288 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(16):モテるとは?  のん  - 13/3/29(金) 23:29 -

▼美咲さん:
丁寧に答えていただきありがとうございます!

>短時間で射精に至る男性が多いですが、長期戦になる人ももいます。以前にも言ったかもしれませんが、そうい言う場合、飛距離が伸びる気がします。会社員の男性との話ですが、その男性は射精しそうになると止めてを繰り返し、長期戦になりましたが、その時の射精は私の顔にもかかりましたが、ベットの横の壁にもかかりました。
>

長期戦だと飛ぶんですね(笑)
パイズリしたまま射精して顔にかかることは多いのですか?
それとも大体はおっぱいの中に完全に埋もれちゃって飛ぶことさえできないのかな?w

>連続と言うのは一回のHの中でってことですか?そう言うことなら6回か7回位でしょうか。
>その男性はパイズリすると短時間で射精に至り、2回目以降もそのような状況でした。一回の精子の量もそれ程多くありませんでした。
>

6〜7回って凄いですね!!そんなにしたら一回の量が少なくてもおっぱいドロドロになりません?

>コスプレ好きの男性は多い印象ですが、その男性は今も私との関係が続いている男性の一人です。その男性が私の高校時代の制服を着て欲しいと言うのですが、下宿先に持ってきていませんでした。それでも今度帰ったとき持ってきて欲しいと言われ、実家からわざわざ持ってきました。
>その男性は私を制服に着替えさすと、体中を制服の上から触ってきました。イケメンですので学生時代からこう言うことをやってきたんだろうなという印象でした。
>制服でのパイズリですが、男性に要求され、ブラウスのボタンの間から男性のモノを挿入し胸に挟んでやっていました。射精するとブラウスは精子で濡れて透けてしまいます。
>

ブラウスのボタンの間から…。縦に挿入する感じですかね?wブラウスの中に出してみたいww

>
>初パイズリは初Hの時にやりました。中学2年生の時、大学生の塾の先生と車の中でやりました。男性は射精しましたが、私が導いたと言うよりは、私は男性に言われるがままでした。
>
>
>初ブラは小学生4年生でしたが、スポーツブラだったので何カップとかではなくS,M,Lとかでした。小学校6年生でDカップになって流石に普通のブラを付けるようになりました。
>中学 1年→E 2年→F   3年→F
>高校 1年→G 2年→H→I 3年→I
>多分こんな感じ。

中2ってことは当時Fカップ・・・凄いですね!
男性に言われるがままとは・・・どんなこと言われたのですか?

ってか中学校でF、高校でGとかHとかIって凄すぎですね!!
絶対に同級生にそんな爆乳がいたら毎日オカズにしちゃいます!!

夏の日とかは薄着で学校いったのですか?
ブラとか透けませんでした?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):モテるとは?  美咲  - 13/3/29(金) 23:19 -

▼のんさん:
>1.一番跳びまくって色々なところにぶちまけられたパイズリ射精の話を聞かせてください

短時間で射精に至る男性が多いですが、長期戦になる人ももいます。以前にも言ったかもしれませんが、そうい言う場合、飛距離が伸びる気がします。会社員の男性との話ですが、その男性は射精しそうになると止めてを繰り返し、長期戦になりましたが、その時の射精は私の顔にもかかりましたが、ベットの横の壁にもかかりました。

>2.最高で何連続でパイズリ射精させたことありますか?

連続と言うのは一回のHの中でってことですか?そう言うことなら6回か7回位でしょうか。
その男性はパイズリすると短時間で射精に至り、2回目以降もそのような状況でした。一回の精子の量もそれ程多くありませんでした。

>3.制服パイズリの話を聞かせてください

コスプレ好きの男性は多い印象ですが、その男性は今も私との関係が続いている男性の一人です。その男性が私の高校時代の制服を着て欲しいと言うのですが、下宿先に持ってきていませんでした。それでも今度帰ったとき持ってきて欲しいと言われ、実家からわざわざ持ってきました。
その男性は私を制服に着替えさすと、体中を制服の上から触ってきました。イケメンですので学生時代からこう言うことをやってきたんだろうなという印象でした。
制服でのパイズリですが、男性に要求され、ブラウスのボタンの間から男性のモノを挿入し胸に挟んでやっていました。射精するとブラウスは精子で濡れて透けてしまいます。

