219 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(4):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/21(日) 15:23 -

▼好転さん:
> 返信ありがとうございます。
>
> パイスラについては、彼女さんもいろいろ考えているのですね。では、シートベルトをした胸なんてのはいかがでしょうか。
>
> ニットは、体のラインがわかりやすくてとてもいいかなあと。ただ着ているだけでも。
>
> 谷間はもし見られたら、即勃起しちゃいます。

お返事どうもです。
シートベルトって貴方様はエロイですね。
褒め言葉です。(笑)

ニットというか、薄手のセーターとかでも良いんですか?

好転さんは、僕の彼女=Kirariだとご存じですよね?アチラにもレス頂いてますし。

mashさんという方がいつもレスしてくれているので、彼の要望待ちですので次の画像投稿はしばしお待ちくださいね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):僕の彼女はGカップ  好転  - 14/12/21(日) 8:30 -

返信ありがとうございます。

パイスラについては、彼女さんもいろいろ考えているのですね。では、シートベルトをした胸なんてのはいかがでしょうか。

ニットは、体のラインがわかりやすくてとてもいいかなあと。ただ着ているだけでも。

谷間はもし見られたら、即勃起しちゃいます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/20(土) 19:24 -

▼好転さん:
> すばらしいですね。ありがとうございます。店で見かけたら、目に焼き付けてオカズにしてしまうでしょう。谷間やパイスラを見ようといろいろ立ち回るかもしれません。
>
> もし、谷間や下着やニットやパイスラがあれば、よろしくお願いします。

初レスを有難うございます。

「パイスラ」ですか?薄着の時にバッグの肩掛けなどを谷間に通すことですよね?
実はそれをしてもらいたかったのですが、彼女はそういったバッグを持っていないらしく・・また、そういうしたら僕が嫉妬してしまうから、と自粛もしてくれてます。

「谷間に挟むのはhiroのおチンポだけだよ」

と言ってくれましたので(笑)

「ニット」とはどんな状態なのでしょうか?ちょっとお教え願えますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):僕の彼女はGカップ  好転  - 14/12/20(土) 0:02 -

すばらしいですね。ありがとうございます。店で見かけたら、目に焼き付けてオカズにしてしまうでしょう。谷間やパイスラを見ようといろいろ立ち回るかもしれません。

もし、谷間や下着やニットやパイスラがあれば、よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

僕の彼女はGカップ  hiro  - 14/12/19(金) 22:39 -

皆さん初めましてです。

色々とありまして、Gカップの彼女をしていたら少し皆さんにも観てもらいたいと思うようになってきました。

なので、まずはスーパーで買い物をしてる彼女の写真を少し。

注意:遠近法のため、少し細く見えるようにしました。

感想などいただけると嬉しく思いますし、今後の進展も考えます。

よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(1):パイズリ好きな方と雑談(笑)  grf  - 14/12/16(火) 22:21 -

大のおっぱい星人なのにパイズリの経験ありません‥
死ぬまでに一度体験したい‥!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

パイズリ  oreta  - 14/12/12(金) 1:51 -

誰かパイズリして!
俺いままで本当のパイズリをされたことない!
大きくてちゃんと挟める方!詳しく教えて!てか、コメントして!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):パイズリ好きな方と雑談(笑)  グリコ  - 14/12/4(木) 22:17 -

パイズリは高校の時に付き合ってた彼女やけどEカップあったけど全然イケる感じじゃなかづたかな( ̄▽ ̄;)

挟む仕事て( ̄▽ ̄;)(笑)
挟まれてみたいなぁ( ̄▽ ̄;)
プロの挟み技(°∀°)(笑)

関西人やで(^O^)
俺は京都やけど( ̄▽ ̄;)

れんちゃんはめっちゃ魅力的なんやろなぁ(°∀°)
おっぱいだけじゃそこまでせんやろしそれ以上の何か魅力があるんやな(^O^)わ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):パイズリ好きな方と雑談(笑)  ぽん  - 14/11/30(日) 23:30 -

8発って…、すごすぎる‼︎
そんなにいかされたら、足腰立たなくなっちゃいそう。
デリ時代の同僚もかなりの爆乳かつテクがありそうですね。
決着がすごい気になります。

大会に参加された男性陣は精魂尽き果て、
明日は仕事にならないでしょうね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):パイズリ好きな方と雑談(笑)  のん  - 14/11/30(日) 17:49 -

ビキニパイズリいいなぁ♪
なんか見た目、普通のパイズリより興奮するし、ビキニで谷間寄せ寄せだから普通より谷間キツキツで気持ち良さそう♪

ビキニ汚すのもエロいね!何発も出されたら染みとかにならない?

スーツパイズリもエロいね!でもスーツパイズリのときはパイズリフェラで口に出す感じかな?スーツにかけるとか最高に興奮するけど…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):パイズリ好きな方と雑談(笑)  れん  - 14/11/30(日) 15:03 -

ぽん さん

はじめまして!
コメントありがとです♪
今休憩タイムです!

