217 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(6):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/25(木) 21:48 -

3つ上の"hiro"は別人なので気にしないでくださいね。

僕は体験談を書いている時、Kirariとは付き合っていなかったので、その途度相談に乗っていただいたmashさんや好転さん等みなさまに感謝しております。その感謝の一端をお返し出来ればと思い、今回は画像提供という形にしております。少しでも喜んでいただければ嬉しいです。

昨日は僕の家でチーズフォンデュをし、ケンタッキーのチキンと共にクリスマスイヴを過ごしました。

聖なる夜なので、

「手を繋ぎながら一緒に寝るだけにしようか?」

と言っていたのですが、やはりベッドに入って手を繋いでいたら眠れず。
仕事で朝4時50分に起きないと行けなかった僕でしたが、ジングルベル・エッチをしました。

ほぼ不眠で出勤となりましたが、その時の写真を載せて今日は締めたいと思います。

「先行くね。エアコンは切っておいてね」
「行ってらっしゃ〜い」

それでは、ご感想・ご希望イメージなどのレスをいただければ嬉しい限りです。
よろしくお願い致します。

それでは第7弾、クリスマスの朝でした。

皆様、メリークリスマス!!

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(7):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/25(木) 21:35 -

▼キラリってまさか!?さん:
>すっ、すっごいです!
>
>半脱ぎというか、コレってバックで突いてますよね?
>ピント合わないってそういうことですよね?
>
>アンアン言わせながら撮るとはまさにハメ撮りですよ。
>少し画質が悪くても逆にリアルなので歓迎です。
>
>何か良いクリスマスプレゼントをもらってありがとうございます。でもコレでさらにKirari三への関心が湧いてしまいました(笑)

お返事を有難うございます。

ハメ撮りとは難しいものですね(笑)

Kirariさんの"さん"が"三"になってますよ。興奮が逆に伝わって来て嬉しく感じます。

今後ともよろしくお願い致します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/25(木) 21:33 -

▼mashさん:
>おお〜〜!急展開ですね(笑)
>脇乳、谷間に続いて下乳ですか。しかも半脱ぎ??
>
>今頃hiroさんはこの見事なオッパイに包まれてるんでしょうね。
>また幸せのおすそ分け、期待してます!

お返事を有難うございます。
昨日はお返事できませんでしたが(笑)

何かしら幸せのお裾分けが出来るのであれば嬉しい限りです。
有難うございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/25(木) 20:58 -

全部拾いですがwww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 14/12/25(木) 13:28 -

すっ、すっごいです!

半脱ぎというか、コレってバックで突いてますよね?
ピント合わないってそういうことですよね?

アンアン言わせながら撮るとはまさにハメ撮りですよ。
少し画質が悪くても逆にリアルなので歓迎です。

何か良いクリスマスプレゼントをもらってありがとうございます。でもコレでさらにKirari三への関心が湧いてしまいました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):僕の彼女はGカップ  mash  - 14/12/24(水) 22:59 -

おお〜〜!急展開ですね(笑)
脇乳、谷間に続いて下乳ですか。しかも半脱ぎ??

今頃hiroさんはこの見事なオッパイに包まれてるんでしょうね。
また幸せのおすそ分け、期待してます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/24(水) 15:51 -

第6弾にして本日3枚目は、先程のベンチに座った時の決定的瞬間の数分後の画像です。

よく見てもらえれば分かる通り、同じベンチです。

少し写真のピントが合わなかったのはご想像にお任せいたします。

僕「入山の時の名簿見ても誰もいないっぽいよね?」
Kirari「そうだね。誰もいないね。」
僕「する?」
Kirari「うん」

などと会話を交わしながら、
僕「Kirari、誰もいないから・・いっぱい声出していいよ」

後は想像にお任せします。

そろそろ今日の準備もするので、
もしかしたら今日はコレで終わりかもしれませんが、
ご感想やご希望イメージのレスはお待ちしておりますので
よろしくお願い致します。

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(6):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/24(水) 15:45 -

>良いですね!
>
>今までで最も意表をついたエロさがあります。
>
>また、海でなく山へという発想が素晴らしいですね。そりゃ参考にさせてもらいます。

お返事有難うございます。

夏の山は登るのは汗だくですが、登りきれれば涼しいですし、気持ち良いですよ。
オススメします。

というところで先程の続きをアップしますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/24(水) 15:43 -

▼mashさん:
>上からのショット、最高ですね。
>職場(スマホ)からなのであまり書き込めませんが、クリスマスプレゼント堪能しています!
>
>ああ、挟まれたい…と素直に感じるお胸ですね。

職場からのご感想レスを有難うございます。

ではもう1つプレゼント画像しますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 14/12/24(水) 14:48 -

▼好転さん:
>キラリってまさか!?さん、私はあまり詳しくないのですが、Gカップで、こんな端麗な容姿…しかも現役ではない、となると…グラビアアイドルならやや分かりますが、黒川さん以外にパッと出てこないのですよ。

お返事ありがとうございます。
ちなみにグラビアだとすると誰が相当するのですか?

でもグラビアだとエッチは見れないから意味ないですかね?

とにかくKirariさんは凄いってことですよね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 14/12/24(水) 14:44 -

良いですね!

