215 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(8):僕の彼女はGカップ  hiro  - 15/1/12(月) 11:31 -

▼竹丸さん

遅くなってしまいましたがお返事を有難うございます。
 そして、景子さんよりもKirariのオッパイの軟らかさを上だと言っていただいて有難うございます。嬉しいです。

なかなか竹丸さんのスレッドは景子さんの事のストーリーは読めたのですが、読者の方々とのコメントのやり取りは読めてないのでコメントは出来ておりません。申し訳ないです。

それからGカップ女性をパ―トナーに持つ者としての質問はやはりあるのですね。
せっかくですから今回は僕から質問させてください。

パイズリについてですが、竹丸さんはパイズリだけでイカさせてもらっているようですが、僕はそういうのはあまり・・・なんです。Kirariはパイズリを「アタシも気持ち良いよ」と言ってくれるのですが、パイズリってしてる側はどうなんでしょうかね?景子さんはパイズリしてる時のことを何か仰っておられますか?

僕はパイズリしてもらう時は、必ずオッパイを一緒に触ってチンポを挟んだり刺激したりするようにオッパイを揉んだり動かしたり弄ったりしています。Kirariはその時は僕の乳首を舐めてくれたり弄ってくれたりとかしてくれます。
 また、馬乗りパイズリの時はオマンコを触ってグチョグチョにし、即挿入できるまで続ける流れにするようしてるんです。

竹丸さんはパイズリとそこからの流れや、景子さんがパイズリ中の時の感度についてどうお考えや対策をとられているのでしょうか?ちなみに僕はKirariが初パイズリ相手です。Kirariも僕には「パイズリっていう言葉も知らなかった」と言って初パイズリだと言ってくれてますが(笑)

という事で初の質問のお答えをお願い出来たらなと思います。

よろしくお願い致します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

パイズリ好きな方と雑談(笑)2  れん  - 15/1/11(日) 23:21 -

ごぶさたしてます。
知らない方ははじめまして、れんです!

両親の薦めでお見合いして、先月末に結婚しました!
お世話になった先生方、生徒のお父様方へお礼とお別れのパイズリやら、学生時代の男友達に結婚の報告がてらのパイズリ抜きやらでバタバタしてinできませんでしたあ(笑)

よろしければまたパイズリ好きな方、お話しましょー!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):僕の彼女はGカップ  竹丸  - 15/1/11(日) 17:39 -

kirariってまさか!?さん

是非コメントお持ちしています。

私もhiroさんとの巨乳トークを楽しみにしています。
hiroさん、kirariってまさか!?さん、今後もよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 15/1/11(日) 1:20 -

▼竹丸さん

お返事ありがとうございます。
履歴削除や、お気に入りの偽名登録とはリアルすぎる工作ですよ(笑)

僕には巨乳経験がないので新しいスレッドなんて無理です。でも竹丸さんのスレッドにはコメントしちゃいますんでよろしくお願いします。

hiroさんと竹丸さんの巨乳クロスト−クを拝読したいと思います。

hiroさん、Kirariさんの巨乳が観たいで〜す!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):僕の彼女はGカップ  竹丸  - 15/1/10(土) 22:31 -

キラリってまさか!?さん

そんなそんな!
私こそ申し訳ありません。

履歴はこのサイトを見たら消しての繰り返しで最善の注意を払っているというカッコ悪いことしてます。(笑)
そして、お気に入りには違う名前で入れてます!

私も同じおっぱい好きな者同士お話ししたいです。
しかし、ここはhiroさんのkirariさんに対するスレなので、景子関連の質問等は私の体験談のスレにした方が良い気がします。
もしくは新しく私達のスレを立てるかですかね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 15/1/10(土) 22:17 -

▼竹丸さん
>私の彼女こと現妻の写真は、、、無理ですね。
>すいません。
>本人がアップされるのが間違い無く嫌がるので。
>さらに私がここのサイトにアクセスしているのに感づき始めているのと、一緒に生活しているので、PCの履歴から自分の写真なんて見られたら新婚でいきなり終わりですので。。。
>質問等なら全然受け付けてますが、写真は怖いので控えています。
>申し訳ありません。
>
>そういう点でもhiroさんは私よりも上手くやっているので尊敬しています。
>
>ちなみに体型は、kirariさんの身体全体がわからないので、何とも言えないですが
>おっぱいはkirariさんの方が間違い無く柔らかいです!
>私の現妻はどちらかと言うと張りがあって、ロケット型なので。

