251 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(11):乳くらべ  さき  - 14/5/28(水) 8:28 -

私もおっぱいなら負けませんよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):乳くらべ  しょう  - 14/5/24(土) 20:12 -

はじめまして。

パイズリ大好き、しょうと申します。

Iカップ、すごいですね。たまりません。

あいなさんは、パイズリしたことありますかあ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):Re(21)騎乗位  くるみん  - 14/5/24(土) 12:40 -

お返事ありがCHU(・´з`・)CHU

J杯エントリーしてくれる?参加者第1号かな〜!?
だってcrownさんにいつもFのブラつけさせられてるから、
F杯はよく開催してるんだけどね(笑)
って・・・なんだか恥ずかしいコトいっちゃったかな?(*ノωノ)
忘れてください<m(__)m>

エッチなゲームはいっぱいあるからねえ。
ちなみにフリフリゲームはお尻を計測する時はバックで挿入時にも計測して、胸は騎乗位、手は手コキとそれぞれ挿入してない時と計測して遊んだよ〜!!記録は・・いいません。Oちゃんに聞いてね(^_-)-☆

あとは・・だるまさんが転んだっていうゲームあるでしょ?
あれでcrownさんが鬼の時に、「だるまさんが転んだ」ってこっち向いた時にOちゃんの上に乗って騎乗位の体勢になってるのを見せたりとかかな?(笑)

なんかおバカなお話に付き合ってくれてありがCHU(・´з`・)CHU

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

パイズリ得意な方いますか?  しょう  - 14/5/24(土) 1:33 -

パイズリ大好き、しょうと申します。

巨乳の女性でもあまりパイズリはしたことない子が多いようで、、、

パイズリしたことある、得意という方いますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):Re(21)騎乗位  隠れファン  - 14/5/23(金) 17:30 -

くるみんさん、こんにちは&#12316;^^

そうでしたね・・・くるみんさん、Jでしたよね^^;
私としたことが・・^^;
J杯エントリーしたいです^^
くるみんさんの怒涛の攻撃・・・うけてみたいです^^
なんてね・・^^

万歩計ゲーム・・すごいですね^^

そうか・・下着着用じゃないと計測できないか・・
なんか想像するだけでドキドキするけど、楽しそう^^

それでは、またね&#12316;^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):Re(21)騎乗位  くるみん  - 14/5/23(金) 14:36 -

お返事ありがCHU(・´з`・)CHU

W杯楽しみだね〜!!
こんなにサッカー好きで迎えるW杯が今まで経験ないから楽しみだよ☆

ええ?J杯?Jリーグカップかな?(笑)
Jカップの参加エントリーは・・・アタシと・・・なんて(#^.^#)

そういえばOちゃんがエッチなゲームの事バラしちゃってたよね?
はい、そうでCHU恥ずかしいけどしましたよ(*ノωノ)

でもアレって計測するには下着かビキニを身に付けないと装着できないからね☆
ちなみにアタシはOちゃんに・・お尻フリフリ負けちゃいました(笑)
Oちゃんの腰でイカされちゃってね〜ェ!!!(*ノωノ)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):Re(21)騎乗位  隠れファン  - 14/5/20(火) 13:17 -

くるみんさん、こんにちは^^

W杯楽しみですね^^

私も楽しみ^^
でも、一番の楽しみは・・・

くるみんさんの?杯(カップ)のおっぱいです^^

あれからまたDVD見たけど・・・すごっくイイですね^^

画面に吸い付きたくなるくらい^^

今からちょっと時間あるから、また画面に釘付けになろうかな・・・^^

では、またね&#12316;^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):Re(21)騎乗位  くるみん  - 14/5/18(日) 21:41 -

▼隠れファンさん:

リバプー残念だったよ・・((+_+))
でも、昨日はFAカップ決勝でcrownさんのチームが勝って9年ぶりのタイトル獲得したからcrownさんも自分の事のように喜んでたよ〜!!しかも決勝点入れたのがアタシの好きなアーロン君だったからね〜☆可愛くて格好良いイケメン選手だし、頑張り屋さんだから大好きだったんだよ〜(*´з`)ちょっとcrownさんと似てるし(笑)

絶対にスゴイ選手になるよって言ってたらスティービーGみたいになってタイトル獲得のゴールまで決めちゃうんだもんね〜!!W杯には出れないけどね。

そのW杯はもちろん日本を応援するよ!!でもイングランドは日本がグループリーグ突破したら決勝トーナメント1回戦で当たる可能性があるから両方応援するよ☆

あらら・・デビュー作見ちゃった?(笑)恥ずかしい(*ノωノ)

