258 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(58):モテるとは?  LEVEL E  - 13/11/24(日) 19:38 -

将来もし結婚するならセックスは強い男がいいですか?

30代以降は人によって個人差大きいと思いますよ。40歳とかでも魅力的な人はたくさんいますから。もしもう少し年齢を重ねたら若い男を飼いたいとかあります?

お姉さんは最近どうされてます?お姉さんも大のセックス好きなんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(57):モテるとは?  美咲  - 13/11/24(日) 19:29 -

▼LEVEL Eさん:
>将来は最終的に出世頭の男に種付けしてもらって優雅なマダム生活を考えてますか?

そう言うわけではないですよ(笑)
将来、仕事上でも何か有利な事になればいいなってくらいですね!
でも将来相手に困ったら助けてもらえるかな!?

>それとも30代以降もいろいろな男と遊びたいですか?

そうですね!
30代以降でも遊んでいたいですが、老けてきたり、おっぱい垂れてきたら誰も振り向いてくれなくなるのかな!?
考えただけで恐ろしい!

>もし結婚するなら一晩に何発くらいは最低してほしいですか?

私が満足できるなら一回でも構いませんよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(56):モテるとは?  LEVEL E  - 13/11/24(日) 19:00 -

将来は最終的に出世頭の男に種付けしてもらって優雅なマダム生活を考えてますか?
それとも30代以降もいろいろな男と遊びたいですか?
もし結婚するなら一晩に何発くらいは最低してほしいですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(57):モテるとは?  美咲  - 13/11/24(日) 18:24 -

▼グリードさん:
>▼美咲さん:
>内定式で出会ったイケメンくんとのHの際には、パイズリはしてあげましたか?

パイズリはしてあげましたよ。
パイズリは初めてだったようで、とても興奮していました。
朝起きてからも求められました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(56):モテるとは?  グリード  - 13/11/22(金) 3:09 -

▼美咲さん:
内定式で出会ったイケメンくんとのHの際には、パイズリはしてあげましたか?
>

私は、好みの女性がいたら、脳裏に焼き付けてすぐトイレに駆け込みたい派です(笑)
機会があれば、その場で声をかけますが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(55):モテるとは?  美咲  - 13/11/22(金) 0:38 -

▼LEVEL Eさん:

>美咲さん、最近はどんなSEXライフを送られてましたか?
>お聞かせいただければ幸いです。

最近も今までの男性たちとSEXライフを送っていますよ。新しくSEXした人で言えば、最近内定式があり、そこでいろんな同期と話す機会がありました。その中には「この人出世するんだろうな」と感じる男性がいました。興味本位で話しかけると、向こうも私のことが気になったらしく電話番号を交換しました。
そして後日、二人でデートをしました。彼は鹿児島出身ですが、わざわざ私に会いに関東まで来てくれました。デートの最後に告白されましたが「私は特定の彼氏は作らない」と伝えると「じゃあHだけでもしたい」と言ってきました。彼はおそらく出世するだろうと感じていたし、仲良くしておくと損はないだろうと思いましたし、そこそこイケメンだしHしました。
でもHはそれほどうまくありませんでした(笑)

▼グリードさん:

>そのサラリーマンたちは、きっとおっきしていた
>と思いますが、いかがでしょうか?私なら即トイレ
>にかけ込んでオカズにしてしまうと思います。

それはどうか確認できませんでしたが、それよりは痴漢に間違われないように必死でしたよ!
グリードさんは好みの女性がいたらすぐトイレに駆け込むみたいですが(笑)
その場で声をかけたりはしないのですか?

>それにしても美咲さんの豊満ボディーに出会えた人が
>うらやましいです。

会わないほうが身のためかもしれません!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(54):モテるとは?  グリード  - 13/11/21(木) 3:32 -

お久しぶりです。

体験談ありとうございます。キレるとおそろしいことがよく分かりました。

そのサラリーマンたちは、きっとおっきしていた
と思いますが、いかがでしょうか?私なら即トイレ
にかけ込んでオカズにしてしまうと思います。

それにしても美咲さんの豊満ボディーに出会えた人が
うらやましいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(54):モテるとは?  LEVEL E  - 13/11/20(水) 18:02 -

こんにちは^^
お久しぶりです。
切れると怖いですね。。。

美咲さん、最近はどんなSEXライフを送られてましたか?
お聞かせいただければ幸いです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(53):モテるとは?  美咲  - 13/11/19(火) 23:42 -

お久しぶりです!

