278 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(248):男性に質問です。  U  - 13/6/15(土) 18:14 -

下手でもいんじゃないですか(*^O^*)
遥さんらしいので(^^)b
上手くなる必要ないですよ(^-^)
遥さん自身が魅力的なので(#^.^#)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(247):男性に質問です。   E-MAIL  - 13/6/15(土) 17:46 -

わからないですね^^;自分は下手だと思いますが。。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(243):男性に質問です。   E-MAIL  - 13/6/15(土) 17:46 -

あはは。どうでしょうね^^自分は下手だと思いますが^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(242):男性に質問です。  グチオ  - 13/6/15(土) 9:22 -

おはよー(°∀°)

挟まってる写真めっちゃヤバいな(^O^)

上手そうやけどなぁ(~_~)(笑)

なんなら練習台になるで(°∀°)(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):モテるとは?  グチオ  - 13/6/15(土) 9:12 -

おはよー(°∀°)

波があるんかぁ(~_~)

ホルモンバランスの問題なんかな(~o~)

パイズリってほどじゃないけど挟まれたことぐらいはあるけどそれでイクってのはなかったな(>_<)

美咲ちゃんなら凄そうやな(°∀°)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):Reそういえば  くるみん  - 13/6/15(土) 1:27 -

▼隠れファンさん:
お返事ありがCHU(*´з`)CHU

>crownさんはやさしいですね^^
>子供が乳幼児だからパイズリ要求しなかったってね^^

優しいのかな!?(笑)夜中だからって廊下でエッチしたがるんでけど・・エレベーターにも乗らされるし・・・(/ω\)

最近・・マンションの管理人さん(女性)にcrownさんも一緒にいる時に「いつも仲が良いんですね」って言われたのは・・もしかして監視カメラとかに映ってるの見られたのかな?・・・てちょっぴりビクビク・・ドキドキしてるよ(*´з`)

だからcrownさんは変態だよ(笑)確かに優しいけどね。

で、よくよく考えたらcrownさんとエッチしててキモチイイ理由が分かったよ!!
よく「気持ちいい?」って男のヒトが質問してくる時に、「うん、キモチイイヨ」って女の子が答えると、男のヒトって興奮するのかテクニック見せたいのか、わからないけど、急に激しくして来たり体位を変えてテクニック見せるヒトっていうのが多いと思うだけど、crownさんは違うだよね。

「うん、キモチイイョ」
って言ったら、そのままの体位で、そのままのハマリ具合と突き方で「気持ちイイ」からそのまま続けてくれるんだよ。コレってcrownさんの魅力だと思う☆あとは・・・フフフゥ・・・膨張率が高い事かな(笑)アタシが触ってからの勃起度がハンパないから〜(#^.^#)

って事で、今夜は寝つけずにノロケちゃった(*´з`)ごめんねごめんね〜☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):モテるとは?  甲斐  - 13/6/14(金) 22:23 -

美咲さん待ってました!

美咲さんは関東圏の大学で、年齢からして大学四年生ですよね!?
留学生と交流するようなサークルに所属してますか!?

僕は大学でサークル全体を取りまとめる係をやっています。そんな関係から他大学の僕と同じような係の学生と繋がりがあります。その学生たちの情報で「〇〇大学のミスコンで優勝した女の子は〇〇サークルに入ってる」って言うような事はよくあります。
それと同じような流れで「〇〇大学の留学生と交流するサークルに美人で超巨乳の女の子がいる」と言う情報を聞きました。その友達曰く、身長170くらいでスレンダーなのに巨乳で多分FカップやGカップでは収まらない程、しかもおっぱいがなくても、男だったら誰でも振り返るくらいの美人だと興奮気味に話してくれました!

僕はこれを聞いて、この女の子は美咲さんじゃないかと想像しました!!美咲さんは関東圏の大学で四年生で、身長165、Iカップ、スレンダーでモデルにスカウトされるくらいの顔をお持ちですよね!!しかも今までの投稿を見ていると、かなり外国人の友達もいそうだし!!

