330 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(37):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/9/6(木) 16:42 -

▼隠れファンさん:
お返事ありがCHU(^ε^)CHU

>だって・・・魅力的な女性には心もカラダも反応しちゃいますよ^^
>ただのスケベと思われてもいいです、でも、やっぱり魅力的な女性には下半身も・・・いや、全身で表現しないと^^もちろん心もですよ^^私が言うとおかしいですね^^;
>「私を見て勃起してる・・キュンッ・・・」なんて女性もいてもいいですよね^^
>これ以上はやめときますが・・・
>お付き合いしてる女性と一緒にいて、目で追ったりして、よく怒られた思い出ありました^^;

そういうのもアリかな。でも自分の友達に反応するのは複雑・・゚(゚´Д`゚)゚
まさか浮気してるの?とか、3Pしたい、とか思ってるの?って。
実際に勃起した時に、「3Pしたい?」って聞いたら、「オレ・・くるみんしかダメ。」って言ってくれて、代わりにアタシがデイルドに跨って擬似騎乗位しながらパイズリ・フェラしてあげたらスッゴク興奮して満足してくれたけどね(〃▽〃)

なんか例のAさんとヤッタ時も「気持ち良かった」らしいケド、タイミングが合わない事とかあってストレス溜まったんだって。crownさんはアタシとしかした事なかったからね(*^^)v
 自分が挿入するタイミングでも「早いよ、もうチョット気持ち良くしてから・・ネッ」とか、ゴム付けるのも下手だから焦ったとか。アタシがいつも早いタイミングで欲しがったり、元々初体験だったcrownさんが先にイカないように早めに挿入して動きながら結合部拡げるのが普通だったからそうなっていったと思うんだけど、そういう意味で「恥ずかしかった」んだって。アタシもそんなの恥ずかしいケドォ〜(〃▽〃)

だからって浮気を許すつもりはないケドね!!ヽ(`Д´)ノ
でもそういうのも経験って関係あるんだねって思ったし、そのヒトのお店には会社の上司も行ってるから許可してるよ。指名はしないでよって言ってるから請求明細見せてくれてるから納得してるってのが現状かな。でもAさんとも話してるみたいだけど・・信じてるよ(`・ω・´)

>次は・・・
>エッチしながら童話読んでたってことは・・・お子さん寝かしながらのエッチですか??
>私も以前、嫁が寝かしながら、横向きバックでしてました^^
>子供が小さい時はなかなか激しくする機会も少なかったので、この体位でしてましたね。バックで奥まで挿入するのは今でも好きですね^^

コレ違うよ〜!!まだ童話を聞き取っても理解出来ない年だし。
こないだ本屋サンで絵本と一緒にイイ感じの童話集があったから買ったの(#^.^#)
もうすぐしたら読み聞かせしたりもするけど、まだ分からないだろうからエッチの仕掛けに使っちゃった(〃▽〃)
 バックは気持ちイイけどお互いの顔が観れないから洗面場の鏡を見ながらしてたら、この童話集が近くにあったから「読みながらしよ」って思い付きで手に取って1段落毎に読みながら・・感じて・・仕掛けてた洗濯機の上のカメラも動かしてハメ撮りもしたって感じだったかな・・恥ずかしい(*´д`*)
あんまり聞きたくないでしょ?

>
>一つ質問です。くるみんさんの平均エッチ時間ってどれくらいですか??その時の状況にもよりますが・・・
>
>なんでこんな質問したかというと・・
>先日のエッチの時のことです
>我が家、たいていみんな寝てからしてますが、遅めの時間だったせいもあって、
>「ちゃちゃっとして・・」みたいな手抜き発言されたんです
>私、時間かけてじっくりするのが好きなんですが、こんなこと言うので・・
>上半身から攻めて・・・先っちょを割れ目にグリグリ・・・
>「クリ・・・当たってイイ・・」
>ちょっと当てる位置変えると、
>「クチュクチュッ・・・」そのまま先っちょが入りそう・・・
>そのままグリグリしてたら、そのまま挿入・・・・
>「はいっちゃった・・・」
>奥までズブズブッ・・・・クチュクチュ・・・
>もう、その時点でかなりマックスに近かったみたいで、ちょっと体位変えようとしたら、
>「もう・・・そのままイッてもよかったのに・・・」とのこと・・・
>で、そこから体位変えて満足させて終わったのですが・・・
>何となく私的には????というかんじで・・・
>まあ、私としてはもっと時間かけて全身舐め回して・・・というのが理想なのですが・・・

アタシ達は30分ぐらいじゃないかな!?
ゆっくりイチャイチャしたい時は1時間越える時もあるけど・・ってあんまり時間気にしないから分からないかもォ〜ゴメンナサイm(_ _)m
少なくともチャチャっとなんて言わないし、言われたくもないし、お互いどちらかがそんな事言ったら快感を共感出来ないから、その日はたぶんしないよ゚(゚´Д`゚)゚

って事で質問にはイチヨ〜ォ応えたジョ(*^^)v

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/9/6(木) 14:18 -

こんにちは。
お返事どうもです。

順番にお答えしましょう^^
まずは・・・書店店員さんには気づかれないように勃起してます^^私の場合は基本、所構わず勃起します^^;そして相手選ばずと言ったら失礼ですが、勃起します^^
だって・・・魅力的な女性には心もカラダも反応しちゃいますよ^^
ただのスケベと思われてもいいです、でも、やっぱり魅力的な女性には下半身も・・・いや、全身で表現しないと^^もちろん心もですよ^^私が言うとおかしいですね^^;
「私を見て勃起してる・・キュンッ・・・」なんて女性もいてもいいですよね^^
これ以上はやめときますが・・・
お付き合いしてる女性と一緒にいて、目で追ったりして、よく怒られた思い出ありました^^;これはあくまで私の場合です^^;いい意味でとってください、私はストレートな表現をしただけです^^;
女性のみなさん、すいません^^;気づかれないように勃起してます^^・・・以上

次は・・・
エッチしながら童話読んでたってことは・・・お子さん寝かしながらのエッチですか??
私も以前、嫁が寝かしながら、横向きバックでしてました^^
子供が小さい時はなかなか激しくする機会も少なかったので、この体位でしてましたね。バックで奥まで挿入するのは今でも好きですね^^

