326 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(14):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/10(水) 8:31 -

>Realさん

なるほど・・・。
「母」を感じるのかもしれませんね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):成長しすぎ?のあみ、復活です!  ランダム  - 12/10/10(水) 7:19 -

ありがとうございます。

一応付き合っていたけれど、口だけで終わってしまったという人とは、どういう展開だったのか、詳しく教えてください。

お口のテクニックもかなり鍛えられているのですね。味わってみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):成長しすぎ?のあみ、復活です!  こうたん  - 12/10/9(火) 22:27 -

たしかに!商社マンは激務ですもんねぇ。。

あみさんに虜になる男性は容易に想像できるけどw
薄いブラウス大好物です。いいですよね。

むしろあみさんがが逆に落としたい!という男性はどんなひと?
そういう人にはどうアプローチしていったんですか?
どういう人に惹かれるんですか?今まで自分からせめていく経験はないですか?

質問ばかりになっちゃったけどwその辺に興味あります♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):成長しすぎ?のあみ、復活です!  アンチ貧乳  - 12/10/9(火) 21:43 -

はじめまして。
文字だけなのですが、恐ろしく美人なのが伝わってきます。
それでいてもたってもいられなくて、つい。

いやー、自分の周りにはいませんね。皆無です。
身長も高くてスタイル抜群なんですね。非の打ち所が
ないとはこのことですね。
眺めてるだけで幸せになりそうです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

あみさん

ミルクが出なくても、大きなおっぱいは吸ったり、しゃぶったりしたくなるものだよ。
膝枕授乳してもらったり、添い寝授乳してもらったり。
おっぱいに顔を埋めたり。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(54):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/10/9(火) 13:01 -

こんにちは。

最近、忙しくてなかなか返事できませんでした。

PLAYBUTTONはお初です。あとで検索してみます。

ズリズリ、クチュクチュ……たまんないっす
我慢汁をお口できれいに舐めて味わっていただきまして…
くるみんさんのおっぱいまで我慢汁まみれになってませんか?
この続きは、今から妄想してみますね。

時間ないので、またゆっくりとしましょうか
では、またね〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/9(火) 8:55 -

>こうたん

ありがとうございます。

合コンで同期の男子と、っていうのを期待されたのかもしれませんが、商社マンってめちゃ忙しくて合コンなんかやってる暇ないみたい。
長期出張も多いから、学生の時の彼女と別れるパターンも多いみたい。

私がいた会社は制服がなかったんですけど、上はブラウスが多かったですね。
結構パツパツになるんで大きめのを着てたんですけどそれでも目立つんでやっぱガン見されてました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/9(火) 8:47 -

>ランダムさん

たぶん私をオカズにしてた人は中学のころから今まで何人もいるでしょうね。
あと、キャバで席についたり、コンパニオンで会場で撮られたりした人もいるでしょうし、そういう誰だか知らない人もたくさんいるでしょう。

最初はそういうのキモいと思ってたけど、でもどうしようもないことだし、大学に入ってバイトしていろんな人と会うようなお仕事するようになると、もう考えても仕方ない、って思うようになりました。

口でやってあげた、っていうのは一応付き合ってた人です。
私の気持ちがのらない時や女の子の日は口でやって終わらせたことはあります。
さっさと終わらせたくて5分もたたずに出させてしまってたんで物足りなかったでしょうね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/9(火) 8:29 -

>Realさん

食欲かぁ。
赤ちゃんみたい。
男の人ってそういう願望あるのかなぁ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):成長しすぎ?のあみ、復活です!  こうたん  - 12/10/8(月) 22:37 -

返信ありがとう!

外見も内面も磨いていかないとね♪
いいことは色んなところにアンテナ張ってたら、ポジティブにいたらきっとありますよー♪

合コンないんっすね。仲良くなりたい同期の男子は多かったと思いますけどね。
高嶺の花過ぎて、近寄りがたいのもあるかもしれないけど。。

薄いブラウス姿のOLはいいですよね。巨乳だとなおさら( ・∀・)イイ!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):成長しすぎ?のあみ、復活です!  ランダム  - 12/10/8(月) 16:22 -

丁寧に返信をいただきありがとうございます。また、思い出していただけてよかったです(笑)店員さんの胸が強烈に印象に残っていて、イク時はいつもイメージしています。胸揺れ、ブラの形や模様を見ようとガン見しまくっていたので…。今でも貴重なオカズです。

