▼甲斐さん:
>これは行った方がいいのでしょうか!?
>美咲さんが言うことだけに、僕はその説教とお仕置きを受けて、顔が腫れ上がっていたり、精機能が停止していたりしないですよね!?
>でもそんな恐怖の説教と仕置きをも受けてみたいと思ってしまうのは美咲さんの魔性のせいなのでしょうか?
任せます(笑)
来たときは楽しみましょう(笑)
▼グリードさん:
> オカズ大好きです(笑)。美咲さんに痴漢していた人もきっとオカズにしているのでしょうね。
> 美咲さんがオカズを提供してあげた話や、提供しているつもりはないけど
>オカズにされてしまった話があれば、ききたいです。
オカズにされたというよりは変態の話なのですが、私が夜の帰宅して、マンションのエレベータに乗ろうとすると裸の男が入ってきて、ドアが締まるとその場でその男はオナニーをはじめたした。私は訳が分からず唖然としていましたが、その男はその後ついてくることもなく帰っていきました。何がしたいのか全くわかりませんでした(笑)
> 店員さんの胸の膨らみを思い出して、よくオカズにしています。
巨乳の店員さんに恋してるんですか?
▼グチオさん:
>おっぱいが好きやしその好きなおっぱいでイケたら
>最高やからかな(*^^*)
>パイズリでイケるっていうのはあんまりないっていう
>こともあるんかな(^.^)
>人によっては征服感とかを感じたりする人もいるんかな(-_-;)
感触が気持ちいいていうよりはその状況がいいってことなのかな!?