お返事ありがとうございます。
非常に際どい質問で申し訳なく思います。

そうですか、景子さんがこのサイトに気付きつつあるのですか?確かに心配です。お気をつけ下さい。

ロケット乳と言われたら興奮どころか勃起せざるをやませんね。hiroさんとの質問のやりとりも楽しませてもらいます。というか、現役Gカップパ−トナ−のお二人のやりとりを参考にもしたいと思ってます。

失礼な質問をお忘れ下さい。またお話してもよろしいでしょうか?よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):僕の彼女はGカップ  竹丸  - 15/1/10(土) 18:34 -

キラリってまさか!?さん

私の彼女こと現妻の写真は、、、無理ですね。
すいません。
本人がアップされるのが間違い無く嫌がるので。
さらに私がここのサイトにアクセスしているのに感づき始めているのと、一緒に生活しているので、PCの履歴から自分の写真なんて見られたら新婚でいきなり終わりですので。。。
質問等なら全然受け付けてますが、写真は怖いので控えています。
申し訳ありません。

そういう点でもhiroさんは私よりも上手くやっているので尊敬しています。

ちなみに体型は、kirariさんの身体全体がわからないので、何とも言えないですが
おっぱいはkirariさんの方が間違い無く柔らかいです!
私の現妻はどちらかと言うと張りがあって、ロケット型なので。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 15/1/9(金) 17:15 -

▼竹丸さん:

>おっしゃる通り聞きたい事はあります。
>共感する点が多く、現役で同じGカップの相手との体験を持つ方との交流を持ちたいのと、hiroさんの体験談は正直かなり興奮して、、、kirariさんの柔らかそうなおっぱいもとても魅力的ですが、それよりも私はhiroさんのファンになりました。
>
>そして写真をアップするという行動力は私よりもここの掲示板の皆さんに興奮を与えていると思います。
>読んでコメントしない方も間違いなくkirariさんをオカズにしているはずです!

すいません、Kirariさんをオカズにしてる者です。
あなたのコメントに感激しまして、ついコメントしちゃいます。

僕はKirariさんをオカズにしてるつもりでしたが、よく考えたら僕はhiroさんの読者でありファンでした。気付かせてもらってありがとうございます。

そして、竹丸さんの彼女の写真を敢えてhiroさんのトピックで貼ってはいかがですか?Gカップ彼女選手権です。竹丸さんの名前はあまり出ないし、Kirariさんとどっちがどっちかわからないようにして、名前を伏せて僕らに当ててもらうクイズとか。

勝手に話しが飛躍してすいません。
巨乳ファンとして、お二人の意見交換を発展させたい気持ちだけですので悪しからずご了承下さい。

最後にKirariさんと彼女さんのオッパイや体型は似てますか?これだけでもご返事下さい。お願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 15/1/9(金) 17:03 -

良いですね〜!エロい!!

このお口はエッチなコトをする前提のエロさが伝わってきます。

そして、ビキニがオッパイを押しつぶそうとしてるけど、ハミ出して存在感を見せるという究極のコラボ!アングルも最高ですし、なぜか僕もフェラしてもらってる気がします。(笑)

温泉スタッフの方が入ってきたという緊張のエピソードも臨場感があって興奮しました。ありがとうございます。

この水着がエロくて最高なので、もう少しこの水着が見えやすいのがあれば最上級ですよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):僕の彼女はGカップ  竹丸  - 15/1/9(金) 3:21 -

ご返事ありがとうございます。
そして私の体験談も読んで頂いてありがとうございます!

おっしゃる通り聞きたい事はあります。
共感する点が多く、現役で同じGカップの相手との体験を持つ方との交流を持ちたいのと、hiroさんの体験談は正直かなり興奮して、、、kirariさんの柔らかそうなおっぱいもとても魅力的ですが、それよりも私はhiroさんのファンになりました。

そして写真をアップするという行動力は私よりもここの掲示板の皆さんに興奮を与えていると思います。
読んでコメントしない方も間違いなくkirariさんをオカズにしているはずです!

