268 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(3):雑談希望!  LEVEL E  - 13/8/13(火) 0:21 -

大学生ですか?

エロ話はどの偏まで大丈夫ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):雑談希望!  夏美  - 13/8/12(月) 23:29 -

うお!さっそく返信がっ・ありがたやーありがたやー
私は20代で学生です
巨乳で得したことは水着が映える体系になれたこと
損したことはまわりにきをつけないといけないことですかね・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):雑談希望!  LEVEL E  - 13/8/12(月) 23:26 -

こんばんは。はじめまして(^.^)

何歳代ですか?(女性に年齢は失礼なので) 仕事は何をしてますか?

巨乳得した事損した事ありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

雑談希望!  夏美  - 13/8/12(月) 23:20 -

こんばんは・はじめまして
いろんな巨乳ずきの男性さんといっぱい話したいです
でもそれほどえっちな話などありません
それでもよろしければ私とおしゃべりしませんか?
自己紹介は皆さんが聞きたいことで
胸はGカップです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):視線をどうしてよいものやら  優斗  - 13/8/6(火) 7:49 -

スレ主として…

あいなさん、レスありがとうございます。

どちらがより大きいなんて比べても仕方ないのではと思います。
バストサイズだけで判断できませんし、アンダーも質感もです。
ましてや、あいなさんのように言葉だけだと誰も信用しないですし…
せっかく、まりこさんにもレス返してもらってるので、それには丁寧に
返したほうがいいですよ。

きっと大きいんでしょう。でも、このままでは、大きくても美しくないものに映ってしまいます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):視線をどうしてよいものやら  あいな  - 13/8/6(火) 0:59 -

私の前だとみんな隠すよ。
まりこもうちの前だと胸隠さないといけないね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):視線をどうしてよいものやら  まりこ  - 13/8/5(月) 22:49 -

そういう勝負はしたことがないので、よく分かんないですね。
ごめんなさい・・・。
ただお風呂とかでは優越感があるかな。
あと、そんなに大きくないのに、
やたらと胸を強調して自慢げにしてる子とか見ると、
「ふーん、その程度なのにねー」とか、
上から目線になったりすることはありますね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):視線をどうしてよいものやら  優斗 E-MAIL  - 13/8/5(月) 22:41 -

学生で、水着って…(≧◇≦)
それは女子のみんなは大変だったでしょうね…
プールが見えるいちから男子がのぞく覗く!
それは学校で噂になりますわぁ…
おまけにそのままってことは、カラダは成長してるのに、水着は同じってことで…

はうう!さらに男子の視線、女子の嫉妬の餌食です…(´・ω・`)
おっぱいの形もかわってしまいますからね…
まりこさんはそんななか、どうにか守ったわけです!
お休みもだいじ!!

重いさは画像から伝わります…ほんと苦労の賜物なんですね…
にしても、おじさんとはいえ、まりこさんの姿を拝めるだけありがたいとおもえぇ!!
丁寧に扱ってほしい!
肩こりはほんとじんわり動かすとか温めたりするしかないですからね…(´・ω・`)
アロマとかもいいですよぉ♪(*´▽`*)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):視線をどうしてよいものやら  まりこ  - 13/8/5(月) 22:09 -

学生の時は、嫌でも体操服を着ないといけないし、
あと、水泳の授業で水着になるっていうのにすっごく抵抗がありましたね。
まりこの水着は、入学した時に買ったのままのサイズだったので、
とにかく胸がきつくて、胸元がありえない事になるので、
あーだこーだと理由をつけてはよく休んでましたね(笑)

肩凝りは本当に酷いんですよね。
それで近所の接骨院に行ったら、おじいちゃんの先生に、
「若いのに、おばさんみたいな肩になっとるぞ!もっと運動せい!!」って。
あのー、たぶん、違うと思うんですけど・・・(笑)
胸がおっきくて重いから・・・とは、とても言えないので、黙って云々してましたけどね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):モテるとは?  LEVEL E  - 13/8/4(日) 20:29 -

はじめまして!
今までのお話、楽しく拝見させていただきました。

私からも質問があります。
今までの歴代の彼氏で、フェラやパイズリにこだわりがあり、この人には鍛えられたなぁってエピソードをフェラ、パイズリ両方でお願いします。

また、騎乗位は得意ですか?

