328 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(15):質問です    - 12/10/4(木) 19:11 -

そうですか〜残念です。
何か方法が見つかったら教えて下さいね。

乳輪は大きくはないです。
でも、陥没乳首だから?なのか、ぷっくりしてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):質問です  キットマン E-MAIL  - 12/10/4(木) 13:03 -

そうだよね〜
いい方法あったらいいんですが、今は思いつかないなぁ。
乳輪とかって大きいんですか?
恥ずかしかったら答えなくていいですよ〜。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):質問です    - 12/10/4(木) 12:59 -

また乳腺炎になったら怖いので
今は陥没乳首を治す気がなくなっちゃっいました(笑)

けど、何か良い方法があったら試してみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):質問です  キットマン E-MAIL  - 12/10/4(木) 12:50 -

雪さん、返事、ありがとう。

雪さんの陥没乳首をなおすお手伝いしたいな〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):質問です    - 12/10/4(木) 12:45 -

お返事ありがとうございます。

ごめんなさい、ちょっと不思議に思っただけなので・・・
男の人って、やっぱり母乳に興味あるんですか?

彼氏は、残念ながらいません。
吸われたことが無いので分からないです。
けど、自分で舐めたりしたら出るので出ると思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):質問です  キットマン E-MAIL  - 12/10/4(木) 12:25 -

雪さん、こんにちわ。

そういわれれば、赤ちゃんにあげるものですよね〜。
失礼しました。

雪さんは、彼氏に吸われたりすると陥没乳首はでるんでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):質問です    - 12/10/4(木) 9:33 -

キットマンさん、こんにちわ

良いんですか?
母乳なんて赤ちゃんにあげるものですよ?

答えられる範囲でなら、色々答えます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/4(木) 8:18 -

>Realさん

70のIかぁ。
そんな人って何人くらいいるんだろ。
1000人に1人とかかな。

広告見ました。
大きいのも結構ありそうですね。
でも私はいつも買うところ決めてるんで。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):成長しすぎ?のあみ、復活です!  Real  - 12/10/3(水) 23:25 -

そう。
トップバストが100センチでIカップという大台です。
特に美味しそう、しゃぶりたい、吸いたい、飲みたい、揉みたい・・・と感じるサイズだから。

こだわりのため、パソコンでホームページを見ていると、やたらとブラジャーの広告が表示されるようになってしまった。
パソコン関連の情報サイトを見ていてもブラジャーの広告が出てくる始末。

http://www.wacoal-dubleve.jp/collection/choice/02_02.html
とかの広告が。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):質問です  キットマン E-MAIL  - 12/10/3(水) 23:19 -

雪さん、返事ありがとです。

母乳が出るっていうのいいですね。
雪さんに興味いっぱいですよ〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/3(水) 22:43 -

>Realさん

お久しぶりです。
前はよくレスしていただいてましたよね。

今でも読んでいらっしゃるんですね。

そういえば昔から「大台」にこだわってたような気が。

残念ながらまだ大台に乗ったことはありません。
もっとデブになって80のEでも100ですけど(笑)。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/3(水) 22:39 -

>レインマンさん

はじめまして
前のも読んでいてくださってたんですね。

サイズアップっていうか太っただけっていう話も(笑)
コンパニオンってモデル体型の子ばっかだから、気をつけないと。

これからも宜しくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):質問です    - 12/10/3(水) 21:05 -

キットマンさん、お返事ありがとうございます。

はい、ありがとうございます。
私もキットマンさんに、ちゃんと治ってるか確認して貰いたいです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):成長しすぎ?のあみ、復活です!  Real  - 12/10/3(水) 20:36 -

お久しぶりです。
トップバストが97センチのHカップとは、大台に乗ってないのが残念。
トップバストが100センチのIカップになってほしい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):成長しすぎ?のあみ、復活です!  レインマン  - 12/10/3(水) 18:55 -

>あみさん

はじめまして。
3年前のスレでは一度もレスしたことなかったのですが、今回復活とのことで嬉しくなってレスしてしまいました。
サイズアップしたんですね〜。97のHなんてすごい!
コンパニオンでもきっと大活躍でしょうね。

これからもエッチな投稿楽しみにしてます。
女神降臨ですね!! おかえりなさい

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/3(水) 8:55 -

お久しぶりですねー。

商社でのお仕事はとにかく仕事後の接待が苦痛でした。
私はなんか場持ち?がいいらしく、「あの子が来ると華やぐ」とか言われるらしく、大事な取引先の偉い人との時は大体私が連れていかれてました。
そうすると結構気に入られて、またお呼びがかかってそのうち関係を迫られる、っていうのがパターン。
客あしらいそのものはキャバで慣れてたし大丈夫だったんだけど、あんまり場慣れしてたんで、過去のお水歴を疑われたこともあってちょっとドッキリ、みたいなことも。

退職のきっかけになったのもそういうことで、お盆明けの接待の時に2次会で大事な取引先の重役に愛人関係を迫られたからです。
以前にも何度か接待させていただいてたし、ゴルフにもご一緒した方なのですが、私が好みだったらしくその会社の接待には必ず呼ばれてました。
そして「君みたいな色っぽいグラマーな子がタイプなんだ。もう初めて見たときから忘れられなかった。その体を俺だけのものにしたい。月50万払うから俺の愛人にならないか」と。