お次は・・・
ブンデス、BSで放映してましたね^^
録画でも観られるのはいいことですね。
ただ、サッカーはリアルに限るし、Live放送なんかは熱狂しますよね^^やっぱナマに限りますね^^
ナマ・・・何でもそっち関係にしちゃってますね^^;

一つ質問です。くるみんさんの平均エッチ時間ってどれくらいですか??その時の状況にもよりますが・・・

なんでこんな質問したかというと・・
先日のエッチの時のことです
我が家、たいていみんな寝てからしてますが、遅めの時間だったせいもあって、
「ちゃちゃっとして・・」みたいな手抜き発言されたんです
私、時間かけてじっくりするのが好きなんですが、こんなこと言うので・・
上半身から攻めて・・・先っちょを割れ目にグリグリ・・・
「クリ・・・当たってイイ・・」
ちょっと当てる位置変えると、
「クチュクチュッ・・・」そのまま先っちょが入りそう・・・
そのままグリグリしてたら、そのまま挿入・・・・
「はいっちゃった・・・」
奥までズブズブッ・・・・クチュクチュ・・・
もう、その時点でかなりマックスに近かったみたいで、ちょっと体位変えようとしたら、
「もう・・・そのままイッてもよかったのに・・・」とのこと・・・
で、そこから体位変えて満足させて終わったのですが・・・
何となく私的には????というかんじで・・・
まあ、私としてはもっと時間かけて全身舐め回して・・・というのが理想なのですが・・・
というわけで、質問させてもらいます^^;
書いてて、なんでこんな質問したんだろうって気分になってきてますが、答えられたらでいいです^^;
すいません、変なこと聞きまして・・・

長くなったのでここで締めますね^^;
では、またね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/9/6(木) 11:14 -

▼隠れファンさん:
>くるみんさんにはもっと言わせたいこといっぱいあります。
>私が言わせたい言葉No1は・・・・
>「こんなの初めて・・・」・・・かな??
>あとは・・・
>「今までと違う・・・」や「おかしくなっちゃう・・・」etc・・・
ええ〜恥ずかしいィ〜ョ〜ォ(〃▽〃)
って奥さんを愛してあげてよ・・アタシが言うのもヘンだけど。

そ〜言えば聞きたかったんだケド・・なんでオトコのヒトは誰でもかどうか分からないケド勃起しちゃうの!?crownさんも・・河川敷でバーべキューした時にOちゃんの水着姿にたぶん凸してたモンヽ(`Д´)ノプール行った時も。

なんでなの?隠れファンさんも書店のコにもそうなんでしょ!?

>やっぱりエッチも言葉のやりとりもないとさみしいですよね・・・
>ただ無言で激しいだけではダメ。やさいい言葉かけるのは当たり前ですが、時には羞恥心あおることも言ってもいいですよね・・・
コレ大事だよね、ウン(*^^)v
こないだエッチしながら童話を読むってのヤッタよォ〜(〃▽〃)アレも恥ずかしいかも〜!?

>もっとBSチャンネルでやってほしいな。ブンデスにも日本人かなり在籍してるので各国リーグの放映権もがんばってほしいですね。
BSでやってるよ☆こないだcrownさんと観たリ〇プールの試合やってたもん(*^^)v
ブンデスも録画ならやってるみたいダヨ☆

サッカー観戦のあとは・・こないだは子供起こしちゃったから皆で寝ただけだったよ(-_-)゜zzz…それも気持ちイイねグー(^-^)g""

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/8/31(金) 13:31 -

こんにちは^^

その通りです^^言われたいコト言ってくれましたね^^というよりも言わせたってことにしておきましょうか^^
くるみんさんにはもっと言わせたいこといっぱいあります。
私が言わせたい言葉No1は・・・・
「こんなの初めて・・・」・・・かな??
あとは・・・
「今までと違う・・・」や「おかしくなっちゃう・・・」etc・・・
まあ、こういうのはAVの見過ぎが原因かも^^;
やっぱりエッチも言葉のやりとりもないとさみしいですよね・・・
ただ無言で激しいだけではダメ。やさいい言葉かけるのは当たり前ですが、時には羞恥心あおることも言ってもいいですよね・・・

まあ、そんなことは置いときまして・・

欧州サッカーも開幕して、移籍市場も楽しみですね^^
うちは今はCS見れないのでLIVE中継がなかなか見れなくて残念^^;
もっとBSチャンネルでやってほしいな。ブンデスにも日本人かなり在籍してるので各国リーグの放映権もがんばってほしいですね。
サッカー観戦しながら、ブツブツ言い合ったあとの、下の口の呟きですか^^私はそちらメインで観戦させてほしいです^^
変なダジャレじゃなく、マジで大好物ですよ^^やっぱり五感で楽しまないとね^^
今夜あたり、私も下の口の呟きを聞きたいですね^^
ブブッ・・ブリブリッ・・・ブスブスッ・・
たまんないっす^^早くも硬くなってきましたよ^^

では、楽しい週末を・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/8/31(金) 0:09 -

▼隠れファンさん:

やっぱり隠れファンさんはヘンタイだよ!!
このドスケベのヘンタイ!!ナニ勃起させてんの!?

って言われたいんでしょ!?

な〜んてイッちゃったョォ〜!!ダァ〜!!(〃▽〃)

crownさんと不倫状態の時は飲みに行ったりする時間はオウチにいないとダメだから・・それはなかった゚(゚´Д`゚)゚でもたまに会って毎回エッチもしてたけど、するだけじゃなくて野球拳みたいな事したりしてcrownさんの前では裸になるのは今でもそうだけど、恥ずかしさみたいなモノを感じるようにしてるョ。だって・・じゃないとホントにカラダだけの関係みたいになるし。

そんなアタシの今週末は・そうだねェ・・欧州のサッカーの移籍市場が終わるからそれをチェックしつつ、日曜日にアタシのリ〇プールとcrownさんのアー〇セナルの試合があるからcrownさんの家で観ながらケンカするョ〜!!ヽ(`Д´)ノブツブツ・・ブツブツ・・呟きながらサッカー対決だよ!!

