329 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(52):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/10/1(月) 23:02 -

こんばんは。

まだ、出してませんよ。我慢汁だけですよ。
我慢汁まみれで、クチュクチュしてみてくださいね。

映像見ながらのハメ撮りは私の夢かな〜
また、詳しく聞かせてくださいね。

今日は疲れたから、ハメハメしてスッキリしたいですね。

では、おやすみなさい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(51):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/9/27(木) 23:06 -

▼隠れファンさん:
>小窓から出してズリズリしていただきありがとう。
>すでに我慢汁まみれで、たくさん手を汚しちゃいましたね。いやらしく舌でナメナメしてください。なんてね…
ああ〜もう出しちゃったんだ・・じゃあもう何もしてあげな〜ィ!!(*^^)v

>ハメ撮りを画面に映しながらのハメ撮りは、興奮間違いないでしょうね。ぜひとも、感想を期待してますよ。
え〜・・でも恥ずかしいョ(〃▽〃)
バックでハメ撮りする時とかはカメラに向かって行ったりするのが恥ずかしいっていうより楽しいだけどね(笑)

>しかし、ハメ撮りしながらおっぱいの揺れ方まで見てるとは、おそれいりました。
ハメ撮りしてる時は見てないよ、余裕ないし。
映像観ながらだよ。特に正常位の時にベッドに直にカメラを置いて真横から映したりすると揺れ方がビデオのオシゴトとかとは全然違うだもん・・なんか興奮するってゆ〜か新鮮でダヨ。そんな映像はビデオでは観れないだろうし、実際にエッチしてる時も横から見れるワケないんだから新しい角度からの映像ダヨ(*^^)v

なんかcrownさんは真横から揺れるアタシのオッパイを「プリンを器に持ってゆすってるような揺れ方」とか言ってた(笑)

あっ・・あと一緒に「理想の女性乳房と男性器」観たよ☆
それはまた今度ね〜ェ!!(´ー`)/~~

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(50):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/9/26(水) 17:28 -

こんにちは。

小窓から出してズリズリしていただきありがとう。
すでに我慢汁まみれで、たくさん手を汚しちゃいましたね。いやらしく舌でナメナメしてください。なんてね…

ハメ撮りを画面に映しながらのハメ撮りは、興奮間違いないでしょうね。ぜひとも、感想を期待してますよ。
しかし、ハメ撮りしながらおっぱいの揺れ方まで見てるとは、おそれいりました。
私だったら揺れ方よりも、揉みながら片時もおっぱいから手を離さないでしょう。いつか巨乳ちゃんとハメ撮り…できるといいですね。

それでは、またね〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/9/26(水) 8:26 -

▼隠れファンさん:
スマホデビュー\_(^◇^)_/\(*^^*)/ おめでとっ!

うん、Iカップさんダヨ(#^^#)
ヌード写真とかcrownさんの家にあったんだけど見入っちゃったよ(*´д`*)
着エロはまた違うモン〜!!もうアレはAVに近いモン・・アタシのはどうでもイイヨ〜だ(〃▽〃)

>私の中では見た目、サイズ、全てが完璧ですよ。画面越しでしかおめにかかれませんが、パイズリで骨抜きされるの間違いないでしょう。

そうかな?まずは先っちょサンが可哀想だから小窓から出してあげるね(〃▽〃)
ひょ〜っと・・コキコキ・・
じゃあ〜・・(〃▽〃)
        K
        K
    <(@)K(@)>
※K=隠れファンさんだよ

ズリズリ・・クチュクチュクチュ・・
僕ちゃん骨抜きになっちゃいましたか!?
少なくともオッキクなってるよね!?

