272 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(40):モテるとは?  グリード  - 13/7/17(水) 23:17 -

▼美咲さん:
>
>3つ上で今は多分IかJカップくらいだと思います。
>以前に姉と「なんで男はあんなにパイズリパイズリって言うのかな」って話はしたことはあります。

お姉さんも美咲さんと同じように美人でもてまくりだと推察します。パイズリの会話からして、経験も豊富なのでしょうね。
 弟さんからしたら、最高のオカズがそばにある環境で育ったのですね。そりゃあ、おっぱい星人になりますよ。お姉さんや美咲さんの下着でオナニーをしていたこともあったと思いますが、どうだったのでしょうか?

痩せて、しかも胸はそれ程落ちずに維持していました。とのことですが、私の職場にもまさにそんな感じの方がいて、ついオカズ目線で見ちゃいます。お姉さんも痴漢やセクハラと闘う日々なのでしょうか?
>

>それはありますね!
>それが私が特定の彼氏を持たなくなった原因ですね。
>私が彼氏に毎日何回もHを求めるので、彼の体が持たなくなって「別れよう」って事が多かったので今のようになってしまいました。

体が持たなくなるほど、求められてみたいです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):モテるとは?  美咲  - 13/7/17(水) 20:53 -

▼マサトさん:

>巨乳のお姉さんがいるのですね。お姉さんの情報をおしえてください。
>バストは美咲さんとどちらが大きいですか?

姉は25歳で身長は170cmくらいです。
胸は最近までは多分FかGカップくらいで、私の方が大きかったです。
姉が高校生で私が中学生の頃も私の方が大きかったくらいでした。
でもここ一年くらいでは姉が太ってポッチャリ体型になり、それと同時に胸も増大し始め私より大きくなっていました。さらに直近で会った時には痩せて、しかも胸はそれ程落ちずに維持していました。今は多分私より大きいです。

▼グリードさん:

> 美咲さんにはお姉さんもいらっしゃるのですね。いくつくらい上なのですか?そして、胸は何カップですか?美咲さんのようにパイズリ経験も豊富なのでしょうか?そのような話はしないかもしれませんが…。

3つ上で今は多分IかJカップくらいだと思います。
以前に姉と「なんで男はあんなにパイズリパイズリって言うのかな」って話はしたことはあります。

> でも、うらやましいですよ!男性側が「もう出ないよ!勘弁して」なんていう展開になったこともあるのですか?

それはありますね!
それが私が特定の彼氏を持たなくなった原因ですね。
私が彼氏に毎日何回もHを求めるので、彼の体が持たなくなって「別れよう」って事が多かったので今のようになってしまいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):モテるとは?  グリード  - 13/7/16(火) 23:57 -

▼美咲さん:
>
>たまたま弟の部屋に行ったら、弟が布団の上でテレビでDVDを観ていました
>弟はもう遅いと思ったのか焦る様子も見せず、パンツを履くこともありませんでした。
>DVDは流れたままになっていたので、私が「へ〜巨乳好きなんだ!姉ちゃんの影響(笑)!?」とからかうと「違う!」と言うので「お姉ちゃんのでよかったらいつでも触らしてあげるね(笑)」っと子供扱いすると、弟がキレ気味に「お前のじゃ勃つもんも勃つたんわ!」と吐き捨てました!
>私は「そんなに怒らなくてもいいじゃん!」と弟の顔を胸に押さえつけました。それでも弟の顔は緩ますムスっとしていました。チンチンも勃つ様子はありませんでした。やはり小さい頃から私と姉の巨乳を見て育っていますので、慣れてるのかもしれません。
>
>探すことはしていませんのでわかりません。DVDの女の子は巨乳でしたが名前まではわかりません。すいません。

ありがとうございます。うらやましい弟さんですね。そして、やはり順調におっぱい星人に育っているのですね(笑)。

美咲さんにはお姉さんもいらっしゃるのですね。いくつくらい上なのですか?そして、胸は何カップですか?美咲さんのようにパイズリ経験も豊富なのでしょうか?そのような話はしないかもしれませんが…。
>
>私の性欲がおさまらない時は本当に果てるまでやりますので、男性にとっては辛いと思いますよ!

