264 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(53):モテるとは?  グリード  - 13/9/8(日) 12:22 -

▼甲斐さん:
>おはようございます。
>以前、このスレッドで美咲さんと思われる女性が参加する外国人交流サークルの話をしましたが、ようやく私も参加してきました!
>
>そこでなのですが、このスレッドでその話を書こうと思うのですが、このスレッドで書くのは場違いですか?それとも私の投稿なんてここでは求めてないですか?
>
>ご意見くださいm(__)mよろしくお願いします。

すごいですね!おめでとうございます!
 その美咲さんのような容姿の美人さんに会えたのでしょうか。どんなパッピー奈な出来事があったのでしょうか。ぜひお話を聞かせてください。とても楽しみです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(52):モテるとは?  甲斐  - 13/9/8(日) 11:19 -

おはようございます。
以前、このスレッドで美咲さんと思われる女性が参加する外国人交流サークルの話をしましたが、ようやく私も参加してきました!

そこでなのですが、このスレッドでその話を書こうと思うのですが、このスレッドで書くのは場違いですか?それとも私の投稿なんてここでは求めてないですか?

ご意見くださいm(__)mよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(52):モテるとは?  グチオ  - 13/9/8(日) 9:55 -

誉めてるというか驚きと興奮かなぁ( ̄▽ ̄;)(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):雑談希望!  グチオ  - 13/9/8(日) 9:53 -

凄いなぁ(°∀°)

テクニシャンなんやなぁ(^∇^)
パイズリされてみたいな( ̄▽ ̄;)(笑)

なつみちゃんは溜まらんの?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):お話がしたいです  red  - 13/9/8(日) 4:39 -

入らせていただきます。
お仕事でしたらお疲れ様です。

なんとなくバリバリ働いているイメージがあります。
そして、誰からも慕われているような。

で、よくもてそうにも思うのですが、どんなんでしょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(52):モテるとは?  LEVEL E  - 13/9/8(日) 0:59 -

>ちょっと質問の答えになってるかわかりませんが、私が中学の時の話ですが、姉が>「友達の彼氏奪っちゃった」って話をしてきたことがありました。姉がその彼氏を>家に連れてきた時に私がアピールして後日Hに至った時は興奮しました。

中学でお姉さんの彼氏寝取ったんですか。すごいですね。

>そんなことはないと思いますよ。おそらく姉の方が速いと思います。

お姉さんと「処女卒った〜」なんて話したりしました。

>パイズリだけというのは間違いですね。でもほんの申し訳程度にだけやって他はパイ>ズリという感じです。

なんか自分の欲求だけ満たせばよいという男性も多いみたいですからね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(51):モテるとは?  美咲  - 13/9/8(日) 0:40 -

▼LEVEL Eさん:

>美咲さんからしても、お姉さんの話でこれはエロかったってのありますか?

ちょっと質問の答えになってるかわかりませんが、私が中学の時の話ですが、姉が「友達の彼氏奪っちゃった」って話をしてきたことがありました。姉がその彼氏を家に連れてきた時に私がアピールして後日Hに至った時は興奮しました。

>どちらかじゃなくて完璧にSじゃないですか(笑)逆にM男みたいなので、「下手くそ」って言われるともっと興奮する男っていなかったんですか?私はそういうタイプです(笑)

そういうタイプの男性には逆に言いたくなくなります(笑)

>お姉さんと美咲さんではどちらが初体験早かったですか?年齢的にお姉さんかなと思いますが、今までの話からするとお姉さんが経験する前に美咲さんは済んでいたのかなともおもったので。

そんなことはないと思いますよ。おそらく姉の方が速いと思います。

>また、パイズリだけの男って本当にパイズリだけで満足して尽くさないんですか?丁寧にクンニしたり、イクまで指で弄ったりもしないんですか?それもすごいですね、、、、

パイズリだけというのは間違いですね。でもほんの申し訳程度にだけやって他はパイズリという感じです。

▼グチオさん:

>美咲ちゃんの水着凄いんやろなぁ(°∀°)

よく「凄い」って言われるのですが、褒められているのか、バケモノ扱いされているのかわからなくなります(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):お話がしたいです  LEVEL E  - 13/9/7(土) 21:39 -

はじめまして^^

お話希望です。

学生さんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(50):モテるとは?  グチオ  - 13/9/7(土) 20:38 -

お疲れ様(^∇^)

最近は涼しくなってきたなぁ(^O^)

美咲ちゃんの水着凄いんやろなぁ(°∀°)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):お話がしたいです  グチオ  - 13/9/7(土) 20:34 -

おはつです( ̄▽ ̄;)

Hカップでアンダー70ってすごいな(°∀°)

スタイル保つん凄い頑張ってるんやろなぁ(^∇^)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

お話がしたいです  このは  - 13/9/7(土) 11:34 -

こんにちは 初投稿なのです^^
要件は題名通りです!よろしくお願いします!
おっぱいのカップはH ブラのサイズはH70です

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):雑談希望!  夏美  - 13/9/7(土) 11:26 -

姉がヤル時にたまに呼ばれてWパイズリなんかするときですね。
その時に1発 姉のフェラで1発 その時点で私は帰らされるのですが。
ヤッてるのでしょうね・・
だから男のイキ顔?というのがわかります

それに相談も交えて1つ。
夜私疲れているとき全裸でベッドに入ってオナニーしてイッて寝るとかなり快調に朝起きるのですけど「後処理朝方ですけど「汗」ここで2つ質問
1・こんな女嫌ですか?
2・潮吹き激しい女は嫌いですか? 
自分目線でいいので答えてください

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(298):男性に質問です。  グチオ  - 13/9/6(金) 21:29 -

久しぶり(°∀°)
暑かったり朝晩は寒かったりで体調気をつけてなぁ( ̄▽ ̄;)

25なんや(^∇^)

25でそんなスタイルいいっていいなぁ(°∀°)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(297):男性に質問です。   E-MAIL  - 13/9/6(金) 15:07 -

お久しぶりです^^あたし?25です^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(296):男性に質問です。    - 13/9/6(金) 1:24 -

こんばんは(^-^)/お久しです(^^)b
遥さんは年上がいんですね〜?
何歳なんですか??

