▼隠れファンさん:
>パケ抜きとは・・・
>DVDのパッケージを見ながら・・・・・と、いった具合で^^;
>あまり具体的に言うと私の変態度がさらにアップしそうで・・^^;
>逆にこんな変態でも興味あるようでしたらお返事にて、興味あると一言いただけたらうれしいかも^^次回教えさせていただけたらうれしい限りです^^
興味あるよ〜(笑)教えてチョッ(*^^)v
>手繋いで指を包んで・・・というの・・やってました^^
>まずは五本の指を絡めあって繋いで・・・ちょっと違いますが、指の間を愛撫するように滑らせて・・・(割れ目をなぞるイメージで・・)指の先をつまんでみたり・・(クリちゃんや乳首をつまむイメージで・・)なんてので歩きながらパンティーの中に指を入れてみると・・・・
>やっぱ変態でしょうか??
>
>こんなこと、よくやってたな・・・
>信号待ちなんかも軽く抱きながら下半身スリスリしてた気もする・・^^;
>変態じゃなくって、ド変態かな^^;
え〜変態〜!!
冬は寒いからポケットに手を入れて手つないだりするんケド・・
ホッカイロ忘れたらcrownさんのズボンの方のポケットに手を入れて・・
暖い股間触ってたら冷え性の手もあったかくなるよ〜(恥笑)(〃▽〃)
しかもドンドン温かくなって本物のホッカイロみたいになるんだよ(笑)
でも・・チョット臭いがつくんだだよ・・
大CHUKI(^ε^)なニオイだからイイの〜!!エヘヘ(*´д`*)