285 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(186):男性に質問です。   E-MAIL  - 13/5/1(水) 15:44 -

それはよかった^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):モテるとは?  のん  - 13/5/1(水) 14:31 -

美咲さんお久しぶりです!覚えてますか?(笑)

人にもよると思いますが、私はDカップなんて小さすぎです!(笑)
一番好きなのはHカップ、次にIカップ、3番目にGカップ、4番目にFカップ、5番目にJカップって感じです。
理由は…挟んだときに自分のおちんちんにしっくりフィットするサイズ順です!(笑)

だから俺的にはそのままHカップのままでいてほしいです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):モテるとは?  マサト  - 13/5/1(水) 1:46 -

美咲さん

痩せても胸は維持してください。巨乳好きの男性の理想はDカップなどではありません。私について言わせてもらえば、H,I,Jくらいが理想です。

ご無沙汰していた間に、新たな男性との出会いはありましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):モテるとは?  美咲  - 13/4/30(火) 23:37 -

ご無沙汰していました!!

ご無沙汰の理由は皆さん御察しの通り、忙しい生活をしていました!特に夜の方が(笑)
でも最近私の性欲にも波があるようです。以前ここに書き込んでいる時もそうでしたが、男性とHをしたくない期間が増えてきました。精神的に安定してないのかな?それとも年なのかな!?以前からすると考えられません!
それに最近痩せてきてしまいました!Iカップのブラジャーも余裕があるように感じます。高校生以来、Hカップのブラにしようかなぁ(笑)
このまま胸がどんどん小さくなっていってペチャパイになったなどうしよう(-.-)
男性がみんな離れていって、今の生活ができなくなるかと思うと不安です。
でも男性の理想のカップはDカップって聞いたことあるし、いっその事それぐらいなった方がいいのかも!!
色んな事考えすぎて頭が痛いです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(185):男性に質問です。  U  - 13/4/30(火) 18:17 -

うん(-_-;)なんででしょ?
覚えてません(-o-;)
遥さんも、無理しないでくださいな(^^)b

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(184):男性に質問です。   E-MAIL  - 13/4/30(火) 16:57 -

ボッとしてます?(66?)どうして?^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(183):男性に質問です。  U  - 13/4/26(金) 21:24 -

そうなんですね(;^_^A
心配してました(-o-;)
無理しないでくださいね(^^)b
朝起きたら(;^_^Aボーッとしてます(*^.^*)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(182):男性に質問です。   E-MAIL  - 13/4/26(金) 16:19 -

大丈夫ですよ^^今元気でやってます^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(181):男性に質問です。  U  - 13/4/23(火) 22:09 -

お疲れです(^^)b
体調大丈夫ですか?(-o-;)
心配してましたよ(T-T)
無理しないでくださいね(-_-;)
画像ありがとうございました(///ω///)♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(180):男性に質問です。   E-MAIL  - 13/4/23(火) 14:37 -

はじめまして^^”コメント”ありがとうございます^^これからもよろしく御願いします☆^^

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(180):男性に質問です。   E-MAIL  - 13/4/23(火) 14:33 -

こんにちは。^^朝疲れて、今起きたところです(写真付き)^^起きたら、すぐ何をしますか?^^変な質問だよね?^^

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(3):Reそういえば  くるみん  - 13/4/21(日) 9:29 -

▼隠れファンさん:
昨日は久しぶりにサッカー観戦しに行ったョヽ(*´∀`)ノ
たぶん隠れファンさんの好きなタレント軍団に勝ったよ☆

それで帰ってきて・・夜もプレミアリーグ観たからサッカーザンマイって感じだったョ(^ε^)-☆!!

でも・・夜中にプレミアリーグ見終わってから・・玄関で合体しちゃって(*´д`*)

しかもそのまま・・「エレーベーターの点検しよっか?」って言われて・・
「うん」って行っちゃったから・・立ちバックで歩いてエレベーターまで行って・・「今日はエレベーターの中でする?」って・・・キャ〜(*´д`*)ここからは言えません!!でも・「エレベーターでする」っていう夢は叶ったじょ(〃▽〃)

