290 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(7):モテるとは?  美咲  - 13/3/26(火) 19:29 -

▼グリードさん:

> またまた丁寧な返信をありがとうございます。読みながら興奮して、シコっちゃいました。

妄想だけでそういうことができるってある意味すごいですね!笑 ちょっと心配すらしちゃいます。

> 一度でも、関係をもった相手は、美咲さんのことが忘れられず、何十回と一人エッチに励んだと思います。玄関前から帰らないのは、いかがなものかと思いますが、気持ちはわかります(笑)気持ちのない相手のものを見たり、触ったりするのは嫌だと思いますが、着衣パイズリでキャミソールにかけられちゃうのは、相当気持ち悪かったのではないですか?男性の反応はどうだったか、ぜひ知りたいです。

男性は風俗等もありますし、私くらいの女ならお金さえ払えば出会えると思うので、引きずる男性は少ないと思いますが、そう言う所にはあまり行かない男性がそう言う状態になりやすいのでしょうかね?
気持ちのない相手のものを見たり触ったりするのは嫌ですし、気分は最悪です!かけられたくなかったので大量のティッシュを手にもっていました。
男性の反応ですが、男性からはかなりの悲愴感が感じられ、少し怖かったです。男性がシャワーからあがると、アソコはフルに大きい状態でした。しばらく射精していなかったのか、我慢汁が少し溢れていました。手コキをするとかなり硬かったので、すぐにイってしまうなと思って、私は椅子に座り、男性は立った状態でパイズリをしましたが、案の定30秒程でイってしまいました。射精後も終わるどころか4回したので、5回目はないと思っていましたが、引き続いてやろうとするので心配しましたが、言うことを聞きそうになかったので、どうにでもなれと続けました。合計6回したところで、男性はその場に寝転がり、汗だくでぐったりしていました。

>何回かあるということですので、他のエピソードも機会があればお願いします。

他のエピソードも同じような状況の話です。でもあまり話したくはありませんが、私の弟の友達にパイズリをしたことはあります。中学生の男子というのはバカなのかズル賢いのか本当に厄介です。

>手、着衣でのパイズリまでなら許せる感じでしょうか?口で抜いてあげたことはありませんか?

嫌ですけど、まあ最終手段としては使えます。
好きでない人に対して最終手段として使うのは手と胸と脚くらいです。口でしたことはありません!

>中学以降は、オカズにされている噂とか、オカズを提供してあげたりとか(!?)セクハラ攻撃みたいなものはありましたか?同級生や先輩、後輩男子がうらやましいです。

オカズにされている噂は聞いたことがありませんし、提供すると言う状態がどういう状態なのか想像できません笑。すいません。
セクハラは中学のころから日常茶飯事でした。胸を触られたことも、ブラを盗まれたことも、着替えを覗かれたこともあります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

パイズリ  yasu  - 13/3/26(火) 11:49 -

パイズリって憧れますよね?
まだ経験ありませんが!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):モテるとは?  yasu  - 13/3/26(火) 11:37 -

こんにちは!
大学生で20歳です
よろしければお話しましょう!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):モテるとは?  グリード  - 13/3/26(火) 7:18 -

▼美咲さん:
 またまた丁寧な返信をありがとうございます。読みながら興奮して、シコっちゃいました。

一度でも、関係をもった相手は、美咲さんのことが忘れられず、何十回と一人エッチに励んだと思います。玄関前から帰らないのは、いかがなものかと思いますが、気持ちはわかります(笑)気持ちのない相手のものを見たり、触ったりするのは嫌だと思いますが、着衣パイズリでキャミソールにかけられちゃうのは、相当気持ち悪かったのではないですか?男性の反応はどうだったか、ぜひ知りたいです。何回かあるということですので、他のエピソードも機会があればお願いします。手、着衣でのパイズリまでなら許せる感じでしょうか?口で抜いてあげたことはありませんか?