それで試合終わったらブツブツ・・じゃなくて・・ブッブッ・・ブブブッ・・って上のお口じゃなくて・・下のお口が呟くかもしれない(〃▽〃)恥(笑)

変なダジャレに付き合ってくれてありがCHU☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/8/30(木) 18:12 -

こんにちは^^

書店でくるみんさんの動画見ながら、巨乳店員さんをチラ見・・・なんてのもいいかも^^確実にズボンが膨らんで、まさに変態男扱いされるでしょうね^^;
とか言いながら、実はすでに周りから変態扱いの視線浴びてたりして・・・^^;
いや、書店ではあくまで冷静に巨乳ちゃんをチラ見してますから^^股間の膨らみは・・・見栄を張ってデカいってことにしときましょうか^^巨乳店員さん・・・巨根を挟んでね^^

と、バカな妄想は置いといて・・
お二人のエッチな関係、絡み方って私には刺激になりますね。刺激というより現在進行形ではないですが、不倫?セフレちゃんとのこと思い出しちゃいますよ^^;
彼女も勘付いてはいましたが、付き合ってるというよりセフレに近い関係で・・・
飲みに行って、そこからいやらしい雰囲気になって・・・・
普通に仕事の帰りに彼女を家まで送って・・・そこでもいやらしい雰囲気に・・・・ってのがなかなか・・最終的にはエッチして帰ってましたが、
彼女曰く、エッチしてる最中に、「シラフの時の激しさ、勢いってすごかったね」
みたいなこと言われて、私としてはお酒飲んでなくても一緒のつもりでしたが、どうやら勃起力なんかが微妙に違うみたいですね^^そういうのは、くるみんさんの方がよくご存知かな??私もくるみんさんにリードされながら・・・スマホ一緒に見たいな^^なんて、またまた妄想しちゃいそう^^;
私もいつまでも過去の話はいけませんね^^;今は・・・スマホあるのみ^^
スマホの画面に舌でチロチロしてみよっかな・・・
どう?恥ずかしくなりそう??恥ずかしがるのって可愛いよね^^もっと恥ずかしくさせたいな^^

じゃあ、またね^^CHU

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/8/30(木) 16:51 -

▼隠れファンさん:
スマホで書店に行ってもしてなよ!!巨乳ちゃん?にも気付かれるよォ(笑)
恥ずかしいよ〜ォ!!(〃▽〃)ゴメンナサイ・・言いすぎちゃった・・m(_ _)m

あ・・カーテンのトコに吊るされたのは・・
以前にcrownさんをベッドの柵に両手縛って目隠しもしてSMプレイした時に(〃恥〃)
アタシが一人で盛り上がり過ぎて・・目隠し取るの忘れてて2人ともイっちゃった過去の仕返しでもあったんだけね・・(*´д`*)

でもアタシ達、不倫状態の頃から野球拳みたいな事もよくしてて、crownさんに脱がせ方とかレクチャーしながら励んだりしてたんだけど、オカシイかな?もっとセフレ感覚なんなら会って即エッチって形になるのかもしれないケド・・

その時から一応アタシがプレイはリードしてるつもりだモン(〃▽〃)
隠れファンさんも気付いてると思うけど、いつも最初はアタシが跨ってから始めるモンね〜ェ!?

逆に挿れるまではcrownさんがアタシに色んな卑猥な言葉を言わせるんだァ(*´д`*)
営業マンだけど、ガッツくんじゃなくて言葉を引き出すのが得意って言ってるだけあるよ(笑)

だからムードはcrownさんがリードしてプレイはアタシがリードしてるって勝手に思い込んでるアタシ達だけど今後もヨロシクね(∩´∀`@)⊃

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/8/29(水) 18:43 -

くるみんさん、どうもです^^

私がエッチ過ぎる・・??いやいや、くるみんさんこそ^^お二人のラブラブエッチには負けますよ^^

ベランダでの露出プレイ、いいですね^^
しかも体位がいやらしすぎます^^
読んでてスリリングでいやらしい展開でフル勃起しちゃってます^^;
駅弁ですか・・・私、経験ないです^^;いろんな体位含めて、エッチネタは何でも経験してきましたが、駅弁はないな・・・くるみんさんの駅弁ファックは、試してみたいプレイになりましたよ^^駅弁であの卑猥な音させながらの挿入・・・たまんないっすね^^
しかも、手縛ってまでその体位するって・・・私もお二人のエッチさにはついていけないかも・・・^^;なんて、今日はお返しにこれが言いたかったです^^

PS くるみんさん、スマホでくるみんさん見てると・・・どこでもウズいてしまって・・・今もPCしながらスマホで見てますよ^^恥ずかしいですか??もっと恥ずかしがって・・そしたら徐々に湿ってきますよ^^・・・なんてね^^;

では、またね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/8/29(水) 16:21 -

▼隠れファンさん:
スマホデビューおめでと☆なんか見られてるのか、って思ったら・・濡れてくる・・じゃなくて恥ずかしいョォ〜(*´д`*)

隠れファンさんは・・エッチ過ぎるよォ(笑)付いていけないモン・・(〃▽〃)

じゃあcrownさんにお仕置きされた時の話するね☆

crownさんの家に遊びに行って最近子供と3人でベッドじゃなくてタオルケットで雑魚寝してお昼寝するのが好きだから雑魚寝して子供をクーラーかかってる部屋でお昼寝させたの。

それでスッゴク気になってた・・ベランダの椅子についてcrownさんに聞いて、
「あの椅子なんでベランダに置いてるの?」って。
「節電対策のためにベランダで本読んだりするために置いてる。ちょうどイイんよ、日差しも浴びれるし、爽やかで電気代もいらないから。座り心地もキモチイイし。」だって。
「そうなんだ。節電エラいね☆エヘへッ・・アタシもベランダで座ってみよっかな?イイ」
「うん、飲み物持っていくな」

それでベランダに出てその椅子座ったんだけど、椅子っていうよりもソファーとも言えるぐらいデッカイの。crownさんがロイヤルミルクティー持って来てくれて、ちょうど座った高さに合うぐらいにエアコンの室外機をガードしてるラックがあるから、そこに飲み物置いたりすると居心地イイし、確かに1人で過ごすんならエアコン使わないで快適だし、頭イイなって思った。アタシの思い込みが激しかったのかな・・別の目的で置いてると思ったのに・・。