>
>あれから・・デビュー作、見ましたよ^^
>帰国子女とは言ってなかったです・・^^;
>それよりも・・くるみんさんの全てに夢中で、会話の内容よりエッチなとこばかり見入ってました^^;
>
>また時間ある時にお返事いただけるとうれしいです^^
>
>では、またね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):Reそういえば  隠れファン  - 14/5/16(金) 17:46 -

Oさん、こんにちは^^

Oさんになら、調教されてるのもイイですよ・・
足コキで焦らされてる感じがたまらないです・・
足でコキコキされながら、我慢汁いっぱい垂れ流して・・・Oさんにいやらしい言葉責めされて・・・

それだけで限界かも・・

万歩計使ってのエロゲームって発想・・・すごすぎですね^^

どうせなら、両方の乳首に万歩計つけて、左右の数値の違いなんてのも興味あったりします^^

パイズリで左右でしごきあうのは・・・されてみたいです^^

もちろん、Oさんのおっぱいで十分・・いやガッチガチに勃起して我慢汁ダラダラになっちゃいますよ・・

Oさんのきれいなおっぱい・・我慢汁でベトベトにしちゃうけど・・・

「私のおっぱい・・汚い我慢汁で汚して・・・」

みたいな言葉責めされるのもいいかも・・・^^

では、またね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):Re(21)騎乗位  隠れファン  - 14/5/16(金) 17:38 -

くるみんさん、こんにちは^^ご無沙汰です^^;

リバプール・・・残念でしたね・・^^;

この借りはW杯で・・と・・くるみんさんはどちらの国を応援されるのです??
それもまた興味あるな・・

あれから・・デビュー作、見ましたよ^^
帰国子女とは言ってなかったです・・^^;
それよりも・・くるみんさんの全てに夢中で、会話の内容よりエッチなとこばかり見入ってました^^;

また時間ある時にお返事いただけるとうれしいです^^

では、またね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):Reそういえば  O  - 14/5/15(木) 20:44 -

▼隠れファンさん:
>Oさん・・・足コキ・・されてみたいな・・
>こんなになってるチンポ・・Oさんの足でコキコキされたら・・

足コキされたいんだ?
じゃあ・・・してあげる!!!

ホラホラ〜ッ・・・グニュグニュ踏んづけちゃうよ!!
ウフフッ・・チンポ踏まれて嬉しいの?気持ち良いの?
こんなに勃起してんだけど何で?興奮してんの?

手でコキコキする前にゲームをするわよ!
この万歩計を利き手に持って20秒間フリフリしなさい!!
私も同時にフリフリしてあげるから!!

もしアナタが勝ったら言う事を聞いてあげるわ!!
どう?このゲームする?

いつも調教してるみたいになってゴメンナサイ。
でも言葉攻めした方がイイの?

このゲーム、
実はくるみんちゃんから教えてもらいました。
手コキと手マンに見えて、エッチで面白いし、新しいエロリズムだよって。
ちなみに・・恥ずかしいけど、胸に万歩計付けてフリフリすると・・・腰に付けると・・・それで・・それで・・・挿れてる時にも腰と胸の数値を図ったりしてt、挿入前と挿入中の数値比べるんだって・・・面白いって言うんだけど、隠れファンは興味ある?恥ずかしいですよね?

でも、もしよかったら初めてのゲームは隠れファンと・・って思ったから聞いてみたんですけど・・意味わかりませんよね?

>玉もチンポも手と舌で交互に口に含んだり、手でしごかれたり・・・
交互にする方が好きなんですね?
やっぱりパイズリも左右のオッパイを上下逆に上げ下げする方が好き?
あっ、私のおっぱいじゃパイズリにならない?満足できないか?((+_+))

ではお返事待ってますね。

CHU(●´ω`●)CHU

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

今年も視線を向けてしまいます…(^-^;  優斗  - 14/5/14(水) 19:24 -

今年も五月に、入って汗ばむ陽気ですね☆
よいのかどうか、女性の胸元が気になってしまい、
通勤時は特に大変です(〃▽〃)

いろんなお話できたらとおもってます!
お気軽にレスつけちゃってください☆
巨乳な女性の方、大歓迎です(〃▽〃)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ブラのサイズ  リョウ  - 14/5/4(日) 18:05 -

女性でなくてすみません。
トップとアンダーはどれぐらいですか?
やっぱりサイズが無いってことは輸入品ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ブラのサイズ  らん  - 14/5/4(日) 14:16 -

今、29歳OLなのですが、ブラの私のサイズがお店に売ってなくて、
10年くらいずっと通販です。 同じような悩みを抱えてる人と話がして見たいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(87):モテるとは?  いかり  - 14/5/1(木) 19:27 -

▼美咲さん:
すいません笑
男としては聞かずにはいられないでしょうね。
やはりみんな驚きますか?

