jp/www_jpn/archives/1010130640.html

▼hiroさん:
>▼もーにんぐした息子。さん:
>>とても魅力的な写真ですね!!
>>ちなみに、この写真はいつ頃撮影されたんでしょうか??
>
>初めましてです。コメント有難うございます。
>
>この写真はクリスマスの朝と言いたいところですが、実は数日前のお昼でしたね。
>すいません。間違ってアップしてました。
>
>またの訪問をお待ちしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):僕の彼女はGカップ  竹丸  - 15/1/15(木) 0:48 -

私の体験談は長いし多いしで本当に申し訳ありません。
その一つが名作ですよ!

新婚なのでとてもラブラブですね。
仲も良いのでパイズリ中はハッキリと気持ちよく無いと言われました!
私の場合はそこで相手を気持ちよくさせようとは考えていないので、気持ちよくさせたいというhiroさんは本当に思いやりがあって素晴らしいです。
私も見習いたいと思います!!
そしてあまり役に立てなくて申し訳ありませんm(__)m

質問の回答ありがとうございます。

場所を変えてみるのは良い刺激になりそうですけど、今の時期は堤防は寒いですね(汗)
サッカーに例えたプレイとは中々ディープですね。
私は格闘技が好きなので、何か真似してエッチな事を試したいと思います。
おっぱいをサンドバックにしたりとか?に見たてて優しくパンチ等実戦したらまた報告しますね!

しかし、Cカップのビキニなんて入るんですか?
パンパンですよね?
Dカップのビキニを着せて縄跳びはしたことありますからその興奮は分かります!
揺れて揺れて、ポロリはやりました!
ボタンを飛ばすとかはまだ未実施ですが、いつかやってみます。

質問頂きありがとうございます。
私が正常位が好きなのは元々おっぱいが揺れるのが好きで、それを自分で揺らすのが堪らない興奮です。

さらに腕で胸を寄せさせてガンガン突くのが一番好きですね。
彼女はバックが好きなのでバックでもしますし気持ち良いですが、本能とも言うのか正常位が一番興奮しますね。

私も質問良いですか?
そんなに魅力的な彼女だと言いよってくる男等はいませんか?

というのも先ほど体験談の方に寝取られた方の投稿があって気になりました。
私の場合は、かなりベッタリで毎日一緒にいるので今のところ大丈夫そうですが、、、
美人で巨乳だと狙われたりはあると思うのでお互い気をつけましょう!!

余談ではありますが、私は妻から不倫したら殺すと言われております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):パイズリ好きな方と雑談(笑)2  うっちー  - 15/1/14(水) 19:57 -

はじめまして。

そんなにドエロい事務員さんのいる学校なんて羨ましい。

そんなストレートに「おっぱい大きいですね。」なんてお父さん方も男ですね(笑)

けど、パイズリだけで満足してくれるんですか?
本番交渉なんてされたりしませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):パイズリ好きな方と雑談(笑)2  ライフ  - 15/1/14(水) 18:39 -

お返事ありがとうございます!

ラストパイズリ!(笑)何人ぐらいラストパイズリしてあげたのですか?(笑)
逆に結婚しても継続パイズリされる人っている予定ですか?それとも一旦はリセットするのかな?
でもれんさんの性格上リセットしたとしても、時が立てばパイズリフレンドがまた出来そうですね♪

事務的な手続き時にお願いされちゃうんですね!え、エロすぎる…

生徒のお父さんってことはほぼ自動的に妻子もちですよね?うらやま…いやいや、け、けしからん!(笑)

よろしければお父さんをパイズリしちゃった経緯から詳細まで詳しく教えてもらえますか?
お願いされた会話の内容や、メールのやりとりの詳細…挟んであげた場所、回数、挟んでる間の会話などなど

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):パイズリ好きな方と雑談(笑)2  ゆうと  - 15/1/14(水) 12:38 -

今まで挟んであげた男性にれんさんのパイズリではものたりないと言われたことはありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):僕の彼女はGカップ  hiro  - 15/1/14(水) 2:44 -

リクエストに応じると言いながら遅くなり申し訳ないです。

竹丸さんと少しコスプレの話をしていたら思い出したものがあったので、
今日はそちらにします。

お互いに仕事が終わってから会い、繁華街で僕等はKirariのコスプレもしくは水着屋にはないマイクロビキニを買おうと思っていました。

少し歩くとアダルトショップがあったので、「ココで買おう」と言いました。
もちろんKirariは女の子が入るようなところではないので、抵抗するのですが、「家帰ってから言うこと聞きます」とか言って入店許可。ここまでは偶然でした。