「椅子おっきいね」
「それカップル・チェアーっていうサイズの椅子というかソファーとの間のようなモノやからね。2人で座れるから。だから1人で座るとゆったりリクライニングできるっしょ?」って。
でも続けて、
「もっと心地よい座り方もあるんやけど・・チョット外して」
って言って、自分が座って、
「ほら・・2人で座ろう」
「え・・う・ウン」って言って、2人がベランダの外を向いて座るようにして跨ってみたんだけど、
「違う違う・・反対に座ってみてみ・・」
「う・・うん」
つまり、騎乗位するみたいな体制で椅子に座るっていうより跨った体勢になっちゃんだけど・・しかもアタシのオッパイの高さがcrownさんの顔と同じ高さだし・・。解ってたケド・・恥ずかしい(〃▽〃)・・でも興奮する・・一体このあとどうなるの?って。
「ほら・・子供が寝てるトコ見えるやろ?コレで安心じゃない?」
「安心ってナニが!?」
そんなコトまで考えてたの!?だからカーテンしなかったの?
お互いに顔がイヤらしくなってたと思うケド、真面目な事言いながら、
「安心して出来るやろ!?動いてみて」
「うん・・あっ・・」
って言う頃にはもうオッパイ攻められてて・・声出ちゃったし、アタシも上下運動してcrownさんのチンポ摩擦してあげたりしちゃった(〃▽〃)
そこからはお互いに服を脱がして愛撫したり・・ンンン・・愛撫は最小限で欲望のままに脱がせて、
「フェラとかしなくてイイから・・もう挿れたい」
「アタシもだよ・・挿れるよ・・じゃなくて・・もう挿ってるよ・・フフフ・・あっ・・気持ちイイ・・」
ゆ〜っくり跨りながら騎乗位で上下に動いてたんだけど、やっぱり外だし、隣とかに聞こえると恥ずかしい(〃▽〃)って思ってたらcrownさんが突き上げてきて・・パンパンパン・・・パシパシ・・パッシパッシ・・
「ああ・・んん・・もう〜ォ・・オッパイも揺れて・・・音立ててるし恥ずかしい!!」
「じゃあ・・コレでイイやろ!?」ってオッパイ鷲掴みにされて激しく揉まれて・・・ムギュムギュムギュ〜ッ!!パンパンパン・・・パコパコパコ・パッコン!!
「んん・・もう・・激しいョ・・激し・・すぎるョ・・・ああ・・ああああ〜っ」
「はあ・・ああ・・でも気持ちイイ!!くるみん大好き!!ああ・・」
って・・今度はオッパイ鷲掴みにしながら指の間にチクビ挟んでボッキさせられちゃったままチクビ舐められて・・クチュピチャクチュピチャ・・アタシ無抵抗なまま勝ってに腰だけは動いてて・・パコパコって、声も出てたけど音だけでエッチしてるのバレバレで・・もう理性失ってたから・・crownさんの好きなプレイだから頭ごと抱えてオッパイで窒息させてやる〜ってしてあげたの。ウプ・・ウプププッ〜っ・・オッパイに埋もれてキモチ良さそう〜
(・)(・)
↑(〃▽〃)↑
  WW
  凸
「はあ・・ああ・・キモチイイ・・・くるみん・・最高!!ウプププッ・・パフパフ・・・ベロベロ・・べロロ〜ン」
パンパンパン・・パコパコパコ・・
「もっと激しくしてイッた方が負けだよ」って言ってきたから、もう恥ずかしさとか関係なしに上下にいっぱい腰振って・・・パンパンパンパンパンパンパン・・ピチャピチャクチュクチャクチャクチュクチュ・・・っていっぱいエッチな音出しながら・・
「はあ・・ああ〜ッ・・・ああ〜ッ・・」って腰の動き止めてイッちゃったのはアタシだった(〃▽〃)

そしたら、
「くるみん・・最高!!キモチ良い!!くるみん大好き」
って大好きなオッパイよりもギュ〜って抱き締めていっぱいキスしてくれて、
「いつも以上に激しかったし、興奮した・・CHU・・CHU・・」って。
「アタシもこんなの初めてだよ・・CHU・・ぺロ・・シュ〜ぺロッ・・」
ってまだ挿入したままなのにベタベタしてたんだけど・・・
「くるみん・・くるみんが先にイッたんだから負けだよ。罰ゲームな!」
「え〜?ナニするの?」パンパンって腰動かして誤魔化してみたけど、抑えられて
「ダメ・・ちゃんとしろよ・・罰ゲームは大声で『チンポ気持ちイイ〜ッ』て叫ぶコト・・わかった?」
「え〜ダメだよ・・あそこの公園にヒトいるじゃん・・マンションの他のベランダにもいるかもしれないし・・」
「わからんよ・・でも誰かに見られてるかもしれんかったら興奮するんやろ・・それにこの体勢やったら見えんし。バックで挿れよっか?」
ブブッ・・バッキュン・・ブブブ・・
「うん・・アッ・挿ったァ・・ハァ・・ああああ・・・ハああああ〜っん!!・・チョット・・公園とか見るんじゃなかったの?」
「あ・・ゴメン・・このイヤラシイ音で興奮して気持ち良くて(笑)くるみん・・激し過ぎてノドかわいた?ハイッ」ってバックで挿れたままコップ渡されてエッチ中に水分補強って・・(恥)しかも、
「口移しでチョ〜ダイ」って言われてCHUってしたら腰ガクガク動かされてビチャ〜ッてこぼれるし・・
「ヘンタイじゃんアタシ達」
「そうだよ・・だから大声で叫んでみィ」
「ダメ・・ほらやっぱり公園にヒトいるじゃん・・」
「どこどこホンマや。じゃあ気持ちイイですよ、ココって教えてあげたらイイやん。ホラ」パンッ!!「アアッン・・もう〜ッ」
「やっぱりアカンよな・・じゃあ罰ゲームはオレを新しい方法でイカしてよ、それでイイ?」
「うん、イイよ・・じゃあお願いがあるんだけど・・」
「ナニ?声出しは嫌やで!!」
「駅弁がイイ・・」
「ええ〜・・じゃあオレが持ち上げて主導権ないやん」
「じゃあイイヨ」
「ウソウソ・・オレあれ好きやからイイヨ・・でもベランダで持ち上げられて恥ずかくない?」
「大丈夫・・それにcrownさん持ち上げるだけでイイからね」
またいったんチンポ抜いて、エアコンの室外機の上に置かれてもう赤く腫れあがったボッキチンポがアタシのマンコにジュボッ・・・って挿って、マンコもブブブ・・・ブルブル・・ビチャビチャン・・イヤラシイ音立てちゃった・・
「crownさん・・うん・・ああ・・ソコ〜ッ・・ソコで止めて」
ってオネダリして、
「あとはアタシに任せて・・持ち上げて・・抱いて〜ェ!!」
パンパンパンパンパンパン・・・
駅弁の体位でアタシが腰とマンコ擦り付けるように自分で動いてあげて、
「え?ナニこれ・・・ああああ・・気持ち良すぎる!!・・クセになる!!・・くるみん・・イキそう!!・・はあ・・アッ」
って言った時には2人ともイキそうだったから声出ないようにキスしながら、
パンパンパンパンパンパン・・・ってイッちゃった・・(〃▽〃)エヘヘ(#^^#)