>私は中学生でしたので男子がそういうことをすると知りませんでした。
>よくイタズラで胸を触られたりしましたのでそう言うこともしていたのかもしれません。

中学以降は、オカズにされている噂とか、オカズを提供してあげたりとか(!?)セクハラ攻撃みたいなものはありましたか?同級生や先輩、後輩男子がうらやましいです。
>
>
>最近のグラビアアイドルはあまり知りませんが、最近言われるのは北○景子。以前は鈴木え○と言われていました。
>
>胸を目立たせていなくても、スカウトされるくらいなので、顔、スタイルも抜群なのだろうと思っていたら、北川さん、鈴木さんに似ていてしかもIカップでは、周りがほっとけないのも分かります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):モテるとは?  美咲  - 13/3/26(火) 3:04 -

▼グリードさん:

>1.しつこく「パイズリだけでも…」という相手に対して、仕方ないから抜いてあげ た、というエピソードがあれば教えてください。

実はそれは何回かあります。昔は今とは違い、私の家でHをすることもありました。そのため私の家を男性達は知っていました。そうなると、最初の数回で私との関係がなくなった男性がマンションの玄関で私の帰宅を待ち構えていたことがあります。その男性はもう一度だけHがしたいとのことでしたが、私はもうその人に対しては冷めていますので、宥めながら振り払って部屋に入りました。それでも男性はドアの前から一向に離れようとしないので、私としても周りを気にして恥ずかしくなってきたので、仕方なく部屋に入れました。私はその男性に説教をしましたが、聞く気を持たず、何を言っても無駄だと思ったので、シャワーにぶち込んで体をあらわせている間に私は部屋着に着替えました。部屋着と言ってもタンスの奥にあってしばらく着ていなかった短パンとキャミソールです。シャワーから出てくると簡単に手コキとパイズリをして終わらしました。とは言っても私は服は着たままです。もう冷めた相手に対して脱ぐ気もおきません。

>2.テニスの試合などで、男子生徒が見に来たとのことですが、男子から、一人エッ チのオカズにされていた雰囲気も感じましたか?

私は中学生でしたので男子がそういうことをすると知りませんでした。
よくイタズラで胸を触られたりしましたのでそう言うこともしていたのかもしれません。

>3.モデルにスカウトされるほどということは、かなりの美人だと思います。グラビ アアイドル(芸能人)でいうとどんな感じですか?(私は勝手に、西○麻衣、竹 内のぞ○、鈴木ふみ○さん辺りを想像しています。)体の関係をどのように迫られたのでしょうか

最近のグラビアアイドルはあまり知りませんが、最近言われるのは北○景子。以前は鈴木え○と言われていました。

スカウトされた時の話ですが、私はモデルに全く興味がなかったわけではないので、後日、面談と簡単なレッスンがあるから来てと言われ参加しました。東京に住んでいなかったので交通費も出してもらえました。
私は普段は出来るだけ胸が目立たないように胸を小さく見せるブラジャーやさらしを巻いています。その時もそうでしたし、冬だったので胸があまり目立たなかったのかもしれません。
後日、現場に行くと、スタッフが私の胸を見て目が点になっていました。私をスカウトしてくれた女性が「あれ!?そんなにおっぱい大きかった?笑」と言う始末。そのまま変な雰囲気で面談が続き、水着を持参と言われていたので、水着に着替えて体のサイズを測りました。その間も女性スタッフは苦笑い。その後は用意してくれた服に着替えて実際に撮影の練習。撮影の時もスタッフは私の胸のシルエットが気に入らないのか、何度も衣装の交換をしました。最後に今後の日程を渡され帰宅しました。
後日、その日程とは別の日に呼び出されました。場所は高層ビルの一室でかなりのお偉いさん風の方がいました。部屋に入るなり、私の事を褒めちぎり、今のモデル業界の現状を語り、「君なら生き残っていける」と熱弁されました。でもそれには条件があると言われ、「君は胸が大きすぎるから、合う服が少ないし、女性の反感を買いやすい。だから胸を小さくしないといけない」と言われました。私はそこまでしてモデルをやりたくないし、面談の時からスタッフの反応で胸が問題と気付いていましたし、いい気分ではありませんでしたので断りました。すると「そうだよね。そこまでしてやらないよね。俺としては君は新たなジャンルのモデルとして売り出していけると思ってるんだよ。」とのこと。つまり、事務所としては私がモデルとしてやっていけないと言っているが、お偉いさんはそれに唯一反対して二人でやっていこうとのことでした。私はまだ若くバカでしたので、全く違和感を感じていませんでした。後日、同じ部屋でお偉いさんと1対1でレッスンをしました。初めはウォーキングの映像をプロジェクターに映して練習をしましたが、その後は向こうが用意した脚と胸元が露出した衣装に着替えて指導されました。「君のスタイルを最大限に活かすんだ!」と脚や胸元をガン見され、脚、お尻、胸の位置を指示する振りをして触ってきました。更には、「胸はもっと寄せて谷間をもっと強調した方がいい」とその場で修正させられる始末。それでも私はこの人はプロだと思い信じていました。そのレッスンを数回行なってある日、同じようにレッスンを受けていると「君は本当に美しいね!もう我慢できないよ。」と独り言を吐きました。私は「ん!?」とお偉いさんの方を見ると、「いや、もう君はいつだってデビューできるよ。でも一つだけお願いがある。俺は君をデビューさせるために、みんなの反対を押し切ってリスクを犯してやってるんだ。だから最後にご褒美が欲しい。君と体の関係を持ちたい」と言い放ちました。私はようやくこの状況を理解しました。考えれば考えるほど腹が立ってきて、その場でそのオヤジの顔にビンタをして帰りました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):モテるとは?  グリード  - 13/3/25(月) 23:51 -

