263 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(12):お話がしたいです  このは  - 13/9/18(水) 1:12 -

かといって質問だけでも・・んー難しいですね
・前述のとおりです
・ないです
・自分ではずすですね
・ブラジャー越しです
・いいえ
・ないです

じゃあ1つ短いお話でも・・
仕事で小学校にいったとき「教師じゃありませんよ」男子生徒にからまれて
あだなが「胸お化け」とかなったことはありますw
スカートめくりとかも平気でするのですね・・今時のガキは・・「口悪いw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):お話がしたいです  こう  - 13/9/18(水) 1:07 -

あ、このはさんだ。お久しぶりです。
お答えもありがとうございます。

胸大きいと学校内とかでも噂になりそうですもんね。
そんな大きい人が2人もいるような環境に自分もありたいものです(>_<;)

吸引されるのが気持ちいいんですね。授乳機は大丈夫ですよ(笑)
吸える状態にあるならそんな機械に肩代わりさせるなんてもったいない。

いいですねぇ。そんな風にできるなら、結構長い時間おっぱいに夢中に
なっちゃいますね。
今までも夢中になる人いたと思いますけど、最高でどれくらいの時間、
吸い続けてたりしますか?時間はかったりはもちろんしてないでしょうけど、
感覚的に。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):お話がしたいです  Real  - 13/9/18(水) 1:00 -

・おっぱいの吸われ方はどんなのがいい?
・おっぱいにミルクをかけて吸わせたことは?
・ブラジャーは自分で外すのと人に外されるのとどっちがいい?
・おっぱいを揉まれる時は直接とブラジャー越しとどっちがいい?
・おっぱいは一晩中でも吸われたい?
・なかば強引におっぱいを吸わせたことはある?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):お話がしたいです  このは  - 13/9/18(水) 0:33 -

話し相手がたくさんいれば多い質問も注意できるのですけど質問も1つの話題ですからね・・@話し相手ほしい・・

2大巨乳とひそかによばれていて張りあっているのです「学生時代から
まあ吸引が気持ちいいのです「だからって授乳き、もってこないでくださいね笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳の方と知り合いたいです。  TAKA E-MAIL  - 13/9/16(月) 22:54 -

題名を露骨に書いてますが(笑)。私は職場が男性ばかりなので出会いがありません。でも大きな胸の方と出会いたいんです。良かったらメールを頂ければ嬉しいです。身長は177cmで細見です。俳優の西島英俊に似てると言われたことがあります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):おっぱい攻め  マサト  - 13/9/16(月) 16:51 -

ネカマですか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

おっぱい攻め  吉田ちづる  - 13/9/14(土) 4:31 -

103 Hカップ
おっぱい ぶるんぶるんしながら
いっぱいHしたーい♡♡♡

にゅうりん ちくび大きめで
スグにちくびぼっきしちゃうの…
後ろからおっぱいめちゃめちゃに
揉まれて、ちくびくりくりされるの
だいすき

あんあん鳴いちゃうの♡

Hより乳攻めいっぱいして
ちゅうちゅう吸われたり
搾乳機つけたり
とにかくおっぱい攻め

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):お話がしたいです  こう  - 13/9/14(土) 1:35 -

こんばんは。

張り合ってる方がいるってことは身近に同じく胸大きい人がいるんですね。
なんで俺の周りにはこれまで皆無なんだ…。

四つん這いになっての時は、男性にあおむけになってもらって、
そこに上から顔のとこにおっぱいもっていくってかんじですかね。

引っ張られる感じが気持ちいいって感じだと、じゃあ
乳首吸引されるような感じが好み?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):お話がしたいです  このは  - 13/9/13(金) 14:45 -

まあとりあえず返信だけ・・
・苦しいですね・・
・まあそろそろ決着じゃない?
・女子高時代の友人です
・うん
・んーーわからないや
・オナニーするときによく・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):お話がしたいです  Real  - 13/9/13(金) 6:56 -

どうも体が寒いと思って目覚めたら、扇風機が付けっぱなしだった(笑)
おっぱい好き丸出しといっても、おっぱいだけを好んでるわけでなければ問題ないのではないかね。
お望みとあらば、政治・経済・社会、情報技術分野とかの話は可能だがね。ほぼ制限なく。はっきり言って、その分野の方が私にとっては楽。一家言あるので。

・ワンピースの水着を着てる時、おっぱいは苦しい?