こないだなんか・・

全国にいくつかあると思うんだけど、デッカイ滑り台がある公園に行ったんだけど、子供が前でcrownさんが後ろだった時に・・ずっと揉まれて・・背中に硬いの当てられて・・最初は「こんなとこで・・最悪〜」って思ってたけど、2回目はチクビンだけ集中的にされたり・・3回目滑るのに登って歩いてる時に”親指シコシコ手つなぎ”されたら・・「したくなっちゃった」

でも3回目はcrownさんが下だったから出来なくて悶々としちゃったヽ(`Д´)ノ
焦らすなんて・・なんかコントロールされたのかな?
でもエレベーターが叶ったから・・「今度は長い滑り台で滑りながらエッチするのが夢だね☆」って昨日言ってみたら・・「くるみんはエッチだね」って言われちゃった(*´д`*)

なんでだろう?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):Reそういえば  くるみん  - 13/4/21(日) 9:08 -

▼隠れファンさん:
ごめ〜んm(_ _)mアタシも色々忙しかったし〜・・

>あれからOさんもどうしてるんだろ・・・
>私たちつながったままでいるのにね・・^^
>つながったままだけど、Oさんはずっとブチュブチュいやらしい音してるし、私もずっと奥深く突き刺したままだけどね^^

Oちゃん体調壊したりしてたから・・

>くるみんさんは、そんな様子をドアの隙間から覗いてるんだよね・・
>しかも、後ろからハメられてるんだよね・・・
>くるみんさんのいやらしい音も聞こえてきそうだよ・・・
>
>コタツの上にのってるんだよね・・・
>私もハメたままでいるから、くるみんさんに挿入してるみたいなのわかるよ^^
>どうせなら・・・このままくるみんさんと・・・
>
>ってのはお互いダメだよね・・・??
>でも、くるみんさんも、ブチュブチュいやらしい音させてるんだから、欲しくなったりする??
>
>久しぶりだからもっといやらしく感じたいですね^^
>
>それではタマね〜^^

ほら・・・今隠れファンさん・・・誰とエッチしてる?
正常位してるの?座位でしてるの?

(隠れファンさんを見ながら腰使いを激しくしながら表情で挑発する)
アハ・・アハッ・・・アンアンアン〜ッン!!!
フゥ〜!!!アンアンアンアン!!!ア〜〜ッン!!!

ほら・・もっと突き上げて!!!アンアンアン!!!キモチイイ!!!アンアンアンアンアンア〜ン!!!

(小さな声で)オッパイ触って・・crownさんには見えないから・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):モテるとは?  甲斐  - 13/4/17(水) 12:24 -

▼美咲さん:
美咲姫は最近ご無沙汰のようですね!!
またsex三昧の日々を送っているのでしょうね!!まああの美貌なら男が放っておかないか!?笑 それにしても美咲さんとHできる男が羨ましいな!一分でもIカップに触れる時間をわけて貰えたら幸せになれるんだけどな!
てか単純な疑問なんだか、Iカップてどれくらいの大きさなんだろう!?Dカップの二倍くらい!?片乳何キロくらい!?

>中学の時は入っていましたよ。高校の時は合う水着がなかったので特別免除されていました。

特別免除って凄いな!!おっぱいに合わせたらウエストがブカブカで、ウエストに合わせたら、おっぱいにはち切れそうになるってことか!?奇跡的なボディだなあ!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳大好き(*^^*)  ふぁるしゅ  - 13/4/17(水) 9:04 -

おはよう♪(*^^*)

小5で今はEでしたっけ?

周りの男子から、ジロジロ見られたでしょうね。

私も見てしまうだろうね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳大好き(*^^*)  ハナ  - 13/4/16(火) 21:57 -

そうですねえ
小5のときからでした

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳大好き(*^^*)  ふぁるしゅ  - 13/4/16(火) 21:35 -

おぉぅ、遅くなりました。

書き込みありがとう♪(*^^*)

やはり、まずはといか基本は

おっぱいは、いつ頃から大きく?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳大好き(*^^*)  ハナ  - 13/4/16(火) 7:06 -

いいですよ♪
なにから話しましょう?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):おはようございます  ハナ  - 13/4/16(火) 7:05 -

はい こんにちは
見てますよ 
水泳部に入って楽しくやってます

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):おはようございます  はなはな  - 13/4/15(月) 17:38 -

はじめまして!

お話ししてみたくなったんですが、
まだ見てらっしゃいますかー?

高校はどう?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

285 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,068
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項