331 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(17):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/8/3(金) 13:36 -

▼隠れファンさん:
>くるみんさん、こんにちは^^ご無沙汰してます。
>
>久しぶりに返信どうもです。くるみんさんも何かと忙しいと思うのでマイペースでかまいませんよ^^;私も返信できる時にはがんばって返していきますから。
>
>今、現在の私ですがあるイベントを終え、燃え尽き症候群に近い状態です^^;
>楽しかったです。その楽しいレベルに辿り着くために時間も割きましたし、心から最高に楽しめたと言えるから、その反動で燃え尽きました。
>
>こうして、またくるみんさんと少しでもやりとりしていきながら、日常に戻していきます。(ちょっと大げさですが・・)
>
>今からくるみんさんのDVD観て元気を回復します^^逆に興奮しすぎて疲れるかな・・・^^;
>
>では、もう一つも返信しますね^^
お久しぶりでCHU(^ε^)CHU

イベントって何のイベントなの?またエッチなイベントなんじゃないの〜!!バカ〜!!ったら(笑)

色々あったし、忙しくてゴメンナサイ。

crownさんが好きな女優さんと〜ていう件は・・アタシが一晩中crownさんの携帯見たりした翌日の朝に状況が変わったよ!!

朝起きたら、朝ゴハンをcrownさんが作ってくれてて、前日の夜に残ったポテトサラダを溶かしながらビシソワーズっていうジャガイモの冷たいスープ作ってくれてたんだけど、コレが凄く優しくて美味しかった☆いつになっても思い出す味っていうのに入る気がする朝ゴハンを子供と3人でする前に、crownさんはトイレ掃除もしててくれてから〜(#^.^#)反省してての態度だと思うんだけど、カワイイでしょ?

だから許してアゲRYU〜って思ったんだけど、そのあとなんだよ!!もっと嬉しかったのは。
朝ごはん終わって洗濯したりしてから、
「たまには1人になって色々考えてみて。俺の事もやし、1人で居る事が家でも外出中でもないやろ?」って言って、crownさんは子供と家から100mも離れてない公園に遊びに行ったんだよね。
で、独りでいる家の空間もイイもんだし、ソコに気付いてくれたcrownさんの優しさにも気付いたし、色々考えて1時間もしないうちに行動し始めたのが・・・

弁当作り。
こんなアタシの事や子供の事までケアしてくれるヒトがいるんだから少しでも一緒にいるべきだなって思ったし。体目当てだったのかな?とか実際にそうだったとしてもそれ以外への気遣いや相性とか子供との事まで考えたら怒ってるのがバカらしくなっちゃって。

で、サンドイッチ作って、ウチの子が好きなピーナッツバターだけ塗ったのとか色々持って行ったら喜んでくれたし、家から100mも離れてない公園に持っていって3人で食べて解決!!チョット前までは嫌な事あったら海外旅行でもして埋めれないものでも、こんな近くで埋めれたって思ったョ☆(^ε^)☆

もしかしたら、前日の夜に半年ぶりにエッチしようとしたのに合体まで上手くいかなかったからアタシが欲求不満になってヒステリーになってただけなのかもしれない。恥ずかしいョ・・(*´д`*)
今ではその元女優さんのDVD一緒に観たりもしたよ!!
あとは・・どうやって口説いたの?とか。興味あったらcrownさんの作戦聞きたい?

で、それ以後crownさんとエッチしたか?って・・しちゃった・・かな?
でもこんなノロケは聞きたくないよね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):質問です    - 12/7/31(火) 19:39 -

こんにちわ、あれから頑張ってイジってみたんですが
乳首を傷つけてしまって乳腺炎になってしまいました。
洗濯バサミで挟んでみたり縮まないように縛ってたのが
良くなかったみたいです(笑)
まだ少し痛いので今は口で舐めて乳首をだしてから吸ったり
してます。(前は噛んでました。)
これからも頑張ってみたいと思います。
何か進展があったら報告しますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):FIRST IMPRESSION  隠れファン  - 12/7/23(月) 14:45 -

こちらもこんにちは^^

続きですか??

