324 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(6):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/20(土) 19:02 -

>アンチ貧乳さん

お水っぽくても大丈夫ですか(笑)

私的にはお水っていうとキャバとかですね。
巻き髪につけまにグロスてかてかのリップ、みたいな。

風俗とか脱ぐのはやっぱ違う世界って感じです。

知性なんかないですよ。
いままでいろんな人に口説かれてるうちに、断り方や駆け引きを覚えたっていうのはあると思うけど。
文章に騙されてるだけです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):成長しすぎ?のあみ、復活です!  アンチ貧乳  - 12/10/20(土) 1:30 -

お返事いただいてありがとう。

お水っぽい、ですか。キライじゃないです(笑)
でもぜんぜんそういうところ行ってないなぁ、そういえば。
お水っぽいとはどんなんだったっけなぁ?

計算高い?
のかもしれないけど、計算できる頭があるってことですよ。
それに、文体からはやはり知性を感じますよ。

一度連れて歩いてみたいですね。今度ご飯行きましょう!w

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/19(金) 23:33 -

>マサトさん

そうですねー、顔とか背の高さとかはあんまり気にしません。
私より低い人とも付き合ったことあるし。

お金があるかもあんまり気にしないかな、でも社会人なのに仕事もしてないような人はダメだけど。

性格は割とおとなしい人が多かったです。
私が気が強いからそのほうがいいのかも。

私の場合、あんまり1人の人と長く続かないほうなんで。
わがままだからかなぁ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):成長しすぎ?のあみ、復活です!  マサト  - 12/10/19(金) 21:06 -

あみさんへ

あみさんの重視する男性のポイントはありますか?例えば、ルックス、Money、性格、年齢とか。

コクられて付き合ったけど、わりと早く覚めてしまうこともありますか?あみさんを満足させられる男ってどんな男なんでしょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(57):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/10/19(金) 7:13 -

▼隠れファンさん:
>くるみんさん、こんにちは。
>お返事ありがとう。なかなか返事できなくて…
>
>忙しさ、癒やしてほしいです。くるみんさんの癒やし、どんなだろう?いろいろ妄想してみますね。
>
>短文になってしまいましたが、また時間ある時にさせてくださいね。
>
>では、またね〜
ズリズリ・・
(@)K(@)

アレ?なんかお返事出来ない間にアタシだけノケモノ?
気のせいかなァ・・アタシには短文ダモンヽ(`Д´)ノ
   K
(@)K(@)
   K
こんなにチンポおっきくしてあげたのにナァ〜(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/10/19(金) 7:08 -

▼kouichiさん:
>ご無沙汰してます♪お元気でしたか〜?
>ちょっと多忙で見る余裕がなかったです。
>
>でもくるみんさんのDVDをみながら、くるみんさんとあんなことをしてることを妄想してました(´∀`*)ポッ

お久しぶりでェ〜す(*^^)v
アタシとどんなコトしてるの?フフッ(〃▽〃)
妄想してる姿を妄想しちゃいま〜スゥ〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/10/19(金) 7:05 -

▼motoさん:
>PC買い換えてこのサイトわからなくなってたけどどうにか見つけて帰還です!!
>
>うっわ3ヶ月ぶり!!
お久しぶりでCHU(^ε^)CHU

戻ってきて嬉しいでCHU〜CHU

どんなお話するの?あのまま続ける!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/18(木) 23:34 -

>マサトさん

キャバは口説かれるのが仕事みたいな感じですからね。
初めてのお客の席についていきなり「何カップ?」とか聞かれるのは当たり前だし。

若い男性も結構よく来ますけど、1人客で指名するような人は間違いなくもてない人ですね。
だからそういう客は女の子は馬鹿にしてるようなところは正直あるからまず対象外。

何人かで来るような客はしつこく口説くことはないからまあ安心。
その場だけやり過ごせば、って感じでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):サプライズすぎる!?  O  - 12/10/18(木) 23:30 -

▼隠れファンさん:
>Oさん、こんばんは。
>お返事どうもです。早かったですか?早○ではないと自負してますが(笑)Oさんからもこんなに早くお返事いただき、ありがとうございます。
そんなのわかってるよ〜ォダァ〜

