257 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(1):お話がしたいです  このは  - 13/12/31(火) 18:35 -

あげ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):お話がしたいです  このは  - 13/12/31(火) 18:34 -

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):Reそういえば  くるみん  - 13/12/28(土) 11:19 -

▼隠れファンさん:
>くるみんさん、Oさん、こんにちは〜
>お久しぶりです・・
>お元気ですか??
>
>なかなか忙しく返信もできず・・・
>
>またお返事待ってますね^^

お返事出来なくてゴメンナサイm(_ _)m
子供の幼稚園探しとかもあって色々と忙しいんだ(=_=)

でも今月からはcrownさんがやっと出張から帰って来たんだ(^ω^)

でもでも・・・crownさんとケンカしちゃったりして大変で。些細なことなんだけどね。

アタシがcrownさんの留守中にちゃんとしてなかったから゚(゚´Д`゚)゚
洗濯物畳んでベッドの上とかソファに置いたままの習慣が取れなくて・・細かい事言うとcrownさんの洗濯物の畳み方、収納が縦方向なんだけどそれを出張中怠ってたりとか、そういうトコを怒られちゃったり、すねたり、crownさんの悪いとこ言ったりしたからケンカして。

隠れファンさんもそんな事ってある!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):Reそういえば  隠れファン  - 13/12/25(水) 17:48 -

くるみんさん、Oさん、こんにちは〜
お久しぶりです・・
お元気ですか??

なかなか忙しく返信もできず・・・

またお返事待ってますね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(64):モテるとは?  noname  - 13/12/5(木) 1:12 -

基本的に恋愛ですねー。
性的には、相手の方が年齢よりかなり若く見えれば対象になるかもです。

そうですねー、20代前半の男性なら可能性はあるんじゃないですかねー。
ただ、それでも自分的には8歳上ぐらいまでですねー。

ちなみに、自分は31歳なので、8歳上とか無理ですw
熟女趣味はないのでwww

>▼nonameさん:
>>横レスですが、個人的に教わっていた憧れの先生がその当時どんなに魅力的でも、30代〜40代になったら、対象ではないです。
>
>そうなんですね!対象でないとは恋愛の対象ではないということですか?
>Hだけならしてみたいとかもないですか?
>
>>男子的に、10代は年上のお姉さんに憧れますが、20代後半にもなると若い子の方を求めますからwww
>
>確かに男性はその傾向があるかもしれませんね。
>でも20代前半の男性ならチャンスはあると言うことなんですかね?
>
>

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(64):モテるとは?  LEVEL E  - 13/12/3(火) 20:24 -

私は女性に鍛えられたことはないです(笑)鍛えられたいですが(笑)

その18、19歳のころにはもう本気汁と呼ばれる白濁した愛液をあそこから流すようになりました?

お姉さんとは基本的にエッチの話はほとんどしないんですか?「

また、女子会みたいなので「あの男はどうとかこの男はどうとか」話しますか?もし話すのであればどんなこと話しますか?

なんだかどんな男性でも欲求不満な印象ですが、どんなセックスなら美咲さんは満足するんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(64):モテるとは?  いかり  - 13/12/1(日) 21:38 -

>美咲さん

お返事ありがとうございます!

・個人的には、女性の魅力は体の若さだけでなく人生経験みたいなところから来るセクシーさや包容力が大きなウエイトを占めると思います。
肉体に関しても美咲さんはトレーニングされているようですし、いい意味で円熟味が増せばむしろ鬼に金棒かもしれませんよ。

・びしっと突き返すんですね〜(汗)
そこまではっきりと言われると相手はたまらないでしょうね。
以前お話しされていたように、美咲さんが忘れられず未練が残る男性や、喧嘩になってしまう男性も多いかと思います。

・美咲さんのようにはっきりと物足りないと言われると、自分に自信のある男ほどプライドを粉々にされるんだと思いますよ。
美咲さんを自分色に染めようとか、エッチで圧倒しようとするような男性は今までいましたか??

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(63):モテるとは?  美咲  - 13/12/1(日) 17:41 -

▼LEVEL Eさん:
>その内定式で出会った男は懐いてくればこれから美咲さん好みに鍛えていくつもりですか?どんな男に仕上げるつもりですか?

私としては気に入られればOKなので彼をどうこうするつもりはないですよ。もう大人ですし、性格や体力は変えられないでしょうし。
LEVEL Eさんは女性に鍛えられたってことはあるんですか?

>もし許されるなら中高生の男子としたいですか?ギンギンで何発でも発射できそうですが、金玉カラカラになるまで絞ってあげてしっかり教育してみたいですか?