丁寧な返信、ありがとうございます。
 またまた、いろいろ聞いちゃいます。

1.しつこく「パイズリだけでも…」という相手に対して、仕方ないから抜いてあげ た、というエピソードがあれば教えてください。

2.テニスの試合などで、男子生徒が見に来たとのことですが、男子から、一人エッ チのオカズにされていた雰囲気も感じましたか?

3.モデルにスカウトされるほどということは、かなりの美人だと思います。グラビ アアイドル(芸能人)でいうとどんな感じですか?(私は勝手に、西○麻衣、竹 内のぞ○、鈴木ふみ○さん辺りを想像しています。)体の関係をどのように迫られたのでしょうか

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):モテるとは?  美咲  - 13/3/25(月) 20:58 -

▼じじさん:
>僕の考えではモテるというのは体型、ルックス、色気だけでなくキャラなど人間性も含めてのものだと思います。
>ただ他の女の子より世の中の男性のストライクゾーンに入る可能性が高いから多くの男性を引きつけるのでしょう。

つまり、寄ってくる異性の人数=モテるではないと言うことでしょうか?

>男って馬鹿だから美咲さんのような女性がいると自分とは性格も考え方も合わないのに無理にでも合わそうとしてしまうことが問題なんだと思いますがどうでしょう?

じじさんは性格や考え方が合わないとHはできませんか?
私のイメージでは男性は合わせるいぜんに取り敢えずHをして、性格とかは後で考えようとしているのかなと感じています。

>一つだけ思うのは学生さんなのかお仕事をしてる方なのか分かりませんが、ぜひその容姿を活かすお仕事に就いてほしいなぁと思います。
>モデルやキャンギャルなどいくらでも声がかかるでしょうから。

今は大学生です。
実は以前に東京に遊びに行った時にモデルのスカウトをされたことがあります。でも後日の面談に行ってみると、私の胸の大きさに気付いていなかったらしく、大きすぎてモデルは無理とのこと。その事務所のお偉いさん風の方が、私を新たなジャンルのモデルとして売り出せばいいと庇うが、結局私の体目的。体の関係との引き換えにプロデュースするとのこと。
こんなコネで上がっていく業界で仕事なんかできないと思い、それ以来です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):モテるとは?  じじ  - 13/3/25(月) 13:53 -

美咲さんはじめまして。

僕の考えではモテるというのは体型、ルックス、色気だけでなくキャラなど人間性も含めてのものだと思います。
だからもし美咲さんが背が低くてデブでルックスも良くなくて胸が小さかったらどうなのか、ということを考えても意味がないでしょう。
ただ他の女の子より世の中の男性のストライクゾーンに入る可能性が高いから多くの男性を引きつけるのでしょう。

彼女にしたい、結婚したいというのは相性の問題なのでそれが合う人を見つければいい話ですので容姿は関係ありませんが、男って馬鹿だから美咲さんのような女性がいると自分とは性格も考え方も合わないのに無理にでも合わそうとしてしまうことが問題なんだと思いますがどうでしょう?

一つだけ思うのは学生さんなのかお仕事をしてる方なのか分かりませんが、ぜひその容姿を活かすお仕事に就いてほしいなぁと思います。
モデルやキャンギャルなどいくらでも声がかかるでしょうから。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):モテるとは?  美咲  - 13/3/24(日) 20:26 -

▼グリードさん:

>ぜひ、恥ずかしいくらいのアプローチについて教えてください。服装やボディタッチで
>攻めていたのですか?相手の反応は、どうでしたか?