理想のおっぱいのお話が多くなってきたけど最近ハメ撮りを多くしてたら、おっぱいの揺れ方って色々あるんだな?って思ったョ(〃▽〃)正常位を身体の真横から撮影した時の揺れ方もエッチィ〜し、騎乗位で腰の動かし方を上下、左右、前後で変える度に揺れ方違うし色々だね(〃▽〃)

でもなんかハメ撮りを恥ずかしがったりしながらも二人で観たりしてエッチな感覚共有するんだけど、ハメ撮りのバックで挿入してる映像を観るとよく解らないけど、挿れたくなってくるョ・・crownさんもそうなの・・何でだろ!?

それでハメ撮りしながらカメラ通して録画中の映像をテレビに移して画面の中に自分たちがリアルタイムでバックしてる映像とか・・してるとか・・してないとか?はナイショで〜CHU(^ε^)CHU

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(48):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/9/24(月) 22:26 -

こんばんは。
実はスマホから初のお返事です。
PCに詳しくはなかったですが、慣れてた分かなり時間かけての、慣れないスマホ投稿です。顔文字はあまり使ってなかったですが、やや太めの指先を駆使しながらのある意味、感情むき出しの愛ある返事とさせてください。
という訳で誤字脱字はお許しくださいね。

グラドルも私の中では得意分野ですよ。
名前は出すと支障ありそうですが、Iカップちゃんですよね。
グラドルさんのIVもたまに拝見しますが、中には過激ないわゆる「着エロ」も私の下半身にいい刺激を与えてくれてます。ちなみに違ってたらすいません、くるみんさんも着エロ作品ありませんでしたか?私の記憶にはしっかり刻まれてた気がします。
くるみんさん、理想のおっぱいって言うけど、私からはくるみんさんが理想を越えちゃってますよ。
私の中では見た目、サイズ、全てが完璧ですよ。画面越しでしかおめにかかれませんが、パイズリで骨抜きされるの間違いないでしょう。

PS いつもながらですがヤバいです…先っちょがパンツの小窓に引っかかってます
それでは、またねCHU!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):質問です    - 12/9/24(月) 17:21 -

初めまして、こんにちわ
陥没乳首好きなんですか?
ちょっと、嬉しいです。

乳腺炎は無事治りました。
お薬だけで何とか治すことができたので良かったです。
ひどい症状だと切開して膿を取り出すとかで・・・
ただ治ったのは良いのですが、後遺症?一時的?
どちらか分かりませんが、母乳のようなものが出るようなりました。
乳腺炎中も黄色がかった汁が出でてたので、乳腺炎の影響だと思います。
今は半透明の白い汁になってますが、強く搾らないと出ないので特に気にしてません。

陥没乳首は相変わらずで元に戻る感じはないです。
また乳腺炎になるのが恐くて何もしてないです。
キットマンさんみたいに陥没乳首が好きな人を好きになれたら良いなと思ってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/9/21(金) 13:44 -

▼隠れファンさん:

もう〜隠れファンさんったらエッチィ〜(〃▽〃)
でも性器図り合いって楽しみだな〜(*^^)v
Oちゃんとその番組観ながら脱いで触り合ってたしィ〜(〃▽〃)レズプレイじゃないからね(笑)

代わりに隠れファンさんに悪ノリのコメント書いたのでした(#^^#)

アタシにも理想的な胸ってあってね、それもcrownさんと被るんだョ(*^^)v
「愛がいっぱいのIカップ」のグラビアアイドルさんなんだけどわかる?
なんかテレビ観てたら「イイな〜」ってcrownさんが呟くのはチョット嫉妬だから気を惹きたくてブラ半分外してみたりするんだけどね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(46):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/9/21(金) 12:07 -

こんにちは^^

性器のサイズ計測ごっこはまたお聞かせくださいね^^
私のサイズは・・・計測不能ってことで^^;
サイズじゃなく、ポイント勝負でがんばっていきます^^

おっぱいのデカさでシャツのボタンが弾け飛ぶってマンガの世界ですね^^
ボタンが弾け飛んで現れる2つの肉丘・・・その先にある突起物までモロ出ししてくださいね^^お口でレロレロチュパチュパ受け止めますから^^

こんなこと書いてると無性に・・・
今から自分で鍛えてみますか^^
くるみんさんに鍛えられてみたいな・・・^^

では、またね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/9/20(木) 13:36 -

▼隠れファンさん:
>しかし、すごい番組があるんですね^^;実際に女性のおっぱいや男性の性器が登場??したら視聴率すごそうですね^^あるわけないか・・
お返事ありがCHU(^ε^)CHU
おっぱいは登場してたよ、ホントにィ〜!!

