256 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(3):こんにちは!  red  - 14/1/25(土) 6:45 -

おおっ!
いきなり当たるとはw。
なんとなくそうであって欲しいなって思ったりでした。

見られることで、舞台での緊張感もやわらげられたかと思いますが、
魅力的なものももともときっと持ち合わせているんだと思います。

演技力と巨乳力でそれはそれは、みんなが注目しているんでしょうね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(70):モテるとは?  LEVEL E  - 14/1/24(金) 19:04 -

▼美咲さん:
若いうちはアソコはグロく見えて苦手な人もいますよ。その点おっぱいはそういうグロさもないので平気なタイプだと思いますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(69):モテるとは?  美咲  - 14/1/24(金) 18:46 -

▼LEVEL Eさん:

>うまく表現できるかわからないんですが、女性の肌には積極的に触れたくない、疲れることは気持ちいいことでもしたくないって男性は多々いますよ。特に女性の誰にでもある汗や身体の匂いが現実的で萎えるって男性はいますよ。だから妄想のオナニーの方がきれいなイメージでなおかつお手軽に気持ちいいみたいな。医者の卵みたいな極端なインテリだと「子づくり以外は交尾は必要ない」っていう男性もいます。そのお相手の男性はほかの理由があるのかもしれないですが。

パイズリだけは受け入れるということは、やはりおっぱいは好きなのでしょうかね!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):こんにちは!  三雪  - 14/1/23(木) 22:48 -

よくわかりましたね 実はそうなんですw
大人っぽい役割ばっかりやらされるのですけどね・・
まあ私に来る視線がいやらしい視線とは思わなくなったかな・・
「見られて伸びるっていう奴?「もちろん痴女的な意味はないですよ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):こんにちは!  red  - 14/1/22(水) 6:15 -

おめでとうございます。
大きいといろいろ苦労されたこともあるかと思います。
部活は演劇部でどうでしょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

こんにちは!  三雪  - 14/1/22(水) 1:16 -

こんにちは・こういうサイトでの初投稿なのでドキドキしています・・
18歳の進路決まった高校生です・ 友達に胸大きな子がいないからこういうサイトは助かります!
自己紹介は随時聞いていきます!でも、あんまりな話題は放置しますので返信がスルーされているならそのつもりでお願いします
とりあえず・・
好きな食べ物 脂っこいもの
嫌いな    ナスビ

部活 当ててみてくださいw

カップ F−G間をいったりきたりです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(68):モテるとは?  LEVEL E  - 14/1/21(火) 19:32 -

▼美咲さん:
>彼はかなり男前ですし体もしっかりしているので、なぜ自分に自信が無いことはないと思うのですけどね。
>オナニーで満足するってことは私とのHより自分のオナニーの方が気持ちいいと思っているんですかね?
>オナニーって女性との交流を妄想したり、映像を見たりしてするわけですよね!?その時点で女性との交流に興味が薄いってことは考えられないのでしょうか?

うまく表現できるかわからないんですが、女性の肌には積極的に触れたくない、疲れることは気持ちいいことでもしたくないって男性は多々いますよ。特に女性の誰にでもある汗や身体の匂いが現実的で萎えるって男性はいますよ。だから妄想のオナニーの方がきれいなイメージでなおかつお手軽に気持ちいいみたいな。医者の卵みたいな極端なインテリだと「子づくり以外は交尾は必要ない」っていう男性もいます。そのお相手の男性はほかの理由があるのかもしれないですが。

お相手に積極的になってもらうのはなかなか思いつきませんね、、、すみません。何かのきっかけで女性の身体なしにはいられない状態になってくれるといいですがね。

すばり「セックスそのものをどう考えるか」聞いてみてはいかがですかね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(67):モテるとは?  美咲  - 14/1/21(火) 10:05 -

▼LEVEL Eさん:

>それはそうとその付き合ってる!?男性は、性的な関心が薄く、自信もないタイプだと思いますよ。こういうことをしたらあなたに嫌われるのではないかという感情とオナニーで満足するから異性との交流に興味が薄いが一緒になってる気がします。草食系男子なんて言葉もありますが、昔からそういう仙人みたいな男性はいますよ。

彼はかなり男前ですし体もしっかりしているので、なぜ自分に自信が無いことはないと思うのですけどね。
オナニーで満足するってことは私とのHより自分のオナニーの方が気持ちいいと思っているんですかね?
オナニーって女性との交流を妄想したり、映像を見たりしてするわけですよね!?その時点で女性との交流に興味が薄いってことは考えられないのでしょうか?

