254 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(8):Re(21)騎乗位  くるみん  - 14/4/6(日) 10:31 -

▼隠れファンさん:

>くるみんさんも想像してくれたんですね^^
>こうして言葉にするよりも実践の方がわかりやすいんだけどな・・・

お返事ありがCHU(・´з`・)CHU
実践の方がイイの?
久しぶりにする??

>くるみんさん・・・チングリ騎乗って言ってたけど・・・
>逆にくるみんさんの上体起こして背面騎乗位でM字のままでまたがって・・・
>結合部見てごらん・・・
>ズブズブ奥深くまで挿ってるの・・・見えます・・??
>
>くるみんさん、自分でゆっくり腰動かしてみて・・・
>
>くるみんさんのアソコに抜き差ししてるの・・・わかりますよね・・・
>
>ビラビラがくわえこんでるの・・・わかりますよね・・??
>
>見れなくなるくらいに腰動かしてもいいですか・・??
>
>自然と体が反っちゃうくらいに激しく動かしても・・・いいですか・・??

背面騎乗から上体起こしてM字攻め・・いいかも(*ノωノ)
でも自分で結合部見れないョ・・
だって気持ち良すぎて・・・ア・・アア・・アア〜ン!!なんてね(笑)

自然と反っちゃうだろうね・・声いっぱい出ちゃうね(*ノωノ)恥

でも背面騎乗だとやっぱりお顔対面してないからダメかも。
だって”ハメ撮りマニアさん”が相手だったら、設置したカメラに向けてアタシ1人で演技するみたいになっちゃうんだモン(●´ω`●)
それに隠れファンさんが言うみたいにオッパイ揺れないよ〜ォ
だって自分で触ってチクビンちゃん舐め舐めしちゃうモン(*ノωノ)

>くるみんさんのチングリ騎乗のお返しのつもり・・^^;
>
>くるみんさんに言葉責めされたから・・・がんばって仕返ししてみたんだけど・・

チングリ騎乗のお返し?
ちょっと興奮しちゃったかな・・・

てゆ〜か、騎乗位のお話になってからアタシ・・
"チンポ”って何回も言ってる事に気付いちゃた・・
たぶんいつもは”おチンチン”って言ってたのに・・
挿れてる時は"チンポ”って言ってるのがハメ撮りから分かってから、
やっぱりアタシ・・騎乗位のお話で興奮しちゃった・・エへへッ・・
ううん、過去形じゃなくて今もだから、興奮してる、だね。

背面騎乗でM字攻めかぁ・・・してみよっと(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):Re(21)騎乗位  隠れファン  - 14/4/5(土) 17:31 -

くるみんさん、こんにちは^^

お返事どうもです^^

くるみんさんも想像してくれたんですね^^
こうして言葉にするよりも実践の方がわかりやすいんだけどな・・・

なんてね^^;

くるみんさんの背面騎乗位・・イナバウアー・・・いいですね^^

体を反らせて密着っていいな^^

くるみんさんをイナバウアーさせて・・・

仰向けのままで足をM字に抱え込んで・・・

まずはゆっくりと奥まで・・・

ズブズブッ・・・クチュクチュッ・・

あのいやらしい音・・・聞けるかな・・・??

足抱えたままでゆっくりから激しく・・・

仰向けなんだけど玉袋がパンパン当たるくらいに激しく・・・

パンパン・・クチュクチュ・・・
いっぱい溢れてませんか・・・

くるみんさん・・・チングリ騎乗って言ってたけど・・・

逆にくるみんさんの上体起こして背面騎乗位でM字のままでまたがって・・・
結合部見てごらん・・・

ズブズブ奥深くまで挿ってるの・・・見えます・・??

くるみんさん、自分でゆっくり腰動かしてみて・・・

くるみんさんのアソコに抜き差ししてるの・・・わかりますよね・・・

ビラビラがくわえこんでるの・・・わかりますよね・・??

見れなくなるくらいに腰動かしてもいいですか・・??

自然と体が反っちゃうくらいに激しく動かしても・・・いいですか・・??

