255 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(7):こんにちは!  フェイス  - 14/3/4(火) 1:26 -

どのようなのが、セクシーだと思いますか?
卒業おめでとうございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):Reそういえば  隠れファン  - 14/2/27(木) 12:50 -

Oさん、こんにちは^^

お久しぶりです・・・

先日の書き込み・・・大変失礼致しました^^;

私・・・Oさんのこと、全然考えていませんでしたね・・・

ずっとOさんのナカに挿れっぱなしで、自分勝手なことしてましたね・・・

Oさん・・・

ずっと挿れたままですが・・・このまま続けていきたい・・

Oさんも一緒に楽しんでほしい・・・

ただそれだけです・・

Oさん、スキですよ・・・

このままでいたいです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):Reそういえば  O  - 14/2/27(木) 11:40 -

▼隠れファンさん:
>Oさん、こんにちは^^
>
>なかなか返事できなく申し訳ないです^^;
>
>ちなみに・・・間違ってたらすいません・・
>
>↑↑のOさんって、本物Oさん??
>いつもと違う感じしてるんですが・・・
>私の勝手な思い込みだったら、ホントに申し訳ないですが、何か違和感感じちゃって・・・
>
>
>このまま会話も続けていきたいですが・・・
>
>本日はこれにて失礼します^^;

冷たいね。1年以上挿れてて↑こんな事言うんだね。寂しいよ。
「チンポ好きなんでしょ?」とか「同時に何本相手した事ある?」とかショックだよ。私は隠れファンさんの事好きだから興奮してもらったり、気持ち良くなってもらいたかっただけなのに。

くるみんちゃんが好きなんでしょ?当然なんだけど。だからもうヤメナイ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):Reそういえば  隠れファン  - 14/2/27(木) 11:14 -

くるみんさん、こんにちは^^
ご無沙汰しております^^;
なかなか忙しく、お返事遅くなってます^^;

くるみんさんには微妙ですが、crownさんって女性に優しくモテそうですよね^^
でも、相手が異性からも好かれるってうれしいことだと思いますよ^^
逆に同性にも優しそうなんで、異性、同性からも好かれるって私から見たら素晴らしいことだと思いますよ^^
誰からも好かれそうなcrownさんと一緒にいられるって、いいですよね^^

お互いが妬きあって、そこで愛情の確認ができるって、ますますお2人の感情も高まっていくんでしょうね^^
私の付け入るスキないですね^^
なんてね^^;

ちなみに話はそれますが・・・

かなり以前に書店の巨乳店員さんの話・・・覚えてますか??

なんと・・・・
あるショッピングセンターで買い物してたら・・・
おそらく、彼女でしょう・・・
子供と旦那さんと買い物してるのを発見してしまいました^^

時期的にコート羽織ってたので、彼女の胸の膨らみはそこまで確認できませんでしたが、お子さん・・まだ2,3歳くらいでしょうか・・・
あの書店での衝撃的な出会い、いや、衝撃的な胸の膨らみとの出会いで、小さなお子さんいたことで、彼女の胸の大きさの理由を再認識できました^^

しかし、あの旦那さん・・・あの巨乳をどのようにされてるんでしょうか・・・

私のいけない妄想がまたもや走り出したのは言うまでもありません^^;

crownさん、巨乳店員の旦那さん・・・・うらやましいです・・・

では、妄想が止まらなくなりそうなので、今日は失礼します^^;

くるみんさん、また返事してくださいね^^
私も時間あるときは返事していきますね^^
では、またね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):Reそういえば  くるみん  - 14/2/23(日) 22:53 -

▼隠れファンさん:
>
>なかなか返事できなく申し訳ないです^^;
>
>ちなみに・・・間違ってたらすいません・・
>
>↑↑のOさんって、本物Oさん??
>いつもと違う感じしてるんですが・・・
>私の勝手な思い込みだったら、ホントに申し訳ないですが、何か違和感感じちゃって・・・
>
>
>このまま会話も続けていきたいですが・・・
>
>本日はこれにて失礼します^^;

ごめんなさい・・・ずっとお返事できなくて。
ってアタシじゃなくてOちゃん待ちだよね?アタシじゃなくてOちゃんと合体してるもんね。

アタシの話なんてどうでもいい?