あの音ってあの卑猥な音のことですね^^

目で見て感じて、肌で触れて感じて、舌で舐めて感じて、鼻で嗅いで感じて・・・最後に耳で聞いて感じて・・・五感で感じれたら最高ですよね^^
その中でもあの音・・・ブピッ・・ププッ・・ブリュリュッ・・・なんて卑猥な音に最高に興奮します。しかもバックでの抜き差しを目で見て、肌と肌で感じあって・・・
返事書きながらガチガチで困ってます^^;

くるみんさん・・・続きはいつでもできそうですよ^^

それではまたね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/7/23(月) 14:32 -

くるみんさん、こんにちは^^ご無沙汰してます。

久しぶりに返信どうもです。くるみんさんも何かと忙しいと思うのでマイペースでかまいませんよ^^;私も返信できる時にはがんばって返していきますから。

今、現在の私ですがあるイベントを終え、燃え尽き症候群に近い状態です^^;
楽しかったです。その楽しいレベルに辿り着くために時間も割きましたし、心から最高に楽しめたと言えるから、その反動で燃え尽きました。

こうして、またくるみんさんと少しでもやりとりしていきながら、日常に戻していきます。(ちょっと大げさですが・・)

今からくるみんさんのDVD観て元気を回復します^^逆に興奮しすぎて疲れるかな・・・^^;

では、もう一つも返信しますね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):質問です    - 12/7/22(日) 8:36 -

こんにちわ、お返事ありがとうございます。
なるほど、急におっぱいが成長するとなるんですね。
治るように頑張って乳首引っ張ってみます!

え〜と、今おっぱいはGカップです。
陥没具合は結構してるので、乳首が見えない?
くらい陥没してます。
指先とか少し中に入れます。
あと、エッチな気分になると乳首が出てきます///
陥没具合は、こんなところです。
他にも色々教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):質問です  乳星人  - 12/7/21(土) 21:52 -

初めまして、質問に答えます
急激に大きく成長すると、乳管に引っ張られて乳首が陥没する場合があります
この場合、自然に治る可能性もありますが、治らない場合もあるので
確実に治す為に、乳首を引っ張ったりすると良いかもしれません

因みに、おっぱいはどのくらい成長してるんですか?
陥没してる乳首の状況とかも教えて貰えると嬉しいです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/7/20(金) 14:02 -

▼隠れファンさん:
>こちらもこんにちは^^
>
>おそれいりました^^;タマタマ付きのディルドでしたか^^
>イスがベトベトに濡れちゃいますね^^そんなではPCに集中できませんよ^^
>でも・・・おっぱいデスクの上乗っけてほしいな・・・なんてね^^
>
>
>あの音・・・やはりバックで鳴らす、いや出ちゃうんですね^^;
>
>そう、何度も抜き差しして・・お尻掴みながら・・・
>出し入れが丸見えで・・それも興奮度アップですよ^^
>ハァハァ・・・ブッ・・ブブッ・・ブリブリッ・・ブリリリッ・・・
>もっと・・ブリュッ・・ブリュリュリュッ・・・
>恥ずかしい・・??恥ずかしくって腰を引くと余計に鳴りますよ^^
>
>PS 最近のマイブームは音鳴らした後におっぱいわしづかみ・・・からの抜き出してブリブリッ・・・なんてのがんばってます^^
>やっぱドスケベ?変態??
>またね〜〜くるみんさんスキスキChu^^

ゴメンナサイm(_ _)m
色々忙しくてお返事出来なくて・・・悪い事があったワケじゃないんだけどね

そういえば、この続きが止まってしまってたんだけど続ける?勃起してくれてるならしない?・・でも・・もう冷めちゃったよね!?忘れて(〃▽〃)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/7/20(金) 13:56 -

▼Motoさん:
>ちょーお久しぶりです!!
>
>うふふーもっと触ってよいのですか?

あ・・ハン・・ハァハァ・・
イイヨ・・あ・・ダメ・・

どこ触るの!?お尻だけでイイの!?
ちゃんと言ってくれないとダメだからね(*´д`*)

久しぶりに戻ってきてくれて嬉しいよ〜!!
ありがCHU(^ε^)CHU

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/7/20(金) 13:53 -

▼隠れファンさん:
>こんにちは^^
>
>EUROもスペインの優勝で閉幕しましたね^^
>まあベタでしたがスペイン強かったです。
>EURO連覇、W杯も優勝なので主要大会3連覇中^^ここまでくるとすごいですね。
>私は次回ブラジルW杯でのドイツに期待してみます。
>
>今日はずっと一緒に過ごされてるということで・・・お邪魔虫はくるみんさんのDVD観てスッキリしましょうか^^
>
>PS 今日、某書店店員さんとの距離約2メートルほど近くにて彼女の胸元を確認できました^^話すことはできてませんが・・・あの距離で彼女の巨乳ぶりを確認してみました。どうだろう・・・制服着てるので確実にはわかりませんが、たしかにボリュームは確認できました。体型はややぽちゃに近いですが私にはストライクゾーンです。逆にそういう体型でも巨乳だったら・・・
>ハァハァ・・・くるみんさんにダブらせたら怒られますが、いいネタになります^^
>くるみんさんのDVD・・・・観ます^^
>では、またね^^

スッゴク遅くなってゴメンナサイm(_ _)m
もう見てないよね!?

