325 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(44):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/10/16(火) 12:57 -

Oさん、こんにちは。
お返事どうもです。

タメ口でかまいませんよ。その方がよりエッチに楽しめますよ。

私のカン当たってますか?よく、お世話になりました。もちろんこれからも…

しかし、お二人に挟んでいただけて最高に幸せです。
幸せの絶頂…お二人のおっぱいに思い切り…といきたい所ですが、こんな幸せ、とことん楽しませてほしいです。

「Oさん…チンコ…ズリズリ、クチュクチュしてください。」

こんなかんじで、これからも続けていきたいです。
よかったかな??

また、お返事いただけたらうれしいな。
では、またね〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(56):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/10/16(火) 12:43 -

くるみんさん、こんにちは。
お返事ありがとう。なかなか返事できなくて…

忙しさ、癒やしてほしいです。くるみんさんの癒やし、どんなだろう?いろいろ妄想してみますね。

短文になってしまいましたが、また時間ある時にさせてくださいね。

では、またね〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

はじめまして  千沙  - 12/10/15(月) 23:12 -

ここの交流掲示板面白そうだったので初投稿です

親切にしていただけると嬉しいです
21歳でH−Jカップ 「恥ずかしいので詳しくは.///

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):FIRST IMPRESSION  kouichi  - 12/10/15(月) 21:44 -

ご無沙汰してます♪お元気でしたか〜?
ちょっと多忙で見る余裕がなかったです。

でもくるみんさんのDVDをみながら、くるみんさんとあんなことをしてることを妄想してました(´∀`*)ポッ
これから、よろしくお願いします♡

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):FIRST IMPRESSION  moto  - 12/10/15(月) 3:41 -

PC買い換えてこのサイトわからなくなってたけどどうにか見つけて帰還です!!

うっわ3ヶ月ぶり!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/14(日) 22:38 -

>アンチ貧乳さん

要はお水っぽいってことですよ。
あんまり男の人が彼女にはしたいタイプじゃないと思うけどなぁ。

あと、頭がいいっていうか計算高いんでしょうね。
やっぱ持って生れた者を使って得になるんなら、っていうのはありますね。
派手なルックスにしてもそうだし、この体にしても何かに活かせればって言うのはあるし、と思ってるからコンパニオンとか割のいい仕事もできるんだし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):成長しすぎ?のあみ、復活です!  アンチ貧乳  - 12/10/14(日) 0:32 -

ほら、やっぱり〜!連れて歩くにはいい女だなんて。
一度でいいから連れて歩いてみたいです(^_^)

美人で、派手(というより華やかなんだと思います)で、
背が高くてスタイルも良くて、ストライク過ぎです。

それより、自分が置かれている現状を分析して、良くないと感じ
たらそれに甘んじることなく決断するところなんて、頭もいいス
マートな女性なんだろうなと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/13(土) 23:54 -

>こうさん

パイずりはよく頼まれたけど、あんまりうまくないからっていうか口より刺激が弱いからかあんまり感じてくれなくて。
記録までは覚えてないです。

口ではその気になれば5分かからないですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):成長しすぎ?のあみ、復活です!  こう  - 12/10/13(土) 21:47 -

経験の差で5歳の年齢差も余裕で覆せちゃうんですね、すごいです!
パイズリも得意でしたか?最速記録など知りたいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/12(金) 19:43 -

>こうさん

確かわかなちゃんの作者の方でしたね。
お久しぶりです。

そうそう、車内で瞬殺しちゃったあの人です。

私は結構そういう人が寄ってくるみたいで、逆に遊びなれた人はもっとうぶな子に行っちゃうみたい。

あと学生時代にコンパニオンやってたときに、クライアントの社員さんに口説かれて付き合ったことはあります。

彼も5歳上で一流大学を出た大企業のエリートなんであんまり遊んでなくて、経験なさそうだったから私がリードしてました。
口でやってあげるともう速攻なんで、あんまり気乗りしないときや体調良くないときは「先に口でやってあげるね」ってよく言ってました。
前にも書いたけど、結構うまいほうなんで・・・。
それにフェラ好きなんで結構喜んでましたけど。

最初はコンパニオン相手の業務なんで遊んでると思ってたけど、部署が変わったばっかでコンパニオン相手の業務も初めてだったらしいし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/12(金) 19:21 -

>こうたんさん

やっぱ男の人ってそういうのにあこがれるんですね。
それでもせいぜい5歳差ですね。
それ以上になると話が合わなくなりそう。
キャバの時、愛人になれってしつこかった人いたけど、50くらいの人でなんか話してて面白くなくて。
いっぱいおごってもらったけど結局1回もHはしませんでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/10/12(金) 14:26 -

▼隠れファンさん:
>Oさん、Fカップが論外??まさか、Fカップも大がつくほど大好物ですよ^^
>そして、私のカンが当たってたら、以前にお世話になってたA○ありますよ^^
>くるみんさんと甲乙つけがたく隠れファンですよ^^
>私の記憶では、汗だくになってのシーンなんかが印象に残っていますよ^^
>当たってますかね・・??
お返事有難うございますm(__)m
そして・・たぶん隠れファンさんのカンは当たってると思いますよ(恥)

>私も・・いや私でよければ今後もよりエッチな話していけたらうれしいです^^
>年なんて関係ないです^^Oさんの一言でガンガンに勃起してますよ^^
>もちろん乗り気なので、返事を・・・
じゃあチョット乗らせてもらいますね(笑)

>「Oさん・・もっと見て・・・いっぱいしごくから・・だから・・Oさんもいっぱい見せて・・・くるみんさんと一緒に・・・」
>なんか、3Pしてるみたいになってきました^^;

え?3Pしてるみたい?
 (〃▽〃) 
(@)K(@)
(・)K(・)
 (〃▽〃)
ズリズリ・・クチュクチュ・・・
チュパチュパ・・ピチャピチャ
え?3Pしてるんじゃないの?4つのオッパイでチンコ挟んでるじゃ〜ん!?
パイズリだけじゃ3Pじゃないの?