しかし、入店後は計画的。
お店はAVのメーカーごとに階が分かれており、コスプレやアダルトグッズは1番上の階か、その下でした。

「エレベーターで誰かと会ったら嫌やろし歩いて上がろっか?」
と言い、僕等は階段を上がっては反対方向にある次の階への階段を上るため、各階の売り場を歩くことになりました。

そして、Kirariが以前に所属していたメーカーもある階に来ました。その階に着いてから少し「疲れた?」とかKirariに気を遣う素振りをしながら店内マップを確認してそのメーカーの棚を覚えました。

そして・・その棚の前に来たところで止まってみました。
僕は緊張と興奮と羞恥心と恐怖心、まだ女優時代を知っているとカミングアウトしていない後ろめたさも感じながら、

「こういうトコ来たことある?」
「ないよ」
「ごめんな、無理やり連れ込んで」
と、わざわざその棚の前で会話をし、

「でも興奮するの?」
「うん・・だって声聞こえるもん」

そう、アダルトショップって店内サンプルDVDを流しているので喘ぎ声が聞こえてしまっていますよね?アレのことです。

「俺も興奮してるんだよ」
と言って、Kirariの手をとって自分の股間を握らせました。
「ホントだ・・」
いつもよりかなり口数の少ないKirari。確実に自分の作品がないか気にしてる。
「Kirariも興奮してるか確認していい?」
っとKirariの返事がないままにGカップを乳首を確認しながら揉んでみました。
2人とも勃起してましたが、店員がガタガタと商品を運ぶ音がしたので直ぐに止めました。

少しの間ですが、すっごく色々な感情に支配される気持ち良さでした。

それから赤い顔をお互いにしてのぼせながらアダルトグッズのコーナーへ。
マイクロビキニとAK○の制服コスプレを購入。しかし、制服がKirariのオッパイが収まるか分かりません。レシートでサイズ交換、返品できるとはいえ、2度手間になるので、その階にだけあったトイレで試着。(女の子が来ることもないので試着室もないので。)

お店にあった一番大きなサイズで何とか収まりましたが、その時の写真がコレです。あの国民的少女グループにこんなメンバーがいれば、皆様もKirariに選挙で投票しますか?推しメンにしてくれますか?

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(10):僕の彼女はGカップ  hiro  - 15/1/14(水) 2:16 -

▼竹丸さん

お返事有難うございます。
いえいえ、僕の体験談も読んでいただけたのですよね?1つだけですが。
一緒ですからお気になさらず。

やはりパイズリだけでは景子さんも気持ち良くはないのですね。
ハッキリした答えで納得でした。
僕はKirariにも気持ち良くいてもらいたいので、
やっぱりパイズリ中も今までのように頑張れるとこ頑張りますよ。

景子さんは1回目の射精をパイズリで受けてくれるとは愛されてますよね。
僕は少し気にしちゃいますよ。
女の子はパイズリだけでは気持ちよくないのですから。
僕はどうしてもKirariの感度を考えてしまいます。

>最近結婚してネタというか、新しいプレイが無いかと悩んでいます。
>コスプレ等の定番なプレイしていますが、模索中でして、、、
>hiroさんの今までのプレイの中で興奮したものを上位三つくらいあれば教えて頂けないでしょうか?

そして、竹丸さんからの質問ですが、プレイとなるとやっぱり体位は限られますので、シチュエーションや場所になると思います。気持ち良いエッチってあんまり体位とかすら覚えてないまま昇天しちゃうモノですから何とも言えないので。

だから僕等としてはお互いに好きな野外エッチとかですかね。
僕等には思い出の場所としての海沿いの堤防というのがアリますから、特別の場所を作るのも良いかもしれません。

また、少しアブノーマルだとカーテンレールにKirariの両手をタオルと手錠で縛りつけ、目隠しもしながらエッチしたのも興奮しました。カーテンですから当然に窓際なため、窓を開けて「誰か見てる」とか耳元で囁いたり、「目隠し撮って欲しい?」「自分のオマンコにチンポ挿ってるの見たい?」とか色々と言葉攻め出来ますから良いですよ。

最後は、僕等のお得意のゲーム形式です。
最近はサッカーボールなどの空気入れポンプを、仰向けの僕の股の近くに置き、「ボールに空気入れて」と言ってポンピングさせます。すると騎乗位のように上下運動しながら、Kirariは顔を前に倒してポンプするフリをしながら下半身を攻めてくるので、「こっちのボールも空気入れてくれる?」としてフェラをさせます。

今度は「俺がKirariに空気入れてあげるね」と言ってクンニのフリをして息をマンコに吹きかけて、「空気入らないな」とか言って、「そうだ、先が尖ったコレを差し込んだら空気入るんだ」と言って挿入。そしてGカップを触って、「ほら空気いっぱい入った。こんなにオッパイ風船大きくなったよ」

っとかですかね。
あとはCカップビキニで縄跳びの二人飛びをしてポロリさせたりとか、ブラウスの胸元を刺激してボタン飛ばしたりとかも僕は楽しかったんですが・・・あんまりピンときませんでしたかね?