でも、うらやましいですよ!男性側が「もう出ないよ!勘弁して」なんていう展開になったこともあるのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):モテるとは?  マサト  - 13/7/16(火) 23:54 -

美咲さん

巨乳のお姉さんがいるのですね。お姉さんの情報をおしえてください。
バストは美咲さんとどちらが大きいですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):モテるとは?  美咲  - 13/7/16(火) 23:44 -

▼グチオさん:
>三連休はどうやった!?

学生なので普段とそれ程変わりませんでした!

>俺は今でも巨乳は特別やけどな(^O^)(笑)

そんな特別扱いしてくれるんですか?

>俺もレギュラーなりたいなぁ(°∀°)
>けど美咲ちゃんを満足してもらうんは難しそうやな(^.^)

わがままなんで文句ばかり言いますよ(笑)
パイズリの気持ちよさより、そっちで病んでしまうかも!

▼グリードさん:

> どんな風にからかったか、そして弟くんはどんな反応だったのかぜひ教えてください。一緒に見ながら「こういうのが好きなの?」とか聞かれたり、同じようなポーズをされたりしたら、そんな美咲さんとのやりとりを思い出して、オカズにしちゃいますよ!弟くんもその時は、素っ気ないふりをしても、後できっと思い出しオナニーに励んだはず!自分だったら、大学に行っている美咲さんの部屋に侵入し、下着を物色して、シコっちゃいます!

たまたま弟の部屋に行ったら、弟が布団の上でテレビでDVDを観ていました
弟はもう遅いと思ったのか焦る様子も見せず、パンツを履くこともありませんでした。
DVDは流れたままになっていたので、私が「へ〜巨乳好きなんだ!姉ちゃんの影響(笑)!?」とからかうと「違う!」と言うので「お姉ちゃんのでよかったらいつでも触らしてあげるね(笑)」っと子供扱いすると、弟がキレ気味に「お前のじゃ勃つもんも勃つたんわ!」と吐き捨てました!
私は「そんなに怒らなくてもいいじゃん!」と弟の顔を胸に押さえつけました。それでも弟の顔は緩ますムスっとしていました。チンチンも勃つ様子はありませんでした。やはり小さい頃から私と姉の巨乳を見て育っていますので、慣れてるのかもしれません。

>弟くんも何本か所有していましたか?ちなみに、そのグラドルはどんな方ですか?おっぱいの大きいアイドルでしたか?自分は、竹内のぞ○、鈴木ふみ○、辺りが好きですが、弟くんは、やはり今をときめく西田麻○、篠崎○、原幹○辺りをオカズにしてましたか?

探すことはしていませんのでわかりません。DVDの女の子は巨乳でしたが名前まではわかりません。すいません。

> 美咲さんの熟練の技を受けて、果てている友達のみなさんがうらやましいです。

私の性欲がおさまらない時は本当に果てるまでやりますので、男性にとっては辛いと思いますよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):Reそういえば  隠れファン  - 13/7/16(火) 19:48 -

Oさん、こんばんは^^

ブブッ・・・ブチュブチュッ・・・
もっと、この卑猥な音させて・・・
すごいよ・・・Oさんのビラビラの収縮・・・

えっと・・アナルは生挿入は経験ナシです・・・
2穴・・・興味あるな・・・
で・・私はどっちに挿入なんでしょうか・・??
もちろん後ろだよね・・・??
Oさんのヒクついてる肛門・・・ずっと見てたよ・・・
バックで突きながらヒクヒクさせてたよね・・・
シワ広がって、塞いでほしかったのかな・・??