>4.初パイズリの話を聞かせてください。いつ、どこで、誰ととか、射精まで導けたとか

初パイズリは初Hの時にやりました。中学2年生の時、大学生の塾の先生と車の中でやりました。男性は射精しましたが、私が導いたと言うよりは、私は男性に言われるがままでした。

>5.おっぱいの成長過程を教えてください。初ブラは何歳?何カップ?中学、高校の頃のカップ数とか。

初ブラは小学生4年生でしたが、スポーツブラだったので何カップとかではなくS,M,Lとかでした。小学校6年生でDカップになって流石に普通のブラを付けるようになりました。
中学 1年→E 2年→F   3年→F
高校 1年→G 2年→H→I 3年→I
多分こんな感じ。

▼yasuさん:
>話し変わりますがパイズリじゃなくてフェラも得意なのですか?

得意ではないですが、やりますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):モテるとは?  グリード  - 13/3/29(金) 23:01 -

▼美咲さん:

中学生にパイズリの件、ありがとうございました。しかも臨場感を出していただき、とてもうれしいです。

弟の友達は、最初に泊まりにきた時に、美咲さんの魅力にはまってしまったのですね。胸の目立つ服だったとか、胸をチラチラ見てきたとか、下着を物色されたとか、あったのですか?一目惚れしてしまう中学生の気持ちがよく分かります。きっと一週間、もんもんとしながら過ごしたのでしょう。念願かなって、うらやましいです。そして、美咲さんに帰されてしまった男友達が気の毒です。もしかしたら、その中学生が体験したことを味わえたのかもしれないのですから。

その中学生に最初に下着を見せたのは、それで満足して、オカズにしてもらおうと思ったからですか?それとも抜いてあげようと思ったのですか?

セクハラや覗きの件については、また余裕のあるときにお願いします。やさしくて、セクシーなお姉さんをもって幸せな弟さんですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):モテるとは?  yasu  - 13/3/29(金) 21:01 -

話し変わりますがパイズリじゃなくてフェラも得意なのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):モテるとは?  のん  - 13/3/29(金) 17:30 -

いくつか質問させてください(笑)

@一番跳びまくって色々なところにぶちまけられたパイズリ射精の話を聞かせてください

A最高で何連続でパイズリ射精させたことありますか?

B制服パイズリの話を聞かせてください

C初パイズリの話を聞かせてください。いつ、どこで、誰ととか、射精まで導けたとか

Dおっぱいの成長過程を教えてください。初ブラは何歳?何カップ?中学、高校の頃のカップ数とか。

以上、簡単でいいので教えてください!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):モテるとは?  美咲  - 13/3/29(金) 2:52 -

▼yasuさん:
>ローションを塗ってパイズリすると気持ちいいと聞きますけどね!
>あとエッチな音が鳴ったりなど(笑)

滑りが良くなりますからね!

>動画を見てからパイズリ好きになりました!

やっぱり男性はそういうところから知るんですね。

▼アマノさん:
>外国人格闘家とのエッチはどうでしたか?
>長さや太さは相当なものだったようですが…
>あとやっぱりその人もおっぱい星人でしたか?

長さや太さは私が経験した中で一番でした!何せ、身長195センチくらいありますからね(笑)
やはり胸がお好きなようでした。でもパイズリ自体は初めてと言ってました。揉んだり吸い付いたりしてきましたが、力が強すぎて痛かったです(笑) Hの内容自体は理性丸出しで短絡的でしたが、何せあのスケールですから私にとっても刺激的でした!

▼のんさん:
>デカチンですね!w
>肝心の射精はどんな感じでした?爆発する様に出た?w
>どこらへんまで飛んで、どこらへんが精子で汚れた?w

正直言うと、それ程勢いはありませんでした。私の経験では短時間で射精に達した場合、それ程勢い良く飛び散らない傾向がありました。逆に私のパイズリに長時間耐えたり、寸止めしてから射精をした場合にはかなりの勢いで飛ぶ傾向があります。とはいえ彼の精子の量は桁違いでドロドロと出てきて、胸元からお腹の辺りまで汚れました。

>聞いただけでも勃起しますw絶対に何度も美咲さんのパイズリでいける自信があります!w

よくわかからない自信ですね(笑)!逆に耐える自信をつけてください(笑)

>ちなみに水着以外ではどんなコスプレでパイズリしたことありますか?w

水着以外では定番のチャイナドレス、チアリーダ、学生時代の制服等ですね。

▼こうさん:
>やっぱりパイズリ話がメインな感じなのですね。
>というかやっぱ巨乳好き男性がパイズリに憧れてるからか?!

