▼美咲さん:
>彼はかなり男前ですし体もしっかりしているので、なぜ自分に自信が無いことはないと思うのですけどね。
>オナニーで満足するってことは私とのHより自分のオナニーの方が気持ちいいと思っているんですかね?
>オナニーって女性との交流を妄想したり、映像を見たりしてするわけですよね!?その時点で女性との交流に興味が薄いってことは考えられないのでしょうか?
うまく表現できるかわからないんですが、女性の肌には積極的に触れたくない、疲れることは気持ちいいことでもしたくないって男性は多々いますよ。特に女性の誰にでもある汗や身体の匂いが現実的で萎えるって男性はいますよ。だから妄想のオナニーの方がきれいなイメージでなおかつお手軽に気持ちいいみたいな。医者の卵みたいな極端なインテリだと「子づくり以外は交尾は必要ない」っていう男性もいます。そのお相手の男性はほかの理由があるのかもしれないですが。
お相手に積極的になってもらうのはなかなか思いつきませんね、、、すみません。何かのきっかけで女性の身体なしにはいられない状態になってくれるといいですがね。
すばり「セックスそのものをどう考えるか」聞いてみてはいかがですかね?