252 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(85):モテるとは?  マサト  - 14/4/29(火) 15:27 -

美咲さん

美咲さんの体を見て、興奮を抑えることは困難でしょう。
理性を保てる男性は、経験的には何割くらいですか?

大半の男は美咲さんの体に夢中になって、自分のペースで勝手にいってしまうのでしょうね。
美咲さんの理想のSEXはどんな感じですか?ゆっくり時間をかける方が好きですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(84):モテるとは?  美咲  - 14/4/29(火) 12:00 -

▼マサトさん:
>「すげえ」と言われましたか。最近は胸のサイズ計ってますか?今はどのくらいでしょうか。

私はブラジャーをオーダーメイドで作ってもらっているのですが、少し前に新しいのを作ってもらうために測定に行きましたが、その時はバストは95センチで、カップはIカップでした。

>美咲さんが「この人、胸の扱いに慣れている」と思うのはどのような状況のときですか?

巨乳好きの男性でも実際に巨乳の女性とH経験がある人ってそんなに多くはないと思います。
私の経験では私の体を見て緊張したり萎縮してしまって残念なHになってしまうか、欲望むき出しで雰囲気のよくないHになったりしてしまうことが多いです。
そんな中でも興奮し過ぎないで、パイズリや胸を使ってきたりすると「この人、慣れてな」と少し感じたりしますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):Reそういえば  O  - 14/4/28(月) 19:16 -

▼隠れファンさん:

お返事ありがとうございます。
待ってました・・・くるみんちゃんみたいにありがCHUとか言った方がいい?
ありがCHU(*´з`)

ほらほら・・もっともっとイヤラシイ言葉いいなさい!!
オチンチンしこしこしこしこしこしこ・・・ドピュ〜!!
タマも触ってあげるわ・・・
うんん・・タマは舐めてあげておチンポはコキコキがいい?

シュポポポポッ・・・・コキコキ・・シコシコ・・・
どう?気持ち良い?気持ち良いんだ?このド変態!!

フェラもね・・ヨダレ垂らすけど、でもツバいっぱいお口の奥に溜めておいてチュパチュパとかペロペロしたら、どうしようもないくらいのエッチなヨダレがこぼれちゃうけどいいんだよね?

チュパチュパ・・・ペロペロ・・・ベロロロン・・
シュポポポッ・・シュルル・・チュルチュル・・・・

あっ・・チンポおっきくなってるよ

ナニ?タマタマは触られたいの?
仕方ないわね・・・タマを触ってチンポ咥えて・・・
サワサワ・・・チュパ・・・

ウェッ・・ゲホッゲホッ・・・
タマタマ触ったらチンポ急にオッキクなったんだけど、もうお口に入りきらないよ

こんなにチンポおっきくする悪い子にはお仕置きしないといけないわね
汚いチンポ、黒くてクサイ勃起チンポ!!!こんなの手で触れないから足でコキココキしてやろうか?アンタの両肩の上に座って足コキするってのはど〜う?そんなコトされたことある?

もっともっと私好みの黒くてブッ太くて臭くて黒い大きなチンポにしていい?

なんか表現が過激だったかな?ごめんなさい
少しでも隠れファンさんが気持ち良くなって欲しかったんですけど
少しでも勃起してくれたかな?

お返事待ってますね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):Re(21)騎乗位  隠れファン  - 14/4/28(月) 17:50 -

くるみんさん、こんにちは^^

久しぶりにサッカー話もいいですね^^

私は最近はサッカー観れてないな・・^^;
プレイもできてないし・・・

リバプール優勝しそう・・・と思いきや、チェルシーも追い上げてますよね・・
20数年振りの優勝・・・できるように私も陰ながら応援しますね^^
優勝したら私にもくるみんスペシャル・・・してほしいな・・^^
なんてね^^;

くるみんさん、帰国子女なんですね^^
たしか・・・デビュー作のインタビューで話してました??