初質問なのにきわどい質問すみません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):モテるとは?  グチオ  - 13/8/4(日) 4:14 -

おはよー(^∇^)

Hしたいなぁ(°∀°)(笑)

美咲ちゃんやったらいいなぁ(*^^*)(笑)

てか二人で誘惑して選ばんかった理由聞いて『そんな大きさじゃ無理』

ってなかなかおももろいな(^_^)

お盆休みはどっか行くん!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):視線をどうしてよいものやら  あいな  - 13/8/3(土) 22:58 -

おっぱいの破壊力なら負けないと
思いますよ。
パイズリはやイカせ勝負とかなら負けないよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):Reそういえば  くるみん  - 13/8/3(土) 15:00 -

▼隠れファンさん:
>くるみんさん、こんにちは^^
>
>くるみんさんこそ、トイレの鏡に向かってナニしてるんですか^^
>しかも早朝からトイレで声まで出してるんですよね・・・
>そんな場面に遭遇したい・・・いや、くるみんさんと早朝の公園トイレで・・・・
>
>ちょっと時間ないので、続き、またにしていいかな・・・
>
>では、またね^^

ごめ〜ん<m(__)m>色々と忙しくて・・

実はcrownさんが単身赴任でしばらくは転勤になってちゃって・・&#128546;
その準備とかで忙しくてネ・・・・

でも転勤後の最初の休みの日に着替えとか追加のモノを持って行った時に元気にしてたから安心したョ☆アッチもゲンキだったからネ(笑)ウチの子も一緒に行こうと思ってたし、crownさんも一緒に来て新しい場所歩くのが子供のためにもなるからって言ってたんだけど、Oちゃん家の子とプール行くの選んだからからね・・。隙をついてヤッチャッタ(笑)

あとは浮気しないように!!エッチの時に使った下着やナース服置いて来て浮気防止にね☆ナース服なんて前開きのボタンでFカップまでしか入らない小さいの着せられてるんだもん・・・ボタン外れるの見てcrownさんたら興奮するんだって?変態だよね!?それでそのナース服の下にアニメ「うる☆やつら」の主人公ちゃんのビキニとツノ付けてコスプレエッチを転勤先でいきなりさせるんだもん(笑)ゲンキでしょ!?

って・・・コスプレ衣装はアタシが勝手に持って行ったんだけどね エへへッ

でも着いてからちょっとしてからは、海の近くに社宅があるから
「海水浴行こうよ」
ってcrownさんが言い出すから、近くのショッピングセンターで水着買ったんだけど、なぜかビキニを二つ・・・しかも2サイズ。ダボダボの大きめのしっかりしたのは「今日用」で、白で透けててFカップのは「プライベート用」ってお会計の時に恥ずかしかったよ(*ノωノ)

でももっと恥ずかしかったのは海水浴場

遂に・・・・ヤッチャッタ!?
「こんなの初めて〜・・」ってネ(^_-)-☆

夏休み前の平日夕方だから「ラストチャンス」って。
アタシもちょっと期待してたけど・・まさかホントにされるとは思ってなくて

ってこんな話聞きたくないよね!?

またね〜☆ブCHU(*´з`)ブCHUCHU

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):モテるとは?  美咲  - 13/8/3(土) 1:26 -

▼グリードさん:

> 弟さんからしたら、最高のオカズがそばにある環境で育ったのですね。そりゃあ、おっぱい星人になりますよ。お姉さんや美咲さんの下着でオナニーをしていたこともあったと思いますが、どうだったのでしょうか?

私は確認したことはないですが、姉は弟のことを溺愛してますのでそういうことがあっても怒らないと思いますよ。だって今でも一緒にお風呂入ったりしますからね(笑)

> 痩せて、しかも胸はそれ程落ちずに維持していました。とのことですが、私の職場にもまさにそんな感じの方がいて、ついオカズ目線で見ちゃいます。お姉さんも痴漢やセクハラと闘う日々なのでしょうか?

