286 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

巨乳大好き(*^^*)  ふぁるしゅ  - 13/4/15(月) 1:34 -

是非とも、おっぱい大きな女性と話したいな(^^ゞ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(179):男性に質問です。  グチオ  - 13/4/14(日) 11:15 -

はじめまして。
すごいいやらしくて良いおっぱいですね!!

これからも存分に見せてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):モテるとは?  グチオ  - 13/4/14(日) 11:13 -

ちょっとご無沙汰です。

美咲ちゃんみたいに経験してる人って男女合わせても少ないやろぉ!!
それに美人でスタイルも良いとなるとなかなか無いで。

なんか経験談とか読んでるだけでもムラムラしてしまうわ!!笑

パイズリどんなすごいんやろとか思う!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):Reそういえば  隠れファン  - 13/4/10(水) 13:15 -

くるみんさん、ご無沙汰しています^^
なかなか忙しく返信できませんでした^^;

あれからOさんもどうしてるんだろ・・・
私たちつながったままでいるのにね・・^^
つながったままだけど、Oさんはずっとブチュブチュいやらしい音してるし、私もずっと奥深く突き刺したままだけどね^^
くるみんさんは、そんな様子をドアの隙間から覗いてるんだよね・・
しかも、後ろからハメられてるんだよね・・・
くるみんさんのいやらしい音も聞こえてきそうだよ・・・

コタツの上にのってるんだよね・・・
私もハメたままでいるから、くるみんさんに挿入してるみたいなのわかるよ^^
どうせなら・・・このままくるみんさんと・・・

ってのはお互いダメだよね・・・??
でも、くるみんさんも、ブチュブチュいやらしい音させてるんだから、欲しくなったりする??

久しぶりだからもっといやらしく感じたいですね^^

それではタマね〜^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):モテるとは?  グチオ  - 13/4/7(日) 11:00 -

返事ありがとう。

いやいや、美咲ちゃんより経験ある人のほうがすくないやろ。

やんちゃな感じがおれにとってはいい子やけどな。(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):モテるとは?  アマノ  - 13/4/6(土) 21:59 -

野外でおっぱい触られて
そのままHに発展したことはありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):モテるとは?  のん  - 13/4/6(土) 16:13 -

▼横やりさん:

>横から入って、すみません。
>もし、よろしければ、この夢のような状況を詳しく教えてください。パイズリでは、フィニッシュまでしてもらえましたか?相手は、先輩ですか、後輩ですか?
>カップや容姿はどんな方でしたか?                                

相手は同学年の巨乳ちゃんです。
巨乳好きなので、最初から爆乳が気になってちょっかいだしてました。

最初におっぱいのサイズを聞いたときはHカップでした。
いつも触らせてとか揉ませてとか顔埋めさせてって言ってました。

ある日、お互いの過去のHについての話をしてから、パイズリについても突っ込んで、経験があるってことを聞いてからは毎日の様にパイズリしてとか挟んでくれ!って冗談で頼んでました。

サークルの飲み会で酔っ払った彼女の面倒を見てたら、ホテル(ラブホじゃないやつ)に行くことになり、彼女はすぐに寝てしまいましたが、私はおっぱいが気になって気になって仕方ありませんでした。

朝方4時ごろに彼女が起きて、事情を説明して御礼としておっぱいを揉ませてもらえることになりました。ブラをとってみたら実際はIカップでした。揉んでるうちに勃起してしまい、彼女の体に硬いのが当たってるのを気付かれて、流れでパイズリもしてもらいました。すぐ気持ちよくなってフィニッシュしてしまいましたし、そのまま何度もフィニッシュさせてもらいました(笑)

彼女とのパイズリはこれっきりで、あんだけちょっかいだしてセクハラしてたのに、一度パイズリしてもらってからはリアルだったため言わなくなりました。特に付き合ったとか以降セフレになったってこともありませんでした(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):モテるとは?  のん  - 13/4/6(土) 15:46 -

イチャイチャってどんなこと?wおっぱいとか押し付けてたら我慢できなくなるよねw
ネットカフェでパイズリってどんな感じ?w
音とか臭いで周りに気付かれない?w
ってか席とか精子で汚れなかった?