>私の性器は・・・サイズは計ったこともないですが・・・平均点取れてるといいけど^^;
でもね、エッチする度に鍛えられるのはあるかもね^^私のは鍛えられてるのかな・・・??
サイズ計りなよォ〜!!(〃▽〃)
そうだァ(^_-)-☆メジャーで計ればお互いに図れるんだァアタシそうしよ(*^^)v

そういえばオッパイとおチンポでエピソードみたいなのがあってねェ〜
アタシがcrownさんの前で小さいブラウス着せられてボタンが飛んだ事があって、それ以来一緒に買い物に行ったら、
「サイズは胸で合わせろよ、またボタン飛ばすぞ」
って言ってくれるんだもん(〃▽〃)周りの人ほとんどオンナのコだけど、聞かれたら恥ずかしいよ〜ォ〜直ぐに胸元確認されるし(@)(@)

だから仕返しにcrownさんのパンツ買いに行く時に、
「サイズはウエストで選ばないでね、ココで選ばないと引っ掛かるよ」って股間触る事にしてやる〜!!(〃▽〃)

なんか変なお話してゴメンネm(_ _)m

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(44):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/9/19(水) 18:30 -

くるみんさん、こんにちは^^

早速のお返事ありがとう^^悪ノリでもいいんですよ^^お2人の中でエッチな話で名前が出てくるだけで光栄です^^

しかし、すごい番組があるんですね^^;実際に女性のおっぱいや男性の性器が登場??したら視聴率すごそうですね^^あるわけないか・・
でもね、くるみんさんのおっぱいはデータなんかには負けませんよ^^カップの大きさとかは関係ない^^やはり、どれだけ男性を性的に刺激するかですよ^^私のデータでは、くるみんさんのおっぱいにKOされまくってますから^^;もちろん、Oさんのおっぱいもですよ^^

私の性器は・・・サイズは計ったこともないですが・・・平均点取れてるといいけど^^;
まあ、自分で言うのも何ですが、こちらもデータでは計れないいろんな要素がありますから^^でもね、エッチする度に鍛えられるのはあるかもね^^私のは鍛えられてるのかな・・・??

サイズの計り合いっていいですね^^私もくるみんさんとOさんを両手でおっぱい測定なんての・・・してみたい^^
すいません・・妄想モードですが・・片手では測りきれませんね^^;
じゃあ、感度をまずはお口で・・・測らせてください^^

なんてね^^では、またねCHUCHU

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/9/19(水) 15:32 -

▼隠れファンさん:

なんかゴメンネm(_ _)m

実はアタシの家にお昼ご飯食べに来てくれたんだけど、ご飯食べて子供達がポカポカ寝てからBRレコーダーに”理想の女性乳房と理想の男性器”特集の番組がおまかせモードで勝手に録画されてたの。で、二人で観てて悪ノリして隠れファンさんに持ちかけたかも!?(〃▽〃)ゴメンCAI(*^^)v

その番組の中で一般男性に街でアンケートを募った結果、紹介された理想の乳房は”おわん型でDカップ以上で、Fカップ以上なら最上級”だったかな・・アタシ・・大丈夫かな〜ァキャハ(〃▽〃)

理想の男性器は、女性のアンケートで粘土細工で形を作ってもらってたんだけど、理想平均値は18.9cmで太さが6cmだけど、包茎グッズ専門の店で調査した今までの顧客さんの平均値が13.4cmの太さ4.8ぐらいだったかな。
crownさんは自分のモノは「18cm」って言ってたけど、コレはアタシと出会う前の測定でから分からないネ(#^.^#)つまり童貞の期間だよ、きっと。

エッチこなす毎にチンポおっきくなるのかな!?(〃▽〃)恥
隠れファンさんはどう!?

