287 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(16):モテるとは?  こう  - 13/4/5(金) 0:34 -

すみません、赤ちゃんじみてますよね(笑)
自分でもうすうすわかっています。

でも赤ちゃんプレイみたいなことをしたいとかじゃないんですよね。
なんだろう、嬉しそうにおっぱい吸わせてくれる女性が好き、みたいな。
そんな感じかな。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):モテるとは?  アンチ貧乳  - 13/4/4(木) 22:20 -

初めまして。
あまりにも刺激的な内容に我慢できなくなりました^^;

身長が高くてIカップでアンダー65しかなくて、しかも
エッチが好きだなんて、想像するだけで感動してしまいます。
理想そのものです。
人生の中で一度でいいからお会いしたいとさえ思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):モテるとは?  のん  - 13/4/4(木) 22:19 -

放課後、教室とか図書館って!!!エロすぎる!!!w
出した後とかはどうやって処理してたの?w

タイプではないけどパイズリをしてあげるときってどーゆーシチュエーションですか?w例えば私が土下座して頼んだらしょうがないからパイズリぐらいはしてくれるって感じですか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):モテるとは?  甲斐  - 13/4/4(木) 17:13 -

>私は男の子をベットに座らせ、目の前で下着姿になって見せました。男の子の顔はみるみる真っ赤になっていき、額には汗が付き、手が震えていました。ちょっと緊張しているのかなと思いましたが、私は男の子のパンツを降ろしました。その直後に男の子は自分の心臓に手を当てて屈み込んでしまったので、心配してそのままベットに横にしました。男の子の胸に手を当てると心臓がバクバクでした。

私が初めてHした時も彼女は美女でもなく巨乳でもありませんでしたが凄く緊張しました!しかも大学生で!
それなのに弟の友達は美人でIカップの女性としかも中学生でするなんて、心臓がはち切れそうなくらい緊張したと思います!!
その子は心臓を押さえながらうずくまったってゆうのは、もう少しで心臓が止まっていたかもしれません!!それだけ美咲さんのボディの破壊力は絶大なのです!!中学生に使うなんて本当に危険です!使い方には気を付けてください!!

中学生でF、Gカップ、高校生でH、Iカップあったなんて周りの男子生徒はその破壊力で頭がおかしくなったはずです!
水泳の授業なんかはどうしていたんですか!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):モテるとは?  美咲  - 13/4/3(水) 20:26 -

▼のんさん:
>女性に仰向けになって上からまたがって谷間に挿入して腰ふるのは好きですね(笑)
>後は椅子に座った状態で女性に股の間に入ってもらって挟まれたりとか、膝立ちの女性に立った状態でするパイズリとかもありますよね。美咲さんは恐らく全部経験されたのでしょう(笑)

二つ目があまり正確にイメージできませんけど、似たようなことはやってると思います!ほんと男性は色んな事を考えるんですね(笑)

>パイズリだけでも終わった人って、よっぽどおっぱい星人だったのですね(笑)しつこく頼まれて、しょうがなくパイズリで処理したこととかありますか?

タイプでない人に仕方なくやらざるを得ない場合は手かパイズリで処理しますね。その時は胸が大きくてよかったと思いました。

>変わった場所でしたパイズリ経験ってありますか?

中学、高校生の頃はHする場所がないことが多かったので、学校の放課後に教室や図書室とかでやっていました。

▼こうさん:
>個人的な好みですが、自分から吸うってより
>女性のほうから吸わせてくれるほうが嬉しい。
>
>あと嬉しそうに吸われてくれる人がいいな。

大きな赤ちゃんですね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(179):男性に質問です。  U  - 13/4/3(水) 16:27 -

お久し振りです(-o-;)
体調崩してたなんて(。>д<)
戻って来てくれてよかったです\(^o^)/
また宜しくお願いですm(._.)m

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(178):男性に質問です。   E-MAIL  - 13/4/3(水) 14:28 -