>文章からすると貴方とは気が合わないような気がしますし、いつか貴方の手が出てしまう結果になるような気もします。

LEVEL Eさんの私のイメージは暴力女ですか!?(笑)
私だって我慢する事はあるんですよ!(笑)

>もし、脈がありそうなら色々エッチなシチュエーションを用意したら、金玉空になるくらい絞ってあげたり、貴方が鍛えて性に目覚めさせることが大事と思いますよ。参考になれば幸いです。

彼はHの時、自分から攻めてくることはありません。私が常にやってあげている状態です。
仮に金玉が空になるまで絞ったとしても、彼から攻めてくるようになるとは思えないのですが・・・

いろいろ答えていただいてありがとうございます。

▼マサトさん:

>彼も当然一人暮らしですよね。彼の家におしかけてみるのはどうでしょうか。
>自分の部屋であれば彼も逃げることはできないので、美咲さんのほうから攻められます。

実際に彼の家でHしています。それに常に私から攻めている状態です。
彼から攻めてくるようにするにはどうしたらよいのでしょうか?

>ついでに部屋の中にアダルトDVDやエロ雑誌などがあるか探ってみてください。あれば一人で妄想Hしていると推測できます。

1人で妄想Hをしている事が確認できたら、彼はHな事に興味が無いわけではないってことですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(66):モテるとは?  マサト  - 14/1/20(月) 23:48 -

彼は寡黙な性格と早漏のせいで、女性に積極的な行動をとらないんでしょう。

彼も当然一人暮らしですよね。彼の家におしかけてみるのはどうでしょうか。
自分の部屋であれば彼も逃げることはできないので、美咲さんのほうから攻められます。
ついでに部屋の中にアダルトDVDやエロ雑誌などがあるか探ってみてください。あれば一人で妄想Hしていると推測できます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(66):モテるとは?  LEVEL E  - 14/1/20(月) 18:32 -

あけましておめでとうございます。

(笑)あなたは男性にホントに恵まれませんね、、、地元の男たちの様な輩いますよね。男から見てもウザいです。見ると殴りたくなりますよ!

それはそうとその付き合ってる!?男性は、性的な関心が薄く、自信もないタイプだと思いますよ。こういうことをしたらあなたに嫌われるのではないかという感情とオナニーで満足するから異性との交流に興味が薄いが一緒になってる気がします。草食系男子なんて言葉もありますが、昔からそういう仙人みたいな男性はいますよ。

一度、「私のことどう思う?」と聞いてみてはいかがですか?

文章からすると貴方とは気が合わないような気がしますし、いつか貴方の手が出てしまう結果になるような気もします。

もし、脈がありそうなら色々エッチなシチュエーションを用意したら、金玉空になるくらい絞ってあげたり、貴方が鍛えて性に目覚めさせることが大事と思いますよ。参考になれば幸いです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(65):モテるとは?  美咲  - 14/1/20(月) 13:14 -

お久しぶりです。遅くなりますが、あけましておめでとうございます(笑)

年末年始は私も実家の方に2週間程帰っておりました。実家にいる間は今までみたいに自由にHな事ができず、不便でした(笑)

地元ではいつも通り、仲の良い友達と飲んだりしていましたが、今年は大規模な中学校の同窓会がありました。
久しぶりに会う友達と話せて、とてもいい時間もありました。しかし、当時から不良で、今は地元で肉体労働をしている集団はとても不愉快な奴らでした。決して、肉体労働者を否定しているわけではありませんよ。
今も変わらず下ネタを吐き散らして、自分の筋肉自慢をしているような奴らです。
普段の飲み会でも私の胸の話になる事は珍しくは無いですが、彼らに上から目線で「お前、中学の時から乳凄かったよな!?何カップやった?」、「当時、何人とヤった!?」とか言われると気分も悪くなります。
彼らには連絡先を聞かれたりもしましたが、それとなく断っていましたが、何故か後日、数人からメールが来ました。メールを無視していたら彼らは私の実家にやってくる始末です!
今も昔も変わらない人は変わらないんだなと実感しました。