ちなみに・・・Oさんは経験あり・・・??

アナルに挿入しながらクリつまんで・・・いろんな体位でお尻もいじめてみたいけどね・・

ちょっと時間ないので、続きはまたね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(286):男性に質問です。  グチオ  - 13/7/16(火) 19:15 -

お疲れさま(^O^)

遥ちゃんはどっちかって言うとMっぽいよな(*^^*)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(285):男性に質問です。   E-MAIL  - 13/7/16(火) 15:35 -

あはは”正常位”だけじゃなくて、いろいろね^^全部あたしが攻めたら、面白くないでしょう?^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):モテるとは?  グリード  - 13/7/15(月) 17:50 -

▼美咲さん:
>▼グリードさん:
>> いつもオカズにしている人にオナニーをみてもらいたい症候群(笑)ですね。
>
>男性にはそう言う気持ちってあるんですか?
>
 あります!ちょっと、からかわれたり、ののしられたりしてみたい、な〜んて。

>
>以前実家に帰省した時に弟がオナニーをしているところを見てしまいました(笑)
>エロDVDではなく水着の女の子のDVDでした。その辺がまだ中学生ですね(笑)
>からかうためにそのDVDを一緒にみたり、終わったあとにその女の子と同じポーズをしたりしましたが、私じゃダメみたいでした(笑)

うひょ〜!!!萌えるエピソードありがとうございます!
 自分もおっぱい星人かつグラビアアイドル好きなので、弟くんの気持ちがよく分かります!普段、大学に行ってるお姉ちゃんが帰省しているという状況で、弟くんも油断しちゃったのでしょうか?帰省おそるべし!
 自分も同じような状況を見つかりそうになったのですが(いや、気付いていないだけで見つかっているのかもしれませんが)、どういう状態を見ちゃったのですが?部屋のパソコンの前でティッシュを用意してシコシコしているという現場をおさえちゃったのですか?もしそうならば、弟くんは慌てて隠したりごまかしたりしたと思いますが、どんな様子でしたか?
 あるいは、弟くんのフィニッシュまで見届けた後で「何してたの〜?」みたいに入っていったのですか?
 どんな風にからかったか、そして弟くんはどんな反応だったのかぜひ教えてください。一緒に見ながら「こういうのが好きなの?」とか聞かれたり、同じようなポーズをされたりしたら、そんな美咲さんとのやりとりを思い出して、オカズにしちゃいますよ!弟くんもその時は、素っ気ないふりをしても、後できっと思い出しオナニーに励んだはず!自分だったら、大学に行っている美咲さんの部屋に侵入し、下着を物色して、シコっちゃいます!

自分も巨乳グラビアアイドル好きで、その手のグラドルDVD(一目でおっぱい星人だと分かっちゃう)が引き出しの中にズラリとありましたが、弟くんも何本か所有していましたか?ちなみに、そのグラドルはどんな方ですか?おっぱいの大きいアイドルでしたか?自分は、竹内のぞ○、鈴木ふみ○、辺りが好きですが、弟くんは、やはり今をときめく西田麻○、篠崎○、原幹○辺りをオカズにしてましたか?
>
>
>今までは私の性欲をパイズリだけで満足させられなかったけど、最近は私もHする気がおきない時があるのでパイズリや手コキ等で終わらせることもあります。
>3連休も土日は友達と遊ぶ約束をしていたけど、私がHする気があまりなかったのでパイズリ等ですべて終わらせました。

美咲さんの熟練の技を受けて、果てている友達のみなさんがうらやましいです。
>
>

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(284):男性に質問です。  グチオ  - 13/7/15(月) 17:18 -

お疲れさま(^O^)

負けず嫌いなんや(^∇^)
けど仕事は負けず嫌いの方が伸びるやろなぁ(°∀°)

リードされるほうがいいんや(°∀°)

ってことは正常位が好きとか!?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):モテるとは?  グチオ  - 13/7/15(月) 17:13 -

三連休お疲れさま(^O^)
三連休はどうやった!?