今度はcrownさんとこの番組観て測ってあげないとね!?そのあとは・・・ナイショ〜(〃▽〃)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/9/18(火) 19:13 -

Oさん、こんばんは^^
初めてでしょうか・・・こうしてお返事するのは・・・

Oさん、Fカップが論外??まさか、Fカップも大がつくほど大好物ですよ^^
そして、私のカンが当たってたら、以前にお世話になってたA○ありますよ^^
くるみんさんと甲乙つけがたく隠れファンですよ^^
私の記憶では、汗だくになってのシーンなんかが印象に残っていますよ^^
当たってますかね・・??

私も・・いや私でよければ今後もよりエッチな話していけたらうれしいです^^
年なんて関係ないです^^Oさんの一言でガンガンに勃起してますよ^^
もちろん乗り気なので、返事を・・・

「Oさん・・もっと見て・・・いっぱいしごくから・・だから・・Oさんもいっぱい見せて・・・くるみんさんと一緒に・・・」

なんか、3Pしてるみたいになってきました^^;

では、また機会あったら絡ませてくださいね^^

では、またねCHU^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/9/18(火) 18:59 -

こんばんは^^

順番にお返事していきますね。
くるみんさん・・・・あなたって人は・・エッチでヘンタイで私のストライクゾーンを外しませんね^^そして、今までほぼノータッチのOさんまで登場して・・・

えっと・・私は複数プレイは経験ないですよ^^;願望はもちろんありますが・・
できれば女性複数との絡みがしてみたいですね^^攻めて攻められプレミアリーグのような激しい攻防をしたいですね^^
男2人での3Pももちろんしてみたいですね^^相手はくるみんさんしかいないよね^^私は左のおっぱい担当でいいので^^

さてと・・・このあとOさんにお返事してみますね^^
くるみんさんとOさんとの3Pなんて・・・夢のまた夢でしょうね・・・
いい妄想ネタができそうです^^

では、またねCHU^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):質問です  キットマン  - 12/9/15(土) 2:40 -

こんにちわ。
私は陥没乳首も好きですよ〜。
乳腺炎はかわいそうですね。早く治るいいですね〜。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/9/14(金) 14:18 -

▼隠れファンさん:
こんにちはヽ(^0^)ノ

お久しぶりです。ご無沙汰しております。Oです。

今日はくるみんチャンとランチしてましたので書き込ませてもらいますね。

CHUってしないとダメなんでしたっけ?(笑)

いつもくるみんちゃんがお世話になってます。crownさんも(笑)

隠れファンさんからしたらFカップの私は論外なのかもしれないですが、たまにはココで話されているようなエッチなお話を男性ともしてみたいですね(〃▽〃)

って言ってたら、くるみんちゃんが私の胸触って「そんなコトないよ」って言ってるゥ〜!!アタシもくるみんちゃんの胸触って「おっきいよ・・コレでcrownさん満足させてるんだね?気持ち良さそう」って言っておきました(笑)

想像しちゃった?私は隠れファンさんより10歳程年下だけど想像出来ますよ(*´∀`*)隠れファンさんが勃起してるのを、だから言っちゃいます!!