例えばどんなセクハラ発言をされるのですか?
酔ったらおっぱい触らせるって素晴らしいですね!
俺だったらその場でトイレに行って抜いてしまいそうですw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):モテるとは?  美咲  - 13/4/6(土) 15:40 -

▼グリードさん:
>Sキャラで、お姉さん的リードで、言葉責めしながら手コキやパイズリで…などと美咲さんで妄想しちゃいます。

実際はSではないんですけど、そう言うイメージをもたれることは多いです。
妄想はご自由にどうぞ(笑)

▼のんさん:
>急に相手がムラムラして緊急でパイズリでぬいてあげたこととかあるの?

高校の時に彼氏と旅行に行ったときの話ですが、買い物しながらイチャイチャしていると、彼が「我慢できないと」言い出したので、ネットカフェでやってあげたことはあります。

>私は周りの巨乳ちゃんによくセクハラ発言をしちゃうのですが、美咲さんもその様なこと言われますか?
>ちなみに私は大学のサークルにいた巨乳ちゃんに毎日の様にセクハラ発言をして、パイズリしてほしい!とか挟んでよーって言ってたらある日酔った勢いでしてもらえたことがあります(笑)

セクハラはよくされますよ。気にしていたら切りがないくらい。
確かに飲み会などお酒が入っていたら特にされやすいですね。とはいえ私も酔うとキス魔になってしまうそうです(笑) 男性たちに胸を触らせていたこともあるそうです。記憶にありませんが・・・。これもある意味セクハラですね。

▼アンチ貧乳さん:
>Hは好きです。まぁ、美咲さんほどではないかもしれませんがw
>美咲さんみたいな女性とできれば、天にも昇る気持ちだろうな。
>力尽きるまでやってみたいね。

力尽きてもらったら困るんですよね(笑)女子を満足させるHをしてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):モテるとは?  アンチ貧乳  - 13/4/6(土) 8:58 -

>そう言ってもらえるとありがたいです。アンチ貧乳さんはHが好きなのですか?

お返事ありがとうございます!

本音を言ったまでです。わざわざお世辞は言いませんよ。
文字情報だけしかないですが、理想だと思ってます。

Hは好きです。まぁ、美咲さんほどではないかもしれませんがw
美咲さんみたいな女性とできれば、天にも昇る気持ちだろうな。
力尽きるまでやってみたいね。
でも、誰とでもいいというわけじゃないので、機会は少ないです。
美咲さんとならいつでも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):モテるとは?  横やり  - 13/4/6(土) 1:28 -

▼のんさん:

>
>ちなみに私は大学のサークルにいた巨乳ちゃんに毎日の様にセクハラ発言をして、パイズリしてほしい!とか挟んでよーって言ってたらある日酔った勢いでしてもらえたことがあります(笑)

横から入って、すみません。
もし、よろしければ、この夢のような状況を詳しく教えてください。パイズリでは、フィニッシュまでしてもらえましたか?相手は、先輩ですか、後輩ですか?
カップや容姿はどんな方でしたか?                                

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):モテるとは?  のん  - 13/4/6(土) 0:04 -

床を雑巾でふくってことはそれだけたくさん出ちゃったってことかな?(笑)
さぞかしパイズリが気持ちよかったんだろうね(笑)

急に相手がムラムラして緊急でパイズリでぬいてあげたこととかあるの?

私は周りの巨乳ちゃんによくセクハラ発言をしちゃうのですが、美咲さんもその様なこと言われますか?

ちなみに私は大学のサークルにいた巨乳ちゃんに毎日の様にセクハラ発言をして、パイズリしてほしい!とか挟んでよーって言ってたらある日酔った勢いでしてもらえたことがあります(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):モテるとは?  グリード  - 13/4/5(金) 20:56 -

▼美咲さん:
>
>昔の思い出とかでも出来るんですね!すごい技ですね(笑)

ありがとうございます…というか、妄想が現実になることは、ほとんどなかったので、妄想や思い出しオナニーの技が磨かれています。
>

>
>私の御仕置きはそんなに甘くありませんよ!物理的にも精神的にも苦痛を与えます(笑)

Sキャラで、お姉さん的リードで、言葉責めしながら手コキやパイズリで…などと美咲さんで妄想しちゃいます。中学生は、実際に味わえたのだからうらやましいです。もし、余裕があれば、実際の流れやセリフ、中学生のもだえる様子を入れて、実況中継してもらいたいです。
>
>

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):モテるとは?  美咲  - 13/4/5(金) 20:48 -

