216 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(9):僕の彼女はGカップ  hiro  - 15/1/3(土) 10:05 -

▼キラリってまさか!?さん:
>皆さん明けましておめでとうございます。
>
>そしていきなりのこのド迫力オッパイとボタン飛ばしエピソードまでありがとうございます。
>
>僕もhiroさんがKirariのオッパイを揉んでいるところを観たい思ってますの気になさらずに今年もよろしくお願いします。

コチラこそ明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。

オッパイ揉み写真の再びのご希望を尊重したいと思いますので、しばしお待ち下さいね<m(__)m>

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):僕の彼女はGカップ  hiro  - 15/1/3(土) 10:03 -

▼竹丸さん:
>私もhiroさんの投稿を読ませて頂いてようやく話が分かりました。
>すいません。
>とても素晴らしい体験談でしたね。
>そしてKirariさんのおっぱいも素晴らしいです。
>
>私は自信の体験談の主役の方と先日結婚して
>ここのサイトに中々来れなくなっているのですがこれからも投稿は続けて行きたいと思っています。
>今後ともよろしくお願いします!

昨年末からのご閲覧を有難うございます。
コチラこそ今年もよろしくお願い致します。

そして体験談も読んでいただいたようで嬉しい限りです。
Kirariのオッパイはあなたの主役さんにも負けませんよ(笑)

とにかくご結婚おめでとうございます!(^^)!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):僕の彼女はGカップ  hiro  - 15/1/3(土) 10:01 -

▼好転さん:
>貴重な写真をありがとうございます!私としては、オッパイを揉んでいる写真のリクエストには、大賛成です。より妄想しやすく、オカズになりますので。それにしてもすばらしい画像&エピソードをありがとうございます!

お返事遅くなって申し訳ありません。

明けましておめでとうございます。
昨年からお世話になっておりますが、今年もよろしくお願い致します。

そして、オッパイ揉み揉みをご希望に悔いなしですね。
有難うございます。

では少しライトなモノからいきましょうかね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):僕の彼女はGカップ  mash  - 15/1/2(金) 14:33 -

あけましておめでとうございます。
サービスカット満載で嬉しいですね。

揉みながら〜ですが、もちろん見たい!のが正直なところ。ですがカメラ構えながら撮るのが大変そうですね。無理のない範囲でお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 15/1/2(金) 12:46 -

皆さん明けましておめでとうございます。

そしていきなりのこのド迫力オッパイとボタン飛ばしエピソードまでありがとうございます。

僕もhiroさんがKirariのオッパイを揉んでいるところを観たい思ってますの気になさらずに今年もよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):僕の彼女はGカップ  竹丸  - 14/12/31(水) 22:07 -

返答ありがとうございます。

業者では無いですが、体験談によく投稿している竹丸です。

私もhiroさんの投稿を読ませて頂いてようやく話が分かりました。
すいません。
とても素晴らしい体験談でしたね。
そしてKirariさんのおっぱいも素晴らしいです。

私は自信の体験談の主役の方と先日結婚して
ここのサイトに中々来れなくなっているのですがこれからも投稿は続けて行きたいと思っています。
今後ともよろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):僕の彼女はGカップ  好転  - 14/12/31(水) 21:18 -

貴重な写真をありがとうございます!私としては、オッパイを揉んでいる写真のリクエストには、大賛成です。より妄想しやすく、オカズになりますので。それにしてもすばらしい画像&エピソードをありがとうございます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/30(火) 22:27 -

クリスマスの朝はこちらでした。

オッパイを揉んでいる写真というのがリクエストに上がっていますが、mashさんや好転さんはどう思いますか?