EURO決勝観たよ☆
スーパーマリオくんが泣いてたのが何かジーンて来ちゃった・・あんな選手じゃなかったから・・イイ意味でね(#^.^#)
あとはJリーグの試合を観戦しに行ったよ!!crownさんの好きな関西のチームとの対戦。相手チームにもいたから、あのブラジル人選手がブーイングされちゃってた(T_T)・・でもアノヒトが2ゴールもしちゃって勝ったよ☆アタシが観てればあのヒトは得点するのかな!?今年4ゴール中3ゴールはアタシが行った試合だよ〜!!しかも2試合で。”勝利の女神”だね!?自称だけど。あっ・・このブラジル人選手って誰かわかった?ウチの子の発音で言うと「ルーカチュ〜(^ε^)-☆!!」って。分かったかな?チョ〜いい選手だし、いいヒトだから応援してあげてね☆

アタシのDVD観てるの?もう観ない?お返事しなかったから嫌いになっちゃったかな!?

書店のオンナのコとはどうなったの?
お返事くれたら嬉しいなあ〜(#^.^#)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

質問です    - 12/7/19(木) 20:42 -

初めまして、女性です。
胸が成長していくと同時に乳首が陥没していくのですが、
これってそのまま治らないんですか?
それとも、時間がたてば治るものなのですか?
教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):FIRST IMPRESSION  Moto  - 12/7/18(水) 23:50 -

ちょーお久しぶりです!!

うふふーもっと触ってよいのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/7/2(月) 14:52 -

こんにちは^^

EUROもスペインの優勝で閉幕しましたね^^
まあベタでしたがスペイン強かったです。
EURO連覇、W杯も優勝なので主要大会3連覇中^^ここまでくるとすごいですね。
私は次回ブラジルW杯でのドイツに期待してみます。

今日はずっと一緒に過ごされてるということで・・・お邪魔虫はくるみんさんのDVD観てスッキリしましょうか^^

PS 今日、某書店店員さんとの距離約2メートルほど近くにて彼女の胸元を確認できました^^話すことはできてませんが・・・あの距離で彼女の巨乳ぶりを確認してみました。どうだろう・・・制服着てるので確実にはわかりませんが、たしかにボリュームは確認できました。体型はややぽちゃに近いですが私にはストライクゾーンです。逆にそういう体型でも巨乳だったら・・・
ハァハァ・・・くるみんさんにダブらせたら怒られますが、いいネタになります^^
くるみんさんのDVD・・・・観ます^^
では、またね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/7/2(月) 2:50 -

▼隠れファンさん:
>こんにちは^^
>
>EUROもなかなかライブで観れないですがベスト4揃いましたね^^
>イングランドは残念でしたね・・・
>さすがイタリアはイマラチオ・・・じゃなくてカテナチオですね^^
>ここからがさらに楽しみですね。
>
>一緒にラブラブEURO観戦してから一緒に過ごされたのかな??
>またラブラブで濃密なお話期待してますね
>
>それではまたね^^

イマラ・・じゃなくて今からEURO決勝だよ!!(*^^)v
今日も一緒に観るよ!!crownさん明日休みでお泊りダカラ〜ぁ〜(〃▽〃)

そろそろ起こさなくっちゃ〜!!隠れファンさんも起こしちゃうぞ(〃▽〃)

イングランドは負けちゃったケド仕方ないよね!?監督さん就任したトコだもんね(T_T)でもスーパーマリオくん頑張ってるから応援するよ☆

試合終わったら〜・・・アタシ達の試合をキックオフしよ〜っかな〜(〃▽〃)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/6/25(月) 15:58 -

こんにちは^^

EUROもなかなかライブで観れないですがベスト4揃いましたね^^
イングランドは残念でしたね・・・
さすがイタリアはイマラチオ・・・じゃなくてカテナチオですね^^
ここからがさらに楽しみですね。

一緒にラブラブEURO観戦してから一緒に過ごされたのかな??
またラブラブで濃密なお話期待してますね

それではまたね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/6/25(月) 2:02 -

▼隠れファンさん:
>こんにちは^^
>
>そうか、こんな言い方いけないけど何かの反動だったりもしたりしてね^^;
>私も今でも女性に対してアプローチしたりするのは、学生時代にあまり遊ばなかったからかもね^^;男心はなんとなくわかるつもりなので、CROWNさんの気持ちもわからなくはないな・・・
>
>まあ、でも携帯まで見せるくらいだから、何も隠してないだろうし、勇気ある行動ですよね^^またここでも男を上げましたよ^^
>
>ちょっと時間ないので、今日はここまでにします

お返事アリガCHU(^ε^)-☆!!