今までで最も意表をついたエロさがあります。

また、海でなく山へという発想が素晴らしいですね。そりゃ参考にさせてもらいます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):僕の彼女はGカップ  mash  - 14/12/24(水) 12:02 -

上からのショット、最高ですね。
職場(スマホ)からなのであまり書き込めませんが、クリスマスプレゼント堪能しています!

ああ、挟まれたい…と素直に感じるお胸ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/24(水) 11:36 -

第5弾になりますね。

これは夏なのですが、「海水浴に行く」というのは良いとは思いますが、Kirariは「海水浴ってエッチなことするためでしょ?」と言ってくるんです。

ですから、海水浴シーズンはビーチパラソルすら刺す場所がないと思ったので、ここで敢えて山登りに行きました。冬に山登りをする人は多いですが、夏で汗だくになって山登りする人は今せんからね。

そして僕等が行った山というのは入山時に署名をするのですが、やはり入山していたのは僕等以外には1人だけという状況でしたので・・イロイロ出来ました。

と言っても1時間あれば山頂までは着くぐらいで、バードウォッチングなどをするための山小屋などがある山です。

そして、山頂とは別に公園みたいなところがあるので、そちらでの写真を1つ。

Kirari「ハァハァ・・フ〜ッ、ア〜ッ疲れた」
僕「Kirari、だからスカートとかやめといた方が良かったし、登山用とかの靴の方が良かったんじゃない?」

と言って、ベンチに腰を下ろし、スニーカーを脱いで足の裏を痛そうにするKirari。
その時にGカップが見えてましたので、パシャリしときました。

Kirari「あ〜っ、何撮ってるの?」
僕「ん?秘密〜!!」
Kirari「見・せ・て・よ〜ッ」
僕「はい・・・ちょっと見えてるね」
Kirari「あ・・hiro・・決定的瞬間だね」

なんて感じです。

ご感想、次回ご希望のレスをいただければ、何とか本日中にも更新したいと思います。よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(5):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/24(水) 11:19 -

>待ち合わせの谷間と合間をかけましたか?非常に言葉遊びも面白いですね!
>
>そして、初の谷間に拝みたくなるぐらい感動してます!
>大変立派な、綺麗なお胸だと思います。セクシーです!
>
>完璧です!
>そして、またもや生活の中でというリアル過ぎる点も興奮に輪をかけております!
>
>プレゼント今日中にまたお願いします!

そうです!!谷間と合間かけました(笑)
突っ込んでもらって嬉しいですよ。

朝から賑わっておられるようで、敢えてそちらへは突っ込みませんのでお楽しみください。

そして、生活の1コマがやはり好評なのですね。
拝みたくなるって・・・まあ立派なオッパイで、軟らかいですしね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/24(水) 11:15 -

▼好転さん:
>hiroさん、クリスマスプレゼントをありがとうございます。エピソード付きでとても興奮しています。今夜の彼女の下着などを妄想すると楽しみでしょうね。また、プレゼントをお待ちしています。

朝から賑わってますね(笑)
敢えて、お2人の討論には突っ込みませんのでお楽しみください(*^^)v

と言う事で本日2枚目行きますので、またご感想などよろしくです。

今夜の下着の妄想ですか?それはあんまり・・・
お互いに好きな勝負な下着というのがございますのですね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):僕の彼女はGカップ  好転  - 14/12/24(水) 11:13 -

キラリってまさか!?さん、私はあまり詳しくないのですが、Gカップで、こんな端麗な容姿…しかも現役ではない、となると…グラビアアイドルならやや分かりますが、黒川さん以外にパッと出てこないのですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 14/12/24(水) 10:42 -

▼好転さん:
>キラリってまさか!?さん、私は当初からお名前とGカップを手かがりに、黒川さんだったらいいなあ、などと願望まじりで考えていました。写真から、その願望がまるっきり外れてはいないかな、くらいには考えています。そこまで詳しくなくてすみません。

お返事ありがとうございます。

なるほど、確かに的外れではないかな、くらいが良いですね!
ちなみに黒川さん意外だと誰をイメージすれば良い感じですかね?少し私もイメージを膨らませたくて。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):僕の彼女はGカップ  好転  - 14/12/24(水) 9:36 -

キラリってまさか!?さん、私は当初からお名前とGカップを手かがりに、黒川さんだったらいいなあ、などと願望まじりで考えていました。写真から、その願望がまるっきり外れてはいないかな、くらいには考えています。そこまで詳しくなくてすみません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 14/12/24(水) 8:57 -

▼好転さん:
>キラリってまさか!?さん、返信ありがとうございます。私も当初から黒川さんをイメージしていました。あの黒川さんが…と妄想すると抜けます。これからも日常の一コマを楽しみにしています。

お返事ありがとうございます。読者同士での会話も大切ですから嬉しいですよ!

そして、貴方様も黒川さんとイメージされておりましたか?では、この4枚の写真をご覧になった今、あなたのイメージはどうなりましたでしょうか?

私は特に4枚目など黒川さんっぽいですし、予想が当たっている気がしてるのです。

貴方様のお考えもお聞かせ下さいましたら嬉しいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 14/12/24(水) 8:50 -

待ち合わせの谷間と合間をかけましたか?非常に言葉遊びも面白いですね!

そして、初の谷間に拝みたくなるぐらい感動してます!
大変立派な、綺麗なお胸だと思います。セクシーです!

完璧です!
そして、またもや生活の中でというリアル過ぎる点も興奮に輪をかけております!

プレゼント今日中にまたお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

217 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,995
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