勇気を振り絞って上司に相談しても力になってくれず、私なんかだけのために大きな取引を斬れるはずがないし。

あと、土、日に取引先の展示会やイベントの参加もありました。
振替休みはもらえるし、コンパニオンの経験はあるのでこれも慣れてはいるけど、とにかく営業アシスタントというよりは完全にコンパニオン扱いでしたね。
私を連れていくと向こうが喜ぶから、っていうそれだけ。

こんな感じなんでセクハラも当たり前。
きちんとした会社だったんで社内ではなかったけど、社外では「君、スタイルすごいね。男なんかいくらでも寄ってくるだろ」とか「うちの会社に来ない?仕事しなくて横に座ってるだけでいいから」とかお酒の席では当たり前のように言われてました。

接待がある日はミニのタイトっていうのが暗黙の了承みたいになってたし。

まあこんな感じで普通の子よりはセクハラには慣れてるつもりだったけど、この重役以外にも他の会社の人に迫られることがあり、「何のために会社に入ったんだろ」って思い、やめました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):成長しすぎ?のあみ、復活です!  ランダム  - 12/10/3(水) 4:46 -

▼あみさん:
 おひさしぶりです。

神様降臨、ありがとうございます。
 大学卒業おめでとうございます。

大学でのこと、商社でのこと、いろいろ訊かせていただければと思います。
 あみさんと一緒に仕事をされていた方、あみさんの接待を受けた方もいるのですね。うらやましすぎです。

どんなセクハラがあったのか、どんな展開で特別な関係を要求されたのか、など教えてください。
 ここに戻ってきてくださり、うれしく思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):質問です  キットマン  - 12/10/2(火) 19:16 -

雪さん

治ってよかったですね!
近くだったらお会いして拝見したいです(笑)

とにかく治ってよかったよかった。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

成長しすぎ?のあみ、復活です!  あみ  - 12/10/2(火) 15:09 -

おひさしぶりです。
前に、成長しすぎ?っていうタイトルで投稿してたあみです!
もう3年くらい投稿してなかったけど、時々見てはいましたよ。
もう忘れてしまった方も多いと思いますけど。

実は今年、大学を卒業して運よく大手商社に入れました。
でも、仕事は営業アシスタントだったんだけど、営業事務っていうよりは結局は接待にお伴したりイベントのお手伝いをしたりで、まるでコンパニオンみたいな役割。

キャバやイベントコンパニオンも学生の時にちょっとバイトでやったから抵抗はないけど、結局求められてるのはルックスやスタイルっていう外見的な華やかさだけだったことに気がつき、また重要な取引先の重役に特別な関係を求められたことがきっかけで見切りをつけ、先月末で退職しました。

昨日、学生の時に登録してたコンパニオン事務所に電話したら「あみちゃんならいつでも仕事あるよ。これから展示会とか多いし、また頼むよ」って言ってくれたんで、しばらくはコンパニオンやろうかな、って思ってます。

っていう前置きはいいとして、皆さんが気になるのは外見だと思いますが、さすがに18、19の時と同じではありません。

でも前に書き込みしてた当時は胸は93から95くらいでGくらいだったと思うのですが、いまは97でHなので、サイズはアップしたけどやっぱ昔のほうが細いですね。

身長は変わってません。いまでも170cmくらいです。
今でも相変わらずオフの日は脚むき出しだけど。

ルックスは派手でもともと年上に見られてたので、最近は年相応くらいに見られます。
ただ、学生時代よりはメークも濃くなったので、がっつりメークするとケバイかも。特に唇は厚めだからリップ塗りすぎてエロくなりすぎないように気をつけてます。

そんな感じでしばらくは暇そうなんで、よかったらまたあみをいじって遊んでくださいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(53):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/10/2(火) 9:56 -

▼隠れファンさん:

>まだ、出してませんよ。我慢汁だけですよ。
>我慢汁まみれで、クチュクチュしてみてくださいね。
お返事ありがCHU(^ε^)CHU
そうなんだァ〜じゃあ・・
       (〃▽〃)
      (@)K(@)
         K
         K
ズリズリ・・クチュクチュ・・チュパチュパ・・
ヒモチいい?・・理想のオッパイだからキモチイイんでしょ?(笑)

な〜んて・・

そういえば最近ライヴ行ったよ☆
crownさんがずっと好きなバンド通称バイン(ボインじゃないよ(笑))のLIVE。
全然曲しらなかったけど面白かったし、crownさんにベスト版借りたんだけど、ベスト盤の特典に付いてたんだけど、PLAYBUTTONって知ってる?缶バッヂみたいなのに楽曲が入ってて、ヘッドホン挿入したら聞けるっていう最新型の携帯音楽プレイヤーなんだって!!充電可能で便利だよ〜!!面白いし!!って隠れファンさんならPLAYBUTTONぐらい知ってるよね?ごめ〜ん☆

「理想の女性乳房と男性器」の事はまた次に書くね☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

328 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,117
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