中学生の頃の話ですが、正直言うと私は天狗でした。
何人もの人から告白され、「可愛い」、「スタイルいい」と誰からも褒められ、テニス部では週末の試合に自分の学校の男子生徒や他校の生徒が見に来たりしていました。
その頃から、私は私が好きと思った男の子と100%付き合え、嫌なことがあればすぐに別れて次の男の子と付き合うと言う事をしていました。しかし、私のことに全然興味を示さない男の子がいました。私が好きな男の子と付き合う方法としては、まず女友達に私があの子が好きという噂を流してもらいます。しばらくすると、「二人付き合えばいいじゃん」という雰囲気になります。そうなると殆どの場合、相手から告白されます。そうならない場合でも、自分から相手を呼び出して告白して付き合っていました。
その男の子は告白してこなかったので、私から呼び出して気持ちを伝えましたが、ダメでした。私はショックでパニックになりました。後日再び呼び出して、ブラウスのボタンを外して胸を見せたり、男の子の手を握って胸を触らせたりしました。それでも「お前といると目立って恥ずかしいから嫌だ」と断られました。

>パイズリの技術も経験も豊富で、イカせられない相手はいないのではないでしょうか?

私のパイズリでの射精率は90%程でしょうか。私はパイズリの経験は多いかもしれませんが、技術は高くないです。
私とHする男性の殆どは服を脱いだ段階でフルに近いくらい大きくなっています。そのような状態のモノを射精させるのは簡単です。技術は要りません。ただ挟んで振ってあげればいいんです。大袈裟に言えば、こちらは挟みさえすれば何もしなくても、男性が振ってイってしまいます。

>そして、一度でも味わった男なら、その後もしつこく迫ってきませんか?今までに何人くらいの人を挟んであげましたか?

そこが私の悩みです。
私は外見がタイプで理想的なHをする男性を求めています。そのために多くの男性とHをしてきました。以前は週に4回くらい合コンをして、色んなイベントにを出席してきました。それだけ出会いを求めても外見がタイプの男性に出会えるのは週に一人いていいところです。その男性とHをするのですが、その男性が理想的なHをするとも限りませんので、求めてる男性が見つかる確率は非常に低かったです。
今はその甲斐があって求めていた男性が揃ってきましたので、その男性達とHを楽しんでいます。とは言っても、今はちょっと悩んでいますので、してないんですけどね。
それで、その質問ですが、今まで100人くらいとHしてきたでしょうか。質問通り答えると、100人位挟んできました(笑)しかし、100人の中で継続して私とHしている人は数人だけです。その数人以外は初めの一回か数回しかHをせずに終わります。その人たちの対処が大変です。「もう一度だけでいいからHして欲しい」とか、「お金払うからパイスリだけでもさせて欲しい」と言うメールが送られてきたこともあります。酷い場合には玄関の前で一日居座り、子供みたいにごねられたこともあります。そんな経験から今は理想の人以外とは私の家でHはしませんし、アドレスも頻繁に変えるようにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):モテるとは?  グリード  - 13/3/23(土) 12:33 -

▼美咲さん:

お返事ありがとうございます。

私の感覚では、どんな形であれ、人から必要とされるのことは、素晴らしいこと
だと思います。体だけではなく、彼女にしたい≠ニか結婚したい≠ニいう意識も
あるはずです。

ぜひ、恥ずかしいくらいのアプローチについて教えてください。服装やボディタッチで
攻めていたのですか?相手の反応は、どうでしたか?
>
パイズリの技術も経験も豊富で、イカせられない相手はいないのではないでしょうか?
そして、一度でも味わった男なら、その後もしつこく迫ってきませんか?今までに何人くらいの人を挟んであげましたか?

質問ばかりで、すみません。
>

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):モテるとは?  美咲  - 13/3/23(土) 11:43 -

▼グリードさん:

確かに私の体≠ノ対しては需要はあるのですが、彼女にしたい≠ニか結婚したい≠ニ言う需要は・・・って事ですかね?