チョット状況を説明しづらくて伝わらないかもしれないけど、ベランダでイロイロしたってコトだね・・・(〃▽〃)それでこの時のがホントにcrownさんのクセになったみたいで、後日はカーテンをかけるフックのところにアタシの両手を縛り吊るされて、この体位だけでイクまでするっていうのもナカナカ気持ち良かったよ(〃▽〃)じゃ〜ね〜(´ー`)/~~

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/8/28(火) 15:45 -

くるみんさん、こんにちは。

空気入れるポンプで卑猥な遊び・・・どこまでもいやらしいですね^^
私は空気をアソコにでも注入されたのか・・・って思っちゃいました^^;そんなマニアックはしませんよね^^;

先日、久しぶりにエッチした時のことですが・・・
かなり興奮してたのでしょうね、指でいじってイク寸前で止めて、というか挿入おねだりされたので合体・・・ゆっくりと奥まで・・・お互いの性器をゆっくりと味わいながらゆっくりと奥まで深く・・・角度を変えてさらにゆっくりとズブズブ・・・
すると、挿入の角度でこすれて・・・
「ブブッ・・・ブビュッ・・ブブッ・・・」
そこで一気に引き抜くと、さらに
「ブブッ・・ブブブッ・・・」
その先は私も興奮マックスで無我夢中にピストン・・・

やっぱり私ってマニアックですかね??

PS 最近、やっと時代に乗ってスマホに変えました^^
   くるみんさんの動画もバッチリ見れます^^
   これでどこでもくるみんさんを見ることができる。文明の利器って素晴しい

では、またねCHU^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/8/27(月) 14:59 -

▼隠れファンさん:
お返事ありがCHU☆(^ε^)☆CHU

今日は続きじゃないけど、crownさんが出張から帰ってきたら、すっごい焼けてた。半袖の外とナカで凄い違い(;゚Д゚)!!!

ってそれとはまた違う話かもしれないけど、最近ハマってるエッチな事は・・・

ビニールプールの空気入れる時に使うポンプ!!

crownさんがウチに来てる時にビニールプール作ってたら、
「ポンプに跨って空気入れて」って言われて・・(*´д`*)

ホントに跨って上下動いたら・・ポンプのオトって空気が入るシュ〜シュ〜ッって音もあるんだけど、パッコン・・パッコンっていうエッチな音も鳴るんだよね!?エヘヘ・・知ってた?隠れファンさんなら・・もうそんなコトしてるかな!?

もし未体験ならやってみて!!
恥ずかしいけど・・オススメしまCHUョ〜ォ!!(〃▽〃)

その後にcrownさんに
「今度はオレに跨って」って耳元で囁かれたら・・
ムズムズしちゃったケドねェ〜(〃▽〃)

こんなコトいったいいつ考えてるんだろ?閃きかな?サッカー経験者は閃きを大事にするよね!?

今日はこんな感じでェ〜CHU(^ε^)CHU

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/8/24(金) 14:47 -

くるみんさん、こんにちは^^

そうです、立場逆転して隠れるどころか全部出し惜しみなくですよ^^
いいんですよ、ワイルドくるみんさんにいじめられてもみたいですね^^

やはり、crownさんも立場逆転でしたか^^
お仕置きされっぱなしもなんだかドキドキワクワクでしたが、やっぱりカチカチなモノで仕返ししないとね^^

「早く続きを聞かせろよ、くるみん・・・いやらしい音が止まらないね・・」
「・・・・」
「こうやって指・・出し入れしてるだけでこんなに音が出るんだね・・・」
「・・・・」
「ほら、くるみんの欲しいモノ・・・こんなにカチカチだよ・・」
「・・・・」
「これで奥まで塞いだら・・・もっといやらしい音が出ちゃうんだろうね・・・」
「・・・・」
「ほしい・・・?くるみんが欲しいなら・・・」
「・・・・」
「くるみんの好きな硬さ・・??大きさ・・??太さ・・??」

またまた妄想が暴走しています^^;
これ以上は・・・もうカッチカチでズボンがやばいです^^;

PS 私の妄想・・・こんなセリフなかなか言わないですよね^^;
  くるみんさんの言われて感じる淫語をマスターしてみたいな^^

では、またね^^
続き、期待してますね^^ 

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/8/23(木) 16:58 -

▼隠れファンさん:
え?そんな妄想してたの!?キャア〜ァ・・イヤン・・・ああ・・

って逆転してんじゃん!?隠れファンのクセにナニやってんのよ!!

ってゴメンネm(_ _)mチョ〜シに乗りスギCHANでした
ワイルドでちょ!?(笑)

それで立場逆転って話だけど、今度はcrownさんがアタシに仕返ししてきたんだけど、それも聞きたいの?

聞きたいなら、もっとカッチカッチにしないと教えてあげな〜いモン!(^Д^)!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/8/22(水) 18:27 -

くるみんさん、こんにちはです

すごい・・・お仕置きプレイ読ませていただきました。ズボンがはち切れそうなくらいガチガチになってます^^;くるみん様、私もきつい言葉でいじめてください・・・なんてね^^

でも、すごいいやらしく罰ゲームして楽しそうですね^^楽しみながらそこからラブラブな展開ってとってもスキです。
しかも、あの卑猥な音までさせて・・・私だったら立場逆転して卑猥な音出させまくって、
「くるみん、なんだこの卑猥な音は・・・どこから出てるのか言ってごらん・・」
「・・・・」
「んん・・??このグチュグチュに濡れてるいやらしい股間からか・・??」
「・・・・」
「どれ、どんな音が出るのかもっと聞かせなさい・・」
「ブブッ・・・ブチュブチュッ・・ブリッ・・」

・・・なんて展開になったら楽しそう^^と勝手に妄想してるのでさらにガチガチですわ^^;

これ以上はガマンできなくなりそうなので、またにしますか^^

またお話聞かせてくださいね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/8/22(水) 16:04 -

▼隠れファンさん:

プールでもエッチしてたの!?@@@@エェ〜!!??
そんなの男優さんでもしないョ・・crownさんも。
隠れファンさんってやっぱりかなりエッチなんだね!?(〃▽〃)?