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):Reそういえば  隠れファン  - 13/9/3(火) 13:05 -

くるみんさん、こんにちは^^
ご無沙汰しています
なかなか忙しくて、返事遅くなりました^^;

夏の思い出に海水浴場で・・??
もっと詳しく聞きたいかも・・・
最近、いいネタないし・・・

私の過去の海での出来事では、まずは海の中でなんていう体位なんだろう??向き合って足抱えてそのまま挿入・・・
人目につかないように沖の方までいって、浮き輪に2人で入ってバックから・・・
なんてのもありましたな^^
で、海からあがってからはこっそりシャワー室に2人で入って、体の洗いあっこ・・・
砂が入るとね^^きれいに洗って・・・そこでも挿入・・・

と、こんな夏の思い出もあったのでした・・・^^

それでは、またね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(295):男性に質問です。   E-MAIL  - 13/9/2(月) 15:26 -

久しぶり^^うん。。。。年上のほうがいいかも^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(50):モテるとは?  LEVEL E  - 13/8/31(土) 1:08 -

>自慢話はしないですが、「こんなことしてきた」とか「アソコ大きかった」とか
>あとは愚痴とかは話しますね。

美咲さんからしても、お姉さんの話でこれはエロかったってのありますか?

>どちらかと言えばSですね。基本的にあまりいいHじゃなかった時は正直に「良くな
>かった」と言います。
>以前にパイズリだけして戦闘不能になった男性に文句を言うと、不機嫌な態度をとっ>てきたのでカチンときて思いっきり顔面を殴ったこともあります。その後喧嘩になり>ましたが、私が先に髪の毛引っ張って、アソコに蹴りを入れると本当の意味での戦闘>不能になりました(笑)

どちらかじゃなくて完璧にSじゃないですか(笑)逆にM男みたいなので、「下手くそ」って言われるともっと興奮する男っていなかったんですか?私はそういうタイプです(笑)

お姉さんと美咲さんではどちらが初体験早かったですか?年齢的にお姉さんかなと思いますが、今までの話からするとお姉さんが経験する前に美咲さんは済んでいたのかなともおもったので。

また、パイズリだけの男って本当にパイズリだけで満足して尽くさないんですか?丁寧にクンニしたり、イクまで指で弄ったりもしないんですか?それもすごいですね、、、、

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):モテるとは?  美咲  - 13/8/30(金) 23:41 -

▼LEVEL Eさん:

>フェラで「舌をこう使って」等ああしてこうしてってなかったんですか?中高生だと我慢汁も生臭そうですね。一回やらせるとサルになりそうです。

初めの彼氏の時はそういうこともありましたよ。

>高校の時ですらもうセックス大好きだったんですか?男が切れないようにと。
>お姉さんも高校くらいからセフレとかいました?

高校の時はそんな感じではありませんでした。求められるからやっていた感じです。
姉は一人の男性と付き合う感じですね。でもたまに浮気もしていました(笑)

>お姉さんと「あの男こうやってイカした」とかテクニックの話したことあります?
>美咲さんのイメージではお姉さんはテクニックありそうですか?

自慢話はしないですが、「こんなことしてきた」とか「アソコ大きかった」とかあとは愚痴とかは話しますね。

>美咲さんは、もしかしてSですか?男にボロクソ言ったことあります?
>また、逆に男らしく攻められると「イクイッチャウ〜」って絶叫したりしますか?

どちらかと言えばSですね。基本的にあまりいいHじゃなかった時は正直に「良くなかった」と言います。
以前にパイズリだけして戦闘不能になった男性に文句を言うと、不機嫌な態度をとってきたのでカチンときて思いっきり顔面を殴ったこともあります。その後喧嘩になりましたが、私が先に髪の毛引っ張って、アソコに蹴りを入れると本当の意味での戦闘不能になりました(笑)

>男と寝るたびにパイズリパイズリ言われると「男って単純だな、子供みたいだな」と思いますか?また、パイズリで満足せずに美咲さんに尽くす男は少なかったですか?

単純とか子供っぽいとかは思いませんが、パイズリの何がいいんだろうと度々思います。
もちろんこっちの気持ちも考えてHしてくれる人もいますけど、そういう人は少ないですね。

▼マサトさん:

>初めてラブホにいったのはいつですか?ラブホの感想とかありますか?

初めて行ったのは高校生の時です。

>SMの経験ありますか?あるいはバイブ、ローターなどおもちゃは好きですか?

SMはたまに男性に求められてします。
おもちゃは使いません。したくなったら、男性を呼びます(笑)

▼グチオさん:

>南の島に行ってきたんや(^O^)
>ってことは水着になったとか?
>もしくはヌーディスト!?(笑)

もちろん水着きましたよ。
プライベートビーチでは裸でもいました!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(48):モテるとは?  グチオ  - 13/8/29(木) 22:34 -

久しぶり(^∇^)

南の島に行ってきたんや(^O^)
ってことは水着になったとか?

もしくはヌーディスト!?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

264 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,041
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