265 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(6):雑談希望!  巨乳雑談係  - 13/8/29(木) 17:05 -

▼夏美さん:
>最初は下着で後から生で一気にいかれました。
>男がイきそうなタイミングを見てやめていますww
>男が悲しそうな顔をしたところでおっぱいと手で終わりかな
>そのあと下もいきそうになったので逃げましたw
>さすがに下は脱ぎたくありませんww「帰って見るとびしょびしょでしたがw

いきそうなのが分かるのですね。
口内発射じゃなくても、夏美さんに胸や手(パイズリや手コキ?)で
いかせてもらえたら、幸せですね。

やはり、今までの経験で、フェラなどの技が磨かれたのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):雑談希望!  夏美  - 13/8/28(水) 3:51 -

最初は下着で後から生で一気にいかれました。
男がイきそうなタイミングを見てやめていますww
男が悲しそうな顔をしたところでおっぱいと手で終わりかな
そのあと下もいきそうになったので逃げましたw
さすがに下は脱ぎたくありませんww「帰って見るとびしょびしょでしたがw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):雑談希望!  巨乳雑談係  - 13/8/28(水) 0:23 -

▼夏美さん:
>ブラのみになってカラオケを歌ったりひどかったですw
>皆酒癖ひどいなあーwww
>
>男たちが私たちの胸をつんつんしはじめたのです・
>酔ってる姉はもうすでに生で触らせているようで・・
>私にも「脱いでよー」とかいう男が来て脱いだ結果3人ぐらいに乳攻めにされましたね すっごく気持ちよかったですー
>さすがにそのあとのことまではやれる勇気もないので
>2本ぐらい口で抜いてかえりました・・姉より先に・・
>
>帰ってきた姉はすっごくつやつやしてましたww
>

夏美さんは乳攻めを受けたときは、下着でしたか?生乳でしたか?

夏美さんのフェラテクすごそうです!カラオケ店内で、お口に出させちゃったのですか?男たちはどんな様子ですしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):雑談希望!  夏美  - 13/8/28(水) 0:16 -

ブラのみになってカラオケを歌ったりひどかったですw
皆酒癖ひどいなあーwww

男たちが私たちの胸をつんつんしはじめたのです・
酔ってる姉はもうすでに生で触らせているようで・・
私にも「脱いでよー」とかいう男が来て脱いだ結果3人ぐらいに乳攻めにされましたね すっごく気持ちよかったですー
さすがにそのあとのことまではやれる勇気もないので
2本ぐらい口で抜いてかえりました・・姉より先に・・

帰ってきた姉はすっごくつやつやしてましたww

すみませんこんなくだらない嘘っぽい話で・・
もうちょい詳しくもいえますが・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):雑談希望!  巨乳雑談係  - 13/8/28(水) 0:06 -

▼夏美さん:
>普通の宴会のようなもので・巨乳・爆乳の女性があつまるサークルみたいなもので
>そこに姉と私が呼ばれました・普通に酒が入った宴会のようなものですが
>皆酒癖が悪く、服を脱ぎ始めたのですww「詳しくはあとで
>
>終わりかけに一人が「彼氏の友達いっぱいよんだからそっちにいこー」となり
>私も飲んだくれどもwにのみこまれてしまい。
>移ると男が私たちの胸をなめるように・・
>そしてはじまったのです・・

巨乳・爆乳の女性があつまるサークルみたいなもの…そんな夢のようなサークルがあるのですね。

そして何がはじまったのでしょうか?期待が膨らみます。参加できた男性がうらやましすぎです。オカズには困らなそうですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):雑談希望!  夏美  - 13/8/27(火) 23:56 -

普通の宴会のようなもので・巨乳・爆乳の女性があつまるサークルみたいなもので
そこに姉と私が呼ばれました・普通に酒が入った宴会のようなものですが
皆酒癖が悪く、服を脱ぎ始めたのですww「詳しくはあとで