ほとんどの相手が緊張か興奮では美咲さんにとっては9割がいまいちなHという感じなんですかね?
美咲さんが主導権を握る際はどんな感じで行うんでしょうか?パイずりなども自らしてあげるんですか?

男性が先にいってしまったときはそこでおしまいですか?
美咲さんが納得いくまでつきあってくれますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(87):モテるとは?  マサト  - 14/5/1(木) 2:56 -

美咲さん

入社して1ヶ月が経ちましたが、今のところ会社でのH経験は2人だけですか?
他にもアプローチしてきている男性はいるのでしょうか。
以前にHをした鹿児島の同期社員はどうなってますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):Re(21)騎乗位  くるみん  - 14/4/30(水) 23:39 -

▼隠れファンさん:
お返事ありがCHU(*´з`)CHU

リヴァプールなんとか踏ん張って欲しい!!
優勝するって思ってたのはアタシぐらいでしょ?って感じだモン!!
crownさんも「全く予想してなかった」って言ってるし、
それ以上に凄く「攻撃的で面白いサッカーするよ」
って言い続けてきたアタシのサッカー感ってなかなか鋭くない?(笑)
次の資格受験はサッカー指導者のライセンスにしようかな?
なでしこJAPANの監督・・くるみん(笑)なんてねェ(^_-)-☆

チェルスキー戦は負けたから、くるみんスペシャルはお預けだったョ
しかもスティービーGが大きなミスしちゃったから・・
あんまりそんな気になれなくて((+_+))

そうだそうだ〜
帰国子女なんだよ〜豪州にいたんだョ(^_-)-☆
だからイングランドでは優秀なナビゲーターさんできましたヨン(^_^)v

デビュー作で帰国子女なんて言ってたかな?覚えてないけど・・・(笑)
あれから見てくれた?
なんかチョット恥ずかしいなあ・・隠れファンさんに見られてると思うと(*ノωノ)

最近見るエッチな映像は・・
crownさんとのハメ撮りばっかりだな〜って感じで〜CHU(・´з`・)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(86):モテるとは?  美咲  - 14/4/30(水) 23:02 -

▼マサトさん:
>美咲さんの体を見て、興奮を抑えることは困難でしょう。
>理性を保てる男性は、経験的には何割くらいですか?

経験的には1割もいないですね。
Hが進むにつれて興奮していくのはわかるのですが、何で男性ってやる前から緊張したり欲望のままに行動したりするのですかね?

>大半の男は美咲さんの体に夢中になって、自分のペースで勝手にいってしまうのでしょうね。
>美咲さんの理想のSEXはどんな感じですか?ゆっくり時間をかける方が好きですか?

そうですね。ゆっくり胸やアソコ以外を攻めて、雰囲気を作ってから本番にいって欲しいですね。
やる前から「パイズリして欲しい」とか胸ばかりを攻められるとあまりいい印象は持たないですね。

▼いかりさん:
>美咲さんクラスになるとオーダーメイドのブラなんですね。
>過去に関係を持った男性には胸のサイズなどよく聞かれましたか?

クラスって何なんですか!?笑 私は一般階級です!笑
まあ胸のサイズはほぼ100%聞かれますね。

>風俗などで巨乳の女性を指名するのとは全く違うんでしょうね。
>美咲さんは以前、sっ気があるとおっしゃってましたが、緊張しているときなども堂々と主導権を握るんでしょうか?それとも、相手をたてて不慣れなフリをしたりしますか?

それは相手によりますね。
相手が緊張して、私が主導権を握らないとどうしようもない場合もありますし、今回のように上司だったりしたら不慣れなふりをします。

>また、早く出さないように我慢していた男性を自分のペースでいかせてしまったことなどありますか?

私がまだいってないのに男性が先にいってしまうことはよくあります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):Reそういえば  隠れファン  - 14/4/30(水) 13:14 -

Oさん、こんにちは^^

ハァハァ・・・

Oさん・・・足コキ・・されてみたいな・・
こんなになってるチンポ・・Oさんの足でコキコキされたら・・

玉もチンポも手と舌で交互に口に含んだり、手でしごかれたり・・・

Oさんにされてるとチンポ・・こんなになってるよ・・

Oさんに調教されてるみたいで、こんなのもいいかも^^;

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(85):モテるとは?  いかり  - 14/4/29(火) 18:10 -

▼美咲さん:

美咲さんクラスになるとオーダーメイドのブラなんですね。
過去に関係を持った男性には胸のサイズなどよく聞かれましたか?

風俗などで巨乳の女性を指名するのとは全く違うんでしょうね。
美咲さんは以前、sっ気があるとおっしゃってましたが、緊張しているときなども堂々と主導権を握るんでしょうか?それとも、相手をたてて不慣れなフリをしたりしますか?
また、早く出さないように我慢していた男性を自分のペースでいかせてしまったことなどありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

251 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,027
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