では第4弾です。
上記のレスにも書きましたが、今日はデートの時間までは何度か皆様からのご要望があればアップしていきたいと思います。微力ながらクリスマスプレゼントになりましたら嬉しい限りです。
では、日常の1コマというご要望がやはり多いという事と、谷間のご希望がございましたので、これです!!
待ち合わせ場所に現れたKirariにあまり分からないように隠れながら待っていた時に撮った写真です。投稿初の谷間ですね。イヤホンを片耳にしているのは僕にまだ気づいていなかったからでしょうかね?
後ろから声をかけながらトントンと肩を叩いて振り向きざまに撮りました。
僕「Kirari〜!!おはよ〜!!)
Kirari「hiro・・・来てたんだ〜!!言ってよ」
パシャッ!!と撮影。
Kirari「あ〜っ、無断で写真撮った〜!」
そうなんです。Kirariは写真やビデオを撮るのをあまり好まないんです。
もちろん、記念撮影とかだと良いのですが、何かしらビデオの仕事時代の煽りなのかもしれませんね。
だからポーズを撮って写真を撮るということは全くありません。セクシーポーズなんて、もってのほかです。今までアップした画像もそうでしょ?
ですが、ハメ撮りというか、「アタシが気持ち良かったらイイヨ」とか、「気持ち良いのに、写真やビデオ撮るのに静止するのはやめてね」と言うので、そうした点に今後は皆様ご了承願いたいと思います。
そういうわけで、「待ち合わせの谷間」をご覧ください。
次の希望などございましたら、感想と希望イメージをレスにしてお願い致します。