お久しぶりです^^ごめんね心配かけて。。。ちょっと体調崩れてしまって。。。1ヶ月くらいおとなしくしたの。。。^^;80%回復したから、少しずつ無理せずに^^皆さん私のことまだ覚えてるかな?!(ちょっと不安。。。)^^;

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(14):モテるとは?  こう  - 13/4/3(水) 1:40 -

そうなんですねぇ。

個人的な好みですが、自分から吸うってより
女性のほうから吸わせてくれるほうが嬉しい。

あと嬉しそうに吸われてくれる人がいいな。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):モテるとは?  のん  - 13/4/2(火) 21:35 -

女性に仰向けになって上からまたがって谷間に挿入して腰ふるのは好きですね(笑)
後は椅子に座った状態で女性に股の間に入ってもらって挟まれたりとか、膝立ちの女性に立った状態でするパイズリとかもありますよね。美咲さんは恐らく全部経験されたのでしょう(笑)

パイズリだけでも終わった人って、よっぽどおっぱい星人だったのですね(笑)しつこく頼まれて、しょうがなくパイズリで処理したこととかありますか?

変わった場所でしたパイズリ経験ってありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):モテるとは?  美咲  - 13/4/2(火) 19:33 -

▼のんさん:
>弟の友達は手やパイズリで合計何回出したんですか?w

3回位だったと思います。

>パイズリは色々な体勢でできると思うのですが、どれか得意なものとかありますか?w経験上この体勢が多いとかありますか?

得意とかではありませんが、やっぱり私が上で男性が仰向けの体制が1番やりやすいです。
経験上多い体勢は逆に、私が下で仰向けに寝て胸の谷間を作り、男性が股がって谷間に挿入するパターンが一番多いですね。男性としては自分主導で腰を振れるのでやりたいのだと思います。

>本気のときはどの体勢でパイズリしますか?w

言い方があれかもしれませんが、手強い相手の場合本気でしますが、その時は先ほど言った、男性を仰向けに寝かせて、私が上で胸を上下左右に振る体制が私主導で出来るのでイかせやすいです。

>また、過去にパイズリだけで終わった男性とかいましたか?

それはいました。私の胸にしか興味を示さない男性がいました。胸を揉む、吸い付く、パイズリを求めることしかしてきませんでした。

▼こうさん:
>おっぱい吸われるの好きなのいいですね。
>自分から吸わせにいっちゃったりしますか?

そういうこともありますね(笑)

▼グリードさん:

> 弟の友達としては、どきまぎしながらも、しっかりとオカズ探しをしていたと思います。美咲さんの胸や手で抜いてもらえるとは、想像の中でしかなかったのに、現実になってしまって驚いたことでしょう。一週間抜き続け、またお話できたらいいな、オカズもらえたらいいなくらいの気持ちだったと思いますが、妄想がかなって、うらやましい限りです。

男性って妄想だけでイけちゃったり出来るんですか?しかも中学生で!
もしあの時やってあげなかったら、しつこく言い寄ってくると思うんですが、それでも、軽くあしらえば諦めていましたかね!?

> 今まで付き合った男性はおっぱい星人が多かったと思いますが、巨乳グラビアアイドルのDVDを発見したり、一人Hしているところを目撃したりしたことはありましたか?そういう時は、どんな反応でしたか?