姉は営業の仕事をしていますがセクハラは頻繁にあるそうです。でもそれを利用してると言っていました。

> 体が持たなくなるほど、求められてみたいです(笑)

初めはみんなそういうのですが、一週間私と一緒にいたらみんな「もう体がもたない」と言います。数日経ったらまたHしたいといってくるんですけどね。

▼グチオさん:

>特に美咲ちゃんみたいに爆乳でスタイル良いと尚更やなぁ(^∇^)
>ムラムラしてきた(-_-;)(笑)

ムラムラしてきたらHをしましょう(笑)

▼のんさん:
>逆にいくら払ったらパイズリしてくれる?
>美咲ちゃんのパイズリならそれなりの金額は出せるよ(笑)

冗談ですよ!私のパイズリなんてお金を払ってするようなものではないですよ。多分。

>ビンビンでカチカチだとすぐ出ちゃうよw
>美咲ちゃんがおっぱいで抜いてきたおちんちんもビンビンでカチカチだったのはすぐいっちゃったんじゃない?w

私とHする男性はおちんちんがビンビンでカチカチの状態の場合がほとんどなのですが、やっぱり男性はHする前日やもっと前から調整してから臨むのですか?

>すぐいっちゃうけど、そのかわりすぐ回復するし、なんならパイズリ二回戦、三回戦なんかも余裕だよw

一回戦はみんなすぐいっちゃいますね。1日だけなら、すぐに回復して二回戦、三回戦にいきますけど、一週間続けるのは厳しいみたいです(笑)

>ってか週にそんなにパイズリで抜いちゃうんだ!!凄いね!!
>これは是非俺もその一員に入れてもらいたい!!!!
>あーーーーー!美咲ちゃんにパイズリしてもらいてーーーー!!!
>美咲ちゃんのパイズリたまんね!!!!!
>考えただけでもいきそう!!!!いく!!!!!!

考えただけでいけるなら、パイズリはいりませんね(笑)

▼マサトさん:
>お姉さんもすごい爆乳なんですね。
>もし二人にWパイズリされたら最高に気持ちいいでしょうね。

Wパイズリのイメージが湧きません(笑)

>今までにお姉さんと3Pしたことありますか?または、お姉さんのHのエピソードで知っている話があったらおしえてください。

3Pはないですが、姉と同じ合コンに参加した時に同じ人に惹かれて二人で誘惑したことはあります。二人とも引かない性格なので、ホテルに行きかなり過激にアピールしたので、男性も興奮してきて「我慢できない」と言って服を脱がそうとしてきました。男性としては3人でHができると思ったかもしれませんが、私は嫌だったのでその場でどちらか選ばせました。その男性は姉を選んだので、私は帰りましたが、腹の中は煮えくりかえっていました。
後日「会いたい」とメールを送りました。男性は私とHができると思ったかもしれませんが、私は何故あの時私を選ばなかったのかを説明させ、ひたすら説教をしました。それでもその後男性はHを求めてきたので、男性に裸になってもらいアソコを見て「そんな大きさではHする気になれない」と吐き捨て帰りました。
女の嫉妬は怖いですよ。てか私の性格が悪いだけ!?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):視線をどうしてよいものやら  優斗 E-MAIL  - 13/8/3(土) 0:37 -

そうですとも♪
青い春と書いて、青春ですから!(意味不明??)
もしくは今でもそれくらいですっ///

たっ・・・体操服!!
コスプレを超えて、グラビアアイドルのイメージビデオレベルですっ!
あまりの興奮にハメをはずしすぎました^-^;
同性からも指摘があるなんて・・・そこからもまりこさんの
ボディのすごさがわかります☆
ほんと、人気すごかったんだろうなぁ・・・