もちろん私にも気になる事があれば質問して下さいね。

私も自分の作品を進めないといけないので、後日質問させていただきます。
よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):僕の彼女はGカップ  hiro  - 15/1/8(木) 11:20 -

続いての写真は、前回の水着でオッパイ揉み揉みの続きです。

水着着用の混浴温泉の一室を30分貸し切りで入浴していたのですが、
僕がKirariのオッパイを揉みたくなってモミモミを始めたという流れでした。

その写真でもそうなのですが、Kirariは左手で僕の股間を弄っていました。
そして、オッパイを揉んでいると、

Kirari「ああ・・気持ち良いよ・・」

と少し喘いだような声も出しながらKirariはしゃがみ込みます。

そして、

Kirari「ウフフッ・・ヒロのオチンチンがオッキクなってるよ」

と言い出し、「パンツ脱がしていい?」と言う前にはもう脱がされてました。

ビヨーンっと縦に長く伸びた僕のチンポを握り、

Kirari「今度はアタシが気持ち良くしてあげるね。いつもみたいにもっと太くなるかな?」とか言いながらフェラをしてくれました。

フェラの音もお口の音だけでなく、チンポの我慢汁の音も出て来た頃、誰かがお風呂の脱衣所に入って来るのが見えました。なので、非常に気持ち良いのですが、

僕「ヤバイ、誰か入って来た」
Kirari「チュパチュパ・・え?うそ?」

と混乱しながらKirariは水着を着たままだったので、デジカメを洗面器とタオルで隠し、そのまま近くの豆乳風呂に入りました。僕は勃起し過ぎたチンポをしまわないといけないので少し遅れながらもKirariの入る豆乳風呂へ。

すると誰かが風呂に入ってきました。温泉の女性スタッフさんでした。
「水質調査と温度調査です」と言ってましたが、もしかしたら混浴風呂に監視カメラがついていて性行為禁止を注意しに来たのか?

でもその女性スタッフは全ての種類のお風呂に温度計やら何やら計を差し込んで数値を図っては表に記入していました。

豆乳風呂の近くに来ると、「色々調査も大変ですね」などという最低限の会話はスタッフの方ともしていました。

しかし、豆乳風呂は白くて濁っており、中が見えないため、Kirariはずっと僕のチンポを握りしめて手コキをしていました。それを女性スタッフの人の前で見えないとはいえ公開されているのですから、新しい興奮も感じてイキそうになります。

しかも僕はKirariに負けたくないので、横に座っているKirariの湯中の後ろから手を回して逆サイドのオッパイを揉みました。

僕等はそれをその女性スタッフがいる間も続けて興奮と羞恥心で気持ちを高め合いました。

でもまた誰かに来られたり、30分の時間オーバーや性行為禁止ルールもあるので風呂場でのエッチは我慢しました。

混浴風呂なので更衣室は男女が逆サイドにあるため、いったん入浴とエロから冷めざるをを得ないのですが、すぐに最低限の服を来て用意してKirariが出てくるを待っていました。

するとKirariも女の子とは思えないスピードの速さで着替えを済ませて出てきました。髪の毛も乾かしていない。

つまり、お互いに「はやくエッチがしたい」のでした。

当然ながら、お部屋に帰って熱い抱擁が続き、貫かれるのでした。

っという事で、その時のフェラをしてもらう写真にKirariのオッパイが水着と化学反応を起こしているのを見てもらいたいと思います。少し水着が小さすぎましたかね?(笑)当然ながら前の写真と同じ水着ですが、こんな水着だったんですよ〜

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(6):僕の彼女はGカップ  hiro  - 15/1/8(木) 10:48 -

▼竹丸さん:
>hiroさん
>
>ありがとうございます!
>kirariさんのおっぱいは誰が見ても素晴らしいですよ!
>私の主役はちょっとロケット型です。
>ついついおっぱいに手が行ってしまったりして「本当におっぱい好きなんだから」みたいな事は私もよく言われます。(笑)
>目の前に巨乳があったら手を出したくなるのはおっぱい聖人の性ですよね。
>
>もし、お時間があれば私の体験談も読んで貰えたら嬉しいです。

お返事を有難うございます。

竹丸さんの体験談を少し読みました。
まだ「付き合い始めてエッチをして、1日に4回ヤッタ」ぐらいのところですが。

色々と読ませていただくと、共感する部分が多いです。
ただ僕の場合は社内でも仕事でもなく、合コンで出合ったわけでもありません。
偶然と、僕のストーカーまがいの行動が発端です。

それでも色々と置き換えて読ませていただいております。
特に「景子さんが入社して1年後にオッパイを揉んでエッチするまでの期間の妄想」は、「僕がKirariの作品を観てファンになる過程」で、「景子さんをオカズにする」のは、「僕がKirariと出会ってから付き合うまで」などと置き換えて読解しております。

そして、読んでいくにつれて竹丸さんに質問したいこともございます。
たぶん竹丸さんも僕に聞きたい事とかあるんではないでしょうか?