午前11時から挟みはじめて、男性全員まだリタイアしません!
8人をちょうど4周抜き終わりましたので、今32発ドピュんです♪ちなみに友達も4周抜いてます。

しかし、男性陣めっちゃ元気(笑)もうすでに、1人あたり8発ドピュったんですよ!

発射させるのは楽しいんですが、ちょっとめんどい(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):パイズリ好きな方と雑談(笑)  ぽん  - 14/11/30(日) 13:47 -

パイズリ大会なんてすごいですね。
抜いた回数で競うのなら、れんさんのパイズリテクで
全員秒殺ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):パイズリ好きな方と雑談(笑)  れん  - 14/11/30(日) 10:45 -

みなさん、おはようございます!

乱交サークルに入ってるデリ時代の友達に誘われて?これからパイズリ大会します!いやだったんですが、私の部屋で(泣)

今日は買い物行きたかったんですが、、、

一番たくさん発射させた方に、男性からの参加費を賞金に出すって言い張って、なんか強制的に、、、、

もう、その子と男性も4人きてます。男性はあと4人くるそうです!昔っから私のこと、なんかライバル視してる子で、、、

ちょっとめんどい(泣)

みなさん、またあとで♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):パイズリ好きな方と雑談(笑)  れん  - 14/11/30(日) 10:39 -

LEVEL Eさん

高校の彼は私以外のパイズリは無いと思います。

すみません、精子の味はいまだに慣れません(泣)
ごっくんは高校のときです♪

パイズリじゃいけないって人、けっこういました。
「あれ、ちょっと待って!」「あ、なんかちょっと。」「あ〜、ちょっと気持ちいかも。」「あ、少しゆっくりして!」とか言いながら、みんなおっぱいにドピュドピュしてましたよ♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):パイズリ好きな方と雑談(笑)  れん  - 14/11/30(日) 10:34 -

のんさん

ありがとー♪
いっぱい勃起してね(笑)

ビキニは精子どろどろ(笑)シャワーあるんでへっちゃらです♪

職場やその帰りに挟むときに、スーツのまま挟んだことはあります♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):パイズリ好きな方と雑談(笑)  れん  - 14/11/30(日) 10:31 -

あつし さん

おはようございます!
勃起ちんちん、大好き♪溜まってるのお?

私は普段、唾液でパイズリしてます。
デリ時代はローションでした。

ビキニつけたまま、谷間におちんちん挟んだり、突き刺したりして、ドピュドピュ♪気持ちいですよ(笑)

そーですねー、言葉は相手の反応見ながらですかね。
優しいのが好きな人もいれば、Sっぽいのが好きな人もいますから。
なんか職業病ですね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):パイズリ好きな方と雑談(笑)  LEVEL E  - 14/11/30(日) 8:29 -

パイズリが日課の女子高生いいですね!

高校の時の彼氏で貴女以外のパイズリをすでに味わっていた人とかいましたか?

精子の味好きですか?初ごっくんは何歳ですか?

パイズリは気持ちよくないって言っていたのに、貴女にされたらイッちゃった男性とかはいましたか?どんな反応でした?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):パイズリ好きな方と雑談(笑)  のん  - 14/11/30(日) 7:54 -

れんちゃん、エロい!

朝からガチ勃起してきた…れんちゃんのビキニ姿とかヤバそうですね!しかも、そのヤバいビキニ姿で最上級のパイズリ…最高ですね!

ビキニは精子まみれになっちゃうのですか?(笑)
他にも制服パイズリでかけられたとか、コスプレパイズリでかけられたとかあります?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):パイズリ好きな方と雑談(笑)  あつし  - 14/11/30(日) 5:52 -

れんさん

いやもう勃起どころじゃない(´Д` )
ガチンガチンす!笑

あーそっちのタイプの連続かー(^^)
それもいいけど、イってもやめない連続もされたいなー
ぬるっぬるの谷間でまたしごかれたい!
普通にする時はローションなんかつける?

ビキニパイズリやべーーー
すげー羨ましい!
ビキニ外さずにってことですよね?
いーなーーー

れんさんていつもどんな言葉かけながら、
してあげるんですか?
優しい系?Sっぽい系?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):パイズリ好きな方と雑談(笑)  れん  - 14/11/29(土) 23:39 -

あつし さん

おちんちん、勃起しちゃったかなあ?

皆さんやっぱり1発目は早めにドピュっちゃいます♪2発目からは少しゆっくり楽しめますからね(笑)

一応連続と言っていいのかなあ?精子はふき取ったり、シャワー行ったりしちゃいます。

ビキニパイズリ、ありますよ♪
前のスレにも書かせていただきましたが、毎年家族で海に旅行に行ってます!で、毎年お姉ちゃんの旦那さんをビキニパイズリ抜き(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

219 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,997
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