やはり足元すらも見えないんですね・・・
前の普段着のように(黒のワンピ)から推測するに、
ほんと足元見えないですねぇ・・・
女性はヒールも履くし・・大変だ!
肩もより凝るでしょうね・・・ブラでも支えてるわけですから・・
小さめの方にとっては夢のような話でしょうし・・・
ないものねだりだから・・・

うん!
小生は、まりこさんの見方なので、贅沢な悩みではありませんっ♪
少しでも癒しの効果があれば・・・(癒されてばっかりですけど^-^;
いろいろ全力で応援しますぅ♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):視線をどうしてよいものやら  まりこ  - 13/8/2(金) 23:42 -

あはは♪欲望丸出しですねー。
その頃の男子って、そんな事ばかり考えてるんだから(笑)

そうなんですよね、歩くだけでも揺れちゃいますから。
それに体操服だと特に目立つから、男子は大騒ぎしてたかもしれませんね。
ぷるぷるとかっていう感じだったらまだいいんですけど、
まりこの場合は、ゆっさゆっさっていう感じだったので、
女子からも「まりこの胸、すごい事になってるよ!」って言われてましたしね(笑)

あと胸が大きいと、階段とかでも転びそうになったりしますしね。
だって、下を見ても足元がよく見えないだもん♪
それに重いし、肩は凝るしで、普段はとにかく邪魔なんですよね。
こーゆーのって、贅沢な悩みなのかなぁ?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):視線をどうしてよいものやら  優斗 E-MAIL  - 13/8/2(金) 21:57 -

そうですよぉ♪
クラスの誰がスカート短かったとか、階段でスカート覗き見
したりとか、欲望ど真ん中です(笑)

学校中からの、男子の熱い視線を集めてたんですね♪
納得です(*´▽`*)
廊下ですれ違おうものなら、大変です!
まりこ先輩とすれ違ったけど、いい香りがして
めっちゃ揺れてた!
とか報告しあってたんでしょうねぇ(〃▽〃)

は…はいっ!!
メールなんて頂けるとはっ!!
心待ちにしちおります(〃▽〃)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):視線をどうしてよいものやら  まりこ  - 13/8/2(金) 21:47 -

男子って、どこの学校もやっぱりそんな感じなんですねー(笑)
うちのクラスの男子もそんな感じでしたしね。

それで、高2のときにまりこの胸のサイズが男子にバレて、
一気に広まったことがあったんですよね(^^ゞ
たぶんクラスの女子の誰かが話したんだと思うんだけど、
私の知らない後輩の男子までが、
「○組のまりこ先輩って、Iカップらしいぜ」っていうのを噂してたのを
耳にしましたから。
そのときはYちゃんよりもおっきかったし、学校一の巨乳っていうのを
みんなに勝手に認定されてしまいました(笑)

そうそう、せっかくなので後でメールしてみますね♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(294):男性に質問です。  グチオ  - 13/8/2(金) 5:06 -

おはよー(^∇^)

年下はあんまり好きにならんねや(^_^)
どっちかと言えば年上派!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):視線をどうしてよいものやら  優斗 E-MAIL  - 13/8/2(金) 0:53 -

そうですよねぇ♪ 男女ともに盛り上がります。
僕もクラスのどのこがおっぱいがおっきぃとか、そんな話してたです☆
まりこさんが、フェラとか、パイズリのプリクラって///
超お宝ものじゃないですかっ!!
まりこさんが、おっぱい担当っていうことは、それくらい、
素敵なカラダだという裏付けですよね^^

はうっ// 挟むというだけでもすごいのに、なおかつ、
剥けちゃうとはっ///あぁ・・挟んでるところだけでも見てみたいですよぉ///

おおっ!やはり綺麗な女性というのは、ラインを魅せるというか・・・・
綺麗に見せる下着を選ぶものなんですね♪
黒+ピンク・・いいっ♪
レースの刺繍とか、花のデザインとかすごくお似合いだと思います!
肌も白いし・・・だからこそ、あの部屋着の投稿もすごくお似合いでした!
もしよければ、いろんなまりこさんを拝見させてくださぁぃ///

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

268 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,045
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