▼隠れファンさん:
>くるみんさん、こんにちは^^ご無沙汰してます。
>
>久しぶりに返信どうもです。くるみんさんも何かと忙しいと思うのでマイペースでかまいませんよ^^;私も返信できる時にはがんばって返していきますから。
>
>今、現在の私ですがあるイベントを終え、燃え尽き症候群に近い状態です^^;
>楽しかったです。その楽しいレベルに辿り着くために時間も割きましたし、心から最高に楽しめたと言えるから、その反動で燃え尽きました。
>
>こうして、またくるみんさんと少しでもやりとりしていきながら、日常に戻していきます。(ちょっと大げさですが・・)
>
>今からくるみんさんのDVD観て元気を回復します^^逆に興奮しすぎて疲れるかな・・・^^;
>
>では、もう一つも返信しますね^^
お久しぶりでCHU(^ε^)CHU
イベントって何のイベントなの?またエッチなイベントなんじゃないの〜!!バカ〜!!ったら(笑)
色々あったし、忙しくてゴメンナサイ。
crownさんが好きな女優さんと〜ていう件は・・アタシが一晩中crownさんの携帯見たりした翌日の朝に状況が変わったよ!!
朝起きたら、朝ゴハンをcrownさんが作ってくれてて、前日の夜に残ったポテトサラダを溶かしながらビシソワーズっていうジャガイモの冷たいスープ作ってくれてたんだけど、コレが凄く優しくて美味しかった☆いつになっても思い出す味っていうのに入る気がする朝ゴハンを子供と3人でする前に、crownさんはトイレ掃除もしててくれてから〜(#^.^#)反省してての態度だと思うんだけど、カワイイでしょ?
だから許してアゲRYU〜って思ったんだけど、そのあとなんだよ!!もっと嬉しかったのは。
朝ごはん終わって洗濯したりしてから、
「たまには1人になって色々考えてみて。俺の事もやし、1人で居る事が家でも外出中でもないやろ?」って言って、crownさんは子供と家から100mも離れてない公園に遊びに行ったんだよね。
で、独りでいる家の空間もイイもんだし、ソコに気付いてくれたcrownさんの優しさにも気付いたし、色々考えて1時間もしないうちに行動し始めたのが・・・
弁当作り。
こんなアタシの事や子供の事までケアしてくれるヒトがいるんだから少しでも一緒にいるべきだなって思ったし。体目当てだったのかな?とか実際にそうだったとしてもそれ以外への気遣いや相性とか子供との事まで考えたら怒ってるのがバカらしくなっちゃって。
で、サンドイッチ作って、ウチの子が好きなピーナッツバターだけ塗ったのとか色々持って行ったら喜んでくれたし、家から100mも離れてない公園に持っていって3人で食べて解決!!チョット前までは嫌な事あったら海外旅行でもして埋めれないものでも、こんな近くで埋めれたって思ったョ☆(^ε^)☆
もしかしたら、前日の夜に半年ぶりにエッチしようとしたのに合体まで上手くいかなかったからアタシが欲求不満になってヒステリーになってただけなのかもしれない。恥ずかしいョ・・(*´д`*)
今ではその元女優さんのDVD一緒に観たりもしたよ!!
あとは・・どうやって口説いたの?とか。興味あったらcrownさんの作戦聞きたい?
で、それ以後crownさんとエッチしたか?って・・しちゃった・・かな?
でもこんなノロケは聞きたくないよね?