なので、今後とも交流させていただきたいので、よろしくお願いします。

また、言わせていただきたい事は・・オッパイの軟らかさではKirariの方が勝ってますよ(笑)って事でお返事を閉めたいと思います。

お返事できましたら、よろしくお願い致します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):僕の彼女はGカップ  hiro  - 15/1/8(木) 10:37 -

▼キラリってまさか!?さん:
>明けましておめでとうございます。
>こちらこそ今年もよろしくお願いします。
>
>そして、いやぁ〜水着の上からですか?
>妄想が止まりませんよ!ありがとうございます。
>
>スレンダー巨乳さんのように見えますが、どうなんでしょうか?とにかく次も楽しみが増えてしまいましたよ!

レス有難うございます。

水着の上からですが、この水着を見てみたいとかですか?
スレンダーって感じでもないのですが、やはりオッパイの軟らかさにより変形しますからその加減ですかね?

またお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):僕の彼女はGカップ  hiro  - 15/1/8(木) 10:35 -

▼mashさん:
>我慢するの大変でしたね。いや、してないか(笑)
>しかしKirariさん、本当に細身巨乳で素晴らしい!
>
>(そして本人バレしないよう気をつけてください)

レス有難うございます。少し遅くなりました。

我慢?何の我慢でるか?
Kirariは細身巨乳ですか?
それほど細身でもないのですがね・・(笑)

本人バレしないように気をつけたいと思います。

それとやはりまだ揉み揉み写真をご希望ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):僕の彼女はGカップ  竹丸  - 15/1/7(水) 23:57 -

hiroさん

ありがとうございます!
kirariさんのおっぱいは誰が見ても素晴らしいですよ!
私の主役はちょっとロケット型です。
ついついおっぱいに手が行ってしまったりして「本当におっぱい好きなんだから」みたいな事は私もよく言われます。(笑)
目の前に巨乳があったら手を出したくなるのはおっぱい聖人の性ですよね。

もし、お時間があれば私の体験談も読んで貰えたら嬉しいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 15/1/6(火) 0:35 -

▼mashさん:
>我慢するの大変でしたね。いや、してないか(笑)
>しかしKirariさん、本当に細身巨乳で素晴らしい!
>
>(そして本人バレしないよう気をつけてください)

mashさん、もしかしてKirariさんが誰かわかったのですか?

あっ、それから明けましたね。明けましておめでとうございます。巨乳好きとしても今年もよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 15/1/6(火) 0:33 -

明けましておめでとうございます。
こちらこそ今年もよろしくお願いします。

そして、いやぁ〜水着の上からですか?
妄想が止まりませんよ!ありがとうございます。

スレンダー巨乳さんのように見えますが、どうなんでしょうか?とにかく次も楽しみが増えてしまいましたよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):僕の彼女はGカップ  mash  - 15/1/6(火) 0:15 -

我慢するの大変でしたね。いや、してないか(笑)
しかしKirariさん、本当に細身巨乳で素晴らしい!

(そして本人バレしないよう気をつけてください)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):僕の彼女はGカップ  hiro  - 15/1/3(土) 10:22 -

皆様、明けましておめでとうございます。
昨年末からお世話になっておりますが、今年もよろしくお願い致します。

そして、皆様からご希望のオッパイ揉み写真をアップしたいと思います。
最初なので軽いものにさせてくださいね。

コレは温泉地の旅館にお泊りしに行った時の写真です。
その旅館が所持しているお湯でも水着着衣で混浴風呂の場所もあり、そこのお風呂は30分単位で貸し切りもできるのです。

もちろん、性交渉禁止となっておりますが(笑)

僕等も30分貸し切りで入っていたのですが、僕はすぐにトイレに行きたくなってしまっていったん上がったと見せかけて、デジカメを取りに戻って、豆乳風呂に移ろうとしていたKirariを止めていきなり触ってみました。

僕「Kirari、こっち向いて〜」
Kirari「え?は〜い・・」

ムギュッ・・・プリンプリン・・・
Kirari「もう〜っ・・hiroったら、こんなトコで・・ホントおっぱい好きだね」

っというラブラブ入浴でした。

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(10):僕の彼女はGカップ  hiro  - 15/1/3(土) 10:08 -

▼mashさん:
>あけましておめでとうございます。
>サービスカット満載で嬉しいですね。
>
>揉みながら〜ですが、もちろん見たい!のが正直なところ。ですがカメラ構えながら撮るのが大変そうですね。無理のない範囲でお願いします。

コチラこそ明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いしたいです。

そして、mashさんもオッパイ揉みをご希望なのですね。
カメラ持ちながらは確かに大変なのですが、野外でもカメラをベンチに置いて動画撮影して画像に置き換えるという手法もしたことがあるので両手も少しはありますよ。

しばしお待ちくださいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

215 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,993
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