それよりも私が気になったのは、当時から男前で女子の中でも人気のあった男子です。当時から彼は寡黙だったので殆ど話をした覚えも無く、私は彼を気にしたことはありませんでした。
同窓会では男子が積極的に私に声をかけてくる中、彼は全く興味を示してこないことが逆に気になってしまい、こちらから話しかけていました。
話していても、全く連絡先を聞いてくる気配が無かったので、私から聞き出し、メールをしても私の質問に返信するだけで相手からメールが来ることはありません。後日デートの約束も私から提案しました。

最初のデートではHな雰囲気になる事は全く無く終わりました。
2回目のデートも私から考えて、今度は私も色気を出して気合を入れて行きました。
デートの終盤には私から「まだ帰りたくない」的な雰囲気を出していましたが、乗ってくる気配がありませんでした。
私は「ちょっとだけホテルいこ!?」と誘いましたが、彼は「えっ!?オレはいかない」と断りました。私はこの時、彼はゲイなのか、それともそっち系の病気なのかと疑いを少し持ってしまいました。
私は年末に地元に帰ってきて暫くHをご無沙汰していてムラムラしていたので、ちょっと強引にホテルに連れて行きました。

ホテルに入っても彼から誘ってくることはないだろうと思ったので、暫く話してから、私は様子見で彼のほっぺにキスをしました。彼はちょっとビックリした様子でした。私は彼に「口にしてもいい?」と聞きましたが、彼は無反応でした。
私は彼の口にキスをして、彼の腕を握り、私の胸を触らせました。
「ギュッてしていいよ」と言うと、彼は私の胸を少しギュッとしました!彼が始めて欲望を見せた瞬間でした。
彼のアソコに目を向けるとズボンの上からですが、少し大きくなっているように見えたので、私は彼のパンツに手を入れ、軽く手コキをしました。
彼に「気持ちいい?」と聞くと彼は軽くうなずきました。
私はやっと彼もその気になったと思い、彼にお風呂に入るように言いました。
彼がお風呂に入った後、私も入りましたが、彼からHをする気配が無かったので、結局私から攻める事になってしまいました。私もそれ程技を持っているわけではないので、手コキからパイズリという流れで入っていこうと考えました。
手コキで彼のアソコを大きくしてから、おっぱいで少し遊ばせてから、パイズリをしました。
パイズリを開始して、ものの十数秒程で大噴火してしまったのです。
彼は恥ずかしいそうな顔をして、そのままお風呂に向かいました。
私は「えっ!もう終わり!?」と彼に聞くと、彼は小さくうなずきました。
普段の男性たちがこれをしたとすると、私は間違いなくブチ切れて、ボコボコに叩き回していると思います。でも私がちょっと強引に誘った以上、怒ることも出来ず、ただ唖然としてしまいました。

彼は普段は私と同じ関東圏に住んでいるので、年末年始の休みが終わってからも2回デートをしましたが、両方とも私が「チュウして」とか「おっぱい触って」とかいった時だけやって、自分から何かをしようとすることはありません。でもアソコの方は大きくなっていますので、健康な男子であると思います。そして、いつも前戯の段階で大噴火して終わってしまう流れになります。
このような男性の心理とはどう言うものなのでしょうか!?
ただ私が強引に誘うから仕方なしについて来ているだけなのでしょうか?
男性はアソコが大きくなっていてもHがしたくないって事はあるのでしょうか?
私はこのような性格の男性にあったのは始めてなのですが、このような男性を男性から積極的にHをするようにするにはどうしたらいいのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):Reそういえば  くるみん  - 14/1/19(日) 14:16 -

▼隠れファンさん:
>くるみんさん、こんにちは〜
>
>ケンカしながらでも絆深めていけるのもいいよね^^
>
>私も以前はケンカしては仲直りでエッチしてたけど、今ではケンカもしなくなったな・・・
>やっぱ、くるみんさん達の関係ってうらやましいな・・

遅くなってゴメン<m(__)m>
お返事ありがCHU(・´з`・)CHU

羨ましい!?そうかな!?
こないだも
「お風呂入る時はタオル巻いて入ってよ」
「子供が見てる前でモミモミはしないで。キスはいいけどし過ぎだよ」
とか言って・・・

だって、こないだ子供と電車乗ってたら
「ママ、チュー!!チュッ、チュッ、チュー、ママいつもcrownさんとチュ〜してるよ」って言いだして・・・スッゴイ恥ずかしかったモン(*ノωノ)

だから程々に。

あとはアタシが洗濯サボってしなくてcrownさんの洋服が着ていくタイミングに合わなくて・・・<(_ _)>

でも、

「幼稚園探しとか大変やもんな。気が付けずにゴメン。今度は一緒に見学会行こう!!」って急に言ってくれたりして仲直り〜!!