と言うわけで・・・今からDVDチェックしてみようかな・・・

くるみんさんのデビュー作・・・私の一番のお気に入りって前にも話したことあったと思いますが・・・

どのシーンもスキなんです^^
チェックする前からすでにドキドキの勃起度アップになっています^^;

ではでは、またね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):Reそういえば  隠れファン  - 14/4/28(月) 17:41 -

Oさん、こんにちは^^

チングリ返し・・・

Oさんにならされてもいい・・・

チングリでシコシコされたい・・・

もっとシコシコしごいてください・・

はぁはぁ・・

玉袋も手でモミモミしてほしいよ・・

Oさんのいやらしい口で息吹きかけられたりもしてほしい・・・

自分の顔にはかからないよ^^

だって・・・いっぱい我慢してるから・・

いっぱいドピュドピュッて顔を飛び越えて発射しちゃいますよ^^

では、またね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(83):モテるとは?  マサト  - 14/4/26(土) 23:43 -

美咲さん

「すげえ」と言われましたか。最近は胸のサイズ計ってますか?今はどのくらいでしょうか。

美咲さんが「この人、胸の扱いに慣れている」と思うのはどのような状況のときですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(82):モテるとは?  美咲  - 14/4/26(土) 22:09 -

▼マサトさん:
>やはり求めてきましたか。一度してしまうと、当然そうなりますね。
>会社にもよりますが、最近はセクハラやコンプライアンスに厳しい会社が増えてます。この傾向は大きい会社ほどより強くなってます。
>美咲さんがどのような会社に勤めているかわかりませんが、あまりにもひどい場合は会社に内部告発するといいと思います。

とは言え、私も今後のメリットがあるだろうと同意でやっているので、それはできませんね。

>ところで、その上司は巨乳好きですよね。美咲さんの体を見てどんな反応でしたか?
上司は巨乳好きだと思います。
とはいえ、巨乳好きってどうやって判断したらいいのですかね?胸を触ってきたらみんな巨乳好きでいいですかね?笑
そうなると、私によって来る男性はほぼ巨乳好きです!笑
私の中では、Hの時こちらが主導しなくてもパイズリや胸の扱いに慣れている人は確実に巨乳好きだと判断します。
上司は私の体を見て最初に「すげえ」と言いました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(81):モテるとは?  マサト  - 14/4/26(土) 19:48 -

やはり求めてきましたか。一度してしまうと、当然そうなりますね。

会社にもよりますが、最近はセクハラやコンプライアンスに厳しい会社が増えてます。この傾向は大きい会社ほどより強くなってます。

美咲さんがどのような会社に勤めているかわかりませんが、あまりにもひどい場合は会社に内部告発するといいと思います。

ところで、その上司は巨乳好きですよね。美咲さんの体を見てどんな反応でしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(80):モテるとは?  美咲  - 14/4/26(土) 13:46 -

▼マサトさん:
>上司との関係はまだ一度だけですか?
>同じ部署だと今後も美咲さんの体を求めてくると思います。対応に困りそうですね。

一度だけです。
その後も何度か誘われましたが、何とか逃れています。
でも今後も求めてくると思うので、困りそうです。
男性って一度Hしてしまうと、その後も何度も求めてきますからね。

>上司とのSEXでは美咲さん自身は満足したり、いかされたりしましたか?

私自身は満足していませんし、いっていません。
いったふりをしました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(79):モテるとは?  マサト  - 14/4/26(土) 3:27 -

美咲さん

上司との関係はまだ一度だけですか?
同じ部署だと今後も美咲さんの体を求めてくると思います。対応に困りそうですね。
上司とのSEXでは美咲さん自身は満足したり、いかされたりしましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(78):モテるとは?  美咲  - 14/4/26(土) 0:32 -

▼グリードさん:
>なんと!?痴漢とは、具体的にはどうされるものですか?私は勇気?がなくてできませんが。

胸を触られる場合は大抵、下車時に人が流れるドサクサにまぎれて触ってきます。

>どういう展開で体を許してしまったのですか?胸や口でもしてあげましたか?

