218 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(5):僕の彼女はGカップ  好転  - 14/12/24(水) 8:03 -

hiroさん、クリスマスプレゼントをありがとうございます。エピソード付きでとても興奮しています。今夜の彼女の下着などを妄想すると楽しみでしょうね。また、プレゼントをお待ちしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):僕の彼女はGカップ  好転  - 14/12/24(水) 8:00 -

キラリってまさか!?さん、返信ありがとうございます。私も当初から黒川さんをイメージしていました。あの黒川さんが…と妄想すると抜けます。これからも日常の一コマを楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/24(水) 2:32 -

では第4弾です。

上記のレスにも書きましたが、今日はデートの時間までは何度か皆様からのご要望があればアップしていきたいと思います。微力ながらクリスマスプレゼントになりましたら嬉しい限りです。

では、日常の1コマというご要望がやはり多いという事と、谷間のご希望がございましたので、これです!!

待ち合わせ場所に現れたKirariにあまり分からないように隠れながら待っていた時に撮った写真です。投稿初の谷間ですね。イヤホンを片耳にしているのは僕にまだ気づいていなかったからでしょうかね?

後ろから声をかけながらトントンと肩を叩いて振り向きざまに撮りました。

僕「Kirari〜!!おはよ〜!!)
Kirari「hiro・・・来てたんだ〜!!言ってよ」

パシャッ!!と撮影。

Kirari「あ〜っ、無断で写真撮った〜!」

そうなんです。Kirariは写真やビデオを撮るのをあまり好まないんです。
もちろん、記念撮影とかだと良いのですが、何かしらビデオの仕事時代の煽りなのかもしれませんね。

だからポーズを撮って写真を撮るということは全くありません。セクシーポーズなんて、もってのほかです。今までアップした画像もそうでしょ?

ですが、ハメ撮りというか、「アタシが気持ち良かったらイイヨ」とか、「気持ち良いのに、写真やビデオ撮るのに静止するのはやめてね」と言うので、そうした点に今後は皆様ご了承願いたいと思います。

そういうわけで、「待ち合わせの谷間」をご覧ください。

次の希望などございましたら、感想と希望イメージをレスにしてお願い致します。

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(4):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/24(水) 2:16 -

▼mashさん:
>巨乳のある日常・・・ファンタジーですねぇ(ため息)
>次第に薄着になっていくのも、そそられます。
>
>机におっぱい乗せ、現実に見たことはありませんでした。これを目の前にしてやせ我慢できるhiroさん、さすがです!
>
>・・・そろそろ谷間を希望していいですか?もっと焦らします?(笑)

再びのコメントを有難うございます。
机におっぱい乗せを見た事がなかったですか?
少しでも興奮していただければ嬉しい限りです。

ちなみに僕は我慢できませんよ。
写真のレスにも書きましたが、このままエッチしましたよ(笑)

そろそろ谷間ですか?
それがクリスマスプレゼントになるのなら・・・良いかもしれませんね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/24(水) 2:14 -

▼キラリってまさか!?さん:
>最高です!
>
>家にいるからというラフな服装と、下ろした髪、自然と机に胸を置いてお勉強をしてるKirariさんのリラックスしてる感じが良いですね!
>
>まだ谷間も観てないのになぜこんなにも興奮するんでしょうか!?
>
>hiroさん、ビデオのヒントをありがとうございます。
>でも色々と想像してみます(笑)

いつも有難うございます。

谷間も観てないのに大丈夫ですか?(笑)

色々と想像していただけると嬉しいです。

今後ともヨロシクお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/24(水) 2:12 -

▼好転さん:
>おっぱい机乗せ、すばらしいですね。感動しました。これからも日常の中のエロを楽しみにしています。体験談も楽しみで、またオカズにさせていただきたいので、よろしくお願いします。

お返事を有難うございます。

堪能していただけたようで嬉しい限りです。
クリスマスイヴになる今日はもちろんデートの予定なのでですが、
今日は僕が休みで、彼女がお仕事です。

家出るまではクリスマスプレゼント?として1日に2,3枚はアップしたいと思います。っと申し上げると上から目線ですね。

少しでもクリスマスプレゼントと思っていただければと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):僕の彼女はGカップ  mash  - 14/12/24(水) 0:50 -

巨乳のある日常・・・ファンタジーですねぇ(ため息)
次第に薄着になっていくのも、そそられます。

机におっぱい乗せ、現実に見たことはありませんでした。これを目の前にしてやせ我慢できるhiroさん、さすがです!