くるみんさんのチングリ騎乗のお返しのつもり・・^^;

くるみんさんに言葉責めされたから・・・がんばって仕返ししてみたんだけど・・

またお返事待ってますね^^

それでは、またね〜^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):Re(21)騎乗位  くるみん  - 14/4/5(土) 15:08 -

▼隠れファンさん:

お返事ありがCHU(・´з`・)CHU
極上位やってたんだ!?(笑)

>ただ、くるみんさんのようなおっきなおっぱいに顔をうずめてではないですが、体を起こしておっぱいチュパチュパ吸ったり、キスしてみたりして、上体を起こすことによって、挿入角度も変えられて、より感じ合うことを意識してますね^^

アタシの極上位はほとんどキスもさせせないよ〜ダッ(#^.^#)
オッパイで窒息させて、オッパイにcrownさんのお顔を固定してるからアタシが腰以上に上半身も揺さぶってあげると・・中出しさせちゃうのでした・・恥(*ノωノ)

>クルクルくるみんってのも・・・いいですね^^
>
>もちろん騎乗位で上下にピストンですが、前後左右にこすったりも意識しますね^^
>
>
>くるみんさんと、この2つもいいけど、私的には背面騎乗してみたいな・・・
>
>
>まずはくるみんさんにまたがってもらい・・・
>
>その前に69でくるみんさんのアソコいっぱいいじって、レロレロチュパチュパして・・・もちろん私もいっぱいチュパチュパしてもらって・・・もちろんパイズリもですよ^^
>
>そこから・・くるみんさん私の握ってまたがって、挿入するの見せながら・・・まずは奥深くズブッ・・と挿れて・・・
>私もゆっくり奥深くまで突き刺し・・・結合部・・丸見え・・クチュクチュいやらしい音もしてる・・・そこから上下に激しく・・・
>
>くるみんさんのおっぱいの揺れ・・・後ろからでもすごいよね・・・
>
>で、ここでクルクルくるみんをあやかって・・・前後にグラインド??意識して動いてみます・・・多分くるみんさんのおっぱい、波打つくらいに揺れてはねてるんだろうな・・・
>
>で・・ここで私、上体起こしてくるみんさんのおっぱいを後ろから鷲掴みします^^
>
>乳首・・・コリコリ・・指で押し込んだりして・・・背中にいっぱいキスマークつけてみたい・・耳元でささやいたり、息吹きかけたり・・・
>もちろん腰の動きはくるみんさんと一緒に気持ちよくなれるように動いて・・・
隠れファンさんったら妄想スゴイよ〜(●´ω`●)
でもアタシも想像しちゃったョ

背面騎乗ねえ・・その前の69で・・って興奮するかも(*ノωノ)

でも69でパイズリフェラするとcrownさんに怒られてちゃうんだョ
「くるみん、ストップストップ!!それだけでイクか止めて」って。

だからコレだと「勝った」と思えるのだ( `ー´)ノ

背面騎乗はあんまりしないなァ・・・でもしてるかな。
隠れファンさんとそんな背面騎乗したら最後までもたないかも〜ォ
「最後は正常位がイイ」って背面だと対面してないからオネダリ作戦聞いてくれないよね?(*ノωノ)

背面騎乗だとcrownさんは絶対にアタシのカラダを反らせるようにしてくるョ
仰向けで密着させてオッパイ揺らせるよりも揉まれちゃう方が多いョ(*ノωノ)
アタシも密着感あるからアレCHUKIなのォ(・´з`・)
ちなみに”イナバウアー”って2人で言ってま〜す☆

騎乗位だと・・・そうだな〜・・久しぶりにチングリ騎乗したいなあ。
隠れファンさんに
「ベッドまで上がってくるな!!そこでお尻上げてなさい!!」
って言って、おチンポ握りしめて隠れファンのお顔の近くまで自分のおチンポがシコシコされてるの見せてあげて、
「ほらイキなさい!!自分にザーメンかけなさい!!」
って言葉攻めしてあげてイカセナイってゆ〜ノン(●´ω`●)

そのあとは・・ご想像にお任せします(#^.^#)

でもやっぱり騎乗位好きなんだね、男の人は。
オッパイ大きなヒトに騎乗位を望んでるのか?
それとも関係ないのか?それはどんなんだろう?