でもアタシ達は仲直りのエッチはしないよ〜(笑)
エッチで仲直りしたら・・「カラダ目当てって意識されたくない」ってお互い共通認識してるんだから〜!!

でもこないだは幼稚園発言のあとに、先に子供とお風呂入ってたのに
「オレ今からお風呂入ろうと思うんだけど・・・一緒にどう!?もちろん、ちゃんとタオル巻くよ」
って言ってくるんだよ〜!!crownさんカワイイ〜(#^.^#)

背中流し合いってコしたけど、「そこは洗わなくてイイよ」ってダイジなところは触り合わなかったけど「背中にスリスリしてましたよ〜」って(笑)

それで一緒に寝てる時・・・たぶんオナニーしてたね。ゴソゴソしてたもん(#^.^#)イってはないけど興奮してくれてたのかな!?

ってのが最近の暮らしで〜っCHU(・´з`・)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):Reそういえば  隠れファン  - 14/1/14(火) 13:11 -

くるみんさん、こんにちは&#12316;

ケンカしながらでも絆深めていけるのもいいよね^^

私も以前はケンカしては仲直りでエッチしてたけど、今ではケンカもしなくなったな・・・
やっぱ、くるみんさん達の関係ってうらやましいな・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):Reそういえば  くるみん  - 14/1/12(日) 0:10 -

▼隠れファンさん:
>くるみんさん、あけおめ○^^

○はナニが入るの!?わからな〜ィ(笑)
あけおめ〜&ことよろチクビン(*_*)

>些細なことからケンカってよくありますよ
>crownさん、几帳面なんですね^^
>こう見えて私も意外と几帳面ですよ・・
>だから、洗濯物や片付けには口出したりもします^^;
>
>でも、くるみんさん、crownさんの乳房・・・いや、女房みたいですね^^
>crownさんの身の回りのこと、してるんだね^^
>なんか、いいな・・そんな些細なケンカも微笑ましく感じます^^
>

些細なことから言い合いになるよね
crownさんがトイレ入る時にいつも鍵が開けてるとか・・オシッコでも便座に座ってしてくれるのはイイんだけどね・・・

色々そんなことで言い合いしたんだけど、今まではこの日はアタシが料理してcrownさんが洗濯物干したり畳んだりしながら子供の相手するっていうのを完全分業にして効率的にこなして2人の時間を作ろうとしてたんだけど、今回いろいろと言い合ったから、今度は何でも毎日共同作業にしようって事になったよ☆

だから手巻き寿司とか餃子の皮包むのとか、ケーキの生クリーム作ってデコレーションするとかは子供も一緒にして、洗濯物パンパンとかも子供に教えたりとかね。

だから会話する時間が増えたから良かったかなって思ってるよ☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):Reそういえば  隠れファン  - 14/1/9(木) 12:50 -

くるみんさん、あけおめ○^^
もとい、新年のご挨拶はちゃんとしないと・・
明けましておめでとうございます。今年もよろしくです^^
Oさん・・・明けましておめでとうございます。

えっと・・お久しぶりですね

些細なことからケンカってよくありますよ
crownさん、几帳面なんですね^^
こう見えて私も意外と几帳面ですよ・・
だから、洗濯物や片付けには口出したりもします^^;

でも、くるみんさん、crownさんの乳房・・・いや、女房みたいですね^^
crownさんの身の回りのこと、してるんだね^^
なんか、いいな・・そんな些細なケンカも微笑ましく感じます^^

それでは、またゆっくりとお話しましょうね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):お話がしたいです  FLY  - 14/1/7(火) 22:50 -

こんばんわ〜
初めて投稿します。
よろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):お話がしたいです    - 14/1/6(月) 23:57 -

お初で、あけましておめでとうございます。戻られたとの事なので書かせて貰いました、よろしくです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):お話がしたいです  このは  - 13/12/31(火) 18:36 -

皆さんお久しぶりです!
年末なので戻ってきましたー

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):お話がしたいです  このは  - 13/12/31(火) 18:35 -

あげ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):お話がしたいです  このは  - 13/12/31(火) 18:35 -

あげ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

256 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,032
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