「チンチンしごいて気持ちイイ?くるみんチャンより私を見なさい!」

この返事を待ってるネ('∀`)

タメ口になってごめんなさい。少しエッチなコト言ってみたかったんです(笑)
乗り気でしたらお返事くださいね(^_-)-☆

じゃあありがCHU(^ε^)CHUじゃダメなんで、
オッパイ(・)(・)バイパイ〜!!(´ー`)/~~(Fなのにゴメンナサイ)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/9/14(金) 14:03 -

▼隠れファンさん:

サッカーはcrownさんと観たヨン(*^^)v勝ててよかったよね!?いつもはcrownさん代表の事にブツブツ言うんだけど、今回はスッゴク喜んでたし、いい試合だったよね!?(^Д^)

隠れファンさんの場合は”立ち読み”じゃないでしょ?”勃ち読み”でしょ!?
このヘンタイ!!(笑)

でもそんなヘンタイな隠れファンさんでもハメ撮りした事ないのに・・アタシ達はクセになってきてるゥ〜(*´д`*)やっぱりヘンタイなのかなあ・・もう〜ゥイヤン(^_-)-☆

crownさんの家でハメ撮りを勝手に観てオナニーして下着汚しちゃったら、勝手に洗濯してあげるだよォ〜アタシって優しくてイイ人でしょ?(笑)晩ご飯作ってお出迎えしてあげたりね(^_-)-☆

そういえば・・その・・隠れファンさんに聞きたい事があってね(^^)♂♂

オトコのヒトって3Pとかしたくなるの?(#^^#)

こないだcrownさんに責められる方で、デイルドチンポに跨って腰振りながらcrownさんのチンポをフェラしたりパイズリしたりしたエッチのあとでね・・「3Pってあんな感じなんかな?」って不意に呟いてて・・。「くるみんが腰振りながらパイズリとかフェラして来たらいつもよりも興奮した」ってYOU KNOW。
もちろん3Pなんてする気は無いんだけど、こういうエッチしたのは3Pっぽく演出したかったっていうのもあるんダヨ(*^^)v

でもコレだとオトコのヒト2人とオンナの子が1人の組み合わせだからね。
逆の組み合わせだったらどうかなって思って。

変なコト聞いてゴメンナサイm(_ _)m
でも隠れファンさんは3Pとか4Pとか最高何人のプレイ経験あるの?
チョット気になっちゃった・・エヘへヾ(´▽`)

アタシからは以上だけど、今日は隠れファンさんにもうチョット付き合って欲しいいんだ・・ちょっと待ってね(^ε^)CHU

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/9/12(水) 13:46 -

こんにちは^^

合鍵持ってて勝手に家に上がってるって、半同棲に近いですよね^^
しかも、ハメ撮りを観ながらオナってしまうとは・・・
そんな時は私にご一報いただければ、もっとオナネタ提供するのに・・^^なんてね
こんな場所でのオナニーやエッチの体験談も聞かせていただけると、私のオナネタになりますが^^
私は、こんな場所でのエッチってのは、前のセフレ関係の人とは、飲み屋の個室、トイレ、コンビニでの愛撫などありますが、変わったオナニー??もしたことあります^^;
例えば、書き込める範囲でになりますが、車内でオナ見せあいやWebカメラでの見せ合い、3P(本番なし)オナニーなんてのもしたことあります。詳細は聞いてみたいようでしたら、答えれる範囲では考えてみますが・・・
ハメ撮りはしたことないので、機会があったら(限りなくゼロに近いですが・・)挑戦してみたいですね^^

W杯予選見てました??
結果、勝ち点3でOKです^^
神様ジーコも日本の成長?にエール送ってくれるでしょう^^
さてと・・・今からサッカー雑誌立ち読みと、巨乳店員ちゃんをチラ見しての下半身立ち読みに行くか^^
いつか、あの巨乳で・・・・妄想は止まらない私だけの自由だ^^
なんてね^^;
では、またねCHU^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

胸が大きいとぽっちゃりに見えるから、実際っぽっちゃりっていうわけじゃないんだったらタイトな服装で多少胸を強調するくらいのほうがいいんじゃないかな。谷間まで見せちゃうと明らかにアピールしてる感じになっちゃうかもね。タイトな服装で揺れる胸を見せつけるのもいいかも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/9/8(土) 13:53 -