そりゃFよりは今の方が挟めるわなぁ(^.^)

俺は今でも巨乳は特別やけどな(^O^)(笑)

いいなぁ(*^^*)
俺もレギュラーなりたいなぁ(°∀°)
けど美咲ちゃんを満足してもらうんは難しそうやな(^.^)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(283):男性に質問です。   E-MAIL  - 13/7/15(月) 15:18 -

うん。”負けず嫌い”なので(仕事でね)^^エッチはリードしてくれる人がいいかもね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):モテるとは?  美咲  - 13/7/15(月) 9:38 -

▼グリードさん:
> いつもオカズにしている人にオナニーをみてもらいたい症候群(笑)ですね。

男性にはそう言う気持ちってあるんですか?

> 今までに、男のオナニーを見た、見てしまった、あるいは、見せられたことは
>ありますか?オナニーの話を聞いたとか、オカズを見てしまったとか、そういう
>話があったらください。

以前実家に帰省した時に弟がオナニーをしているところを見てしまいました(笑)
エロDVDではなく水着の女の子のDVDでした。その辺がまだ中学生ですね(笑)
からかうためにそのDVDを一緒にみたり、終わったあとにその女の子と同じポーズをしたりしましたが、私じゃダメみたいでした(笑)

> だいたいHとパイズリはセットですか?この3連休もパイズっちゃう予定ですか?

今までは私の性欲をパイズリだけで満足させられなかったけど、最近は私もHする気がおきない時があるのでパイズリや手コキ等で終わらせることもあります。
3連休も土日は友達と遊ぶ約束をしていたけど、私がHする気があまりなかったのでパイズリ等ですべて終わらせました。

▼のんさん:
>今週まだパイズリしてないなら、是非俺のをパイズリしてくれーー!!
>溜まってるからビンビンでカチカチだよー!(笑)

いくら払ってくれますか〜!って何か風俗嬢みたいじゃないですか(笑)
ビンビンでカチカチでパイズリされたらすぐイってしまうんじゃないですか!?

>いつも週何回ぐらいパイズリで抜いてるのかな?

多いときでは毎日Hしていたし、土日は複数回するので週10回位はやりますね。
少ないときは1、2回とか0回の時もありました。

▼グチオさん:

>Fやったら挟める気がするけど、Fでも美咲ちゃんの場合は
>細いからか(^.^)

挟めますけど、今よりはと言う意味で難しかったです。

>てか中学でFって凄いな(*^^*)

やっぱりすごかったんですかね!?
当時は巨乳ってだけで特別扱いされていましたからね。

>先週はしたんや(^.^)
>された人羨ましいなぁ(^O^)
>美咲ちゃんも満足出来た?

先週はほとんどの日で満足できました。
友達の中でもレギュラーの人とばかりやりましたのでよかったです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):どスケベおっぱいオナニー  U  - 13/7/15(月) 3:50 -

はじめまして(^^)b
エロいね〜(*^O^*)爆乳おっぱいスゴい感じやすいんだね(#^.^#)
Hカップで乳輪大きめって…(///ω///)♪見た目もエロそうだよね(*^^*)
毎日オナニーばっかなんだ!?(*^O^*)
観てみたいなぁ〜(* ̄∇ ̄*)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(282):男性に質問です。  グチオ  - 13/7/14(日) 17:07 -

仕事で肉食!?