・”勝つまで”とはKカップやLカップでもなりたいということ?ブラジャーの選択に苦労するだろうけど。

・おっぱいの大きさで張り合ってるとは友人?、同僚?

・”4つんばいになって吸ってもらうと乳首が引っ張られて気持ちいいのです”とはおっぱいを吸ってくれるようせがむの?

・このはさんにとって、”おっぱい”とは?

・自分のおっぱいを吸ったことある? 大きさからして可能だと思うけど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):お話がしたいです  このは  - 13/9/13(金) 4:37 -

指つるかと思ったよーww「現在もだけどw
やっぱりとらえ方の差だとおもうので・・そこ「吸いたい云々」は勘弁してもらえるとありがたいですはい・・
いやむしろおっぱい好きのほうが好みですよ・でもやっぱりおっぱい好き丸出しは嫌いですね・・2人きりとかなら別に///
4つんばいになって吸ってもらうと乳首が引っ張られて気持ちいいのです//
あとは質問に対する答えです
・他に張りあっている子がいるので・・
・勝つまで!
・そういうわけじゃなくて・・うーんなんといえばいいか・・
・ないです
・気持ちいいから
・なにも考えていません

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):お話がしたいです  Real  - 13/9/11(水) 22:30 -

多数の質問に答えてくれてありがとう。
”ふひーしんどいww”とは、このはさんはスマートフォンか携帯、もしくはタブレットPCでこのサイトにアクセスしているわけか。
デスクトップPCかノートPCでアクセスしてる人なら、タイピングに不慣れでもない限り、ローマ字変換とはいえ1000文字打つのはどうってことないし。
昔、パソコンを持っていない友人が携帯から5000文字近くになるメールを送ってきたときは驚いた(あまりに長いので文字数をカウントしてみた。もちろん、ブラジャーではなくブラウザーの機能で)。
私なら、途中で左手の親指がつりそうだし。私は右利きのはずだけど、携帯やリモコンは左手でしか操作ができない。右手で取っても左手に持ち替えて操作する。
ジョッキやコップも左手。右手でマウスを操作しながら酒を飲むのが習慣だから。
タイピングも左手の方が速度が速い。

「あなたのおっぱいだから吸いたい」という表現は、「あなただけのおっぱいしか吸いたくない」、つまり、「おっぱいに限らず他の女性はどうでもいい」という意味も含んでいるのだけどね。
昔、メルフレの女性(直に会ったことはないが、即時性の要求されるチャットでかなり突っ込んだ話をしたため、断言できる)に冗談混じりにその表現を使って褒められことがある。
「こんにちは」の代わりに「おっぱい張ってる?」と言うのが私の挨拶だったし。
で、質問だ。

・Hカップからおっぱいが大きくなりたい理由は?

・何カップまで大きくなりたい?

・水着におっぱいが十分収まらないというのは、ビキニで泳いでいるということ?

・赤ちゃんや幼児におっぱいに甘えられたことは?

・おっぱいを吸わせてあげるのは愛情表現?それとも、気持ちいいから?

・おっぱいを吸わせてる時、何を考えてる?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):お話がしたいです  こう  - 13/9/11(水) 1:09 -

こんばんは。

ご回答なさってる中にあった
「私が四つん這いでまるで牛のおちちをそのまま飲むように」
が個人的にすごくツボだったりします。

なんかそういう、「吸ってる」ってより「吸わせてもらってる」
感じにしてもらうのいいなって。

胸だけ目当てが色濃いのは微妙とのことですが、
もちろん体目当てってわけではなく、このはさんの他の点にも
惹かれ、プラス要素としては胸が大きいことも入ってるって感じの
人だった場合とかなら、巨乳好き男性のほうがいいですか?
それともなるべく巨乳好きじゃない人のほうがいいでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):お話がしたいです  このは  - 13/9/11(水) 0:04 -