積極的と書きましたが、実際はそれ程積極的ではないです。こちらからアプローチするという意味で積極的ということです。
でも思い出すと恥ずかしいくらいのアプローチをしていた時代もありました。それこそ自分の体を全面に押し出してました。

▼こうさん:

私はHの全体的な雰囲気も好きです。タイプの男性の体に触れること、アソコに触れること、そして挿入されている時の感覚が一番です。
Hの時はほぼ100%胸を攻められますし、パイズリも求められます。それはこのような体だから仕方ないことだと思っています。
でも、パイズリで射精して終わり、パイズリからすぐに挿入して終了といった感じのHをする傾向が変わらなかったら、その段階でその男性とHをすることはありません。

こうさんにとって理想的ですか!?私も今の体は理想的だと思っています。この体のおかげで多くの男性と出会えたと思っています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):モテるとは?  こう  - 13/3/22(金) 17:41 -

はじめまして。拝見させていただきました。

ん〜、そうですねぇ、体目的となるとモテるとは
ちょっと違うニュアンスにとらえる人も結構いるかも
しれませんね。
でも、「モテる」の1ジャンルともとらえることも
できそうだし。
だから、その知人の方の意見もわかるし、
美咲さんが怒りを覚えたという感覚もわからなくはないかな。

ちなみにHが大好きとのことですが、
いわゆる挿れられて腰振られるのが好きなんでしょうか?
それともやっぱりおっぱいが大きいかたなのでおっぱいを
攻められることも多いと思いますが、
そういう愛撫が好きという感じでしょうか?
もしくは全般的にって感じですかね。
よかったらそのへんの感覚も教えていただきたいです。

しかし身長167cmでIカップって、個人的には理想的過ぎますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):Reそういえば  くるみん  - 13/3/22(金) 17:03 -

▼隠れファンさん:
そういえばアタシ・・隠れファンさんとOちゃんのエッチを部屋のドア影から録画してて・・・crownさんが急に来て後ろから挿れられたままだった(〃▽〃)

ブチュブチュ・・
パンパンパン・・・

サ〜ッ・・・ブチュッ・・・

アタシ「ヤダ・・・アンアンアン・・・アンッアンッ・・ア〜ッン!!」

パンパンパンパンパン・・・パコパコパコパッコ〜ン!!!
ブチュブチュ・・・ピチャクチャクチャクチャ・・・

crownさん「どうしよ?・・お部屋入って行く?2人にエッチ見せつけよっか?ここじゃバックしかデキナイから・・くるみんのお顔見たいから・・お部屋入るよ」
アタシ「うん・・ああっ・・」

パンパンパンパン・・・パコパコパコッ・・・

Oちゃんと隠れファンさんが”合体”してるお部屋に入っても立ちバックで歩かされてる・・・・パコパコパコッ・・・ブチュブチュ・・・・クチャクチャ・・・

アンアンアンアンアン・・・・・アアッ・・・・
ウン・・・ンフ・・・アンアンアン・・・

アタシ「あ〜ッア〜ッン!!!キモチ〜!!」

そこで気付いたアタシ・・・

アタシ「crownさん・・コタツの上に座って」

これでコタツの上で背面騎乗になって・・
隠れファンさんがOちゃんを正常位かバックで突きながら・・Oちゃんをコタツの中に入れたら・・・まるでアタシと座位してるみたいにならない?

どう?わかる?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):モテるとは?  グリード  - 13/3/22(金) 7:44 -

うひょー、興奮するお話をありがとうございます。

私は、美咲さんのような状況は、モテるというと思います。
需要があるということですから。

積極的アプローチってどんな感じなのか、ぜひ教えてください。
できれば、詳しくたっぷりと。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

モテるとは?  美咲  - 13/3/21(木) 23:53 -

はじめまして。美咲と申します。

みなさんは“モテる”とはどう定義しますか?
もし異性とのHの回数が多いことを“モテる”と定義すると、私はモテます。
相手が私を心から好きではなく、ただ容姿に魅力を感じHをする場合もこれに含めるとすると、私は世の中でもかなりモテる部類に入ると思います。

私の身長は167cm。年齢21歳。ブラジャーのサイズはI65。
正直に言いますと、私はHが大好きです。Hをしている時に1番幸せを感じます。Sex依存症的な所があるかもしれません。
このような容姿のため、Hをすると言うことに関しては困ったことはありません。
私に気になる男性がいた場合、相手も私の事が気になってることが多く、相手から口説かれることが多いです。口説いてこない場合でも、こちらからある程度積極的にアプローチすれば、大抵の場合、拒否されることはないです。
自慢みたいになってすいません。人によってはバカだなコイツと思うかもしれません。

何でこんなことを聞いたのかと言いますと、
私の同性の知り合いに「あなたは自分のことモテると思ってるかもしれないけど、寄ってくる男はみんな体目的だよね。
モテるっていうのはそういうことじゃないでしょ。」と言われた時に怒りを覚えたのと同時に、自分はやっぱり変なのかなと感じたからです。