>Oさんのバキューム…最高です…たまんないっす
>Oさんがこんなにも大きく硬くしたんですよ…チンコ…じゃなくってチンポ(笑)
ホントだァ〜・・ハハハァン(〃▽〃)
おっきくなりすぎて恥ずかしくない?
恥ずかしいならアナに隠してみる?恥(〃▽〃)恥

>我慢汁のお詫びに気持ちよくしたいのですが、バキュームが凄いから全部出ちゃいそう…なんてね(笑)

出しちゃダメだよ!!
おっきくてェ〜固くてェ〜カッコイイ〜チンコなんだから!!

1日に2回も返事しちゃった(〃▽〃)
楽しいね!!それに・・キモチいいね!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):成長しすぎ?のあみ、復活です!  マサト  - 12/10/18(木) 21:48 -

あみさん、こんばんは

キャバ時代は相当口説かれたでしょうね。お客は年齢的にはオジ様が多かったのでしょうか?20代、30代の男性で、いいかもと思ったりしたことはありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(48):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/10/18(木) 20:43 -

Oさん、こんばんは。
お返事どうもです。早かったですか?早○ではないと自負してますが(笑)Oさんからもこんなに早くお返事いただき、ありがとうございます。

Oさんのバキューム…最高です…たまんないっす
Oさんがこんなにも大きく硬くしたんですよ…チンコ…じゃなくってチンポ(笑)

我慢汁のお詫びに気持ちよくしたいのですが、バキュームが凄いから全部出ちゃいそう…なんてね(笑)

お付き合いいただきありがとうございます。これからもよろしくです。
では、またね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/18(木) 17:01 -

>マサトさん

カメコっていうのはそういう人が多いですね。
結構積極的に話してくれる人もいるんだけど、たとえアプローチされても恋愛相手としては対象外って感じです。

あと、自分からっていうのはまずないです。
言われたら考えるっていうことですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):成長しすぎ?のあみ、復活です!  マサト  - 12/10/18(木) 12:21 -

あみさん、レスありがとうございます。

カメコはオタク的な男が多いんですね。僕だったら名刺を用意して、だめもとで渡してみようと思ったりします。ただ見ているだけでは、イイオンナと付き合うには絶対無理ですからね。

ところで、あみさんは自分から付き合いたいと思ってアプローチした男性は何人かいるんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/18(木) 11:58 -

>マサトさん

基本、カメコは相手にしなかったし、寄っても来なかったです。
やっぱああいう人たちってコクったりできなくて写真で妄想ばっかなんでしょうね。

クライアントさんからは何回か権限のある偉い人が大きな仕事を餌にして、っていう感じで言われたこともあったけど、学生だしそこまで上昇志向なかったんで断ってたんだけど、ある中小企業のオーナーの息子と1回だけ付き合ったことがあります。
若いから話も合うし、と思ってたんだけど他の会社で働いたことがなく、すぐお父さんの会社に入ったからか苦労知らずで。
確かにお金持ちで海外にも連れて行ってくれたし、いっぱい高価なプレゼントもくれたけど、社員さんとかにも偉そうだし、あんまり感じ悪いんですぐ別れました。

あと、付き合った社員さんっていうのは大手電機メーカーのエリートで、展示会の商品説明で来てた人です。
口説き方は下手で、展示会最終日の打ち上げの席で「今度ご飯食べにいきませんか。連絡先教えて」みたいなベタな口説き方でしたけど、付き合ってる人もいなかったし、変な人でもなかったんでまあいいか、みたいな感じで。

でも勉強ばっかしてたせいか経験は少なそうで私のほうがリードしてました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):サプライズすぎる!?  O  - 12/10/18(木) 11:30 -

▼隠れファンさん:
>3Pしたいっすね^^もちろん、Oさんとくるみんさんとがいいな^^
>バキュームパイズリフェラですか・・・おっぱいもOさんの小さくないよ^^くるみんさんとは比較しないで^^Oさんのおっぱいも十分にそそられますよ・・
>
>もちろん、チンコ大きくなってますよ^^もっとOさんに挟まれながらお口で吸って舐めてほしいです^^
>Oさんもビショビショなんですね・・・

シュボシュボボボッボ〜ッ・・ボッ・・
ハァ・・ハァ・・隠れファンさんのチンコ・・おっきいィ〜・・カタ〜ィ・・
おっきすぎてチンコじゃなくなってチンポになっちゃうよ(恥)ってこんな表現嫌いですか?

