▼グリードさん:
> またまた丁寧な返信をありがとうございます。読みながら興奮して、シコっちゃいました。
妄想だけでそういうことができるってある意味すごいですね!笑 ちょっと心配すらしちゃいます。
> 一度でも、関係をもった相手は、美咲さんのことが忘れられず、何十回と一人エッチに励んだと思います。玄関前から帰らないのは、いかがなものかと思いますが、気持ちはわかります(笑)気持ちのない相手のものを見たり、触ったりするのは嫌だと思いますが、着衣パイズリでキャミソールにかけられちゃうのは、相当気持ち悪かったのではないですか?男性の反応はどうだったか、ぜひ知りたいです。
男性は風俗等もありますし、私くらいの女ならお金さえ払えば出会えると思うので、引きずる男性は少ないと思いますが、そう言う所にはあまり行かない男性がそう言う状態になりやすいのでしょうかね?
気持ちのない相手のものを見たり触ったりするのは嫌ですし、気分は最悪です!かけられたくなかったので大量のティッシュを手にもっていました。
男性の反応ですが、男性からはかなりの悲愴感が感じられ、少し怖かったです。男性がシャワーからあがると、アソコはフルに大きい状態でした。しばらく射精していなかったのか、我慢汁が少し溢れていました。手コキをするとかなり硬かったので、すぐにイってしまうなと思って、私は椅子に座り、男性は立った状態でパイズリをしましたが、案の定30秒程でイってしまいました。射精後も終わるどころか4回したので、5回目はないと思っていましたが、引き続いてやろうとするので心配しましたが、言うことを聞きそうになかったので、どうにでもなれと続けました。合計6回したところで、男性はその場に寝転がり、汗だくでぐったりしていました。
>何回かあるということですので、他のエピソードも機会があればお願いします。
他のエピソードも同じような状況の話です。でもあまり話したくはありませんが、私の弟の友達にパイズリをしたことはあります。中学生の男子というのはバカなのかズル賢いのか本当に厄介です。
>手、着衣でのパイズリまでなら許せる感じでしょうか?口で抜いてあげたことはありませんか?
嫌ですけど、まあ最終手段としては使えます。
好きでない人に対して最終手段として使うのは手と胸と脚くらいです。口でしたことはありません!
>中学以降は、オカズにされている噂とか、オカズを提供してあげたりとか(!?)セクハラ攻撃みたいなものはありましたか?同級生や先輩、後輩男子がうらやましいです。
オカズにされている噂は聞いたことがありませんし、提供すると言う状態がどういう状態なのか想像できません笑。すいません。
セクハラは中学のころから日常茶飯事でした。胸を触られたことも、ブラを盗まれたことも、着替えを覗かれたこともあります。