▼隠れファンさん:
>まあ、男のサガってヤツですかね^^;
>バレてる浮気?Aさんとのこと・・CROWNさんの行動、言動を信じるのみですね。
>Aさんがよかったら、今頃くるみんさんとは一緒にいないかもね・・・
>ちょっとドライな意見になっちゃったね・・今は信じていい方向に進んでるみたいだから、お互い尊重しあえばいいと思いますよ。
>私が偉そうに言うことでもないですね^^;

浮気ってゆ〜感じでもないし大丈夫だよ(*^^)v
ホントはもう1回エッチしたらしいけど、その事も聞いたし。
それ以降お店に行って話しても普通過ぎるぐらいだから、「Aさんは仕事だと割り切って」したみたい。やっぱり気持ちがあったり、そういう事した後って目線が合わせづらかったり、照れたりするだろうけど、そういうのが無いみたいだし。風俗に行ったんだって感覚で捉えたらイイよね!?

それにアタシはもちろんcrownさんの合鍵持ってるんだけど、「連絡なしで勝手に来てイイ」って言われてるしね(#^.^#)飲料なくなるぐらい飲み干すとかしない限り怒られないし。一応ベッドに髪の毛とかチェックしたりもするけど形跡なしダモン(^Д^)

こないだは子供服買って帰りに忍び込んだんだけど、デッキにアタシ達のハメ撮りが入ってて思わず観賞しちゃったよ(〃▽〃)恥ずかしいんだけど・・彼氏の家でオナニーするってヘンタイだね・・エヘッ(笑)もちろん簡単に整理整頓みたいなコトはして行くしね(#^.^#)

>童話読みながらのハメ撮りか・・・聞きたくないけど・・・聞きたい、いやそのハメ撮りが見たい^^
>洗面でのくるみんさんのおっぱいの揺れまくるハメ撮りだよね。たまんないっすね^^
>私はそのカメラを手にとり、バックでの結合部をアップで・・・もちろん片手はおっぱいを揉みまくりで・・・・あの音も・・・
え〜・・じゃあ恥ずかしいケド・・次はコレにするね(^_-)-☆
結合部アップとかはもちろん撮ってるよ(〃▽〃)って最近ハメ撮りがクセになってきたアタシ達ってやっぱりヘンタイかもしれない!?(恥笑)

>ちなみに、くるみんさんのDVDであの音、ありましたよ^^覚えてる??
>変なこと聞いてごめんね^^;
あのオトってどんなオト?
覚えてないョ〜・・(〃▽〃)

まだまだ暑い日が続くな〜(||´Д`)o
だから今日も水着の上に白Tシャツで誘惑しよ〜っと(〃▽〃)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/9/7(金) 14:54 -

こんにちは
お返事どうもです。

まあ、男のサガってヤツですかね^^;
バレてる浮気?Aさんとのこと・・CROWNさんの行動、言動を信じるのみですね。
Aさんがよかったら、今頃くるみんさんとは一緒にいないかもね・・・
ちょっとドライな意見になっちゃったね・・今は信じていい方向に進んでるみたいだから、お互い尊重しあえばいいと思いますよ。
私が偉そうに言うことでもないですね^^;

童話読みながらのハメ撮りか・・・聞きたくないけど・・・聞きたい、いやそのハメ撮りが見たい^^
洗面でのくるみんさんのおっぱいの揺れまくるハメ撮りだよね。たまんないっすね^^
私はそのカメラを手にとり、バックでの結合部をアップで・・・もちろん片手はおっぱいを揉みまくりで・・・・あの音も・・・
ちなみに、くるみんさんのDVDであの音、ありましたよ^^覚えてる??
変なこと聞いてごめんね^^;

最後にエッチ時間は、自然な流れもありますからね

なんか、今日はテンション上がらないな^^;
こんな日はスマホでくるみんさん鑑賞してテンションあげますか^^
テンションだけでなく、股間も上向きで^^(常に上向き状態ではありますが)
では、またね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

329 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,119
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