まあまあ色々とあってネェ・・・忙しい((+_+))
色々あったって言えば、アタシPCの資格取ったジョ〜(*^^)vエクセルだけだけどね。
crownさんに「子供が幼稚園行ったら時間できるし、やってみたら」って言われてテキストもcrownさんが使ってたのがあったからチャレンジしたんだけど合格〜ゥ(^_^)v

試験会場にももちろん付いて来てくれて、子供と一緒に試験中は遊んでくれてたみたい。ちなみにcrownさんはワードとエクセルとパワーポイントとイラストレターの資格を持ってるんだ〜☆

「おめでとう!!くるみん頑張ってもんね!!」って言ってくれて嬉しい(^◇^)
「先生が良いからだよ〜!!」って言い合ったりしてね。清々しいっていうか目標達成って気持ちイイもんね☆
 crownさんに分かりにくいトコとか教えてもらったけど、「手とり足とり・・オッパイちゃん取り教えてくれたもんね〜」って。だって教えてくれる時はマウス使ってるアタシの手の上に自分の手置いて丁寧に教えてくれて、しばらくは「そうそう、それそれ〜」って応援しててくれるから、「やっぱりこのヒトのコト好きだな」って思ってたんだけど、指導から2分後くらいには・・背後からオッパイ触ってくるんだもん(*ノωノ)しかもたまには声でちゃうぐらい激しかったりチクビンちゃんをピンポイント攻めしてきたりとか・・集中できないジャ〜ン!!((+_+))

でも合格したからイイのだァ〜!!
で、合格したら次のソフトの資格も取りたくなったけど、crownさんはワードはテキストなしの我流で合格したらしいからアタシは一応テキスト買おうって思って試験終わってからそのまま本屋さんに直行〜!!7階建くらいのメガストアなんだけど・・実は以前に個々のおトイレで・・イチャイチャした事が・・・懐かしいな〜って思いながら4階のPC書籍コーナー行ったら大学3年生の女子大生5人がいて、「どの資格がいいんだろう?」「どのテキストがいいんだろう?」って議論してたんだよね。そしたらcrownさんが得意げに教え始めて女子大生も皆がcrownさんの意見聞いたりで10分間ぐらい話してたかな?何か嫉妬しちゃって。「今日はアタシが合格したし、新しいテキスト買いに来たんだけど」って思ってムカムカもしてたけど、ウチの子供も女子大生にナツイチャッテ・・帰れない・・。

とりあえず10分ぐらいお話してテキスト買いに1階のレジまで行ったらcrownさんが「あっJリーグの新しい選手名鑑忘れてた」って1人で取りに戻ってレジまで帰って来たらさっきの女子大生5人と一緒に戻って来たの。それで、「みんなパンケーキ食べに行くんだって。俺らもお昼食べてないし一緒に行こうや」ウチの子も「パンケーキ大CHUKI〜」だから結局8人でパンケーキ食べに行ったんだよね。

最後は「これぐらい奢るよ。だから資格頑張って取りよ」ってcrownさんは格好つけてるし。見栄はり〜ィ!!「楽しかったな」ってアタシ楽しくないもん!!<(`^´)>そもそもテーブルが隣だったとは言ってもアタシと違うテーブルに座って両脇に女子大生って何考えてるの?プンプン!!

でもよく考えたらアタシは20歳過ぎのお友達もいないし、色々と刺激になる事もあっておしゃべり自体は楽しかったんだよね。子供も喜んでたし。だから許してあげよ〜っと。最後に「女子大生5人と並んでも、くるみんが1番魅力的だったよ」って言ってくれたし。

悔しいからアタシのテーブルのガールズトーク(もうアタシはガールズじゃないか?)で、crownさんがパソコン教えながらオッパイ触ってくる事バラしちゃったけどね(^_-)-☆

おウチに帰ってから「ヤキモチ妬いてくれた?」って言われたあとの「妬いてくれて嬉しいわ。最近幼稚園行く準備とかで俺にかまってくれてないから俺が妬いてたんだよ。気付いてた?」だって〜ェ。Kawaii〜!!&#9825;&#9825;&#9825;

「でも鼻の下伸ばしてゴメンナサイ。だから今日は正常位だけでゆっくりイチャイチャしてくれませんか?」「オッケー牧場だよ〜!!」でビチャビチャピチャピチャ・・・ペロペロペロ・・ってね。

まあなんだかな〜ァやっぱりcrownさんの事好きだなって思ってたよってノロケでした☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 14/2/23(日) 22:49 -