攻めたり責められたりがいいなぁ(*^^*)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(281):男性に質問です。   E-MAIL  - 13/7/14(日) 15:08 -

仕事の場合は”肉食”だと思うけど、エッチの場合はどうかな、自分にもよくわからない^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

どスケベおっぱいオナニー  ちづる  - 13/7/14(日) 8:51 -

103cm Hカップぶるんぶるん
おっぱいです

色白、乳輪ちくび大きめで、ちくび
クリクリされるとすぐに勃起しちゃう…

後ろから乳めちゃめちゃに
揉まれるのだいすき♡
まんこより、とにかくおっぱい攻め
両ちくびちゅうちゅうされるの大好き♡
パイずりだいすき

おっぱいぶるんぶるん揺らしながら
まんこアナルとお口、乳に極太
バイブじゅっぽりつっこんで
毎日どスケベオナニーで
アンアン鳴いてます♡

乳まんこ(パイずり)だけで
いっちゃう…
セックスより、とにかくぶるん
ぶるん乳攻めしてほしいの…

乳攻めできるオナニーグッズ
なにがありますか??

乳をしばって、ちくびに
さくにゅうき?みたいなの
よつんばいになってやってみたい♡

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):Reそういえば  O  - 13/7/13(土) 22:05 -

▼隠れファンさん:

お返事遅くなってゴメンネ<m(__)m>

>駅弁のままで挿れたまま体勢変えるのか・・・
>難しそうだけど・・やってみますか・・
>ブブッ・・ブチュブチュッ・・ブブッッ・・・
>体勢変えながら、奥まで・・・・
>抜かないように・・・・
>ハァハァ・・・ビラビラが絡みついてきますよ・・・
>いやらしい性器なんですね・・・

アア〜ン!!!アッ・・アハッ・アハッアハッ・・・ンッ!!!

ウマイじゃない!!もっと腰を使いなさ〜い!!
ブッ・・ブブッ・・・ブチュブチュブチュ・・・
パンパンパン…パコパコッ・・・・

>ちなみに・・・Oさんの提案・・
>今はOさんに挿れたままだから、それにくるみんさんとしたいのはしたいけど、Oさんに挿れたままなので、提案は受け入れ難いな・・・
>しかも、Crownさんが欲しいって・・・・ちょっとショックかも^^;

ショックなの!?でもアンタも・・アッ・・ハ・・ンッ・・
アンタもくるみんちゃんが欲しい・アッ・・・ん・で・ひょ(しょ)・・ンンンッ

じゃあ・・アッ・・・アンアンアンア〜ン!!!

アナルに挿れたコトある?・・・アッ・・・アハッアハッ・・・

アンタのその臭いチンポとcrownさんのデカチンを2本いっひょに・・ウンッ!!ハッ・・アンアンアンア〜ンッ!!アッ・・・奥アタル!!

2本同時挿入って興味ない!?
それならイイでひょ!?・・・・バンバンバン…パコパコパコ・・・・アンアン・・・

激しい・・・アッ・・・激しいワ・・・イイ!!!イイ〜ィ!!!

ん・・アハッ・・・このチンポと2本とも挿れたい!!!

アンアンアンアン!!!!ア・・・・・・・ダメ・・・そう・・・そう!!!

隠れファンさん、お話できないくらい激しいよ
しゃぶれないよ・・・ホント私・・いまオナニー・・じゃなくて、
隠れファンさんノで、イキそう!!

性描写が下手でゴメンネ
伝わりにくいよね!?

このままイッてくれるの?
半年以上イッてくれないから私じゃダメなのかって思っちゃいました(*ノωノ)

あっ・・アンタでイイですか!?S的な発言の方がイイんでしょ!?
で、今回の最後の提案はいかが?(笑)気持ち良かった方に中出ししてもらおっかな!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):モテるとは?  グチオ  - 13/7/13(土) 6:19 -

おはよー(^∇^)
Fやったら挟める気がするけど、Fでも美咲ちゃんの場合は
細いからか(^.^)
てか中学でFって凄いな(*^^*)

先週はしたんや(^.^)
された人羨ましいなぁ(^O^)
美咲ちゃんも満足出来た?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(280):男性に質問です。  グチオ  - 13/7/13(土) 6:11 -

おはよー(^∇^)

実際には肉食なん!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

272 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,052
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