終わりかけに一人が「彼氏の友達いっぱいよんだからそっちにいこー」となり
私も飲んだくれどもwにのみこまれてしまい。
移ると男が私たちの胸をなめるように・・
そしてはじまったのです・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):雑談希望!  巨乳雑談係  - 13/8/27(火) 22:54 -

▼夏美さん:
>つい最近「巨乳 爆乳女による宴会 ポロリもあるよ」たった今名付けたw
>をしたんだけど聞きたいですか?
>まずはどんなことしたのか想像してもらうけどw
>お久しぶりです

お久しぶりです。
ぜひ、聞かせてください。

私の想像では、男性も参加している合コンかなと
思います。そして、王様ゲームからのポロリな展開かな。

メンバーは、夏美さんだけでなく、胸の大きな方が
何名かいるということですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):雑談希望!  夏美  - 13/8/27(火) 22:22 -

つい最近「巨乳 爆乳女による宴会 ポロリもあるよ」たった今名付けたw
をしたんだけど聞きたいですか?
まずはどんなことしたのか想像してもらうけどw
お久しぶりです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(48):モテるとは?  マサト  - 13/8/23(金) 23:35 -

美咲さん、いつも楽しく拝見してます。
いくつかおしえてください。

初めてラブホにいったのはいつですか?ラブホの感想とかありますか?

SMの経験ありますか?あるいはバイブ、ローターなどおもちゃは好きですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(48):モテるとは?  LEVEL E  - 13/8/23(金) 22:52 -

今日もお疲れ様です。
>鍛えられたっていうよりは、初めは慣れていなかったので大変だったっていうのが>正しいですかね。だから特に押し付けられたとかはないですよ。
>次以降の彼氏で同級生の中学生ってことがありましたが、抜いてあげると言うより>はHする前からオチンチンに我慢汁が付くくらいいつも興奮していました。ちょっ>と手コキするくらいでイッちゃうので上手くなったという感覚はなかったですね。
>中学生の時に高校生と付き合った時でもやはり同じような感じでした。

フェラで「舌をこう使って」等ああしてこうしてってなかったんですか?中高生だと我慢汁も生臭そうですね。一回やらせるとサルになりそうです。

>清楚にしている方が男性は寄ってきますからね(笑)
>以前にも書いたかもしれませんが、昔だったら鈴木え○、最近だったら北川景○に>似てるってたまに言われます。
>当時は胸は大きかったですがむっちりしてたわけでもありませんし、ガリガリでも>なかったので普通くらいだと思います。
>姉は私が知っている限りでは中学生の頃から切れていないですね。

高校の時ですらもうセックス大好きだったんですか?男が切れないようにと。
お姉さんも高校くらいからセフレとかいました?

>私の場合、ずっと胸が大きくて、そんなに努力しなくても相手がイッちゃう感じな>ので姉には負けるかもしれないですね。

お姉さんと「あの男こうやってイカした」とかテクニックの話したことあります?
美咲さんのイメージではお姉さんはテクニックありそうですか?

>すごいタイプですね(笑)
>童貞にしろ経験豊富な男性にしろ、自信なさそうにHされると萎えちゃいますね。>いい雰囲気を作って欲しいですね。Hする前は「HさせてHさせて」って言うくせ>に、実際やると「お前のおっぱいに圧倒されて緊張した」とか「でかくてどうした>らいいかわからなかった」とか言われた時にはもう顔にビンタをしたくなりました>ね!

美咲さんは、もしかしてSですか?男にボロクソ言ったことあります?
また、逆に男らしく攻められると「イクイッチャウ〜」って絶叫したりしますか?

男と寝るたびにパイズリパイズリ言われると「男って単純だな、子供みたいだな」と思いますか?また、パイズリで満足せずに美咲さんに尽くす男は少なかったですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):モテるとは?  美咲  - 13/8/23(金) 22:35 -

▼LEVEL Eさん:

>最初の彼には、どんな風にフェラやパイズリ鍛えられたんですか?詳しく教えてください。また、次の彼氏以降はバッチリ抜いてあげられるようになったんですか?