中高生としたいとは思わないですね。したところで何もできないでしょうしね(笑)
でも彼らが大人になった時に歳をとった私としてくれたらなとは思います。

>本格的にセックスの良さがわかったのは何歳の頃ですか?また、相手の男はどんな感じでセックスの良さ教えてくれました?

18、19歳くらいの時ですかね。相手に教えられたと言うよりは自分で感じるようになりましたね。

>お姉さんとは「エッチしたくて気が狂いそう」とか話したことはありますか?

そんなことは話した事は無いですね(笑)

▼nonameさん:
>横レスですが、個人的に教わっていた憧れの先生がその当時どんなに魅力的でも、30代〜40代になったら、対象ではないです。

そうなんですね!対象でないとは恋愛の対象ではないということですか?
Hだけならしてみたいとかもないですか?

>男子的に、10代は年上のお姉さんに憧れますが、20代後半にもなると若い子の方を求めますからwww

確かに男性はその傾向があるかもしれませんね。
でも20代前半の男性ならチャンスはあると言うことなんですかね?

▼いかりさん:
>有名人までも虜にしてしまうんですね!
>いくつになってもセクシーさは魅力だと思いますよ。(特に年下の男にとっては)

ホントですか?年老いて、垂れた胸に魅力を感じますか?
>質問ばかりですいません。
>よくないエッチのときは、はっきりと言うと言ってましたが、その時の相手男性の反応はどんな感じでしたか??

人によりますが、へこむ人もいるし、逆に突っかかってくる人もいます。突っかかってくる場合は「あなたが変わらないのならもうHしないと」突き返します。

>美咲さんほどの女性を口説けるのですから、エッチや女慣れしている人が多かったのではないかと思いますが。

確かにそういう人も多いですが、そういう人に限って自分勝手な行動を取りがちです。

▼グリードさん:
>1.たとえ九州からでも美咲さんを求めて行く気持ち、分かります!やはりパイズリは求められますか?(おっぱい星人さんでしょうか?)

以前にも書いたと思いますが、パイズリは求められます。

>2.ふだんの授業で勃起してしまった生徒は、どのような処理しているのでしょうか?勃起したまま授業を受け、かばんで前を隠しながら帰って行く(あるいはトイレで処理する)のでしょうか?

勃起したまま授業を受けていると思いますよ。でも帰る時にかばんで隠しながら帰る姿は見たことはありません(笑)
それにずっと勃起しているわけではないですよね?
>
> もう一つ気になるのはごほうびをどんなタイミングであげるのかといことです。授業後に一対一の状況を作ってあげるのでしょうか?それこそ、中高生にとっては、収まりをつけるのにたいへんそうですね。うらやましいですが…。

そうですね。基本的には授業後に私の車の中でしますね。

> 私が出会った先生は、その方が30代になってもHしたい魅力はあります!40代でもいけると思います。

希望を持ってもいいんでしょうかね(笑)

>3.ミニスカ、胸元強調キャミ、それはもうイチコロですね。パイズリで抜いてあげましたか?

その方は珍しくパイズリは求めてきませんでした。
私としてはパイズリを求めてこない方が気になっちゃって、またHがして見たいと思う傾向があるかもしれません!
てかグリードさんはどれだけパイズリが好きなんですか!(笑)
グリードさんもパイズリパイズリ言わない方がパイズリに出会える確率が上がるかもしれないですよ(笑)

▼のんさん:
>塾で100点をとった生徒にはおっぱい自由にってことですが、具体的にどの様におっぱいを自由にされるのでしょうか?

それは生徒にも聞かれることですが、そういう子に限って100点までは取れません(笑)
100点を取る子は基本的に真面目な子が多いです。普段から「チンチン」、「おっぱい」、「パイズリ」と叫んでる子は頑張って80点は取れても100点までは取れません。私は元々賢い子にはこのごほうびの話はしていませんので、おっぱい自由はやったことはありません。とはいえ、可能性はありますので事前にここまでと決めています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(62):モテるとは?  のん  - 13/12/1(日) 16:28 -

美咲さん、お久しぶりです!

相変わらずエッチで興奮する話ありがとうございます!!

美咲さんの凄さは全然変わりませんね!むしろパワーアップしてるぐらい?

イケメン君も塾も有名人も全部最高です!!

塾で100点をとった生徒にはおっぱい自由にってことですが、具体的にどの様におっぱいを自由にされるのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(62):モテるとは?  グリード  - 13/12/1(日) 9:25 -

詳細な返信、ありがとうございます!

1.たとえ九州からでも美咲さんを求めて行く気持ち、分かります!やはりパイズリは求められますか?(おっぱい星人さんでしょうか?)

2.ふだんの授業で勃起してしまった生徒は、どのような処理しているのでしょうか?勃起したまま授業を受け、かばんで前を隠しながら帰って行く(あるいはトイレで処理する)のでしょうか?

