▼隠れファンさん:
お返事ありがCHU(^ε^)CHU
>だって・・・魅力的な女性には心もカラダも反応しちゃいますよ^^
>ただのスケベと思われてもいいです、でも、やっぱり魅力的な女性には下半身も・・・いや、全身で表現しないと^^もちろん心もですよ^^私が言うとおかしいですね^^;
>「私を見て勃起してる・・キュンッ・・・」なんて女性もいてもいいですよね^^
>これ以上はやめときますが・・・
>お付き合いしてる女性と一緒にいて、目で追ったりして、よく怒られた思い出ありました^^;
そういうのもアリかな。でも自分の友達に反応するのは複雑・・゚(゚´Д`゚)゚
まさか浮気してるの?とか、3Pしたい、とか思ってるの?って。
実際に勃起した時に、「3Pしたい?」って聞いたら、「オレ・・くるみんしかダメ。」って言ってくれて、代わりにアタシがデイルドに跨って擬似騎乗位しながらパイズリ・フェラしてあげたらスッゴク興奮して満足してくれたけどね(〃▽〃)
なんか例のAさんとヤッタ時も「気持ち良かった」らしいケド、タイミングが合わない事とかあってストレス溜まったんだって。crownさんはアタシとしかした事なかったからね(*^^)v
自分が挿入するタイミングでも「早いよ、もうチョット気持ち良くしてから・・ネッ」とか、ゴム付けるのも下手だから焦ったとか。アタシがいつも早いタイミングで欲しがったり、元々初体験だったcrownさんが先にイカないように早めに挿入して動きながら結合部拡げるのが普通だったからそうなっていったと思うんだけど、そういう意味で「恥ずかしかった」んだって。アタシもそんなの恥ずかしいケドォ〜(〃▽〃)
だからって浮気を許すつもりはないケドね!!ヽ(`Д´)ノ
でもそういうのも経験って関係あるんだねって思ったし、そのヒトのお店には会社の上司も行ってるから許可してるよ。指名はしないでよって言ってるから請求明細見せてくれてるから納得してるってのが現状かな。でもAさんとも話してるみたいだけど・・信じてるよ(`・ω・´)
>次は・・・
>エッチしながら童話読んでたってことは・・・お子さん寝かしながらのエッチですか??
>私も以前、嫁が寝かしながら、横向きバックでしてました^^
>子供が小さい時はなかなか激しくする機会も少なかったので、この体位でしてましたね。バックで奥まで挿入するのは今でも好きですね^^
コレ違うよ〜!!まだ童話を聞き取っても理解出来ない年だし。
こないだ本屋サンで絵本と一緒にイイ感じの童話集があったから買ったの(#^.^#)
もうすぐしたら読み聞かせしたりもするけど、まだ分からないだろうからエッチの仕掛けに使っちゃった(〃▽〃)
バックは気持ちイイけどお互いの顔が観れないから洗面場の鏡を見ながらしてたら、この童話集が近くにあったから「読みながらしよ」って思い付きで手に取って1段落毎に読みながら・・感じて・・仕掛けてた洗濯機の上のカメラも動かしてハメ撮りもしたって感じだったかな・・恥ずかしい(*´д`*)
あんまり聞きたくないでしょ?
>
>一つ質問です。くるみんさんの平均エッチ時間ってどれくらいですか??その時の状況にもよりますが・・・
>
>なんでこんな質問したかというと・・
>先日のエッチの時のことです
>我が家、たいていみんな寝てからしてますが、遅めの時間だったせいもあって、
>「ちゃちゃっとして・・」みたいな手抜き発言されたんです
>私、時間かけてじっくりするのが好きなんですが、こんなこと言うので・・
>上半身から攻めて・・・先っちょを割れ目にグリグリ・・・
>「クリ・・・当たってイイ・・」
>ちょっと当てる位置変えると、
>「クチュクチュッ・・・」そのまま先っちょが入りそう・・・
>そのままグリグリしてたら、そのまま挿入・・・・
>「はいっちゃった・・・」
>奥までズブズブッ・・・・クチュクチュ・・・
>もう、その時点でかなりマックスに近かったみたいで、ちょっと体位変えようとしたら、
>「もう・・・そのままイッてもよかったのに・・・」とのこと・・・
>で、そこから体位変えて満足させて終わったのですが・・・
>何となく私的には????というかんじで・・・
>まあ、私としてはもっと時間かけて全身舐め回して・・・というのが理想なのですが・・・
アタシ達は30分ぐらいじゃないかな!?
ゆっくりイチャイチャしたい時は1時間越える時もあるけど・・ってあんまり時間気にしないから分からないかもォ〜ゴメンナサイm(_ _)m
少なくともチャチャっとなんて言わないし、言われたくもないし、お互いどちらかがそんな事言ったら快感を共感出来ないから、その日はたぶんしないよ゚(゚´Д`゚)゚
って事で質問にはイチヨ〜ォ応えたジョ(*^^)v