▼Motoさん:
>うわーめっちゃお久しぶりです…どうにか戻ってこれましたw
>
>履歴やブクマが全部きえちゃってねえw

ゴメンネお返事おそくなっちゃった<m(__)m>
コメントありがCHU(・´з`・)それでまたCHU(・´з`・)
おまけにCHU(・´з`・)

戻って来てくれて嬉しいな(^◇^)
お返事待ってまCHU(・´з`・)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):Reそういえば  隠れファン  - 14/2/23(日) 12:17 -

Oさん、こんにちは^^

なかなか返事できなく申し訳ないです^^;

ちなみに・・・間違ってたらすいません・・

↑↑のOさんって、本物Oさん??
いつもと違う感じしてるんですが・・・
私の勝手な思い込みだったら、ホントに申し訳ないですが、何か違和感感じちゃって・・・

このまま会話も続けていきたいですが・・・

本日はこれにて失礼します^^;

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):Reそういえば  O  - 14/2/22(土) 23:01 -

▼隠れファンさん:
>お久しぶりですね^^お元気でしたか??
>
>もう、1年も挿れっぱなしでしたね・・・
>それなのにこんなにも湿ったままで、さらに溢れてきてますよ・・・
>
>久しぶりだから・・・Oさんのいやらしい音と汁・・・もっと感じたいな・・
>
>
>ちなみに・・Oさんって・・・
>
>最高、何本に囲まれたことあります??
>そして、同時に何本とお相手したことあるんです??
>
>くるみんさんに負けず劣らず、チンポ好きなんですよね・・^^
>
>では、またね&#12316;^^

お返事くれないんだね。
やっぱり皆くるみんちゃんにしか興味ないよね?
私に挿れておきながら・・もう勃起もしてくれないでしょ?もうヤメよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):FIRST IMPRESSION  O  - 14/2/22(土) 22:57 -

▼Motoさん:
>うわーめっちゃお久しぶりです…どうにか戻ってこれましたw
>
>履歴やブクマが全部きえちゃってねえw

初めましてです。私の事は知らないよね!?

くるみんちゃんは忙しいみたいだから・・あんましもう書き込めないみたい。

やっぱり、くるみんちゃんでないとダメですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):こんにちは!  bass  - 14/2/21(金) 10:13 -

おめでと〜。
学生の頃が懐かしい…w

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):こんにちは!  あいな  - 14/2/20(木) 12:34 -

私も今年卒業ですよ〜
ちなみに私もスタイル自信ありますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):こんにちは!  三雪  - 14/2/19(水) 17:11 -

だれかいませんかー

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):FIRST IMPRESSION  O  - 14/2/14(金) 10:10 -

初めまして?かな?

くるみんちゃんも忙しいみたいだから。

私で良ければお相手しますよ。

でもFカップじゃ”巨乳”にはならないから興味ないですか?

お返事くれたら嬉しいです(#^.^#)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):Reそういえば  O  - 14/2/14(金) 10:07 -

▼隠れファンさん:
>お久しぶりですね^^お元気でしたか??
>
>もう、1年も挿れっぱなしでしたね・・・
>それなのにこんなにも湿ったままで、さらに溢れてきてますよ・・・
>
>久しぶりだから・・・Oさんのいやらしい音と汁・・・もっと感じたいな・・
>
>
>ちなみに・・Oさんって・・・
>
>最高、何本に囲まれたことあります??
>そして、同時に何本とお相手したことあるんです??
>
>くるみんさんに負けず劣らず、チンポ好きなんですよね・・^^
>
>では、またね&#12316;^^

お返事遅くなってごめんなさい。
1年以上も挿れっぱなしって・・・アッ・・疼いちゃ・・ゥ・・アハッ・・

何本に囲まれた事あるって?
プライベートでは1本だよ。お仕事の時は・・5本かな。同時に相手って言うのはコキコキとかベロベロとかハメハメしてる数かな?(笑)だったら3本が最高だよ。2穴同時挿入はさすがにないよ。今が初めてだよ。だから気持ち良いです。私のナカで気持ち良いよ(#^.^#)

くるみんちゃんもプライベートでは1本とか2本までだと思うよ。ビデオでは囲まれてたけど・・10人以上に(笑)

くるみんちゃんも今は忙しいみたいだから。こないだも私等の子供の行く幼稚園は違うんだけど、スモッグとか体操服は同じお店が取り扱ってるから一緒に買いに行ったけど、しっかりママしてるよ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