私なりに検証してみました!
関東圏の女子大生の人数は約400000人。四回生は÷4で100000人。
女性のブラジャーのカップ毎の割合はAカップ10.2%,B 27.8%,C 27.8%,D 21.5% E 10%, F 2.1%, G 0.6%だそうです!!HやIカップとなると0.1%や0.05%と予想します!さっきの100000に0.1%と0.05%をかけると、Iカップの関東圏の大学四年生の人数は50人から100人くらいになります。更に言うと、身長が165p以上の女性は20%だそうです。10~20人になりました。抽象的になりますが、この中で美人は何人いるでしょうか!?
私のイメージでは美人は10人に1人くらい!?もっと少ないか!どちらにしろモデルにスカウトされるくらいの顔となれば1000人に1人くらいでしょう!!
もうこの時点で私の考えではその女の子は美咲さんです!!
違いますか!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):モテるとは?  のん  - 13/6/13(木) 21:32 -

俺のオチンチンが完全に隠れるのはJカップぐらいからかな?(笑)
美咲ちゃんのおっぱいだも隠しきれないと思うよw

胸の形はどんな感じなのかな?w

食事のあとに一抜きパイズリでどぴゅってさせてくれ〜〜!!
美咲ちゃんのおっぱいみたら一抜きで終わらないかもしれないけど(笑)

おっぱいの谷間から顔や頭までどぴゅどぴゅって飛ばす自信あるよ〜w

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):モテるとは?  マサト  - 13/6/13(木) 20:33 -

美咲さん

その会社経営者とHに至った経緯ですが、どのように口説かれましたか?
また彼とのSEXに快感を感じましたか?彼は美咲さんをイカセタのでしょうか。当然パイズリは求められましたよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(246):男性に質問です。  U  - 13/6/13(木) 20:15 -

ぎこちなさそう?(^_^;
それはそれでいいですね(*^O^*)
つか、おっぱい観ただけで感動しそう(#^.^#)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):モテるとは?  美咲  - 13/6/13(木) 19:53 -

こんばんは!

最近男性と海外旅行に行ってきました!
でも男性といっても今までのような関係の男性とは違います。
外見は私のタイプとは全然違い、正直言ってかなりの不細工です。

彼とは一年ぐらい前にパーティで出会ったのですが、外見が全然タイプではなかったので素っ気ない対応をしていました。
それでも彼は熱烈にアプローチしてくるので、少しだけ話を聞くと、彼は会社を経営していてかなり、お金持ちと言うことがわかりました。
今までにも会社経営者に口説かれたことはありましたが、彼は桁違いにお金を持ってるなと話や身に付けている物で感じました。
その場ではアドレスを渡し、後日食事に行きましたが、高級レストランで、いきなりカバンをプレゼントされました。彼の外見はタイプではないけど友達でいるとお金には困らないなと、正直お金目的でいました。
彼とは一ヶ月に1回または2回くらい会いますが、そのたびにプレゼントを渡してくれます。でも彼とは体の関係はありませんし、体にいっさい触れさせたこともありません。それだけ彼の外見がタイプではないのです。それに私は彼に「あなたと会うのはお金目的だし、今後体の関係を持つことは絶対ない」と伝えていました。それでも彼は承諾して、その関係でいました。
こんなことを書くと私は性格が悪い女だと思われるかもしれませんが、私なんてこんな最低な人間です(笑)

そんな彼が海外旅行に行こうと言ってきました。私は海外で旅行したらHくらいできるだろうという下心が丸見えだったので、説教しながら拒絶しました!
すると彼はホテルの部屋は別で取るし、仕事で予定があるから現地でも別行動で数日だけ会ってくれればいいと言うのです。私は海外で一人旅ができると言う気持ちになりOKしました。旅行代は全額彼持ちで、ホテルは超高級、飛行機もファーストクラスでした。
私はこの旅行に行く前は彼とHをすることなんて頭にいっさいありませんでした。
でも海外であれだけ贅沢をさせてもらい雰囲気を味わうと私の感情も麻痺し彼と体の関係を持ってしまいました。

やっぱり私って変なのかな!?彼氏でもなく外見がタイプでもない人とHができるって。

▼のんさん:
>そうかな?HよりのIカップでしょ?