ちなみにこの写真ですが、ブラウスは左側ボタンなので彼女のモノと分かると思いますが、わざと前を開けてくれているのではありません。オッパイが大きすぎてボタンが飛んでしまったのです。

こんな事ってあるんですね(笑)

ムジュッムギュッ・・とオッパイを鷲掴みして

Kirari「ああ・・hiro・・オッパイ揉むの上手・・アアッ・・」
とキスも交えていると、急にパーンッとボタンが飛びました。

僕「あれ?」
Kirari「hiroがオッパイばっかり触るからボタン取れちゃったじゃん」
僕「ごめん、でも触って欲しくなかった?」
Kirari「触って欲しいよ。」
僕「ほら〜Kirariのオッパイが大き過ぎるからだよ」
Kirari「違うよ、hiroがオッパイ揉んでくれるからオッキクなったんだよ〜」
僕「上手いコトいうな〜・・でもこんなことってあるんやな」

パシャリでした(笑)

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(4):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/30(火) 22:10 -

▼もーにんぐした息子。さん:
>とても魅力的な写真ですね!!
>ちなみに、この写真はいつ頃撮影されたんでしょうか??

初めましてです。コメント有難うございます。

この写真はクリスマスの朝と言いたいところですが、実は数日前のお昼でしたね。
すいません。間違ってアップしてました。

またの訪問をお待ちしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/30(火) 22:07 -

>hiroさん、
>
>僕はKirariさんが誰なのかは気になるし知りたいです。
>でも同時にそれを議論したり想像するのも楽しいので今のままというか、hiroさんの判断にお任せします。
>
>そして、胸を揉んでいる写真がハメてる写真でも大丈夫です。悔しい気持ちもあるかもしれませんが、それ以上に興奮や見たい欲求が上回りますから。
>
>なので乳揉みあるのであれば、是非見たいのでお願いします。

お返事をありがとうございます。

了解しました。
揉んでいる写真ですかあ・・了解です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):僕の彼女はGカップ  もーにんぐした息子。  - 14/12/30(火) 18:56 -

とても魅力的な写真ですね!!
ちなみに、この写真はいつ頃撮影されたんでしょうか??

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 14/12/28(日) 11:40 -

hiroさん、

僕はKirariさんが誰なのかは気になるし知りたいです。
でも同時にそれを議論したり想像するのも楽しいので今のままというか、hiroさんの判断にお任せします。

そして、胸を揉んでいる写真がハメてる写真でも大丈夫です。悔しい気持ちもあるかもしれませんが、それ以上に興奮や見たい欲求が上回りますから。

なので乳揉みあるのであれば、是非見たいのでお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/27(土) 18:55 -

今日は少し気になった事が2つあったので皆さんに問いたいと思います。

1つ目は「Kirariが誰なのか?」という事について議論される事に僕は言及してきませんでしたが、それは認めた方が良いですか?という事。

2つ目は、次の希望として「オッパイ揉んでいる〜」というモノ。

コレについては以前にもお話しましたが、Kirariは写真を撮るためのポーズやタイミングを許してくれません。「アタシが気持ち良い時に自然と撮るなら」という条件で撮ってます。故に、Kirariが「気持ち良い」状態というのはハメてる時になります。オッパイ揉んでる写真というのもハメてる時になってしまいます。

よって、読者の皆様が好きな元AV女優さんがハメられてるのを悔しく感じて複雑に思う事があれば、僕としては本意でないので自粛したいと思ってしまいます。

なので、この質問のお答えをいただいてから次の画像へと進みたいと思います。

ご協力よろしくお願い致します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/27(土) 18:46 -

▼竹丸さん:
>はじめまして!
>彼女さんの写真を上げるのはすごいですね!
>
>私の彼女もGカップなので、自慢したくなる気持ちは分かりますが
>ばれた時のリスクがあるので、流石にアップするのは気がひけます。
>
>それにしても彼女さんは柔らかそうな良いおっぱいですね!
>エッチの時はさぞ興奮しそうです。