もう一つ気になるのはごほうびをどんなタイミングであげるのかといことです。授業後に一対一の状況を作ってあげるのでしょうか?それこそ、中高生にとっては、収まりをつけるのにたいへんそうですね。うらやましいですが…。

私が出会った先生は、その方が30代になってもHしたい魅力はあります!40代でもいけると思います。

3.ミニスカ、胸元強調キャミ、それはもうイチコロですね。パイズリで抜いてあげましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(60):モテるとは?  いかり  - 13/11/30(土) 22:29 -

>美咲さん

お返事ありがとうございます。
有名人までも虜にしてしまうんですね!
いくつになってもセクシーさは魅力だと思いますよ。(特に年下の男にとっては)

質問ばかりですいません。
よくないエッチのときは、はっきりと言うと言ってましたが、その時の相手男性の反応はどんな感じでしたか??
美咲さんほどの女性を口説けるのですから、エッチや女慣れしている人が多かったのではないかと思いますが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(62):モテるとは?  noname  - 13/11/30(土) 22:25 -

横レスですが、個人的に教わっていた憧れの先生がその当時どんなに魅力的でも、30代〜40代になったら、対象ではないです。

男子的に、10代は年上のお姉さんに憧れますが、20代後半にもなると若い子の方を求めますからwww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(62):モテるとは?  LEVEL E  - 13/11/30(土) 13:30 -

その内定式で出会った男は懐いてくればこれから美咲さん好みに鍛えていくつもりですか?どんな男に仕上げるつもりですか?

もし許されるなら中高生の男子としたいですか?ギンギンで何発でも発射できそうですが、金玉カラカラになるまで絞ってあげてしっかり教育してみたいですか?

本格的にセックスの良さがわかったのは何歳の頃ですか?また、相手の男はどんな感じでセックスの良さ教えてくれました?

お姉さんとは「エッチしたくて気が狂いそう」とか話したことはありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(61):モテるとは?  美咲  - 13/11/30(土) 12:34 -

▼LEVEL Eさん:
>美咲さんは、年代で言うと20代の男性がベストなんですか?理由も教えてください。やっぱり勢いと精力、硬さなんかがバランスとれた年代だからですか?

30代の方がテクニックでは高い人が多いですが、やっぱり体力的には厳しいですからね(笑)

>美咲さんは、世の中にあるものの中で一番といっていいほどセックスが好きですか?例えば寝ることや食べることよりも。

それほどではないですね。それらを犠牲にいしてHしたこともありますけどね。基本的にはすべての中で一番と言うことはないです。

>パイズリは前にお聞きしましたが美咲さんのフェラだけでもう満足って男性もいましたか?

私の場合、フェラだけってことはあまりなかったと思います。

▼グリードさん:
>1.イケメンくんは、その後、デート、
>あるいは、Hやパイズリを求めてきませんか?

実はもう二回目のデートはしました!
今は三回目のお誘いが来ています。
よくあんな遠いところから来たいと思うなと思います。

>2.塾の中高生は、美咲さんの谷間を見て、
>勃起してしまってませんか?
>胸ばかり見て、授業に集中できてないとか、
>授業中にトイレに行きたがるとかないですか?

勃起はしていますね(笑)
中学生は分かり易いくらい反応がいいですね。
個別形式の塾なので私1人に生徒2人の授業が多いのですが、片方の生徒に教えている間に胸を凝視している子もいますよ。
教えている時に胸元をチラチラ見たり、私と目は合わせていますが、話を右から左へ流れているだけで集中できてない子も多いです。
でもだからと言って私の生徒が成績が悪いわけではないですよ。塾内でも教え子の成績によって私の給料が決まりますが、私の成績はダントツでトップです。
塾に来ている時間でどれだけうまく教えるかというよりは、どれだけ生徒に勉強させるかの方が重要だと思います。
私は生徒にテストで80点以上とれば「おっぱいを触らしてあげる」、90点以上なら「おっぱいに顔をうずめてあげる」、100点なら「おっぱいを自由にしていい」と言っています。ただし他人には言わないように言っています。それだけで毎回ほぼすべての生徒が80点以上はとってきますね。それは最初は一桁の点数をとっていた生徒でも当てはまります。
勉強をする理由がどうであれ、そこでした勉強が将来活きるのなら、私のしている事はいいことだと信じています。私には別の思惑があるのも事実なんですが(笑)

>絶対、家では美咲先生でオナニーでしょうし、
>何年経ってもオカズにしてしまうと思います!
>現に私がそうです(笑)
>美咲さんの生徒がうらやましいです。

グリードさんが教わっていた先生が30代、40代であっても、今その先生とHをしたいと思いますか?