やはり私の経験上でもパイズリは必ずと言っていいほど求められますね。巨乳好きじゃない男性でも取り敢えず、パイズリは求められます。

>実をいうと自分、極度の巨乳好きではありますが、
>パイズリってあまり憧れはないんですよ。

正直、私もなぜそんなにパイズリがいいのか理解ができません。

>それよりも顔を包まれるほうが憧れるんですよね。
>あとはやっぱり吸いたい(笑)
>なんか感覚が赤ん坊じみているんでしょうかね?
>たぶん、いろんな好みの方を相手にしてきたと思いますが、
>パイズリよりも、こういう自分みたいな好みのタイプの人って
>いましたか?

おそらく一般的な巨乳好きの男性(本当の意味での一般的かはわかりませんが笑)は胸を使って射精がしたいのだと思います。こうさんのように顔を挟んで欲しい、服の中に入りたい、胸で叩いて欲しいと要求する男性もいましたが、やっぱりその後パイズリでの射精をします。
こうさんは顔を包んでもらった後はそのまま本番にいく感じですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):モテるとは?  こう  - 13/3/29(金) 0:46 -

こんばんは。最初のほうで質問させていただいたこうです。

来ていないうちにすごい人気者に!!でも当然かもしれませんね。
しかも、丁寧にお返事してくださいますし。

やっぱりパイズリ話がメインな感じなのですね。
というかやっぱ巨乳好き男性がパイズリに憧れてるからか?!

実をいうと自分、極度の巨乳好きではありますが、
パイズリってあまり憧れはないんですよ。
それよりも顔を包まれるほうが憧れるんですよね。
あとはやっぱり吸いたい(笑)
なんか感覚が赤ん坊じみているんでしょうかね?

たぶん、いろんな好みの方を相手にしてきたと思いますが、
パイズリよりも、こういう自分みたいな好みのタイプの人って
いましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):モテるとは?  のん  - 13/3/29(金) 0:31 -

▼美咲さん:
>大きさは太さ、長さ共に日本人男性の2倍とは言いませんがそれに近いぐらいかも!
>挟みきる≠ニは全てのモノが胸に埋もれると言うことですか?そういう意味では、長いので、どうしても亀頭か付け根の所がちょっと出てしまいました。でもそれ以外の部分は比較的余裕で埋もれて隠れてしまいました。

デカチンですね!w
肝心の射精はどんな感じでした?爆発する様に出た?w
どこらへんまで飛んで、どこらへんが精子で汚れた?w

>気持ちいいかどうかはわかりませんね!笑
>気合をいれた場合、主導権は私が握ります。普段は相手の意見を聞きながらやります。
>まず、男性を仰向けに寝かせて、手や口で刺激した後に、ローションを男性のモノと私の胸に塗ります。胸の間にモノ持ってきたところで、力を入れて上下左右に揺らします。その時、ローションの影響で胸とモノが擦れてキュキュっと音が鳴るくらい力をいれて揺らしました。今回のやり方がよかったのか、もともと早漏なのかわかりませんが、早く射精してしまいました。

聞いただけでも勃起しますw絶対に何度も美咲さんのパイズリでいける自信があります!w

ちなみに水着以外ではどんなコスプレでパイズリしたことありますか?w

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):モテるとは?  アマノ  - 13/3/28(木) 20:14 -

外国人格闘家とのエッチはどうでしたか?
長さや太さは相当なものだったようですが…
あとやっぱりその人もおっぱい星人でしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):モテるとは?  yasu  - 13/3/28(木) 19:42 -

ローションを塗ってパイズリすると気持ちいいと聞きますけどね!
あとエッチな音が鳴ったりなど(笑)

動画を見てからパイズリ好きになりました!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):モテるとは?  美咲  - 13/3/28(木) 19:37 -

▼甲斐さん:
>すいませんm(__)m
>興奮して無理ゆってしまいました。

いえいえ、こちらこそ希望にお答えできなくてすいません。
ネットの世界は怖いののでして、私の場合ですが、ネットに投稿するなら、直接会って見せる方がまだましなくらいです。

▼yasuさん:
>いや、一般人の話です!

