▼隠れファンさん:
>割れ目でチンコの裏筋も素股みたいにしてよ・・
>チンコの脈・・わかる・・??ドクドクッてしてるよ・・Oさんのビラビラちゃんもずっとヒクヒクしてるね・・
>ハァハァ・・・ズリズリするとピチャピチャクチュクチュっていやらしい音いっぱいするね・・・
>目の前で挿入してるの丸見えでブチュブチュってあの音もいっぱい聞かせてくれるんだね・・・
>足首掴んでガニ股でズブズブクチュクチュ・・・ブチュブチュってするんだよね・・
>割れ目のビラビラにチンコがズブズブしてるのも丸見えの体位で・・・
ハアハア・・イイ・・キモチイイ・・
そうだよ・・チングリだよ(笑)よく知ってるね・・でも正確にはチングリ騎乗位だよ・・っておバカな返答かな(笑)しかもチングリグラインド騎乗位が私の得意技なんです(*´д`*)ダメ?
チングリ返しとかチングリ騎乗位した事あります?
ほら・・こんな格好させられて恥ずかしい?
チングリ返しで・・・ペロペロ・・・
オマンコでスリスリしてビチャビチャのおチンコを・・
ベロベロ・・・ベロロロロ〜ッン・・・クチュッ・・・
裏筋まで・・シュルッ・・シュルチュルチュルチュル〜ッ・・
どう気持ち良い?
じゃ〜あ〜っ・・・・
チングリ騎乗位の体勢になったよ・・
あああああ〜っつ・・・チンコがマンコと重なり合って・・る・・
ピチャピチャ・・クチュクチュ・・ああ・・ヤダ・・エッチィ〜・・
はああん・・あああ〜あ・・・
おチンコ握りながらチングリ素股してるよ・・・
クチュクチュ・・・ピチャピチャ・・
オマンコでおチンコ・・・スリスリ・・・サ〜ッ・・スリスリ・・・サ〜ッ・・
クチュクチュクチャクチャクチャ・・・
ああ・・・あああ〜ッ・・・あああああああ〜ん!!!
素股でもこんなに気持ち良いのに・・挿れたらどうなるんだろうね?
スルっ挿りそうだね?ていうか何回か挿ってる気がするんだけど違うかな?(笑)
(*´д`*)
[・][・]
<×>
凸
かっちゃんはエッチの時に名前叫ばれたりしたら興奮する?