そして僕から質問です。
僕にとってKirariはエッチをした2人目の女性ということもあって、当初はエッチに自信がなく騎乗位が中心になりがちです。というか騎乗位のオッパイ揺れが好きで、Kirariは座位が好きです。

竹丸さんは正常位が好きみたいですが、円状にまわって揺れるオッパイ以外にはどういった経緯で正常位中心になったのでしょうか?

お返事をよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):僕の彼女はGカップ  hiro  - 15/1/14(水) 1:52 -

▼キラリってまさか!?さん

お返事を有難うございます。

でもあんまり読者の方にキワドイ質問は控えてくださいね。
お願い致します。

そして、やはりあの水着がお気に入りですか?
分かりました。少し修正はしますがご了承ください。

でもちゃんと感想つけてくださいね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):僕の彼女はGカップ  hiro  - 15/1/14(水) 1:49 -

▼好転さん:
>ニット、しかもやや透けブラ!最高っす!いつもエピソード付きで、妄想が膨らみまくりです。ありがとうございます!Kirari さんから過去のパイズリ話を聞いたことはありますか?サッカー中にすみません。

自分でリクエスト募集とかしていながら全くお返事出来ずに申し訳ないです。

Kirariからは過去のパイズリ話は聞いたことがありません。
「コレって"パイズリ"って言うの?」と白々しく言って来ますし、
「パイズリって初めてした」と僕が初パイズリ相手である事を強調してきます。

その割には・・・下乳で擦ったり、乳首に押し付けたり、ヨダレたらしたり、上下運動も上手い以上に、スムーズに的確に繋いで糸目なく攻撃してくるのですが(笑)

サッカーは勝ちましたね!!良かった!!

そして、今日はKirariも家に来て一緒にサッカー観てましたよ!!なぜかまた豪州の試合でした。しかも前回と同じく4得点大勝というKirariが「豪州って面白いサッカーしてる」と言っていたので、Kirariに観る目アリですね!僕も豪州にはもともと期待してますけどね。

「今度は日本戦観たいね」と言い、
「やっぱりスポーツってイイよね!!」
「アタシ達もスポーツしようよ〜」
「何のスポーツ?」
「アレだよアレ〜!!」
っでした。

「ゴールデンボールをサッカーボールみたいにオッキクしてやる」の次の名台詞。

「いつからこの台詞考えてたの?」
「ハーフタイム入る前かな?」
「じゃあずっとムラムラしてたんだ?」

とか言いながらエッチしてしまいました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):パイズリ好きな方と雑談(笑)2  れん  - 15/1/13(火) 23:47 -

ライフ さん

はじめまして!

私が結婚して、皆さん一番気がかりだったことは、もう挟んでもらえないのでは?ということでした(笑)私はパイズリ抜きしてあげるのは全然OKなんですが、主人の実家に移転しますので、実際今までのような頻度で挟んであげることはできません。というわけで、ほとんどの皆さんがラストパイズリは、ご自分の最高発射回数を更新させてドピュられました(笑)。

生徒さんのお父さんは、事務的な手続き等で対応したときにお願いされました!

ストレートに「パイズリってわかります?」とか「パイズリしてもらえないですか?」て頼まれるお父さんもいます(笑)

これまで2校で事務員を勤めましたが、ほとんどのお父さんは「おっぱい大きいですね。」みたいな軽い感じの会話からはじまりますね。

で、最終的にパイズリお願いされて、メール交換して、そんな流れです!

