▼隠れファンさん:
>脈打ってるの伝わってるんですね・・・
>くるみんさんとOさんがこんなにもさせたんですよ・・・
>
>ハァハァ・・そんなにチンポ動かされたら・・・我慢汁もダラダラに垂らしちゃいますよ・・・^^;
>玉もパンパンに張ってるでしょ・・玉袋もお口に含んで・・・
>ハァハァ・・・くるみんさんの舌使いいやらしいね・・・
>よだれと我慢汁でベトベトだよ・・・
>くるみんさんのコリコリのチクビンが裏筋にズリズリ当たって感じるよ・・・
>両方の乳首で交互にズリズリして・・・
>くるみんさんのいやらしい舌でカリ首をグルッと舐めまわしてよ
>
>Oさんの御開帳したらすごいことになってたけど・・・くるみんさんのも指でツンツンできるかな??
>でも、くるみんさんにはコリコリ乳首ンでもっとズリズリしてほしいな・・
>乳首でズリズリされてイッちゃったらどうしよう・・・
>でも、まだまだお二人とはエッチなことしたいから・・・
>
ごめ〜ん、アタシこと返信できなくてm(_ _)m
チョットOちゃんが夫婦で旅行に行ってるから子供預かってるのォ〜
だからチョット中断ね☆(*^^)v
聞いて聞いてェ〜(*´∀`*)
crownさんも協力してくれてるんだけど、
ipodにアンパンマンの歌とPV入れたりとか色々してくれてるから、ウチの子が生意気にもヘッドフォンしたり、ipod操作してるし(笑)洗濯物畳み合い会?したりとか。
で、子供にヘッドフォンとられて?とか、Oちゃんの子にプラレールの持ち運びセットをプレゼントしたりしてくれたから、それで遊びながら子供達2人で遊んでるな〜ってなったら、crownさんがテーブルに座り出して・・・スッゴイ真剣な顔しながら・・静かだなって・・
アタシは晩ご飯作ってたんだけど、静かにケータイ見てるから「浮気?」と思って見たら、イヤホンしてるんだョ・・で、ケータイの画面見たら・・・なんか大事なトコからブッブッ〜ブブ〜ッって汚い音出してるヒトとのハメ撮りをケータイで観てた(〃▽〃)
「もうォ〜ナ二観てんの?ホンモノがココにあるでしょ?」って言ってあげちゃったョ(笑)
そしたら・・「くるみんも観たい?」って言うからノリツッコミしたよ(笑)
「うん・・そうそう・・アタシもそういうの観たかったの・・ありがCHU(^ε^)CHU・・って今は観れないよォ〜」って。
隠れファンさんは大阪のヒトだから聞くんだけど、アタシはちゃんとノリツッコミできてるゥ〜RYU?(^ε^)?