一般的にはパイズリって射精できないものなのですかね!?私の場合はそれ程激しくしなくても男性は射精してしまうことが多いです。私も激しくする事はありますが、それが影響して射精をしてしまうのかはわかりません。射精をするかを決めるのは男性ですので、例えば、パイズリの後で他の前戯をして本番をする流れの場合、パイズリで射精がしたいのならば、パイズリでするだろうし、その後で射精したいと考えているのであれば、パイズリでは我慢して後ですると思います。
今はIカップですが、Hカップになって以来、全部埋まらなかったのは以前に話した格闘家だけです。

>パイズリ経験してみたいんですが、何かパイズリに似たてる方法ってありますか?

自分でやるってことですよね?想像がつかないですね。すいません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):モテるとは?  yasu  - 13/3/28(木) 9:59 -

いや、一般人の話です!
パイズリ経験してみたいんですが、何かパイズリに似たてる方法ってありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):モテるとは?  甲斐  - 13/3/28(木) 1:50 -

すいませんm(__)m
興奮して無理ゆってしまいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):モテるとは?  美咲  - 13/3/28(木) 0:17 -

▼甲斐さん:
>でも爆乳妄想マニアの私(ここの掲示板の住人)をもっと興奮させてください!!
>「」付きでも小説風でもいいのでお願いしますm(__)m

男性の感情は難しいですね笑!
今回のグリードさんへの返信からできる限り頑張ってみました。

>何が言いたいかとゆうと、この掲示板にあなたのすんっばらしい身体の画像を投稿してください!!よろしくお願いします!

それは勘弁させていただきたいです!恥ずかしいです。
それにここの掲示板の人は妄想することが好きだと思いますので、画像にはあまり興味がないんじゃないですか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):モテるとは?  美咲  - 13/3/28(木) 0:14 -

▼のんさん:
>下乳に擦り付けては凄いですね!やったことはありますが、それでいったことはありませんwどんな感じなのでしょうか?ってかその場合精子はどこに飛ぶの?w

その男性は私をベッドの手前の隅に寝かせ、男性は立った状態で、私の下乳と体の間に挿入や擦り付けて射精しました。その場合精子は私の下乳に当たってお腹の辺りにこぼれてきます。

>ビキニ着たまま何回も出したらそのビキニもう使いものにならなかったんじゃないの?

そのまま使い捨ててしましました!笑

>外国人格闘家ってその時点で凄いですねwおちんちんの大きさはどのぐらいでしたか?美咲さんのIカップでも挟みきれませんでしたか?w我慢汁も凄かったんですねw射精はどんな感じでした?

大きさは太さ、長さ共に日本人男性の2倍とは言いませんがそれに近いぐらいかも!
挟みきる≠ニは全てのモノが胸に埋もれると言うことですか?そういう意味では、長いので、どうしても亀頭か付け根の所がちょっと出てしまいました。でもそれ以外の部分は比較的余裕で埋もれて隠れてしまいました。

>早く射精したってことはそれほど美咲さんのパイズリは気持ちいいのでしょうねw気合いれたらどんな感じのパイズリをするのですか?w

気持ちいいかどうかはわかりませんね!笑
気合をいれた場合、主導権は私が握ります。普段は相手の意見を聞きながらやります。
まず、男性を仰向けに寝かせて、手や口で刺激した後に、ローションを男性のモノと私の胸に塗ります。胸の間にモノ持ってきたところで、力を入れて上下左右に揺らします。その時、ローションの影響で胸とモノが擦れてキュキュっと音が鳴るくらい力をいれて揺らしました。今回のやり方がよかったのか、もともと早漏なのかわかりませんが、早く射精してしまいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):モテるとは?  美咲  - 13/3/28(木) 0:14 -

▼yasuさん:
>それ凄いですね(笑)
>激しくしすぎたんですかね!
>挟んだら全部埋まってしまうんですか?

これはyasuさんの前の質問のことですか?それとも、のんさんへの回答での格闘家の話のことですか?

▼グリードさん:
> もし、できれば、弟の友達にパイズリをしてあげたエピソードを詳しくお願いします!