初めましてです。
体験談の方で大活躍の著者の方でございますよね?
コメントいただけて嬉しい限りです。

確かにリスクがあるので気がひける部分があります。
なので、この辺りで終了にしようかなと思っています。

まあKirariの場合はある意味で有名でもありますから。

そして、体験談を書き始めた時は彼女と付き合う前だったため、かなり相談や聞いていただくという事でお世話になったお返しの意味も込めて写真をアップしました。

「こんなオッパイです」と。(笑)

それも行き過ぎないように努めたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。と、名著者の貴方様へのご挨拶としたいと思います。

本日は有難うございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/27(土) 18:38 -

▼好転さん:
>キラリってまさか!?さん、グラビアアイドルでいうと、森下悠○さんや竹内のぞ○さんですかね。竹内さんはIカップですが。グラビアアイドルだと、たしかにエッチは見られないですが、妄想で補いたいと思います。とにかく、キラリさんは、すばらしいボディー&経験&テクニックの持ち主だということですね。

Kirariへのお褒めのお言葉を有難うございます。

僕はグラビアアイドルさんに目が向きません(笑)
なぜでしょうか?なんて。

それから、「Kirariが誰なのか?」という問いをされております。
僕としては良いのですが、好転さんはそれに対して不快ではありませんか?
もしそうなら僕から禁止させていただきますので仰ってくださいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/27(土) 18:34 -

>メリークリスマスでした。
>
>そして、もう全脱ぎというかセミヌ−ド写真までありがとうございます。
>
>hiroさんがこのオッパイを弄んだのを羨ましく妄想します。弄ばれた方かもしれませんが。
>
>希望としては乳首はアレなので見せなくて良いのですが、hiroさんが揉んでいると写真などあれば見たいです。
>
>そして、メリークリトリス(笑)

お返事ありがとうございます。
メリークリトリスでしたよ(笑)

クリスマスは弄ばれましたよホントに。

ご希望の「オッパイ揉んでいる〜」っというのはもちろんあるのですが、どうでしょうか?少し考えます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):僕の彼女はGカップ  竹丸  - 14/12/27(土) 5:01 -

はじめまして!
彼女さんの写真を上げるのはすごいですね!

私の彼女もGカップなので、自慢したくなる気持ちは分かりますが
ばれた時のリスクがあるので、流石にアップするのは気がひけます。

それにしても彼女さんは柔らかそうな良いおっぱいですね!
エッチの時はさぞ興奮しそうです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 14/12/26(金) 16:11 -

▼好転さん:
>キラリってまさか!?さん、グラビアアイドルでいうと、森下悠○さんや竹内のぞ○さんですかね。竹内さんはIカップですが。グラビアアイドルだと、たしかにエッチは見られないですが、妄想で補いたいと思います。とにかく、キラリさんは、すばらしいボディー&経験&テクニックの持ち主だということですね。

お返事どうもです。

なるほどですね!竹内さんという方は知らなかったので調べてみますね!そして森下さんはもちろん知ってるのですが、森下さんの胸は本物ですかね?

Kirariさんのお胸は形が色々変化するのがわかったので天然モノだと拝見できました。

黒川さんの度合いがまた少し上がったような気ごしてるのですが、好転さんはいかがですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):僕の彼女はGカップ  好転  - 14/12/26(金) 15:21 -

キラリってまさか!?さん、グラビアアイドルでいうと、森下悠○さんや竹内のぞ○さんですかね。竹内さんはIカップですが。グラビアアイドルだと、たしかにエッチは見られないですが、妄想で補いたいと思います。とにかく、キラリさんは、すばらしいボディー&経験&テクニックの持ち主だということですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 14/12/26(金) 15:15 -

メリークリスマスでした。

そして、もう全脱ぎというかセミヌ−ド写真までありがとうございます。

hiroさんがこのオッパイを弄んだのを羨ましく妄想します。弄ばれた方かもしれませんが。

希望としては乳首はアレなので見せなくて良いのですが、hiroさんが揉んでいると写真などあれば見たいです。

そして、メリークリトリス(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

216 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,994
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