>3.その有名人方に連絡先を渡す時も
>何か工夫をされましたか?
>パイズリは、してあげましたか?

工夫というよりはありきたりですが、ミニスカートで脚を出して、胸元を強調したキャミソールで行きました。その一瞬で気に入ってもらうにはそれしかないと考えました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(60):モテるとは?  グリード  - 13/11/30(土) 6:31 -

Bその有名人方に連絡先を渡す時も
何か工夫をされましたか?
パイズリは、してあげましたか?

質問ばかりすみません。
美咲さんの魅力なら、永く男性を虜にできると思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(60):モテるとは?  グリード  - 13/11/30(土) 6:27 -

返信ありがとうございます!

@イケメンくんは、その後、デート、
あるいは、Hやパイズリを求めてきませんか?

A塾の中高生は、美咲さんの谷間を見て、
勃起してしまってませんか?
胸ばかり見て、授業に集中できてないとか、
授業中にトイレに行きたがるとかないですか?

絶対、家では美咲先生でオナニーでしょうし、
何年経ってもオカズにしてしまうと思います!
現に私がそうです(笑)
美咲さんの生徒がうらやましいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(60):モテるとは?  LEVEL E  - 13/11/29(金) 21:29 -

美咲さんは、年代で言うと20代の男性がベストなんですか?理由も教えてください。やっぱり勢いと精力、硬さなんかがバランスとれた年代だからですか?

美咲さんは、世の中にあるものの中で一番といっていいほどセックスが好きですか?例えば寝ることや食べることよりも。

パイズリは前にお聞きしましたが美咲さんのフェラだけでもう満足って男性もいましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(59):モテるとは?  美咲  - 13/11/29(金) 20:50 -

▼LEVEL Eさん:
>将来もし結婚するならセックスは強い男がいいですか?

そうですね。強くないとやっていけないでしょうね。

>30代以降は人によって個人差大きいと思いますよ。40歳とかでも魅力的な人はたくさんいますから。もしもう少し年齢を重ねたら若い男を飼いたいとかあります?

私の場合は悪い方に倒れる気がしますね。歳を取ったら今の体形を維持するのも大変そうだし、胸が垂れたら男性は寄ってきてくれるんですかね!?
やっぱり歳を取っても20代の男性と遊んでいたいと言うのはありますね。
でも歳を取っても今の生活を維持できるかどうか、最近は本当に不安です!
個別指導の塾の講師をしていますが、その不安から将来私のことを思い出させるために、中学生や高校生の教え子に胸の谷間をチラつかせたりしちゃたりしてしまいます。その行動が本当に将来に繋がるとは思っていませんが、不安なのでやっちゃいますね!

>お姉さんは最近どうされてます?お姉さんも大のセックス好きなんですか?

姉とは最近会っていませんが、姉妹ですし好きだと思いますよ(笑)

▼グリードさん:
>うらやましいケメンくんですね。
>しかも、しっかり胸でいかせてあげたのですか?

しっかりと言うのがよく分かりませんが、いきましたよ(笑)

>パイズリにたどり着くためには、それができるほどの
>胸の持ち主に出会わなければなりませんし、そういう
>関係にもっていかなければなりません。また、そう
>なったとしても、パイズリ経験やセンスがなく、上手く
>いかせてもらえないこともあります。
>そのイケメンくんは、すばらしい出会いを果たしましたね。そういう感じでぜひいろいろな人を虜にしてください(笑)

いつまで虜になってくれる人がいてくれますかね!?

▼いかりさん:
>今まで一番良かったエッチと逆に一番よくなかったエッチはどんなものですか?

私が好きな有名人のイベントに参加して、ダメもとで渡した連絡先に返信がありました。その男性とのHは内容に関係なく最高でした。
よくないのはいっぱいあるので覚えていませんね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(54):モテるとは?  いかり  - 13/11/25(月) 22:41 -

>美咲さん

戻ってきていただけてうれしいです!
最近も刺激的な生活を送ってるようですね。

今まで一番良かったエッチと逆に一番よくなかったエッチはどんなものですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(58):モテるとは?  グリード  - 13/11/24(日) 21:14 -

うらやましいケメンくんですね。
しかも、しっかり胸でいかせてあげたのですか?

パイズリにたどり着くためには、それができるほどの
胸の持ち主に出会わなければなりませんし、そういう
関係にもっていかなければなりません。また、そう
なったとしても、パイズリ経験やセンスがなく、上手く
いかせてもらえないこともあります。

そのイケメンくんは、すばらしい出会いを果たしましたね。そういう感じでぜひいろいろな人を虜にしてください(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

257 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,032
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