仕事後に食事に誘われました。
上司は私に一目惚れしたみたいでした。
「君は今まで見た女の子の中で断トツで一番可愛い」と言われ、食事中も落ち着かない様子で胸元をチラチラとみてきたりしました。
職場では見せない姿に少し驚きました。
食事後にホテルに行き、Hをしました。
私としてはあまりH慣れしている所を見せるのはどうかと思ったので、相手主導でしました。
胸や口でもしましたが、あまり慣れてないように見せて、相手に言われてからするようにしていました。

▼いかりさん:
>実は僕も友達以上恋人未満みたいな中途半端な関係をいくつか続けています。
>なので僕にも本当に将来を考えられる恋人の姿がいまいち想像できません。

そうなんです、まだ一生を一人の男性と過ごすというのが考えれないんです。

>作業的に抜くっていうのはすごいですね!
>最高でどれくらい抜いてあげたことがあるんですか?

一人に対しては5、6回くらいだと思います。

>Hなしで抜いてあげるだけでは美咲さんは全く気持ちよくないと思いますが、それで欲求不満になったりはしませんか?

なりますが、タイプでない人と本番をしたいとは思えないんです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(77):モテるとは?  いかり  - 14/4/25(金) 22:10 -

▼美咲さん
実は僕も友達以上恋人未満みたいな中途半端な関係をいくつか続けています。
なので僕にも本当に将来を考えられる恋人の姿がいまいち想像できません。

作業的に抜くっていうのはすごいですね!
最高でどれくらい抜いてあげたことがあるんですか?
Hなしで抜いてあげるだけでは美咲さんは全く気持ちよくないと思いますが、それで欲求不満になったりはしませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(81):モテるとは?  グリード  - 14/4/25(金) 0:18 -

なんと!?痴漢とは、具体的にはどうされるものですか?私は勇気?がなくてできませんが。

どういう展開で体を許してしまったのですか?胸や口でもしてあげましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(80):モテるとは?  美咲  - 14/4/25(金) 0:01 -

▼グリードさん:
>その彼がうらやましいです!美咲さんは、社会人になってからも、痴漢やセクハラにあってそうですが、いかがでしょうか?胸のことで言われたり、見られたりしますか?

電車で会社に通っていますが、既に5回くらい痴漢に遭いました。
今はできるだけ女性専用車に乗るようにしていますが、急いでいたりして女性専用車に乗れなかったときはかなりの確率で痴漢に遭います。

セクハラって訳ではないですが、職場の上司に口説かれました。
情けないことですが、好きではないですが今後の事とかを考えてしまって、体を許してしまいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):こんにちは!  三雪  - 14/4/24(木) 23:56 -

久しぶりの投稿ですーー
店でバイトしつつ大学生活送っていますー

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(79):モテるとは?  グリード  - 14/4/24(木) 23:36 -

その彼がうらやましいです!美咲さんは、社会人になってからも、痴漢やセクハラにあってそうですが、いかがでしょうか?胸のことで言われたり、見られたりしますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(78):モテるとは?  美咲  - 14/4/24(木) 22:38 -

▼グリードさん:
>私が最も好きなパターンの一つです。読みながら、ガチガチになっちゃいました。手こきも上手なのですね。初めから、抜いてあげるくらいはOKの予定でしたか?

ホントですか!?ただ作業的に抜いてあげただけですよ!
そうですね。抜いてあげるくらいはOKと言う気持ちでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(77):モテるとは?  グリード  - 14/4/24(木) 22:31 -

私が最も好きなパターンの一つです。読みながら、ガチガチになっちゃいました。手こきも上手なのですね。初めから、抜いてあげるくらいはOKの予定でしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(76):モテるとは?  美咲  - 14/4/24(木) 18:46 -

▼マサトさん:
>宅飲みの彼は美咲さんとしてはタイプですか?それから彼は巨乳好きですか?

タイプではないですね。気に入られたくてHしてしまいました。
たぶん巨乳好きでしょう!
でも私の場合、巨乳が好き嫌いに関わらず胸に興味が出てしまうと思うので、どこで巨乳好きを判断したらいいかあまりわかりません。

>最後までしなかったのは何故でしょう。美咲さんは彼としてみたいですか?