実は私は大学に入ってから付き合った男性はいません!みんな友達の間柄でHをしています。その方が私にとっては都合がいいんです。
私がいる所でそういうことを目撃したことはありません!もし私がいる前でそういうのを発見したらお仕置きですね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):モテるとは?  グリード  - 13/4/1(月) 6:48 -

▼美咲さん:

弟の友達としては、どきまぎしながらも、しっかりとオカズ探しをしていたと思います。美咲さんの胸や手で抜いてもらえるとは、想像の中でしかなかったのに、現実になってしまって驚いたことでしょう。一週間抜き続け、またお話できたらいいな、オカズもらえたらいいなくらいの気持ちだったと思いますが、妄想がかなって、うらやましい限りです。

逆に男友達は、Hのチャンスを逃して、一人Hに励むしかなく、中学生と何をしていたのか気になって仕方なかったでしょうね。

今まで付き合った男性はおっぱい星人が多かったと思いますが、巨乳グラビアアイドルのDVDを発見したり、一人Hしているところを目撃したりしたことはありましたか?そういう時は、どんな反応でしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(121):サプライズすぎる!?  お訪ね者  - 13/4/1(月) 1:49 -

▼くるみんさん:
お返事有難うございます

なんでカタクなってるってわかるのですか?(笑)
でも何がカタクなってるのですか?
ちゃんと言ってくれないと質問の意味がわかりませんよ

くるみんさん、好きです!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):モテるとは?  こう  - 13/4/1(月) 1:32 -

おっぱい吸われるの好きなのいいですね。
自分から吸わせにいっちゃったりしますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):モテるとは?  のん  - 13/3/31(日) 14:16 -

弟の友達は手やパイズリで合計何回出したんですか?w

パイズリは色々な体勢でできると思うのですが、どれか得意なものとかありますか?w経験上この体勢が多いとかありますか?

本気のときはどの体勢でパイズリしますか?w

また、過去にパイズリだけで終わった男性とかいましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):モテるとは?  美咲  - 13/3/31(日) 13:21 -

▼マサトさん:
>弟さんの友達の中学生との話ですが、パイズリの後はSEXまでしましたか?
>もしかしたら中学生の初体験の相手になったのではと思いました。
>もしそうでしたら、そのときの状況をおしえてください。

そこまでは流石にしませんでした。
その後も手やパイズリで戦闘不能にしました(笑)

▼こうさん:
>風俗は行かないですねぇ〜。
>まぁ、巨乳体験てっとり早くするなら行っちゃえばいいんでしょうけど、
>なんかそういう金での関係が感覚的にダメというか…。

真面目な方なんですね。巨乳の彼女見つかるといいですね!

>美咲さんは、おっぱいこういう風にされるのが好きとかってありますか?

私は吸われたしすると感じちゃいますね。

▼グチオさん:
>はじめまして。
>グチオです。
>いろいろな経験をしてるんやな。
>俺は27歳やけど自分がしたくて出来るってめっちゃいいな。

27歳だったらグチオさんの方が色々経験してるんじゃないでしょうか?
私は男関係ばかりで人間としてはヒヨッコです(笑)

>モテるについては、女としての魅力に引かれてるという
>意味ではめっちゃモテてるなぁ。

そうですか!今までの私の生き方が間違ってないのかなって思うとちょっと安心しました。

>俺もぶっちゃけそんなスタイル良くていい子ならしてみたいと思うし、
>依存するんもわかるな。

いい子ではないかもしれません(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):モテるとは?  グチオ  - 13/3/31(日) 11:18 -

はじめまして。
グチオです。
いろいろな経験をしてるんやな。
俺は27歳やけど自分がしたくて出来るってめっちゃいいな。

モテるについては、女としての魅力に引かれてるという
意味ではめっちゃモテてるなぁ。

俺もぶっちゃけそんなスタイル良くていい子ならしてみたいと思うし、
依存するんもわかるな。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):モテるとは?  こう  - 13/3/30(土) 2:49 -

風俗は行かないですねぇ〜。
まぁ、巨乳体験てっとり早くするなら行っちゃえばいいんでしょうけど、
なんかそういう金での関係が感覚的にダメというか…。

美咲さんは、おっぱいこういう風にされるのが好きとかってありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):モテるとは?  マサト  - 13/3/30(土) 1:17 -

美咲さん、はじめまして
これまでの投稿をとても興奮しながら拝読しました。

弟さんの友達の中学生との話ですが、パイズリの後はSEXまでしましたか?
もしかしたら中学生の初体験の相手になったのではと思いました。
もしそうでしたら、そのときの状況をおしえてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):モテるとは?  美咲  - 13/3/30(土) 0:49 -

▼グリードさん:
> 弟の友達は、最初に泊まりにきた時に、美咲さんの魅力にはまってしまったのですね。胸の目立つ服だったとか、胸をチラチラ見てきたとか、下着を物色されたとか、あったのですか?