屋外のプールやビーチはジロジロ見られるのは嫌いじゃないケド・・crownさんに迷惑かけるし、それよりも子供と一緒に行けないから今はダメだよ。日差しが強すぎるもん。だからオウチで一緒にビニールプールに入るのが最近のマイブームじゃなくてウィーブーム!?ってカンジだよ☆アタシは水着着る時あるけど、ウチの子は全裸で入ってるけどね(笑)

強制オナニーっていうのは、Aさんに浮気したcrownさんの反省ゲームだよ(笑)
アタシの家に来て子供も眠ったから雰囲気的にそういうムードになったけど、
「あの日半年ぶりにエッチする予定だったのにcrownさんが挿れる前にイッちゃうから・・ああいう事になったんでしょ!?だからお仕置きするから言う事聞きなさい」って言ってスケベ椅子を持ってこさせて、「服自分で脱いで、チンポをスケベ椅子の穴でオナニーしなよ!」ってチョットS口調で言っちゃった(〃▽〃)

それでそれをハメ撮り用のカメラで撮影しながら、
「気持ちイイの?チンポ勃ってきたよォ」って言ってあげながら、
「ほら、ちゃんと椅子さんをバックで突いてあげなさいよ!気持ちイイんでしょ!?」って「crown、アンタ変態だね!?」って・・ん〜もうチョットキツイS語・淫語で言ったかも!?
「こんなヘンタイのビデオ流されたらどうすんの?」
「こら、ヘンタイ!!もうビンビンじゃん!!キモチ良くなってんじゃないよ、キモチ良くなるのはアタシのナカだけじゃないの!?」
「ゴメン・・くるみん!?」
「え?くるみん様ダヨ」
「ゴメンナサイ・・くるみんサマ」
「うん、じゃ〜あぁ・・自分でゴム付けなさい!!それでシコシコしてなさいよ!」
「う、うん」

そしたら、しばらくしたらクチュクチュ・・・クチュクチュ・・ってエッチな音立て始めるから、
「何?イキそうなの?ストップ〜ストップ〜!!ひとりでイカないでよォ・・
アタシのをクチュクチュしなさいョ・・(#^^#)

そしたらマンコがクチュクチュクチュ・・・ブッ・・ブブッ・・・ピチャピチャ・・
(アタシが挿れたくなっただけど)
「挿れたいの?だったらチャントお願いしなさぁ〜いィ!」
「僕のオチンチン・・くるみんサマのオマンコに挿れて下さい」
「ダ〜メ・・・お願いヘタクソだからダメ〜・・ひとりでイキなさい!」って言いながら手コキしてあげながらキツ目に言ってあげたら、
「僕のオチンチンに跨っておウマさんみたいに調教してください。くるみんサマ、僕のジョッキーになってくらはい」って言うから、
「へえ〜挿れたいんだ?イイヨォ〜・・でもドコにナニを!?」
「僕のオチンチン・・くるみんサマのエッチなオマンコに挿れてください」
「イイヨ・・じゃあ〜」

って言ってカメラは横の椅子に置いて録画続けて、アタシはcrownさんに跨ってジュボボ〜ッて挿入してあげたけど、
「ほら挿れてあげたよ、ウレシイ?でも自分で腰動かしなさいよ!!」
「はい、はい、ああ・・ああっ・・ああっ・・」

ガタンガタンガタン・・揺れる音がしてきてアタシもキモチ良くなってきたからcrownさんが調子に乗ってオッパイ揉みあげてきたから、
「crown・・・おウマさんは手ないんだよ・・だからダメ!!」ってオッパイ揉んでる手も振りほどいて・・ガッサガッサガッサ・・・パッコパッコパッコ・・・上下に腰動かしてくれて、ついつい「キモチいい」って言っちゃったから、「オレもキモチいいよ、くるみん大好きィ〜!!」って言ってアタシのお尻を手で持って前後に揺さぶってスリスリスリスリしてくるから、
「ダメ・・ああ・・・ハン・・・ダメ〜ェ!!腰だけ使いなさいよ!!」
ピクッ・・ピクッ・・・「ほら〜ぁ・・ほら〜ぁ!!オッパイ好きなんでしょ!?だったらもっと激しく揺れるまで腰振りなさい!!」って言ったら、

パンパンパンパンパンパンパンパン・・・パンパンパンッスッゴイ突き上げて来るからアタシも自然と腰が動いちゃってカオス状態になって、オッパイがパッパッパッって波打ってるみたいに痛いくらいオッパイ揺れるから、crownさんの手を取って揉んでもらおうとしたら、クチュクチュピチャピチャビチャビチャピチャッ・・
「あああ〜ぁ・・・イキそう!!イク!!」
ってしゃべり出したと思ったら直ぐにイッちゃって・・
「そのままナカで出しなさい!!」って言ったからゴムのナカでイッテくれたよ☆

でも、「ナニひとりでイッてんの!?アタシをもっとイカせるまで終わらないからね」って痴女ぶって言ってみたけど、プッって自分で笑っちゃって、
「crownさんゴメンネ・・怖かった?キャラ作りすぎたね。ホントはアタシもキモチ良かったんだよ☆」
「うんうん、早くイッてオレこそごめん。でもホントにもうチョット突いてイイ!?」
「うん・・イイヨ」
ゆ〜っくりジュボ・・ジュボ・・・すぐに正常位に体位変えて、ブブッ・・ブブ〜ッ・・・ビカン!!ってマンコがエッチな音発しちゃって恥ずかしい(〃△〃)
「はああ・・くるみん・・キモチいい?」
「ああぁ・・はぁん・・・キモチいいよ!!もうメチャクチャにして!!」
って言ってから、二人でいっぱい腰振り乱して、
パンパン・・バコバコバコ・・クチャクチャ・・・ピチャピチャ・・
パパパパッ・・・・・