鍛えられたっていうよりは、初めは慣れていなかったので大変だったっていうのが正しいですかね。だから特に押し付けられたとかはないですよ。
次以降の彼氏で同級生の中学生ってことがありましたが、抜いてあげると言うよりはHする前からオチンチンに我慢汁が付くくらいいつも興奮していました。ちょっと手コキするくらいでイッちゃうので上手くなったという感覚はなかったですね。
中学生の時に高校生と付き合った時でもやはり同じような感じでした。

>高2でその人数はすごい多いと思いますよ!清楚なのにやりまくりって興奮しますね。芸能人だと誰に似てますか?当時の体型はむっちり系ですか?ほっそり?
>また、お姉さんはいつから彼氏切れないんですか?

清楚にしている方が男性は寄ってきますからね(笑)
以前にも書いたかもしれませんが、昔だったら鈴木え○、最近だったら北川景○に似てるってたまに言われます。
当時は胸は大きかったですがむっちりしてたわけでもありませんし、ガリガリでもなかったので普通くらいだと思います。
姉は私が知っている限りでは中学生の頃から切れていないですね。

>フェラとパイズリどちらならお姉さんに勝てる自信あります?

私の場合、ずっと胸が大きくて、そんなに努力しなくても相手がイッちゃう感じなので姉には負けるかもしれないですね。

>もし美咲さんの倍位の年の高齢童貞のM男で経験豊富な年下が好きな男性。例えば、「中学で初体験、高2で10人とやってた。精子で男の体調わかる」なんて話だけで発射しそうになるような男性とエッチするとしたらどんな言葉攻めしますか?
>自分は童貞なのに、女の子達は皆もうとっくに経験済みなんだよみたいな劣等感を刺激されると興奮するタイプですね。

すごいタイプですね(笑)
童貞にしろ経験豊富な男性にしろ、自信なさそうにHされると萎えちゃいますね。いい雰囲気を作って欲しいですね。Hする前は「HさせてHさせて」って言うくせに、実際やると「お前のおっぱいに圧倒されて緊張した」とか「でかくてどうしたらいいかわからなかった」とか言われた時にはもう顔にビンタをしたくなりましたね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(46):モテるとは?  LEVEL E  - 13/8/23(金) 9:29 -

こんにちは。お返事お待ちしてました。夏は色々な意味で充実してました?(笑)

>フェラも最初の彼ですね。味はやっぱり違いますね。

最初の彼には、どんな風にフェラやパイズリ鍛えられたんですか?詳しく教えてください。また、次の彼氏以降はバッチリ抜いてあげられるようになったんですか?

>5人〜10人位ですかね。基本的には清楚でいましたけど、一時期ケバかった時期もあります。
>その時はやっぱりチャラ男に絡まれる事が多かったです。
>お姉さんも結構男性経験多いですか?
>基本的に常に彼氏がいる状態ですからね。多いと思いますよ!

高2でその人数はすごい多いと思いますよ!清楚なのにやりまくりって興奮しますね。芸能人だと誰に似てますか?当時の体型はむっちり系ですか?ほっそり?
また、お姉さんはいつから彼氏切れないんですか?

>お姉さんと美咲さんで同じ男で早抜き競争したらどちらが勝ちそうですか?
>何をするかによっても変わってくると思うので運次第ですかね(笑)

フェラとパイズリどちらならお姉さんに勝てる自信あります?

もし美咲さんの倍位の年の高齢童貞のM男で経験豊富な年下が好きな男性。例えば、「中学で初体験、高2で10人とやってた。精子で男の体調わかる」なんて話だけで発射しそうになるような男性とエッチするとしたらどんな言葉攻めしますか?
自分は童貞なのに、女の子達は皆もうとっくに経験済みなんだよみたいな劣等感を刺激されると興奮するタイプですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):モテるとは?  美咲  - 13/8/22(木) 23:50 -

▼LEVEL Eさん:

>お姉さん面倒見よいですね。なんだか将来子供ができたら、幼少から皮剥いてあげたり、性教育しっかりしそうですね。お姉さんも美咲さんも将来旦那さんできたら、大変でしょうね。仕事で疲れてぐったり、夜の生活もぐったりで(笑)

仕事後はHは求めない方がいいのですかね(笑
)
>フェラは、鍛えてくれた相手いますか?
>また、男によって精液の味違いますか?