最近寒くなってきましたね!?
近況ですが、電車で満員電車に乗る機会がありました。
普段なら女性専用車に乗るところですが、朝が早く、寒さで布団からも出にくくなってしまって、家を出るのが遅くなって、ギリギリで電車の普通車両に乗り込みました。
乗った時から痴漢に遭いそうな予感がしました。
目の前には態度の大きいおじさんがいました。
満員電車でもイヤホンからは爆音が漏れ、ガムをクチャクチャしてほんとにイライラさせてくれました。
そのおじさんは私の胸元をチラチラ見ていました。
朝の通勤ラッシュという事もあり、周りの人とは体が密着するくらいの満員でした。
その目の前のおじさんとは体は当たっていませんでしたが、電車の揺れに合わせて、体を当てようとしているように感じがしました。
私はその状態が嫌だったので、逆方向に振り向きました。
振り向くと、そちら側は全くスペースが無く、サラリーマンのおじさん達の密集状態でした。
私が急に振り向いた事もあり、サラリーマンのおじさん達も少し驚いて、何とかスペースを作ろうとしていました。
しかしスペースはできず私の体はおじさん達と接触していました。
胸も完全に肩のあたりに当たっていました。
私は胸とおじさんの肩に何とか腕をいれて当たらないようにしました。
私の胸が当たったおじさんは痴漢に間違えられるのが嫌だったのか、その場で両手を挙げ触っていないよアピールを始めました。
それを見て周りのサラリーマンのおじさん達も同じポーズを取り始め、私がさせているようで申し訳ない気持ちになっちゃいました(笑)
その状態が暫く続き、電車が駅に到着してドアが開く直前くらいに、後ろから胸を思いっきり鷲づかみにされました。振り向くと、最初のの態度の悪いおやじが鷲づかみにしていました。おやじはドアが開くと逃げようとしました。
私は満員電車のイライラとそのおやじの態度、痴漢行為に怒りはすぐに最高点に達しました。
そのおやじを追いかけ、捕まえては押し倒し、馬乗りになってビンタをしました。
怒りで意識があまり無いのですが、何発ビンタしたか覚えていないほど叩いたと思います。我にかえった時にはおやじの顔は腫れ上がり、鼻からは血が出ていました。おやじは殆ど動かない状態でぐったりしていました。

私は切れると自分では抑えることができない状態になっちゃいます(笑)
自分でも怖いと思うこともあります。
私には近づかない方が身のためかと思います(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):雑談希望!  フェイス  - 13/11/6(水) 1:31 -

夏美さん、はじめまして。
興味深く全て拝見しました。

1については全然嫌いではないですよ。
自分もイッてからよく眠れるほうだからね。

2も身体の特性で嫌いになる理由ではないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):雑談希望!  S県のむっつり人間  - 13/11/2(土) 15:28 -

▼夏美さん
はじめまして!

質問の事ですけど私の場合はあまり気にしない方ですね。自分は自分、人は人って思ってるので。

私自身26年生きてきて異性と関係をもったことないんでどんな感じなのか全然想像もつきませんが、パイズリって気持ちいいんでしょうねw(唐突すぎるなw)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):雑談希望!  マックス  - 13/10/29(火) 18:41 -

▼夏美さん
はじめまして!
Gカップ女子大生憧れます!
最近は何か面白い会などありましたか??www
また、かなりのテクニシャンのように感じますが、寸止めしたり強制的に抜いたりなど男は意のままなんですか???

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):雑談希望!  あいな  - 13/10/29(火) 12:18 -

私もその宴会に参加したいですね。
女同士仲良くしましょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):雑談希望!  夏美  - 13/10/28(月) 21:11 -

もどってきましたぁだれかいませんかぁ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

なんかもう・・・  ・・・  - 13/10/21(月) 14:51 -

3Pとか6Pとかさぁ、もう巨乳関係ねーじゃん!?
他でやれば?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):Reそういえば  お訪ね者  - 13/10/19(土) 3:10 -

隠れファンさん、以前にご質問した「お訪ね者」ですが覚えていらっしゃりますか!?

Oさんと絡んでますよね?くるみんさんを裏切りましたか?

でもOさんの方がくるみんさんよりもエッチそうですよね?
僕もOさんが誰かわかったような気がします

そして、この6P?ですか?これに立候補したいと思いますのでOさんに近づきますよ(笑)

今ってOさんはcrownさんをハメて、隠れファンさんをアナルに挿入してる状態ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):Reそういえば  隠れファン  - 13/10/15(火) 13:01 -

Oさん、お久しぶりです^^

Oさん・・・私のチンポだけでは満足できませんでしたか・・??
バックから尻穴突きながら、他のチンポくわえたり手で勃起チンポしごいてるのも見てみたいけど・・・やっぱり私のチンポでよがりまくってるOさんが見たいんだけどな・・・
私の欲求だけになってしまいますが・・・Oさんをメロメロにしたいな・・・

6本のチンポに囲まれてる妄想でもっとすごいことになってるんだろうね・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):おっぱい攻め  グチオ  - 13/10/13(日) 8:24 -

巨乳さんが集まってるやん(°∀°)

想像しただけでムラムラしてしまったわ( ̄▽ ̄;)

出来たら見たいなぁ(^∇^)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(52):モテるとは?  グチオ  - 13/10/13(日) 8:20 -

おはよー(^∇^)

もちろん褒めてるに決まってるやん(°∀°)

なんでバケモノ扱いするんや?

魅力的やん(^∇^)

気持ちいいんんやろなぁ( ̄▽ ̄;)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):おっぱい攻め  こう  - 13/10/11(金) 19:16 -

エッチが好きってより、おっぱい吸われるのが好きっていう
爆乳な女性が理想。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

258 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,032
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