「あああ〜ダメェ〜!!!イク〜ゥ!!」
って言って最後は一緒にチンポとマンコ触りながら腰振り乱してイッちゃいました・・恥ずかしい(〃▽〃)

で、ゴムに溜まったザーメン見て、
「いっぱい出すぎだよ〜!!カルピスみたいダヨ〜!!ウチの子が間違えて飲まないようにしないとね!」って面白くない冗談言っちゃうぐらい解放的になっちゃった(〃▽〃)エヘヘッ(*^^)v

でもコレが復縁後最初のエッチではないんだよね。そっちは二人だけの秘密だからナイショ〜!!(^ε^)-☆!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/8/21(火) 16:01 -

くるみんさん、こんにちは。
残暑厳しいですね^^;こんなに暑いと思考回路もおかしくなりそう・・というか気力がおきない^^;

プールはやはり屋内なんですね。屋外やビーチでくるみんさんのおっぱいは危険です^^男性の視線浴びまくりでしょう^^
プールや海ってどうしてか開放的な気分になっちゃいますよね。
私も以前は海やプールで抱き合ったりして同じように股間を押しあてたりしてましたよ^^実は・・・海でもプールでも水着ずらしてハメてました^^;しかも海の家の個室シャワーでもハメてたりして・・・^^;最近はそんなハメはずし(ハメはずしって言ってもしっかりハメてはずしはしませんが^^)してないな^^;

スケベ椅子あるんですね^^しかも強制オナまでさせて・・・させられたいかも^^;

くるみんさんのエッチな話は何でも聞きたいな^^
自分に置き換えてみたりして、いいオナネタになってたりして^^

また楽しくエッチな話聞かせてくださいね^^
では、またね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/8/18(土) 16:25 -

▼隠れファンさん:
>くるみんさん、こんにちは^^
>
>元気にしてましたか??
>お盆休みも終わり(世間ではまだお休みモード・・・??)本日から徐々にまた普通の日常生活に戻りつつあります。
>
>私は前にも話したことあったかな・・祖父母の家に帰省していました。
>まあ、のどかなところで家族でのんびりと過ごしてきました。
>今回は特にナニもなく、暴飲暴食の自堕落な過ごし方でした。
>まぁ、それが普通なのかも・・^^;
>
>くるみんさんはcrownさんと夏を満喫されてるみたいですね^^
>プールはどんなとこ行くんですか?レジャー系?それとも公営系のプール?(私は子供とは市営プールはよく行きますが・・)
>ちなみに・・・水着はどんなの着るんですか??とっても興味あります^^
>と、いうのも・・・私がよく行く市営プールですが、どうだろう・・3回に1回くらいかな・・その時の運次第ですが、あっち系のお国の方が遊びに来てるんですよ^^しかもかなりのTをお履きになってるじゃありませんか^^食い込んでる、食い込んでる^^もう、目が点、というか市営プールでエロい視線してるとかなりの変態野朗ですよね^^;たまらずプールでクールダウン^^もちろん下半身の^^;
>と、まあ市営プールでも意外と楽しめちゃうんですよね^^
>あっち系が好きってわけではないですよ^^;逆に同世代、子連れのママさんなんかはラッシュ着てたりするので・・・それでも巨乳ちゃんはわかります^^あの揺れ、膨らみ・・・
>まぁ、私はどこ行っても自分目線やら自分好みのフェチ嗜好で楽しんでますよ^^
>
>
>えっと、crownさんの女優さんとのことですが、基本crownさんは優しいので女性には好感持たれるでしょうね、そして、くるみんさんはどっしり構えて今の関係を大事に2人で育んでいけたらいいよね^^
>もう、私がアドバイスするような立場ではないしね^^
>
>まだまだ暑いですが、下乳の汗はしっかり拭きましょうね^^
>では、またねCHU^^

お返事ありがCHU(^ε^)-☆!!
プールはね〜ェ・・私営というか銭湯と一緒になってるとこダヨ。
アタシ達だけじゃなくて、ウチとOちゃんとこの子達もいるから屋内で陽が当たらないトコじゃないとね!!(^_-)-☆

市営プールでそんな目線してたらダメだよ!!・・恥ずかしいじゃん(*´д`*)
アタシの水着はね・・こないだは新しく買った重ね着で着るビキニにしたよ☆
首の後ろで括る白ビキニタイプの中に、黒いブラが透けてるってカンジかな?イメージできた?キャ〜!!(〃▽〃)!!
crownさんが「ナンパされるから心配!!」って言ってず〜っと密着マークされてたケドね!!流れるプールを浮き輪で泳いでいく時とかなんて・・1周ずっと抱き合ってるだけで泳がずに流れて来ましたってカンジだったかな?しかもその抱き合うようにしてたのはcrownさんが勃起しちゃってたから「恥ずかしいから隠して」っていう意味も含めて密着してたんだよね〜ェ!!密着してたから水中で海パンの中に手入れてコキコキしてやったジョ!?(*^^)v
「挿れたくなってくるやん!!」って言われて、「イイヨ」って言ってあげたらホントにアタシのズラそうとした時は焦ったけどね(~ω~;)))冗談だったけど・・興奮しちゃった・・(*´д`*)

で、その時は休憩中のOちゃんにウチの子見ててもらっただけど、戻ってきたらOちゃんが自分のコとウチのコの2人の子連れなのにナンパされてたみたいで、crownさんがダッシュして止めに行ってくれて事なきを得たョ☆crownさんカッコ良かったぁ〜!!(〃▽〃)!!でも「ウチの嫁にナニしてんねん!?」っていう台詞は嫉妬したよォ〜(´;ω;`)

アタシどっしり構えてたらイイの?そんな余裕ナイヨ〜ォ!!
でもcrownさんの恥ずかしい動画撮ったから怖いモンないも〜ん!!
Aさんとああいうコトしたから罰ゲームで反省してもらうために恥ずかしい行為を撮影させてもらいました〜、エヘヘ(^┰^;)ゞ

だってあのAさんからの電話あった日も半年ぶりにエッチしようってなってたのにアノ人が先にひとりでイッちゃうから悪いんだも〜んヽ(`Д´)ノプンプン

だからスケベ椅子の穴でオナニーさせてそれをハメ撮りしちゃった、キャ〜(*´д`*)ハメ撮りってコトはこのアトどうなるか・・はナイショ〜!!

