▼LEVEL Eさん:
>美咲さんからしても、お姉さんの話でこれはエロかったってのありますか?
ちょっと質問の答えになってるかわかりませんが、私が中学の時の話ですが、姉が「友達の彼氏奪っちゃった」って話をしてきたことがありました。姉がその彼氏を家に連れてきた時に私がアピールして後日Hに至った時は興奮しました。
>どちらかじゃなくて完璧にSじゃないですか(笑)逆にM男みたいなので、「下手くそ」って言われるともっと興奮する男っていなかったんですか?私はそういうタイプです(笑)
そういうタイプの男性には逆に言いたくなくなります(笑)
>お姉さんと美咲さんではどちらが初体験早かったですか?年齢的にお姉さんかなと思いますが、今までの話からするとお姉さんが経験する前に美咲さんは済んでいたのかなともおもったので。
そんなことはないと思いますよ。おそらく姉の方が速いと思います。
>また、パイズリだけの男って本当にパイズリだけで満足して尽くさないんですか?丁寧にクンニしたり、イクまで指で弄ったりもしないんですか?それもすごいですね、、、、
パイズリだけというのは間違いですね。でもほんの申し訳程度にだけやって他はパイズリという感じです。
▼グチオさん:
>美咲ちゃんの水着凄いんやろなぁ(°∀°)
よく「凄い」って言われるのですが、褒められているのか、バケモノ扱いされているのかわからなくなります(笑)