ありがとうございます・・ベールはがされる?脱がされる?ww
後は質問集wwだね
・はい
・わかりませんがおいしいと言います
・私が四つん這いでまるで牛のおちちをそのまま飲むようにww
・ないです
・トップはずれたことはありますが恐らく見られてないかな・
・すいません意味が・・
・もっとですよw
・最後から2番目です
・していません
・水着におっぱい入りきらないかな・
・はい・たまに
・服が映えるようになったことかな
・そんな予定はないけどしたいね
・ちょっとびみょーかな「胸だけ目当て」が色濃く見えてしまう
ふひーしんどいww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):お話がしたいです  Real  - 13/9/10(火) 2:48 -

答えてくれてありがとう。
ドシドシというのなら、遠慮なく質問させてもらうよ。

・おっぱいを吸わせたことはある?

・このはさんのおっぱいは美味しいの?

・おっぱい吸わせるときは、どんな姿勢で吸わせるのが好き?膝枕、添い寝とか。

・おっぱい吸わせたくてたまらないとか、おっぱい吸ってもらいたくてたまらないことは?

・海やプールでトップが外れてしまい、他人におっぱいを見られたことは?

・ブラジャーを外して仰向けになった時、おっぱいの高さはどのぐらい?

・今のおっぱいの大きさで満足してる?それとも、もっと大きくなりたい?

・お風呂の時、おっぱいは何番目に洗う?

・眠るときはブラジャーしてる?

・トレーニング目的で泳ぐときはワンピースの水着だろうけど、水着を着るときの苦労は?

・おっぱいのボジショニングが気になって、時々、レストルームで直したりする?

・おっぱいが大きくて良かったことはある?

・いつか、赤ちゃんにおっぱい飲ませたい?

・もし、意中の相手に、「おっぱいを吸いたいのがあなただった」ではなく、「あなたのおっぱいだから吸いたい」と言われたらどう思う?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(53):モテるとは?  [名前なし]  - 13/9/9(月) 9:40 -

とりあえず、興味あるので別スレでお願いします!
そっちのが読みやすいんでw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):お話がしたいです  red  - 13/9/9(月) 5:54 -

すこしずつ、このはさん像が見えてきました。
さてさて、どこまでそのベールがはがせるか楽しみです(笑)。

お仕事日々お疲れ様です。
セクハラ等にはくれぐれもあいませんように。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):お話がしたいです  このは  - 13/9/9(月) 4:11 -

皆さんどうもありがとうございます! 約1行で恐縮ですが返信の方を・・「お名前は省略で・
・ブラジャーのタイプですかぁ・・うーんフレンチカップブラでいいのかなー
 期待していたのと違うのであれば言ってください! おっぱいは現在は張ってい ません
・保つのですかぁ・・すいません特に何もやっていませんw
 ランニングとか水泳とかしているだけです
・社会人です
・褒めたって何も出ませんよ?
・ありがとうございます
皆さんどしどしこれからもレスくださいね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):お話がしたいです  こう  - 13/9/9(月) 0:17 -

自分も加わらせてください。

アンダー70でHカップとは素敵ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):モテるとは?  いかり  - 13/9/8(日) 18:28 -

こんにちは
美咲さんの刺激的なお話いつも楽しみにしています。

容姿もスタイルも良くて、男性を選べる立場であるためいわゆるモテる男性を選ぶことができると思いますが、普段であれば女性を泣かせているような自信満々な男性をパイズリやHで圧倒することに優越感や征服感みたいなものは感じますか?

▼甲斐さん:
>おはようございます。
>以前、このスレッドで美咲さんと思われる女性が参加する外国人交流サークルの話をしましたが、ようやく私も参加してきました!
>
>そこでなのですが、このスレッドでその話を書こうと思うのですが、このスレッドで書くのは場違いですか?それとも私の投稿なんてここでは求めてないですか?
>
>ご意見くださいm(__)mよろしくお願いします。

おめでとうございます。
非常に興味あります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

263 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,039
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