あみさんの周りにもそんな人が多かったのではないでしょうか?大学や職場や家庭(!?)で、あみさんをオカズにしようと狙っている人はいませんでしたか?
鈴木ふみ○さんをチェックしていただきありがとうございます。体型が似ているというのはうれしいです。

「Hはないけど、抜いてあげたエピソード」お待ちしています。何人くらいいたのでしょうか?そして手や口や胸で抜いてあげたのでしょうか?想像するだけでわくわくします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/8(月) 13:10 -

>ランダムさん

あー思い出しました。
店員さんに胸の大きさを聞いたっていうお話でしたよね。
まだ忘れられないってことは強烈な一目ぼれだったんですね。

質問がたくさんあるから分けていきますね。

鈴木ふみ○さん、検索してみました。
結構背が高くて体型は確かに私と似てますね。
でもルックスはかわいい系なんでちょっとタイプが違うかも。

会社に勤めてた間のセクハラ話は前に書いたとおりです。

学生の時はキャバ嬢やってたことがあって、その時は仕事自体がセクハラみたいな感じで胸の大きさやカップなんか聞かれるのが当たり前みたいな感じだったし、衣装がミニが多かったんで太腿触られたり、服の上から胸に触ってくる人もいました。
あんまりお触りがしつこい人はもちろんお店の人に席を替えてもらってましたけど。

あと、コンパニオンの時は意外となかったです。
お仕事も私に向いてたみたいで好きだったし。
でもしつこいカメコには撮らせてあげなかったりしたこともありました。
特にHっぽい露出の多いコスの写真なんか、撮った写真を何に使うか見当ついちゃうし。

それから付き合ってないけどHっていうのは私はしません。
そういうのは絶対イヤなんで。

抜いてあげただけ、っていう人はいますよ。
長くなるし、たぶんこれからも出てくると思う話なんでまた・・・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

つまり、おっぱいは食欲と関係があるということ。

いいおっぱいは吸いたくなるし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/8(月) 12:36 -

>こうたんさん

はじめまして。
この半年はあんまりいいことなかったですね。
仕事も大してしないのに、なんか見られたりお愛想するためにだけに会社行ってた感じで。

合コンはなかったですけど、同期や同じ部署での飲み会はありました。
社内では口説かれたりはなかったですね。
でも胸が大きいことは気付かれてたみたいで、薄いブラウスの時とかだと結構ガン見されてました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/8(月) 12:26 -

>Realさん

なんか難しすぎて頭痛くなってきた・・・・。
ついていけないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):成長しすぎ?のあみ、復活です!  ランダム  - 12/10/7(日) 18:06 -

詳しく教えていただきありがとうございます。97のHというと、グラビアアイドル鈴木ふみ○さんみたいですね。ますます妄想しやすくなりました(笑)鈴木ふみ○さんは最近のお気に入りなので…。そこまでのボディだと周囲の男がほっておかないと思いますが、大学時代や会社時代にあったセクハラや仕方なく抜いてあげた話などを是非とも教えてください。ちなみに付き合ってないけれど、Hなことをしてあげた相手は何人くらいいますか?
私は以前書いた、巨乳店員さんを未だにオカズにしているので、あみさんと出会った人もみんな最高の一人Hのオカズにしているのだろうと思うとうらやましい限りです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):成長しすぎ?のあみ、復活です!  こうたん  - 12/10/7(日) 11:47 -

はじめまして♪すごいサイズ!!

綺麗な女性もやはり嫌な思いをしてしまうんですねぇ。。
前職では同期の男子たちや合コンでも大人気だったりしたんじゃないですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

胸ではなく、おっぱい・・・だな。
指す部位は同じでも、意味合いは大きく違う。
胸は、腕や脚といった、体の部位を意味する表現にすぎない。
しかし、「おっぱい」は違う。
元々、幼児語だ。
乳児が乳房から母乳を飲んで満足した状態である「おなかいっぱい」が短くなった言葉とされる。
おっぱいは、栄養を与えてくれるものでもある。
加えて、口内には性感帯があり、おっぱいを吸うことが性感帯を刺激し、快感を得られる。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/6(土) 15:57 -

>Realさん

なんか哲学的・・・・。

女性の胸って男性にとって何なのか、みたいな。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):成長しすぎ?のあみ、復活です!  Real  - 12/10/5(金) 23:28 -

例えばリンゴだ。
見かけだけでなく、甘い、酸っぱいといった味もあるが、噛んだときの感触、歯触りというのもある。
おっぱいも同様だよ。
たとえ、ミルクが出なくてもね。まだ・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

326 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,115
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