最後までしなかったのはタイプではないからです。

▼グリードさん:
>本番はしてないとのことですが、では、どんなことをして、どのようにおさめたのか、気になりまくります。ぜひ、詳しく教えてください。

彼は胸を鷲掴みにして押し倒して服を脱がそうとしてきたので、私は「それはダメ」と制止しましたが、彼は「我慢できない」と言うので、彼のパンツに手を入れアソコを掴んでゆっくり手コキを始めました。
彼は気持ち良さそうな顔をしていて、アソコもすごく大きくなっていて数分でパンツの中で射精に至りました。
射精で飛び散ったもので彼の体が汚れたので、私はシャワーに行くように促しましたが、彼は言うことを聞かなかったので、私と一緒にお風呂場に行きました。
私は服を脱いで、バスタオルで行きました。
お風呂場でも彼は私のバスタオルを外そうとしてきたので、私はまた彼のアソコを掴んで手コキをはじめました。彼は気持ちよさそうな顔をして間もなく2度目の射精をしました。
私はいっそのこと、ここで彼の性欲を絞り出そうと考えました。
2度出した彼のアソコはフニャフニャでしたが、アソコの周りをマッサージしたり、彼の体を洗ってあげたりして時間が経つと、アソコが元気になってきました。
そこで私はあまりしたくはなかったですが、フェラや手コキで刺激しました。
すると間もなく、3度目の射精をしました。
彼はさすがに疲れたのかお風呂から出ました。

1時間くらい経過して彼が「今度は俺が主導でHがしたい」と言ってきましたが、私は拒否しました。
拒否すると彼が「じゃあパイズリだけでもやってほしいと」言ってきました。
私が服を脱ぐと彼は私の体にすごく興奮している様子でした。
3度抜いているのにアソコはガチガチでした。
私は3回ともほぼ手コキで抜いたので手が少し疲れていました。
パイズリなら比較的疲れずにできるので、彼をベッドに寝かせガチガチのアソコを挟み上下左右に振ると、数分でまた射精に至りました。

▼いかりさん:
>美咲さんも寂しさや不安を紛らわせるために男性を求めたりするのでしょうか?
そうですね。今回もその面が強いかもしれないです。

>また、恋人になりたいというような人は現れましたか?
>それともただ単に行為としてのHが好きですか?

まだ現れてないですね。いかりさんが恋人にしたい人ってどんな人ですか?
行為としてのHは好きですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):Re(21)騎乗位  くるみん  - 14/4/23(水) 16:58 -

▼隠れファンさん:

お返事ありがCHU(・´з`・)CHU

くるみん崩しで足をパイズリするってゆ〜のは・・当然してるよ(*ノωノ)
恥ずかしいから書かなかっただけでCHU(●´ω`●)

騎乗位でしようよ?

あれれ!?もうしてるんじゃなかったけ?(*_*)
アタシ的には・・気持ち良いとか言ってみたんだけど・・
フラれたかな?・・・・

で、話は変わるけど隠れファンさんは最近サッカー観てる?
プレミアリーグどこが首位か知ってる?リヴァぷ〜さんだよ〜!!
やっぱりアタシの見立ては良かったんだよね〜(*^^)v

実はマージサイドダービー観に行ったんだよ〜!!
crownさんも子供も3人でね。
しかも観戦エリア側のゴールでスティービーGが先制ゴールしたから大興奮!!
しかもあたし達が座ってる近くまで来てくれたし。
うんうん、まさに”スティービーGスペシャル”って現地の実況さんが言ってた通りだったよォ〜(^_-)-☆

それから大興奮と大満足で”くるみんスペシャル”をcrownさんにお見舞いしたのでした〜ァ〜アンアンってね(*ノωノ)

ちなみに知らなかったかもしれないけど、
自分で言うのも嫌なんだけど、アタシは帰国子女だから英語は堪能なんだョ(*^^)v

通訳さん並みにはいかないけど、
結構crownさんの役にも立ったはずだじょ(●´ω`●)

今週末のチェルスキー戦でも”スティービーGスペシャル”で勝ってもらって、
試合後に"くるみんスペシャル”でお祝いするんだ〜(*ノωノ)

っていうおバカなお話でした。またね(@^^)/~~~

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

252 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,030
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