先に答えておきますが、私は大学生で弟は現在中学生です。
現在私は一人暮らしをしていますが、弟とその友達数人が東京に遊びに行くから、私の下宿先に泊めて欲しいとのことなので、私は可愛い弟のために承諾しました。
当日は弟もその友達も遊び疲れて帰って来ましたが、礼儀正しくいい子たちでした。そして次の日に帰っていきました。
そして後日、弟の友達の一人から礼儀正しい御礼のメールが来ました。今の中学生はこんなことも出来るのかと関心して気分良く「また、いつでも遊びにきてね」と返信しました。
しかし、このメールが仇となりました!次の週末にその子から「また遊びに来ちゃいました」とメールが入りました。その時私は男友達と遊んでいて、ちょうど私の家に向かう途中でした。まあ冗談だろうとあまり気にせず家に到着すると、本当に来ちゃってました!しかも一人で!私は慌てて男友達には帰ってもらって、その男の子に問い詰めると、私の事が好きになってしまって、「いつでも遊びにきていい」と言うから来た!との言い分!私はそう言われると家に入れてあげるしかありませんでした。男の子はこの一週間、私の事が忘れられず、学校も行ってないし、ご飯もほとんど食べてないと目を真っ赤にして言うのです。私は「大丈夫!明日お姉ちゃんデートしようね。」と慰めるが、男の子はデートじゃなくてHがしたいと言うのです。これほどの覚悟を持って言われると、中学生は何をしでかすかわからないと怖くなってしまいました。
私は男の子をベットに座らせ、目の前で下着姿になって見せました。男の子の顔はみるみる真っ赤になっていき、額には汗が付き、手が震えていました。ちょっと緊張しているのかなと思いましたが、私は男の子のパンツを降ろしました。その直後に男の子は自分の心臓に手を当てて屈み込んでしまったので、心配してそのままベットに横にしました。男の子の胸に手を当てると心臓がバクバクでした。それでも数分後に立ち上がって「大丈夫」というので私は「じゃあ何がしたいの?」と尋ねました。「パイズリ」と答えるので「どんな体勢でしたい」とまた尋ねました。
「体制・・・?任せる。」とわからない感じだったので、それなら手っ取り早い男の子が立った状態ですることにしました。私は手コキをしながら「じゃあ挟むね。」と聞くと、「お姉ちゃんは服脱がないの?」と聞き返すので「脱いだほうがいい?」と返しました。「うん。」と男の子。私はまたその場でブラを外しました。男の子は鼻息が荒くなり、急に私の胸を震える手で揉み始め、続いて吸い付いて来ました。私は「パイズリするんでしょ?」と首根っこを優しく掴んで胸から顔を離しました。おチンチンを胸の谷間に挟みましたが、それだけで満足気の顔をするので「腰振って」と催促すると腰を振り始め、徐々に慣れてきた頃に射精しました。

> 弟さんが中学の頃、美咲さんは高校生くらいでしょうか?私が弟なら、間違いなく美咲さんをオカズにしていたでしょう。

私がまだ実家にいる頃、弟はまだ小学生でしたのでそういうことには目覚めてないと思います。それに今中学生ですが姉弟である私に対してそういう感情はないかと思います。

>「お口でいかせちゃうことについて」
> 好きな人なら、フェラでいかせちゃうこともあるのですね。私は、口でされるのがとても好きですが、口内に発射させてあげてますか?

タイプの人なら基本的に求められたらなんでもしてあげますよ

> 気になったのは、脚でいかせちゃうということですが、素股みたいな感じでしょうか?あるいは、ももで挟む感じでしょうか?

すいません。脚ではなく足ですね!笑 基本的には足の裏です。

>「オカズ提供!?について」
> いやあ、意味が分かりにくくてすみません。そもそも美咲さんのテニス姿を見に来る男子は、胸ゆれやアンダースコートのチェック及び、今夜からのオカズ探しも大きな目的だと思います。どんなセクハラがあったのか、どんな状況で胸を触られたのか、どういうタイミングでブラが盗まれ、そして犯人は分かったのか、どこで着替えを覗かれて、いつ気がついたのかなど、ちょっとずつでいいので教えていただけませんか?

ちょっと書ききれないので、また今度書きますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):モテるとは?  甲斐  - 13/3/27(水) 21:02 -

はじめまして!!
今まで隠れて投稿を拝見させて頂いてました!

美咲さんはお美しく男性経験が豊富で美女ならではのエピソードに興奮させて頂いています(^-^)v
でも爆乳妄想マニアの私(ここの掲示板の住人)をもっと興奮させてください!!
どうゆうことかとゆうと、美咲さんの投稿では
「手コキとパイズリで終わらせました」とゆう感じで書いています。でも私達が知りたいのはどのように手コキをしたのかパイズリはどんな体勢でしたのか、その時の音や会話や声です!!「」付きでも小説風でもいいのでお願いしますm(__)m
美咲さんにはこの感情は理解できないかもしれません!!今の投稿でも十分興奮できるので、出来ればでいいです!