▼まーさん:
>いや、それでもすごく興味を持ちました!
>一度、見てみたいです〜

いや、私なんてわがままで、短気で性格は自分でも思うくらい最悪ですよ〜!
会わない方が身のためですよ(笑)

▼グリードさん:
> 少なくとも私は妄想だけでいけちゃいます。中学生時代も妄想でシコりまくっていました。今でも、お気に入りの巨乳の店員さんや昔のバイトの後輩など、思い出してはオカズにしています。
> その中学生もきっとダメもとで来ていると思いますので、あしらわれてしまったら、諦めて一人Hに励んでいたでしょう。でも、胸や手でいかせてもらえて、最高の思い出&オカズになったことでしょう。おっぱい(下着?)も見られたことでしょうし、うらやましい限りです。

昔の思い出とかでも出来るんですね!すごい技ですね(笑)

>それは、すごい展開ですね。自分だったら、ぜひとも、お近づきになりたいと思って、いろいろ作戦を練りそうです。男性側も、美咲さんが友達の間柄でHしていることを知っているのですか?トラブルにはなりませんか?なったとしても美咲さんのパイズリで一発解決ですかね(笑)

相手も同意の上ですよ!
私も以前は特定の男性と付き合っていましたが、以前にも書いたと思いますが、私は性欲が強くて、毎日のように彼氏にHを何回も要求していました。付き合いたての時は彼氏も答えてくれていましたが、徐々に体力が無くなってきたのか「もう体がもたない」とHを拒まれる事が増えてきました。それで私も欲求不満になり、それが原因で喧嘩を繰り返して、別れるパターンが続きました。
そんな経験から特定の男性と付き合うより、複数の友達とHをするほうが両方にとって幸せかなと思うようになりました。

>そのお仕置き、受けてみたいです。そんなお仕置きをしてもらえるなら、一人Hを目撃されてみたいかも。お仕置き妄想で、シコっちゃいます。言葉責め、手コキ、パイズリ、気分次第でフェラもしてもらえるかな?

私の御仕置きはそんなに甘くありませんよ!物理的にも精神的にも苦痛を与えます(笑)

▼マサトさん:
>外国人格闘家とのエッチですが、彼とはどのように出会ったのですか?彼はどのように美咲さんを攻めましたか?今までの経験の中で、彼が一番すごかったですか?
>或いは、美咲さんが経験したHの中で一番感じた刺激的なHをおしえてください。

以前書いたように私はジムに通っていて、そこのオーナーと仲良くさせてもらっています。オーナーとその格闘家が友達で、オーナーの紹介で三人で食事に行ったのが出会いです。
体という意味では彼が一番すごかったです!でもHの内容自体は単純でした。
彼はホテルに入るなり、私の胸を鷲掴みにして服を脱がそうとしてきたので、私はなだめてシャワーを浴びるように促しました。シャワーから出ても全く興奮状態が収まってなかったので、私は彼のモノを掴んで手や口で刺激しました。すると今までのが嘘のように静かになって、気持ちよさそうにするので、その流れでパイズリをしました。その後は落ち着いたHができるかなと思いましたが、そこは格闘家!暫くするとムクムク元気になってきて、最初の興奮状態に戻りました。私は半分諦めて、彼主導のHになっていきました。

▼こうさん:
>そういうタイプ多いんですか?
>少数派だと思ってた。
>なんか、こっちから吸いつくってより
>吸わせてもらうほうが安心するような(笑)
>あと、おっぱい大きいほうがおっぱい吸わせてるの
>似合いますよね。

すいません!多いって言うのは意外に≠チて事で、少数派であることは間違いじゃないです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):モテるとは?  こう  - 13/4/5(金) 18:13 -

そういうタイプ多いんですか?
少数派だと思ってた。

なんか、こっちから吸いつくってより
吸わせてもらうほうが安心するような(笑)
あと、おっぱい大きいほうがおっぱい吸わせてるの
似合いますよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):モテるとは?  マサト  - 13/4/5(金) 10:19 -

美咲さん

外国人格闘家とのエッチですが、彼とはどのように出会ったのですか?彼はどのように美咲さんを攻めましたか?今までの経験の中で、彼が一番すごかったですか?
或いは、美咲さんが経験したHの中で一番感じた刺激的なHをおしえてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):モテるとは?  グリード  - 13/4/5(金) 5:33 -

▼美咲さん:
>
>男性って妄想だけでイけちゃったり出来るんですか?しかも中学生で!
>もしあの時やってあげなかったら、しつこく言い寄ってくると思うんですが、それでも、軽くあしらえば諦めていましたかね!?