って感じで騎乗位について考える最近のアタシでした(*^▽^*)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):乳くらべ  あいな  - 14/4/5(土) 0:31 -

わたしもIだけど。
チャットで勝負する?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):乳くらべ  まりな  - 14/4/4(金) 20:47 -

こっちはIカップですよ。どうやる?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):乳くらべ  あいな  - 14/4/3(木) 18:19 -

私も余裕で超えてますよ。
そのくらい普通では?
なにかチャットサイトしていしてくれたら
勝負できますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):乳くらべ  まりな  - 14/4/3(木) 15:39 -

わたし100センチ越えてますけどそっちはどれくらいなんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):乳くらべ  あいな  - 14/4/3(木) 10:56 -

へぇー自信あるんだ。
勝負しようよ。
泣いてもしらないよ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):乳くらべ  まりな  - 14/4/3(木) 4:07 -

私もおっぱいなら自信あります。
あいなさんと比べ合いしてみたいな。負けないけどね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):Re(21)騎乗位  隠れファン  - 14/3/30(日) 11:43 -

くるみんさんの極乗位っての・・・
よくやってましたよ^^

ただ、くるみんさんのようなおっきなおっぱいに顔をうずめてではないですが、体を起こしておっぱいチュパチュパ吸ったり、キスしてみたりして、上体を起こすことによって、挿入角度も変えられて、より感じ合うことを意識してますね^^

くるみんさんの極乗位・・・
くるみんさんのおっぱいに顔をうずめながら味わってみたいな・・・

クルクルくるみんってのも・・・いいですね^^

もちろん騎乗位で上下にピストンですが、前後左右にこすったりも意識しますね^^

くるみんさんと、この2つもいいけど、私的には背面騎乗してみたいな・・・

まずはくるみんさんにまたがってもらい・・・

その前に69でくるみんさんのアソコいっぱいいじって、レロレロチュパチュパして・・・もちろん私もいっぱいチュパチュパしてもらって・・・もちろんパイズリもですよ^^

そこから・・くるみんさん私の握ってまたがって、挿入するの見せながら・・・まずは奥深くズブッ・・と挿れて・・・
私もゆっくり奥深くまで突き刺し・・・結合部・・丸見え・・クチュクチュいやらしい音もしてる・・・そこから上下に激しく・・・

くるみんさんのおっぱいの揺れ・・・後ろからでもすごいよね・・・

で、ここでクルクルくるみんをあやかって・・・前後にグラインド??意識して動いてみます・・・多分くるみんさんのおっぱい、波打つくらいに揺れてはねてるんだろうな・・・

で・・ここで私、上体起こしてくるみんさんのおっぱいを後ろから鷲掴みします^^

乳首・・・コリコリ・・指で押し込んだりして・・・背中にいっぱいキスマークつけてみたい・・耳元でささやいたり、息吹きかけたり・・・
もちろん腰の動きはくるみんさんと一緒に気持ちよくなれるように動いて・・・

妄想止まりません・・・^^;

くるみんさん・・・こんなかんじ・・いかがです??

それでは、またね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):Re(21)騎乗位  くるみん  - 14/3/26(水) 22:15 -

▼隠れファンさん:

>私も下から突き上げて揺らして、鷲掴みして、チュパチュパ吸って、突き上げて、奥深くまで挿れたまま、こすりつけて・・・・

してみる!?(笑)

またまたお返事ありがCHU(・´з`・)CHU
書店員さんとの騎乗位は想像できないんだぁ・・残念。
アタシとのは想像できるんならイイじゃん(笑)

やっぱり隠れファンさんのアタシの騎乗のイメージも・・・
上下に激しく動いてオッパイをブルンブルン揺らしてるイメージだったんでしょ?

"極乗位”っていうのは騎乗位である程度時間かけて体位を変えようとする時に、
「抜かないで体位変えよう」
って言ったらcrownさんが自分の上体を起こして座位とか正常位に持って来ようとする体制になるでしょ?その時にアタシがcrownさんのお顔をオッパイで挟むように抱え込んで窒息させながら座位で動いてあげるっていう体位でCHUョ(*ノωノ)イメージしにくかったらゴメンねェ<m(__)m>でもcrownさんはコレがスッゴク好きなんだョ。コレで何度もイカせてるよォ〜(#^.^#)中出ししなさいって時に最適かな?エへへ

クルクルくるみん”は上下動だけじゃ気持ち良くないから、騎乗位で前後に動いてオチンチンこするっていうの?そんな前後運動してたんだけど、それだけじゃなくてそれに上下左右の動きも合わせてると、ハメ撮りマニアさんのビデオ見てたら、「くるみんの腰がクルクルまわってるよ」って興奮して言われて名付けられちゃった(*ノωノ)こするんじゃなくて、オマンコにオチンチンを引っ掻けるように動いてたら自然と本能でクルクル動いてた(笑)チョット自分でハメ撮りビデオ見てても「エロイよォ〜」って思っちゃった(*ノωノ)