ズリズリ・・・チュパチュパ・・チュッチュッチュッ・・バッバッバッ・・
奥まで・・イマラチオ・・ハァンヌヌ・・・フゥン・・チュルチュル・・・ッパッ・・ハァハァ・・イマラチオでチンコ独占しちゃった(〃▽〃)恥

そういえばガマン汁が私にかかってたんですけど、どう責任とってくれるの?
キモチ良くしてくれるんでしょうね!?恥(〃▽〃)恥

こんなに早く返信くれるんですね、有難うございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):成長しすぎ?のあみ、復活です!  マサト  - 12/10/18(木) 10:41 -

あみさん、レスありがとうございます。

コンパニオン業のほうでの男性関係はどうでしたか?3年間何も無しとは思えないんですが。
クライアントの社員さんは最近の話ですか?どんなふうに口説かれました?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/17(水) 23:16 -

>マサトさん

はじめまして。
今までの全部読んでいただいたみたいでありがとうございます。

書いてない3年間はキャバやったりコンパニオンやったりしてましたけど、これまで書いたよりほかにはあんまりないです。
キャバでは結構Hなオヤジに口説かれてたけど、どんな高い物くれても絶対させてないですよ。
学生だしそんなにお金に困ってたわけじゃないし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(46):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/10/17(水) 19:38 -

Oさん、こんばんは^^

早速のお返事ありがとです^^

3Pしたいっすね^^もちろん、Oさんとくるみんさんとがいいな^^
バキュームパイズリフェラですか・・・おっぱいもOさんの小さくないよ^^くるみんさんとは比較しないで^^Oさんのおっぱいも十分にそそられますよ・・

もちろん、チンコ大きくなってますよ^^もっとOさんに挟まれながらお口で吸って舐めてほしいです^^
Oさんもビショビショなんですね・・・

この先も楽しませてくださいね^^
では、またね〜CHU^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):成長しすぎ?のあみ、復活です!  マサト  - 12/10/17(水) 19:00 -

あみさん、はじめまして

半年の会社経験お疲れ様でした。会社関係ではHまでいったことはなかったんですね。
以前のスレッドから復活までのブランクの間に男性関係のエピソードがあったらお聞かせください。

過去のスレッドは全部読んでます。よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):サプライズすぎる!?  O  - 12/10/17(水) 14:58 -

▼隠れファンさん:
>タメ口でかまいませんよ。その方がよりエッチに楽しめますよ。

ウン(^-^*)(・・*)そうだよね(^-^*)(・・*)
>私のカン当たってますか?よく、お世話になりました。もちろんこれからも…
>しかし、お二人に挟んでいただけて最高に幸せです。
>幸せの絶頂…お二人のおっぱいに思い切り…といきたい所ですが、こんな幸せ、とことん楽しませてほしいです。
>
>「Oさん…チンコ…ズリズリ、クチュクチュしてください。」

隠れファンさん、3Pした事ないんでしょ?
どう?興奮する?

クチュクチュ・・チュチュ〜クゥ〜ブッ・・・ブホッブホッ・・
 (〃▽〃)
(@)K(@)
 [・]K[・]
 (〃▽〃)

(私・・おっぱい小さいから[・]の表記ね)

どう?キモチいい?私のバキュームパイズリフェラだよ(恥)
シュボシュ〜ッポ・・チュ〜チュクク・・・ブブッ・・ゥポ・・ハァハァ・・アン・・

チンコおっきくなってるよね!?
あ・・イヤ・・・ン・・ハァ・・くるみんちゃんが・・私を責めてくるから・・
ビショビショ・・(〃▽〃)

どうしよう!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

324 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,114
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