フェラも最初の彼ですね。味はやっぱり違いますね。

>高2くらいではもう何人くらい男性経験してました?高校の頃は見た目清楚でした?

5人〜10人位ですかね。基本的には清楚でいましたけど、一時期ケバかった時期もあります。
その時はやっぱりチャラ男に絡まれる事が多かったです。

>お姉さんも結構男性経験多いですか?

多いと思いますよ!基本的に常に彼氏がいる状態ですからね。

>お姉さんと美咲さんで同じ男で早抜き競争したらどちらが勝ちそうですか?

何をするかによっても変わってくると思うので運次第ですかね(笑)

>今までの話だと過去の男たちはセックス弱い人ばかりだったのですか?

そうですね。私とHした人はすぐイッちゃう人が多かったです。

>今までで一日中セックスに没頭していたことはありますか?ラブホに一日中缶詰みたいな。

一日中Hしていたわけではありませんが、男性の部屋で数時間おきにHを求めて一日が終わったことはあります。

>パイズリでチンポ埋まるって男の夢ですよ。谷間の中で果てて思い切り黄ばんだのドロって出したいです。

よくパイズリは求められるので好きなんだろうなとは思いますけど、谷間の中で果てて終わってしまったらこちらとしたら不満ですね(笑)
最初の一回だけならいいんですけどね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(44):モテるとは?  LEVEL E  - 13/8/19(月) 0:49 -

お返事ありがとうございます。
男性は小学4年生くらいから何となく覚えます。でも、精通自体は小6とかからですので、本格的な気持ち良さはまだ知りませんよ。精通したときってびっくりしますよ。12歳にもなっておもらししちゃったみたいな(笑)
お姉さん面倒見よいですね。なんだか将来子供ができたら、幼少から皮剥いてあげたり、性教育しっかりしそうですね。お姉さんも美咲さんも将来旦那さんできたら、大変でしょうね。仕事で疲れてぐったり、夜の生活もぐったりで(笑)

フェラは、鍛えてくれた相手いますか?
また、男によって精液の味違いますか?

高2くらいではもう何人くらい男性経験してました?高校の頃は見た目清楚でした?

お姉さんも結構男性経験多いですか?

お姉さんと美咲さんで同じ男で早抜き競争したらどちらが勝ちそうですか?

今までの話だと過去の男たちはセックス弱い人ばかりだったのですか?

今までで一日中セックスに没頭していたことはありますか?ラブホに一日中缶詰みたいな。

パイズリでチンポ埋まるって男の夢ですよ。谷間の中で果てて思い切り黄ばんだのドロって出したいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):モテるとは?  美咲  - 13/8/18(日) 19:48 -

お久しぶりです!

この掲示板では姉のことを書きましたが、久しぶりに姉と二人で食事に行きたくなりました。二人で久しぶりに会うとかなり盛り上がり、その場で旅行に行こうと言う話になりました。ということでお盆は二人で海外の南の島に旅行に行ってきました。

姉と二人でほとんど海でダイビング等をして遊んでいました!
透明度の高い海で見る熱帯魚たちの姿は可愛くて癒しでした!
男性がいない旅行もいいなと思ってしましました。