少なくとも私は妄想だけでいけちゃいます。中学生時代も妄想でシコりまくっていました。今でも、お気に入りの巨乳の店員さんや昔のバイトの後輩など、思い出してはオカズにしています。
 その中学生もきっとダメもとで来ていると思いますので、あしらわれてしまったら、諦めて一人Hに励んでいたでしょう。でも、胸や手でいかせてもらえて、最高の思い出&オカズになったことでしょう。おっぱい(下着?)も見られたことでしょうし、うらやましい限りです。
>
>
>実は私は大学に入ってから付き合った男性はいません!みんな友達の間柄でHをしています。その方が私にとっては都合がいいんです。

それは、すごい展開ですね。自分だったら、ぜひとも、お近づきになりたいと思って、いろいろ作戦を練りそうです。男性側も、美咲さんが友達の間柄でHしていることを知っているのですか?トラブルにはなりませんか?なったとしても美咲さんのパイズリで一発解決ですかね(笑)

>私がいる所でそういうことを目撃したことはありません!もし私がいる前でそういうのを発見したらお仕置きですね(笑)

そのお仕置き、受けてみたいです。そんなお仕置きをしてもらえるなら、一人Hを目撃されてみたいかも。お仕置き妄想で、シコっちゃいます。言葉責め、手コキ、パイズリ、気分次第でフェラもしてもらえるかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):モテるとは?  まー  - 13/4/5(金) 5:02 -

いや、それでもすごく興味を持ちました!
一度、見てみたいです〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):モテるとは?  美咲  - 13/4/5(金) 1:45 -

▼甲斐さん:
>それだけ美咲さんのボディの破壊力は絶大なのです!!中学生に使うなんて本当に危険です!使い方には気を付けてください!!
>中学生でF、Gカップ、高校生でH、Iカップあったなんて周りの男子生徒はその破壊力で頭がおかしくなったはずです!

何か言い方が腹が立ちますね(笑)
でも私の体で男子が興奮状態になってしまうのは中学の頃から薄々感じていました。私の体を見て異常なほど反応する姿を見たら当然かもしれません。

>水泳の授業なんかはどうしていたんですか!?

中学の時は入っていましたよ。高校の時は合う水着がなかったので特別免除されていました。

▼のんさん:
>放課後、教室とか図書館って!!!エロすぎる!!!w
>出した後とかはどうやって処理してたの?w

そんなに頻繁にやってたわけではないですよ!両方実家だから本当に場所に困りました。中高生なんてそんなもんだと思いますよ。
後処理はパイズリの場合は体はティッシュで拭いたり、床は教室の雑巾で拭いていました。

>タイプではないけどパイズリをしてあげるときってどーゆーシチュエーションですか?w例えば私が土下座して頼んだらしょうがないからパイズリぐらいはしてくれるって感じですか?(笑)

それはないです(笑)誰でもするわけではありません!
シチュエーションは以前に関係を持った男性が家の前で張り付いてどうしようもない時や以前に書いた弟の友達にしたケースくらいです。

▼アンチ貧乳さん:
>身長が高くてIカップでアンダー65しかなくて、しかも
>エッチが好きだなんて、想像するだけで感動してしまいます。
>理想そのものです。
>人生の中で一度でいいからお会いしたいとさえ思います。

そう言ってもらえるとありがたいです。アンチ貧乳さんはHが好きなのですか?

▼こうさん:
>すみません、赤ちゃんじみてますよね(笑)
>自分でもうすうすわかっています。
>でも赤ちゃんプレイみたいなことをしたいとかじゃないんですよね。
>なんだろう、嬉しそうにおっぱい吸わせてくれる女性が好き、みたいな。
>そんな感じかな。

でも意外にそう言う男性多いかもしれません(笑)

▼まーさん:
>25の男なんですが、会えませんか?

すいません!
何か、私誰とでもHをするイメージもたれていますね(笑)
そんなことありませんよ!私にだって条件があります(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):モテるとは?  まー  - 13/4/5(金) 0:36 -

掲示板読まさせて頂きました!
すごいエロくて、掲示板だけでも興奮しちゃいます!

25の男なんですが、会えませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

286 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,072
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