・・・そろそろ谷間を希望していいですか?もっと焦らします?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 14/12/23(火) 17:01 -

▼好転さん:
>おっぱい机乗せ、すばらしいですね。感動しました。これからも日常の中のエロを楽しみにしています。体験談も楽しみで、またオカズにさせていただきたいので、よろしくお願いします。

初めましてです。
体験談の方で読ませていただきhiroさんとKirariさんのファンになったものです。

mashさんにもご挨拶していたので、ご挨拶です。

ところで!この3枚の写真からKirariさんとは誰かイメージつきますかね?やはり黒川き○らさんでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 14/12/23(火) 11:27 -

最高です!

家にいるからというラフな服装と、下ろした髪、自然と机に胸を置いてお勉強をしてるKirariさんのリラックスしてる感じが良いですね!

まだ谷間も観てないのになぜこんなにも興奮するんでしょうか!?

hiroさん、ビデオのヒントをありがとうございます。
でも色々と想像してみます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):僕の彼女はGカップ  好転  - 14/12/23(火) 6:17 -

おっぱい机乗せ、すばらしいですね。感動しました。これからも日常の中のエロを楽しみにしています。体験談も楽しみで、またオカズにさせていただきたいので、よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/23(火) 2:31 -

第3段は、やはり日常生活がご好評ですので、
僕が仕事で遅くなる時に合鍵で家に先に来て、資格のお勉強をしているKirariの写真を。おそらく巨乳ファン必見の"おっぱい机乗せ"でございます(笑)
勉強をしに来た?マジメなこの日の彼女は髪の毛を巻かずにストレートで下ろしていたのも可愛いいんです。そうした変化を1つ1つ言ってあげるのもお互いのムードを盛り上げるのには良いのかもしれませんね、

僕「Kirari試験もうすぐだし頑張ってるね」
Kirari「うん。合格したらご褒美ちょ〜だいね」
僕「うん、じゃあ今日は晩御飯食べたし、帰って勉強するか体調整えた方が良いよね?」
Kirari「え〜〜〜ッ・・・なんてアタシこの格好してるか・・」

っとしゃべってる途中の彼女に僕はキスし、

僕「分かってるよ。でもイイの?集中して勉強しなくていいの?」
Kirari「しない方がムズムズするもん。」

と言って、エッチをしていく流れになるのでした。

以上、まだ画像希望される方は感想や画像希望パートなどをレスお願します。
また、巨乳体験掲示板で書いているような事もコチラで書いていこうと思っているのですが、よろしいでしょうか?

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(3):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/23(火) 2:15 -

>画像提供ありがとうございます。
>
>最初の画像とは違って、重力がかかる胸良いですね。
>mashさんと同じく勃起してしまいました。
>
>Kirariさんのビデオを観たい!
>この2枚の写真をヒントにレンタル屋に行って妄想と予測にふけりたいと思います。

お返事を有難うございます。

重力がかかっていますね(笑)

Kirariのビデオはレンタル屋にはもうないと思いますよ。
あるとこはあるかもしれませんが・・・。っと少しヒントを与えてしまいましたかね?

またお願いしますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/23(火) 2:13 -

▼mashさん:
>凄い!着衣の横乳だけでこの破壊力。hiroさんはこの乳を揉んだり揺らしたり挟んだりしてると思うと朝からフル勃起してしまいました(笑)
>もう普通の乳には反応出来ないんじゃないですか?

