▼隠れファンさん:
>小窓から出してズリズリしていただきありがとう。
>すでに我慢汁まみれで、たくさん手を汚しちゃいましたね。いやらしく舌でナメナメしてください。なんてね…
ああ〜もう出しちゃったんだ・・じゃあもう何もしてあげな〜ィ!!(*^^)v
>ハメ撮りを画面に映しながらのハメ撮りは、興奮間違いないでしょうね。ぜひとも、感想を期待してますよ。
え〜・・でも恥ずかしいョ(〃▽〃)
バックでハメ撮りする時とかはカメラに向かって行ったりするのが恥ずかしいっていうより楽しいだけどね(笑)
>しかし、ハメ撮りしながらおっぱいの揺れ方まで見てるとは、おそれいりました。
ハメ撮りしてる時は見てないよ、余裕ないし。
映像観ながらだよ。特に正常位の時にベッドに直にカメラを置いて真横から映したりすると揺れ方がビデオのオシゴトとかとは全然違うだもん・・なんか興奮するってゆ〜か新鮮でダヨ。そんな映像はビデオでは観れないだろうし、実際にエッチしてる時も横から見れるワケないんだから新しい角度からの映像ダヨ(*^^)v
なんかcrownさんは真横から揺れるアタシのオッパイを「プリンを器に持ってゆすってるような揺れ方」とか言ってた(笑)
あっ・・あと一緒に「理想の女性乳房と男性器」観たよ☆
それはまた今度ね〜ェ!!(´ー`)/~~