アタシってやっぱりエッチかもね?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):Re(21)騎乗位  隠れファン  - 14/3/26(水) 16:57 -

くるみんさん、返事ありがと^^

私、本日は時間あるので、早速ですがまたお返事させていただきますね^^

くるみんさんの騎乗位・・・

極乗位っての・・・興味あるな・・・

私が想像してるのに近いとうれしいな・・・

ちなみに巨乳書店さんとは騎乗位の妄想は・・・できてないな・・^^;
レジ越しからの巨乳の膨らみ見てるだけで満足するしかないんですよね・・

くるみんさんの騎乗位・・・

今からビデオで復習してもいいかな・・??

ビデオ的にはおっぱいの揺れって重要ではある・・・

しかし、くるみんさんがホントに感じて揺れてる姿が見られるcrownさんがうらやましいな・・・

私も下から突き上げて揺らして、鷲掴みして、チュパチュパ吸って、突き上げて、奥深くまで挿れたまま、こすりつけて・・・・

妄想が止まりません^^;

このあたりで一旦失礼しますね^^

また返事待ってますね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):Re(21)騎乗位  くるみん  - 14/3/26(水) 15:38 -

▼隠れファンさん:
>くるみんさん、こんにちは^^
>
>早速ですが、質問にお答えさせていただきます^^
>
>
>よく覚えていましたね^^
>
>私も騎乗位派です^^
>
>どうでしょう・・・挿入時の7割くらいは騎乗位かな・・??
>
>まずは正常位から・・・そしてバック・・・騎乗位・・側位・・
>フィニッシュは100%に近い確率で騎乗位かな^^
>
>まあ、体位の流れはおいといて・・・
>
>crownさんと同じなのか、騎乗位でもSの時、Mの時ってありますね^^
>なのでcrownさんの趣向は理解できます^^
>
>結論として、私も同じく騎乗位、大スキです^^
>
>PS くるみんさんの騎乗位か・・・
>想像するだけで・・・
>
>下半身がうずいてきますね^^
>
>どんな想像か知りたいですか??
>
>また、返事お聞かせくださいね^^
>では、またね^^

こんなに直ぐにお返事ありがCHU(・´з`・)CHU
7割が騎乗位なの!?crownさん越えてるよ( ゚Д゚)
女の子に腰使わせ過ぎじゃない(笑)
crownさんは始まりが騎乗位が多いけど、駅弁とか松葉さんとかもするし、スタートが騎乗位が9割って言ったけど、残りの1割は「今日は正常位っだけでイチャイチャしよ」ってアタシが言う時で、それもあって正常位も多いね。お話しながら突き突きし合うだもん(*ノωノ)

隠れファンさんもSとM両方で騎乗位要求する人なんだね!?
だったら良かった☆crownさんは別に変わってるわけではないんだ(笑)

アタシの騎乗位ってどんなのなの!?教えてよ〜!!(*ノωノ)
恥ずかしいけど、教えてよ〜☆想像では巨乳書店員さんに勝ってるかな!?

でもビデオの時とは違って種類増えたもんね〜!!
「くるみん騎乗位上手くなったね」ってcrownさんに褒められるだもんモン(#^.^#)
”クルクルくるみん”とか”くるみん騎乗””極乗位”って名付けられた種類もあるんよ〜だぁ(^_-)-☆

隠れファンさん的にはどれが興味ある?

P.S.実はビデオの時は騎乗位ってあんまり好きじゃなかったかも・・
上下に激しく動いてオッパイどれだけ揺らせるか?が求められてるし、そう感じてもいたけど、チョット1パターンだったかも!?って反省してる今日このごろです。

だって今は騎乗位大好きだもんね〜!!なんでかな!?(笑)
種類増やしたら新しいキモチ良さ感じたし、自分で腰使わなくても突き上げてくれるヒトいるからかな〜!!なんて〜(^_-)-☆

(#^.^#)
  凸
(@)凸(@)

最近は正常位だけでする時もこんな感じでパイズリと交互にさせられてま〜CHU(・´з`・)でもあの音でちゃうから・・興奮しちゃうぞ(*ノωノ)これってcrownさんワザとしてるよね? 

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):Re(21)騎乗位  隠れファン  - 14/3/26(水) 13:51 -

早速ですが、質問にお答えさせていただきます^^

よく覚えていましたね^^

私も騎乗位派です^^

どうでしょう・・・挿入時の7割くらいは騎乗位かな・・??