ご感想を有難うございます。
フル勃起ですか?朝から元気で良いじゃないですか?(笑)

普通の乳というより、Kirariのオッパイをどう気持ち良くさせようか?どう突いたらどんな揺れ方をして形がどう変わるか?などをエッチな事を考えると時はいつも考えてるので、あまり他人様のお胸には興味が湧かないんです。たとえKirariのGカップより上のHカップ以上でも。

Kirariのオッパイはもちろん天然性なので、プルンプルンのプリンプリーンですから。

また野外の場所とか考えたり、風船割りゲームなどのエッチなゲームが好きなのでそうした企画を用意したり、コスプレを一緒に買いに行ったりして楽しんでますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 14/12/22(月) 19:29 -

▼hiroさん:
>皆様、レスいただき有難うございます。
>
>生活の1コマという部分が好評だったようですので、第2弾はこんな感じでいかがでしょうか?
>
>デートで少し休憩も兼ねたファミレスで、僕が少しお手洗いで外れたフリをして彼女を観察。スマホをいじる彼女を胸中心に撮影してみました。
>
>どうでしょうか?

画像提供ありがとうございます。

最初の画像とは違って、重力がかかる胸良いですね。
mashさんと同じく勃起してしまいました。

Kirariさんのビデオを観たい!
この2枚の写真をヒントにレンタル屋に行って妄想と予測にふけりたいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):僕の彼女はGカップ  mash  - 14/12/22(月) 8:17 -

凄い!着衣の横乳だけでこの破壊力。hiroさんはこの乳を揉んだり揺らしたり挟んだりしてると思うと朝からフル勃起してしまいました(笑)
もう普通の乳には反応出来ないんじゃないですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/21(日) 22:49 -

皆様、レスいただき有難うございます。

生活の1コマという部分が好評だったようですので、第2弾はこんな感じでいかがでしょうか?

デートで少し休憩も兼ねたファミレスで、僕が少しお手洗いで外れたフリをして彼女を観察。スマホをいじる彼女を胸中心に撮影してみました。

どうでしょうか?

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(2):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/21(日) 22:31 -

>▼hiroさん:
>画像提供ありがとうございます。
>
>私生活の部分ありありなのが、エロエロです。
>僕はリクエストなどもう大丈夫です。
>
>皆さんのセンスにお任せしますし、hiroさんのこの最初の写真選択の趣向を考えると、おそらく僕らの要求を順番に満たしてくれる感覚の持ち主様であると確信しました。
>
>次も楽しみにしております。

コチラこそ有難うございます。

上記の方にも申し上げましたが、日常生活の1コマという部分で次はアップしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/21(日) 22:29 -

▼mashさん:
>シルエットだけでも妄想が100倍膨らみますね!
>というかKirariさん、想像以上です。すなおに羨ましい!
>日常生活の一コマの写真なのが生々しくていいです。
>
>ニット(薄手のセーターでも)、いいですね。谷間の前にぜひお願いします!

こちらにもレスを有難うございます。
薄手のセーターですが・・裸にセーターを着せたのがあったのですが、チクビさんが見えていたのでやめときます。申し訳ない<m(__)m>

日常生活の1コマというのが好評のようなので、その路線でチョイスしたのでご覧ください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):僕の彼女はGカップ  キラリってまさか!?  - 14/12/21(日) 17:26 -

▼hiroさん:
画像提供ありがとうございます。

私生活の部分ありありなのが、エロエロです。
僕はリクエストなどもう大丈夫です。

皆さんのセンスにお任せしますし、hiroさんのこの最初の写真選択の趣向を考えると、おそらく僕らの要求を順番に満たしてくれる感覚の持ち主様であると確信しました。

次も楽しみにしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):僕の彼女はGカップ  mash  - 14/12/21(日) 15:57 -

シルエットだけでも妄想が100倍膨らみますね!
というかKirariさん、想像以上です。すなおに羨ましい!
日常生活の一コマの写真なのが生々しくていいです。

ニット(薄手のセーターでも)、いいですね。谷間の前にぜひお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

218 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,997
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