くるみんちゃんに我慢汁まみれになってない?って私が我慢汁まみれになってるんですけど〜ォ!!どうしてくれるのォ〜!?

こんな感じでもイイでしょうか?
タメ口で良かったですしょうか?
あと私・・・くるみんちゃんと違って・・”チンポ”じゃなくて”チンコ”と言うクセがあると思います。

乗って頂けるならお返事ヨロシクお願いしますね(〃▽〃)
騎ってお返ししますネ〜(恥)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(55):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/10/12(金) 14:11 -

▼隠れファンさん:
>最近、忙しくてなかなか返事できませんでした。
>
>PLAYBUTTONはお初です。あとで検索してみます。
>
>
>ズリズリ、クチュクチュ……たまんないっす
>我慢汁をお口できれいに舐めて味わっていただきまして…
>くるみんさんのおっぱいまで我慢汁まみれになってませんか?
>この続きは、今から妄想してみますね。
>
お返事ありがCHU(^ε^)CHU

忙しいのにアリガト(〃▽〃)

え?我慢汁まみれ?よくわかんないよ〜フフフゥ〜(〃▽〃)
でも忙しさとか癒せれたら嬉しいナ(*´∀`*)

ズリズリ・・クチュクチュ・・・

でも我慢汁はかかってないよ・・・どうしてだろ?
理由を知ってるヒトがいるジョ・・
 (〃▽〃)
(@)K(@)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):成長しすぎ?のあみ、復活です!  こう  - 12/10/11(木) 23:49 -

お久しぶりです、復活ありがとうございます!

>高校の時付き合ってた大学生だったんだけど(前にも書いたかも)、全然経験がない人でいつも胸や口の段階で終わっちゃってたんで、最後まで行き着かなかったんです。
>それで、というわけではないけどそのうち気持ちも覚めてしまって・・・。

この人は車内で瞬殺しちゃった、みたいな人でしたよね?
こういう年上なのに年下の娘にあっさりイかされちゃう関係大好きなので他のエピソードやその元彼の反応や会話を覚えていれば教えていただきたいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):成長しすぎ?のあみ、復活です!  こうたん  - 12/10/11(木) 23:27 -

まぁー大人っぽい子はそうなりますよね。

同い年にお姉さん的に見られるんですねぇ。
その妄想、実は僕もよくしてぬいてましたw

年上の人とのエッチはマックス何個上ですか?
そのときの一番興奮したというか思い出深い話を教えてください♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/11(木) 14:59 -

>こうたんさん

はい、みんな年上ですね。
もともと年上に見られてたし、同級生ではちょっとっていうのはあったんで。

同級生は私のことを彼女にしたいっていうより妄想の対象にしてたみたいです。
「おねえさんが教えてあげる」的な(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):成長しすぎ?のあみ、復活です!  こうたん  - 12/10/10(水) 22:57 -

わざわざ過去書き込みを貼ってくれてありがとうございます。

読みました!男子高校生がそんなことされたらもう止まらないでしょう。
想像しただけでも興奮しましたw

今まで付き合ったり、Hしたことある人は年上が多くなるんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/10(水) 9:10 -

>ランダムさん

高校の時付き合ってた大学生だったんだけど(前にも書いたかも)、全然経験がない人でいつも胸や口の段階で終わっちゃってたんで、最後まで行き着かなかったんです。
それで、というわけではないけどそのうち気持ちも覚めてしまって・・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/10(水) 9:00 -

>こうたんさん

自分から好きになるよりコクられてから考える、って感じなんで自分からはあんまりないです。

私が自分から攻めたっていうのは前にも書いたけど高校の時に嫌いな子がいてその子が陰で私の悪口ばっか言うから、その子の彼氏を取っちゃおうと思ってちょっとわるさしたことがあります。

ここからは昔の書き込みののコピペです。

私を好きになるように仕向けた、ってことです。
勉強教えて、とか言って、横に座ってミニの制服からむき出しの脚を密着させて、胸に腕を押し付けたりとかすると、すぐその気になってキスしてこようとするから「彼女いるんでしょ?今の彼女と別れてくれたら考えてもいいよ」ってじらすと「速攻別れる」とか言うから、「ちゃんと別れてからね」っていうと2,3日たって本当に別れたって言うから友達に聞いたら本当に別れたことが分かったから、一応2,3回一緒に遊びに行って、約束なんでキスだけはしてあげました。
でも、すぐHしたがるからじらしまくって、結局「やっぱ合わないみたい」とか適当なこと言って別れました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/10(水) 8:43 -

>アンチ貧乳さん

「恐ろしく美人」ってそんな、とんでもないです。
美人っていうより派手っていうほうが当ってます。

それに背が高いし胸もあるんで目立つから、なんだかんだこれまで書いてきたようなトラブルが起こるわけで・・・。

確かに連れて歩くにはいい女、って言われることはよくありました。
陰では「成金オヤジの愛人みたい」とか言ってた人もいたみたいだし、街を歩いてても「今どこのお店?」とか声掛けられたり、そういう感じに見られます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

325 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,114
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