普通の部屋着でした。胸はチラチラ見ていましたが、下着を物色していたかは確認していませんでした。

>一目惚れしてしまう中学生の気持ちがよく分かります。きっと一週間、もんもんとしながら過ごしたのでしょう。

中学生でもそんなに考えこじゃう男子もいるんですね!?

>そして、美咲さんに帰されてしまった男友達が気の毒です。もしかしたら、その中学生が体験したことを味わえたのかもしれないのですから。

その友達とはその日にHもOKのつもりで私の部屋に向かっていました。その後、友達からはメールと電話が頻繁にかかってきて、その日のことをネチネチ言われたので冷めてしまってHはそれ以降もしていません。

> その中学生に最初に下着を見せたのは、それで満足して、オカズにしてもらおうと思ったからですか?それとも抜いてあげようと思ったのですか?

私は脱がずに下着の状態で手っ取り早く抜いてあげようと思いました。

▼のんさん:
>パイズリしたまま射精して顔にかかることは多いのですか?
>それとも大体はおっぱいの中に完全に埋もれちゃって飛ぶことさえできないのかな?w

そうですね、胸の中に溜まってしまうことが多いですね。

>6〜7回って凄いですね!!そんなにしたら一回の量が少なくてもおっぱいドロドロになりません?

連続ってそういうことですか!?
一回が終わると、ある程度拭いて、流石に数分あけて手等で刺激して次をする感じでした。

>ブラウスのボタンの間から…。縦に挿入する感じですかね?wブラウスの中に出してみたいww

そんな感じです!
中に出すのと外に出すのとで何か気持ちに違いがあるんですか?

>中2ってことは当時Fカップ・・・凄いですね!
>男性に言われるがままとは・・・どんなこと言われたのですか?

私はHについて殆ど知りませんでしたので、体勢やパイズリの仕方、いろいろ教えてもらいました。

>ってか中学校でF、高校でGとかHとかIって凄すぎですね!!
>絶対に同級生にそんな爆乳がいたら毎日オカズにしちゃいます!!

同級生に巨乳はいなかったんですか?

>夏の日とかは薄着で学校いったのですか?
>ブラとか透けませんでした?

他の女の子と同じように夏はブラウスで行っていましたよ。
ブラは基本的には透けませんが、汗で透けることもありますし、男子に水をかけられて透けたこともあります(笑)

▼こうさん:
>まぁ自分は巨乳経験がありませんので、満足に包まれたことはありませんが(笑)

風俗とかはいかないんですか?男性はそう言う所に行っているイメージがあります。

>感覚的にはそうですね。
>特別、胸でいきたいという感覚はないんですよね。
>それよりは胸も堪能しつつ挿れるほうがいいかなって感じです。
>パイズリがいやっていうのではなく、なんか特別求めてないかなって。

私としてもそう言うHの方がいいんですけどね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):モテるとは?  こう  - 13/3/30(土) 0:12 -

>こうさんは顔を包んでもらった後はそのまま本番にいく感じですか?

まぁ自分は巨乳経験がありませんので、満足に包まれたことはありませんが(笑)
感覚的にはそうですね。
特別、胸でいきたいという感覚はないんですよね。
それよりは胸も堪能しつつ挿れるほうがいいかなって感じです。

パイズリがいやっていうのではなく、なんか特別求めてないかなって。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

287 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,074
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