今はそうかもしれませんが以前はもう少し大きかったですよ。

>ちょうどいいと思うよw
>ギリギリ頭が谷間からちょっと出るぐらいじゃない?w

私の胸の形のためかもしれませんが、大抵の男性のアソコは全部埋める事はできますよ。まあ頭を出すことも出来るんですけどね(笑)

>食事行ってくれますか?w
>むしろそのあとパイズリしてくれますか?w

そんなことがあれば食事くらい行きますよ!でもパイズリはしないっとだけ言っておきます(笑)

▼アマノさん:
>野外じゃなくてもいいです。
>どこか出かけ先で・・・みたいなのお願いします!

また今度書きますね。

▼グチオさん:
>体調はよくなってきましたか?

体調は良くなってきましたが、性欲には波があります。
て言うよりは今までが異常で、今が正常なのかもしれません(笑)

>けど確かにパイズリでイクのは夢というかしてみたいって思うな。

グチオさんは今までパイズリの経験はないのですか?意外ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(245):男性に質問です。   E-MAIL  - 13/6/13(木) 19:50 -

そういうの下手かも☆^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(244):男性に質問です。  U  - 13/6/13(木) 19:39 -

うん(*^O^*)スゴく敏感そうで柔らかそうです(#^.^#)
リアルに挟まれたいなぁ(///ω///)♪
超気持ちいんだろうね(^^)b

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(243):男性に質問です。   E-MAIL  - 13/6/13(木) 17:38 -

ありがとうね☆あたしの”特徴”かな?!^^でもね。すごくビンカンですよ^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(242):男性に質問です。  U  - 13/6/13(木) 17:24 -

またまた(*^O^*)ありがとうございます(^^)b
遥さんのおっぱい…(///ω///)♪
爆乳なのもそうですが(^_^;乳首も大きくてエロいですなぁ(#^.^#)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(241):男性に質問です。   E-MAIL  - 13/6/13(木) 17:10 -

いいえいいえ。そんなに大きいので、^^これはどうです?^^

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(240):男性に質問です。  U  - 13/6/13(木) 16:27 -

久々におっぱいありがとうございます(*^O^*)
遥さんの爆乳、負けてないですよ(///ω///)♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(239):男性に質問です。   E-MAIL  - 13/6/13(木) 16:16 -

ありがとうね^^あたしも負けないぞ!はは^^

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(238):男性に質問です。  U  - 13/6/13(木) 15:17 -

Hカップあれば十分じゃないですかぁ(^^)b
幼馴染みの方が大きくても、遥さんのおっぱい観たいなぁ(*^O^*)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):Reそういえば  隠れファン  - 13/6/13(木) 13:34 -

くるみんさん、こんにちは^^

crownさんはやさしいですね^^
子供が乳幼児だからパイズリ要求しなかったってね^^

私だったら・・・・
くるみんさん、crownさんに怒られそうだ・・^^;言うのヤメとこ・・・

でも、いいな・・
くるみんさんに上目使いで見つめられただけで勃起しちゃいますね^^
ずっと見つめられたまま勃起し続けられる自信あるな・・・

上目使いで見つめられたまま、じっと何もしないで勃起したまま・・・
我慢汁溢れてくるよ・・・
だんだんと先っちょから溢れて垂れてきて・・・
血管が浮き出るまで勃起してるけど、くるみんさんは見つめてるだけ・・・
それでも勃起はおさまらないよ・・・
触れられたい・・・でも、触れられたら・・・

久しぶりにいっぱい妄想しちゃいました^^;
こんな私の妄想・・・変態ですね^^;

それでは、またね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

278 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,057
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5