ご意見ください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(121):サプライズすぎる!?  くるみん  - 13/3/21(木) 17:19 -

▼隠れファンさん:
返信はやすぎ〜!!(笑)

アタシも返信早すぎ〜!!(〃▽〃)

プールとか海ではそんなんだったんだ?
アタシ・・昨日はプールの滝みたいなとこがある中で挿れられてるだけじゃなくてブラ外されたんだけど(〃▽〃)やっぱりcrownさん変態だよ〜エッチ過ぎるよ〜!!(笑)純粋なアタシを汚らわしく扱ってるなんて・・・最高!!ウフ(〃▽〃)

そういえば書店の巨乳ちゃんはど〜なったの?
書店って興奮するよね・・こないだ書店って言っても8階建てくらいのメガブックストアで・・しちゃった・・crownさん「さすがにまずいやろ?」って言われてパイズリまでにしといたけどね(笑)(*´д`*)

隠れファンさんが巨乳を確認する間に・・トイレでアタシたちはエッチしてましたってカンジィ〜!!!

じゃあタマね☆
じゃなくてタマタマ・・じゃなくてまたね☆←crownさんのダジャレ(苦笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(120):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 13/3/21(木) 13:33 -

くるみんさん、こんにちは^^
お久しぶりですね^^
私も何かと忙しく、週に1度くらいは拝見してましたが、くるみんさんもお忙しかったようで・・・
しかも、Oさんインフルに・・??
私も去年はインフルやってしまいましたが、今年は何とか無事でした^^
Oさん・・また、復活するまでお体お大事にしてくださいね^^

えっと・・・久しぶりに・・
外ではいろいろとやってきましたが、プールや海では基本、立ったまま挿入ですね^^
立ちバックや足を抱えての駅弁っぽいのですね^^
もちろん周りの視線は気にしながらですね^^
周りの目を気にしながら水着ずらしての挿入はドキドキですよね^^

それでは、またね〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(120):サプライズすぎる!?  くるみん  - 13/3/21(木) 7:56 -

▼お訪ね者さん:

初めましてでCHU(^ε^)CHU

そんなにカタクしちゃったの?(笑)
気持ちイイ?

って言って欲しいの?(笑)

でもホント嬉しいです。ありがCHU(^ε^)-☆!!

だから直接質問してネ(´ー`)/~~

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(119):サプライズすぎる!?  くるみん  - 13/3/21(木) 7:52 -

▼隠れファンさん:
ごめ〜ん、ずっと色々とあって

Oちゃんがインフルエンザになって、そのあとノロウィルスも患ってたりとか大変だったし、Σ(゚д゚lll)アタシも色々と変化があったり手続があったからネェ〜(^_-)-☆

でもcrownさんとはより親密になれた気がする(〃▽〃)
あと・・おソトでするの復活しちゃった(笑)

Oちゃん親子も一緒にお買い物に行って、疲れたOちゃんが「子供たちとカフェで待ってるからcrownさんの服でも見てきたら」って言うから、買いに行ったんだけど。試着室で試してから店員さんがレジまで商品を包装するのに持って行ってる間に、「くるみん」ってcrownさんが試着室から呼ぶから見たら・・・オチンチン出してるんだもん・・しかもギンギン!!触ってないからわかんないけど、たぶんカチカチだし(笑)(〃▽〃)
すぐにしまったんだけど、裾直しに時間かかるってなって、そのまま「おトイレ行こっか?」って言われて・・そのまま・・・最初は「舐めるだけでいいから」って言って始めたけど、無言のまま挿れちゃった(〃▽〃)しかもタブレットでハメ撮りもかねて(〃▽〃)キャ〜!!(*´д`*)

それで”おソト好き”が復活して、温かい日の夜中に玄関で”合体”してエレベーターのボタン押すとこまで”お散歩”したり、昨日はプールの中でも”合体”って感じ〜(〃▽〃)

隠れファンさんもプールでした事あるって言ってたよね!?プールでどうやってヤルの?みんな見てるよ〜(笑)アタシたちは・・滝の中に隠れながらデキルって気付いたケド〜(*´д`*)

じゃあまたね(´ー`)/~~

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):JK  あきら  - 13/3/17(日) 1:11 -

ゆこちゃん

予定はまちまちかぁー。
もし暇を持て余してれば、お兄さんと映画でも行きますか( ´ ▽ ` )ノ笑

Bさん

書き込みありがとう。
見せ合いっこするときは俺も呼んでね笑笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

290 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,077
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