でも・・怖いぐらいあの2人はエッチかも。
一緒に制服買ってからは向こうの家に行ったんだけど、私は眠くなっちゃったから子供たちとウトウト寝ようとしてたら、「今日は晩御飯も一緒に食べて行ってよ」ってくるみんちゃんも言ってくれたからお昼寝したんです。

でもcrownさんと買い出しに行って来るって言って帰ってきたのも私は分からないぐらい寝てて、起きたら2人が帰って来てる気配を感じて玄関まで行くと靴もあるけど見当たらない。

その時、気が付いたら雨が降って来てたから洗濯物取り込んで、もう1回2人を探そうとしたら普通に2人がいたんだよね。でも寝室から食材の入ったお買い物袋を運んで来るっていう異様な光景。

あんまり詮索しない方がいいとは思うんだけど、ちょっと調べたらというか、クローゼットあるのにコートとかジャケットとかが外に出してあって不自然だなって思って、クローゼットの中を見ると・・・シーツが敷いてあって電気スタンドに撮影用のビデオが固定されて置いてあって・・

コレって・・・クローゼットの中でのハメ撮りしてたった事?
しかも2人でいる時じゃなくて、私達がいるから興奮してしたって事なのかな?

もしそうだったらエッチ過ぎない?

仲良いのはいいけど、子供がいるときにそれは・・て思うよね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):FIRST IMPRESSION  Moto  - 14/1/31(金) 20:15 -

うわーめっちゃお久しぶりです…どうにか戻ってこれましたw

履歴やブクマが全部きえちゃってねえw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):こんにちは!  三雪  - 14/1/30(木) 19:36 -

ダンスとかしてみたいです^^
演劇はもうしませんかね・・
目指すはセクシーさむんむんwかな「水着着てもエロスよりもこえた・・ね
水泳は大好きですよーー

恋・・ですか・・//
うーんノーコメントかな

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):Reそういえば  隠れファン  - 14/1/29(水) 13:19 -

Oさん、こんにちは^^
お久しぶりですね^^お元気でしたか??

もう、1年も挿れっぱなしでしたね・・・
それなのにこんなにも湿ったままで、さらに溢れてきてますよ・・・

久しぶりだから・・・Oさんのいやらしい音と汁・・・もっと感じたいな・・

ちなみに・・Oさんって・・・

最高、何本に囲まれたことあります??
そして、同時に何本とお相手したことあるんです??

くるみんさんに負けず劣らず、チンポ好きなんですよね・・^^

では、またね&#12316;^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):こんにちは!  red  - 14/1/27(月) 6:02 -

適度にスポーツして、何事も適度にこなすのっていいですね。
この時期は温まりますし。テニスとか水泳とか。

まあ、少し胸が人より大きかったけど、それも含めた三雪さんの
魅力ってことで。これからも演劇は続けるんですか?

話題・・・そうですね。今後の進む道とか少し聞けたら嬉しいです。
あとは恋の話とかw。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):こんにちは!  三雪  - 14/1/25(土) 20:21 -

おおでもスポーツも大好きなんです!
まぁ、演技力とはいえ、素人だからねぇ私・・
スタイルでスカウトされた感がすごくて・・「まあエロ話まではいかなかったけどね
魅力的なもの・・ねぇww////

んーーなにかはなしたほうがいいのかな?「話題提供希望w

って巨乳力ってなんですかw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):Reそういえば  O  - 14/1/25(土) 14:11 -

▼隠れファンさん:
>Oさん、お久しぶりです^^
>
>Oさん・・・私のチンポだけでは満足できませんでしたか・・??
>バックから尻穴突きながら、他のチンポくわえたり手で勃起チンポしごいてるのも見てみたいけど・・・やっぱり私のチンポでよがりまくってるOさんが見たいんだけどな・・・
>私の欲求だけになってしまいますが・・・Oさんをメロメロにしたいな・・・
>
>6本のチンポに囲まれてる妄想でもっとすごいことになってるんだろうね・・・

お返事できなくてごめんなさい

だって1年以上も・・・挿れてるから・・アン・・・もうしゃべれないョ・・・
アン・・・・ア・・・

あけ・・アン・・おめ〜ェ〜!!!アンアンアン〜ッ!!

6本もいらないよ
でもお訪ね者さんの咥えてもいい?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

255 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,032
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