続き聞きたい?
そろそろそういうエッチしてるのも書きたいんだけど、マニアックな感じだとコレか、crownさん家のベランダに新しく買った椅子=ラブ・チェアーか、あとは・・チョット恥ずかしいだけど、アタシの家に来る日にメールで【今日は不意にレイプしてネCHU(^ε^)-☆!!CHu】って送った時のか、かな?希望があればどれか書くねェ(*^^)v

じゃ、今日からプレミアリーグ開幕だから深夜はそれ観て楽しむね(*^^)v
そのあとは・・ウフフだよ、バイチャ(´ー`)/~~

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/8/17(金) 18:48 -

くるみんさん、こんにちは^^

元気にしてましたか??
お盆休みも終わり(世間ではまだお休みモード・・・??)本日から徐々にまた普通の日常生活に戻りつつあります。

私は前にも話したことあったかな・・祖父母の家に帰省していました。
まあ、のどかなところで家族でのんびりと過ごしてきました。
今回は特にナニもなく、暴飲暴食の自堕落な過ごし方でした。
まぁ、それが普通なのかも・・^^;

くるみんさんはcrownさんと夏を満喫されてるみたいですね^^
プールはどんなとこ行くんですか?レジャー系?それとも公営系のプール?(私は子供とは市営プールはよく行きますが・・)
ちなみに・・・水着はどんなの着るんですか??とっても興味あります^^
と、いうのも・・・私がよく行く市営プールですが、どうだろう・・3回に1回くらいかな・・その時の運次第ですが、あっち系のお国の方が遊びに来てるんですよ^^しかもかなりのTをお履きになってるじゃありませんか^^食い込んでる、食い込んでる^^もう、目が点、というか市営プールでエロい視線してるとかなりの変態野朗ですよね^^;たまらずプールでクールダウン^^もちろん下半身の^^;
と、まあ市営プールでも意外と楽しめちゃうんですよね^^
あっち系が好きってわけではないですよ^^;逆に同世代、子連れのママさんなんかはラッシュ着てたりするので・・・それでも巨乳ちゃんはわかります^^あの揺れ、膨らみ・・・
まぁ、私はどこ行っても自分目線やら自分好みのフェチ嗜好で楽しんでますよ^^

えっと、crownさんの女優さんとのことですが、基本crownさんは優しいので女性には好感持たれるでしょうね、そして、くるみんさんはどっしり構えて今の関係を大事に2人で育んでいけたらいいよね^^
もう、私がアドバイスするような立場ではないしね^^

まだまだ暑いですが、下乳の汗はしっかり拭きましょうね^^
では、またねCHU^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/8/16(木) 15:30 -

▼隠れファンさん:
>くるみんさん、こんにちは。お久しぶりです。
>
>Crownさんとの仲も良さそうでよかったですね。
>
>私は先日から夏バテなのか、少し体調不良です。
>うまくいかない時は何やってもうまくいかないのか、特に何もない毎日を過ごしています。
>あれから書店巨乳さんにも会いに行けてません^^;あの巨乳を見たら元気になるかな・・?
>いや、こんな時こそくるみんさんの巨乳で元気になるしかない^^くるみんさんのおっぱいでメロメロにされたいな・・・
>
>先日、エッチした後、寝てたらふと目が覚めたらすっごいガチガチに勃起してました^^エッチな夢を見てたわけでもないのにな・・・ズボンの小窓が開いてたのもあるけど、かなりな勢いで飛び出てました^^;そのままもう1回戦・・・と思ったのもつかの間、気づいたら朝でした^^;
>
>また、いろいろと楽しくお話しましょうね^^では、またね

お盆休みどうだった?楽しんだかな!?
crownさんはお盆休みがお仕事柄なくて残念・・どころか、お盆前には恒例の出張があったから・・ね・・。でもプールとバーベキューには行ったケドね☆

あとは初めていつも応援しているJリーグのチームのアウェイ戦にも行ったよ!!また、”ルーカCHU(^ε^)-☆!!”がゴールしてくれてアタシが現地観戦した試合では3試合で4ゴールって凄くない?あとの18試合で1ゴールなのに・・。きっとアタシがスタジアムにいた事を知ってるね!!彼は。アタシがもっと行ってあげたら得点王なったりして〜☆

得点王と言えば、crownさんの応援するロンドンのチームの選手が移籍しちゃったみたいだね(T_T)日本人がせっかくビッグクラブじゃなくてメガクラブっていうのかな?に行ったのにコレでどうなるか心配だし、crownさんも好きな選手が移籍したんだから心配ばっかりだよ・・(T_T)

あ・・サッカー話ばかりだね・・m(_ _)m
え〜っと・・・う〜・・・と、

あ、そうそうcrownさんの元女優のキャバクラ嬢Aさんとの事なんだけど、
実はAさんのお店でキャストのオンナのコ達とお客さんが組んで2人で料理を作って競うイベントがあったらしいダヨ。それでAさんもそれに参加してて、直前で組む予定だったお客さんがキャンセルになったから、crownさんに電話があって引き受けたんだって。しかもそのイベントで優勝したらしくて、そのお店のサービス券とかをもらったらしいだよ。

こういう経緯があるんだったら仕方ないっていうよりアタシともまだ疎遠状態だったし、仕方ないよね!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/8/6(月) 14:21 -

くるみんさん、こんにちは。お久しぶりです。

Crownさんとの仲も良さそうでよかったですね。

私は先日から夏バテなのか、少し体調不良です。
うまくいかない時は何やってもうまくいかないのか、特に何もない毎日を過ごしています。
あれから書店巨乳さんにも会いに行けてません^^;あの巨乳を見たら元気になるかな・・?
いや、こんな時こそくるみんさんの巨乳で元気になるしかない^^くるみんさんのおっぱいでメロメロにされたいな・・・

先日、エッチした後、寝てたらふと目が覚めたらすっごいガチガチに勃起してました^^エッチな夢を見てたわけでもないのにな・・・ズボンの小窓が開いてたのもあるけど、かなりな勢いで飛び出てました^^;そのままもう1回戦・・・と思ったのもつかの間、気づいたら朝でした^^;

また、いろいろと楽しくお話しましょうね^^では、またね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

330 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,120
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