その旅行での話ですが少し気になる出来事もありました。
ダイビング等が終わると、いつもすぐにホテルに帰っていました。
ホテルは島自体が宿泊施設になっていて、プライベートビーチが付いています。
私たちはマリンアクティビティが終わるとそのホテルでプライベートビーチを見ながらゴロゴロしていました。
するとある日そのプライベートビーチから地元の子供がどこから来たのか、10人くらいやってきました。
私は物乞いの子供達だと思い警戒していましたが、姉は大の子供好きですぐにその子供達とビーチで遊びだしました。
私はその子達が何か盗んだりしないかとずっと見張っていました。
でもその日は何もなく数時間遊んで帰っていきました。
その次の日も遊びに来て何もなく帰っていったのですが、私は子供たちが帰っていくのを少し眺めていると、子供たちは私たちがみえない所でパンツに手を突っ込んでゴソゴソしていました。中には裸になってアソコを上下させている子もいました。子供たちはオナニーをしていました。
そのことを姉に伝えると、真剣な顔をして見ていました。「あんなに汚い手で触って、しかもやり方間違ってるし」と言って子供たちを呼び戻しに行きました。
姉は子供たちを部屋のシャワー室で体を洗わせ、一人ひとりにオナニーのやり方を教えはじめました。
私は「何でそんなことするの?そんなこと教えたら、子供たちずっとするよ!?」と姉に呆れ顔で言うと、姉は「もう覚えちゃってる以上ずっとするでしょ!だから正しいやり方を教えなきゃ!」と真剣な顔で言ってきました。私は姉がバカなのかすごいのかわからなくなってしまいました。
姉は子供のアソコを掴んで正しいやり方を教えていました。
当然その他の子供たちは自分も自分もと群がってきます。
それでも順番に教えていました。子供たちは一回では満足せず、また何回もやってもらおうとするのでかなりの時間がかかっていました。
子供たち全員が疲れるとようやく終わりと言う感じです。
次の日からは姉はオナニーを手伝うことはしませんでした。
子供たちはして欲しそうな顔をしていましたが、何となく納得しているようでした。

子供たちは小学生位に見えましたが、そんな時期からオナニーって知っているものなんですね!?

▼グチオさん:

>お盆休みはどっか行くん!?

南の島に行ってきましたよ!!

▼LEVEL Eさん:

>私からも質問があります。
>今までの歴代の彼氏で、フェラやパイズリにこだわりがあり、この人には鍛えられたなぁってエピソードをフェラ、パイズリ両方でお願いします。

初めて付き合った彼は大学生で塾の先生でしたが、その時は私もHに慣れていませんし胸もFカップくらいでそれ程大きくなかったので、パイズリで抜くことも難しかったのでそこでかなり鍛えられたと思います。

>また、騎乗位は得意ですか?

得意かどうかはわかりませんが、私的には好きですね!騎乗位の方が自分主導で気持ちいいところ探せますしね。でも基本的には男性に任せます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):雑談希望!  巨乳雑談係  - 13/8/18(日) 2:59 -

▼夏美さん:
>そこまでは言わなかったけどね・・高笑いしただけだよw
>んー96のI65ぐらいかなーんーー

ありがとうござます!遅くまで、付き合っていただき感謝です。

また、いろいろエピソードが出てきたら、教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):雑談希望!  夏美  - 13/8/18(日) 2:56 -

そこまでは言わなかったけどね・・高笑いしただけだよw
んー96のI65ぐらいかなーんーー

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):雑談希望!  巨乳雑談係  - 13/8/18(日) 2:54 -

▼夏美さん:
>知りませんよ・・ww
>お姉ちゃんのサイズかぁ・・目測でいい?
>あるみたいですね・・あと、自分のお風呂写真もあげたとかなんとかw「服従を条件にww

すごいですね!

目測でかまいません。

ということは、お姉さんは、弟くんの一人エッチの現場を押さえるか、目撃したことを本人に伝えたということですかね?弟くんの心境を思うとドキドキです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):雑談希望!  夏美  - 13/8/18(日) 2:50 -

知りませんよ・・ww
お姉ちゃんのサイズかぁ・・目測でいい?
あるみたいですね・・あと、自分のお風呂写真もあげたとかなんとかw「服従を条件にww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):雑談希望!  巨乳雑談係  - 13/8/18(日) 2:45 -

▼夏美さん:
>詳しく聞いたら口ごもりました・・ww
>すいません・いろいろぼかすような・・

お姉さんは、どういう状況で聞かれたのでしょうね?

ちなみにお姉さんのサイズは?

お姉さんは下着を弟くんに使われちゃったことはあるのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

265 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,043
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