美咲さんはきずいてないかもですが、美咲さんの体からは凄まじいエネルギーが放たれています!!私にとったら太陽より影響力があるかも。男はその姿を見るだけで幸せになれるのです!つまり美咲さんは町を歩くだけで人を幸せにできるのです!!!男は美咲さんが目の前を通ったその一瞬を、一生目に焼き付け、それを思い出しただけで幸せな気持ちになれるのです!そしてその幸せを私達にもわけて欲しいのですm(__)m
何が言いたいかとゆうと、この掲示板にあなたのすんっばらしい身体の画像を投稿してください!!よろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):モテるとは?  のん  - 13/3/27(水) 20:28 -

▼美咲さん:

>言っておきますが、彼はビキニの締め付けでできた谷間のパイ圧だけでイッたんですよ!それどころか下乳に擦り付けただけでもイきましたよ!
>ほんとに信じられません!

ビキニとかブラの締め付けでできた谷間のパイ圧はすざましいので、そこに挟まれてちょっと腰動かすだけでいけちゃいますよ(笑)下乳に擦り付けては凄いですね!やったことはありますが、それでいったことはありませんwどんな感じなのでしょうか?ってかその場合精子はどこに飛ぶの?w

ビキニ着たまま何回も出したらそのビキニもう使いものにならなかったんじゃないの?

他にはどんなコスプレでパイズリ射精されたことあるの?w

>外国人の挌闘家とのHはパイズリに限らず凄かったです。
>まずモノの大きさが桁外れでした!射精での我慢汁の量も日本人男性とは比べ物になりません。でもパイズリでの射精は意外に速かったです!笑 まあ私も気合をいれてやりましたからね。

外国人格闘家ってその時点で凄いですねwおちんちんの大きさはどのぐらいでしたか?美咲さんのIカップでも挟みきれませんでしたか?w我慢汁も凄かったんですねw射精はどんな感じでした?

早く射精したってことはそれほど美咲さんのパイズリは気持ちいいのでしょうねw気合いれたらどんな感じのパイズリをするのですか?w

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):モテるとは?  グリード  - 13/3/27(水) 18:00 -

▼美咲さん:
 話したくないエピソードにもかかわらず、詳しく教えていただき、ありがとうございます。

>妄想だけでそういうことができるってある意味すごいですね!笑 ちょっと心配すらしちゃいます。

妄想ばかりしている人生ですので、文章だけでも気持ちよくいけちゃいます。(気持ち悪く感じられるかもしれませんが…すみません)もし、できれば、弟の友達にパイズリをしてあげたエピソードを詳しくお願いします!いろいろ気になっちゃいますが、中学生の時点でパイズリ体験ができるなんてうらやましすぎです。そして、弟の友達という立場なら、遊びに来たときにお姉さんのことを見たり、あわよくば、下着をチェック…などとオカズには困らなかったはず!きっと妄想の中でパイズリしてもらっていたはず!それを現実にやってもらう展開になるとは、すごすぎです。
 弟さんが中学の頃、美咲さんは高校生くらいでしょうか?私が弟なら、間違いなく美咲さんをオカズにしていたでしょう。下着物色の痕跡などありましたか?そして、おっぱい星人になっていたでしょう。巨乳グラビアアイドルでシコシコしているのを目撃!なんてことはありましたか?私は、見つかりそうになったことがありますが…。
>

「お口でいかせちゃうことについて」
 好きな人なら、フェラでいかせちゃうこともあるのですね。私は、口でされるのがとても好きですが、口内に発射させてあげてますか?
 気になったのは、脚でいかせちゃうということですが、素股みたいな感じでしょうか?あるいは、ももで挟む感じでしょうか?

「オカズ提供!?について」
セクハラは中学のころから日常茶飯事でした。胸を触られたことも、ブラを盗まれたことも、着替えを覗かれたこともあります。

いやあ、意味が分かりにくくてすみません。そもそも美咲さんのテニス姿を見に来る男子は、胸ゆれやアンダースコートのチェック及び、今夜からのオカズ探しも大きな目的だと思います。どんなセクハラがあったのか、どんな状況で胸を触られたのか、どういうタイミングでブラが盗まれ、そして犯人は分かったのか、どこで着替えを覗かれて、いつ気がついたのかなど、ちょっとずつでいいので教えていただけませんか?

ほんと、長くなってすみません。美咲さんのエピソードに興味津々なのです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):モテるとは?  yasu  - 13/3/27(水) 9:09 -

それ凄いですね(笑)
激しくしすぎたんですかね!
挟んだら全部埋まってしまうんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

288 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,075
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