まずは正常位から・・・そしてバック・・・騎乗位・・側位・・
フィニッシュは100%に近い確率で騎乗位かな^^

まあ、体位の流れはおいといて・・・

crownさんと同じなのか、騎乗位でもSの時、Mの時ってありますね^^
なのでcrownさんの趣向は理解できます^^

結論として、私も同じく騎乗位、大スキです^^

PS くるみんさんの騎乗位か・・・
想像するだけで・・・

下半身がうずいてきますね^^

どんな想像か知りたいですか??

また、返事お聞かせくださいね^^
では、またね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21)騎乗位  くるみん  - 14/3/26(水) 12:59 -

▼隠れファンさん:

お返事遅くなってゴメンナサイ<m(__)m>
ありがCHU(・´з`・)CHU

妄想とまんないね〜ェ!!
書店店員さんの事は覚えてるよ☆
残念だったかな・・・隠れファンさんを魅了するオッパイってどんなのなんだろう!?何か気になるョ(^_-)-☆アタシなんて付け入る隙ないョ・・(笑)

そういえば、そうやって普段から書店店員さんをチェックしてるオッパイ大好きな隠れファンさんにも聞きたい事あるんだけどイイかな!?

隠れファンさんって騎乗位が好きって言ってたよね?
ソレなんだけど、crownさんも騎乗位派なのはいいんだけど、crownさんって挿入開始時の体位ってほぼ9割は騎乗位なんだョ。SMプレイっていうか主導権お互いに譲る時とかでもホントに騎乗位ばっかりで、挿入時間の6割ぐらいは騎乗位かも!?ってぐらいなんだよね。もちろんアタシばっかり腰振ってるわけじゃないし、そこに不満があるわけでもないけど、そんなにコダワリってあるものなの?

ちなみにアタシがMの時は、
「くるみん、もう挿れたい?丸見えで跨りなさい」
的なニュアンスで流されて、アタシがSの時は、
「くるみん様・・くるみん様騎って下さい。お願いします」
って具合に流されちゃう・・・アレ?crownさんのペースに流されてるって思うんだけど、そんなに騎乗位好きなのかな?

隠れファンさんだったら、このcrownさんの気持ちとか趣向は理解できる?
それとアタシの騎乗位ってどんなイメージかな?ってのも恥ずかしいけど聞きたい(*ノωノ)いい?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):Reそういえば  隠れファン  - 14/3/25(火) 13:41 -

Oさん、こんにちは^^

2人きりの部屋ですね・・・

行きましょうか・・・

密室なんですよね・・・??

その密室でナニするんでしょうね・・・

それでは、密室でお待ちしてますね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):Reそういえば  O  - 14/3/20(木) 22:00 -

▼隠れファンさん:

お返事遅くなってごめんなさい。

大好きって言ってくれて有難うございます。

じゃあいったんエッチやめて別のお部屋に行かない?
くるみんちゃんとかcrownさんとか皆いない密室で、2人でいたいな。

ダメ?密室で汗が落ちる音も聞こえるし、吐息もベッドが揺れる音や2人の陰部が当たる音とか・・・全部聞こえるお部屋で2人で・・・ダメ?おっぱいの揺れる音も聞こえる?私のオッパイほどじゃ音しないかな?

あれ?2人でその部屋で何しますか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):こんにちは!  三雪  - 14/3/17(月) 4:49 -

うお!こんなにスレが来ていて皆様ありがとうございます!
えーっとうーーん自分で言っておきながらよくわかりません・・ごめんなさい
やっぱりエロイ目で見られるのがちょっと・・というのがありますから・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):Reそういえば  隠れファン  - 14/3/11(火) 13:29 -

Oさん、こんにちは^^
ご無沙汰しております・・・

Oさん・・・

大スキですよ^^

Oさんのおっぱい・・・いや、全てがスキですよ

もっともっと愛したいです・・・
愛し合いたいです・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):Reそういえば  O  - 14/3/6(木) 0:53 -

▼隠れファンさん:

ありがとう。でも私の事スキなら一端ヤメナイ?
くるみんちゃん達がいないお部屋で2人っきりで

いろんなオクチでお話したいな〜(*ノωノ)

くるみんちゃんの事よりもスキ?相性あう!?
私のオッパイがスキって、オッキイって言って欲しい・・

じゃないと・・くるみんちゃんにずっと嫉妬しちゃいます(-_-メ)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

254 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,031
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