主人は、はじめそんなにおっぱい星人というわけではなかったのですが、、、

今はおっぱい大好きですよ♪毎日揉んで、吸って、挟んで(笑)
結婚して3週間ですが、毎日パイズリでドピュってますよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):僕の彼女はGカップ  竹丸  - 15/1/13(火) 22:00 -

hiroさん

私も遅くなりまして、すいません。
長いストーリーを読んで頂いてありがとうございます。

パイズリですね。
昨日もパイズリして貰っている最中に聞いてみました。
景子とパイズリ中は確かに乳首が性感帯なので、いじめてやると乳首は気持ち良いそうですが、パイズリすること自体はそうでも無いそうです。私が気持ち良いだけみたいですね。

基本的にはパイズリ→パイズリフェラ→たまに亀頭を乳首に擦り付ける→またパイズリ。というのが多くて、射精してます。
パイズリ後に挿入してその時にしたい体位でエッチしてますね。

馬乗りパイズリの時は私も秘部を指で擦り付けたり、指マンしたりして同じように即挿入ししてます。
あと最近は下乳に挟んで、自分で腰を振ったりしてます。
ただ、私の場合はパイズリも前戯のようなもので私の興奮を高めるためにやっているので、景子の感度等は考えていませんし、対策も今のところ取ってないです。
すいません。
その後のエッチでいかに気持ち良くさせるかが重要かと思います。
竿を膨らませ無いと気持ち良く無いと思うので、私はいかに竿を膨らますかに重きを置いてますね。
今のところはそれでお互い気持ちよくイってるので良しとしているのが現状です。

答えになってますかね?
ちなみにパイズリで射精せずにエッチすると私が興奮し過ぎて早漏になってしまいます。
その場合は続けて二回してます。

発パイズリと言ってくれるんですね。
私の場合はパイズリ中に自分から今までのパイズリ経験とか、誰にどんなパイズリしたのかを聞いて興奮しちゃってます。

また、私から質問です。
最近結婚してネタというか、新しいプレイが無いかと悩んでいます。
コスプレ等の定番なプレイしていますが、模索中でして、、、
hiroさんの今までのプレイの中で興奮したものを上位三つくらいあれば教えて頂けないでしょうか?

よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):パイズリ好きな方と雑談(笑)2  ライフ  - 15/1/12(月) 21:30 -

はじめまして!
以前の投稿も拝見させていただきました!

色んな方をパイズリされてたんですね!
ご結婚に対して皆さんの反応はいかがでしたか?

生徒さんのお父さん…想像しただけでも興奮します♪
どんな感じでパイズリまで発展したのですか?
よろしければ詳細を教えてください!

ちなみに、お見合い相手は…おっぱい星人ですか?
お見合いでれんさんクラスのパイオツの持ち主が現れたら幸せですね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 15/1/12(月) 19:38 -

うわぁ!!

これまたド迫力のニット巨乳をありがとうございます。
もう勃起してしまいました(笑)

この巨乳を前にしていろいろとエッチなことをしてるなんて羨まし過ぎます!いつも改めてそう思います!

でももっと見たくなります!

やはり僕のリクエストは温泉でのあの水着でお願いしたいです。全体が見えるなんて興奮に期待します。また、全体がNGなら胸だけでも見たいです

よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):僕の彼女はGカップ  好転  - 15/1/12(月) 15:53 -

ニット、しかもやや透けブラ!最高っす!いつもエピソード付きで、妄想が膨らみまくりです。ありがとうございます!Kirari さんから過去のパイズリ話を聞いたことはありますか?サッカー中にすみません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):僕の彼女はGカップ  hiro  - 15/1/12(月) 11:43 -

今日は僕の方だけ仕事が休みなのでご返答などございましたら、少しリクエスト対応などもしたいと思います。

やはり僕はKirariや巨乳が好きなのですが、サッカーも好きなので日本のアジアカップ初戦は観ますので15時〜18時くらいの返答はすぐにお返しできませんが・・・。

そんなアジアカップが金曜日に開幕しましたが、豪州VSクウェートの開幕戦を家でKirariと観戦しておりました。僕の影響でKirariもだいぶサッカーにも詳しくなり、「MUTO君カッコいい」だけじゃなくなってきたKirariと日本戦以外を観るのも面白いですね。

試合終了後に、「hiroのコレをサッカーボールぐらいまでオッキクしてあげよっか?」と言われてエッチもしましたが、そうなったのは膝枕をしてもらって勃起してもらったからでした。

と言う事で、その時の膝枕と同じような視点での下からニットを本日の1枚目にしたいと思います。お楽しみください。

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(11):僕の彼女はGカップ  hiro  - 15/1/12(月) 11:34 -

▼キラリってまさか!?さん

フェラされてる気分になりますか?それはどうもです(笑)
温泉のスタッフが入って来たのはビックリしたというか心臓飛び出そうでした。

この水着をお気に入りですか?
一応、同じ日の写真で全体が見えるモノがありますが、あまりに全体が見えてるのでアップするかどうかは少し検討させてくださいね。

いつもありがとうございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

214 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,992
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