隠れファンさんはcrownさんの気持ちわかるんだね!?
やっぱり似てる部分多いね!?サッカー好きだしね☆話し合いそう(#^.^#)

携帯はもうチェックしたし、大丈夫だよ!!

で、今日はcrownさんと一緒にEUROのイングランドVSイタリアを観るんだルンルン〜!!(*´∀`*)crownさんの膝の上に騎ってね(〃▽〃)キャハ恥
 膝枕もしたり、してもらったりとかね〜!!(*^^)v

で、昨日は親子2人でJリーグをスタジアムまで観戦しに行ったんだ!!
前に言ったブラジル人選手誰かわかった?昨日応援しに行ったらゴールまで決めてくれて勝ったよ!!もちろんサイン入りユニフォーム来て行ったしね☆

ジェ〇ード選手も応援してたら3試合連続アシストだもん、凄いよね!?
アタシが応援したら大活躍してくれるのかな!?勝利の女神!!自称(笑)

それと凄い事が判明したんだけど、そのJリーグの試合の前に好きなチームがサポーター全員で唄う歌と、ジェ〇ード選手の所属チームも同じ歌を歌ってるんだよ!?隠れファンさんなら知ってたかもしれないけど・・知ってたら失礼しました・・m(_ _)m
日本とイングランドのチームが同じ歌を試合前に歌ってて、しかもまだまだサッカー経験浅いアタシの応援する選手が両方にいるってスゴクない!?偶然かな?

じゃあ今日はイングランド応援しなきゃね☆ウンウン!!

あっ、今crownさん寝てるからチョットしたら侵さないと・・チガウチガウ・・・・起こさないと(〃▽〃)
 今日はアタシがいない間にウチの子とカレー作ってくれて一緒に食べてくれたんダヨ(*^^)vウチの子もジャガイモの皮剥き楽しんだみたい☆crownさんはアタシ帰ってくるまではあんまり食べないで待っててくれて一緒に食べたんだけど、疲れて先寝ちゃった(-_-)゜zzz…カワイイ(#^.^#)

どうやって起こそうかな〜〜??
手コキ?CHU?耳元にフ〜?かな?

とにかく楽しんで夜更ししちゃいま〜す☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

男の人に服装について相談です…  ゆうか  - 12/6/24(日) 20:15 -

こんにちは(^^)

さっそく相談なんですか、私は、彼氏とのデートのとき、無難で可愛らしい(nonnno系?)服でそこそこおしゃれをして行きます。
けれど最近、彼氏の友達から、○○(彼氏の名前)はもうちょっセクシーな服を着てほしいと思うよ!(笑)と言われました。そのときはその友達もふざけている感じであまり気に留めませんでしたが、あとからその言葉が気になってしまいました。

そこでみなさんに相談があります。
みなさんは女性のどんな服装を可愛いと思ったり、興奮したりしますか?単純に胸が広くあいた服を着ればいいんですかね…

ちなみに私はEカップで、特別太ってるとは思いませんが、太ももとお尻にお肉が付いていると思います笑
顔には自信があるのですが、色が白く太って見えるのと、
年齢より幼く見られるのが悩みです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/6/22(金) 15:49 -

こんにちは^^

そうか、こんな言い方いけないけど何かの反動だったりもしたりしてね^^;
私も今でも女性に対してアプローチしたりするのは、学生時代にあまり遊ばなかったからかもね^^;男心はなんとなくわかるつもりなので、CROWNさんの気持ちもわからなくはないな・・・

まあ、でも携帯まで見せるくらいだから、何も隠してないだろうし、勇気ある行動ですよね^^またここでも男を上げましたよ^^

ちょっと時間ないので、今日はここまでにします

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):サッカー談義しよ!?  くるみん  - 12/6/20(水) 16:01 -

▼隠れファンさん:
>こちらもこんにちは^^
>
>書店の巨乳ちゃん、いましたよ^^
>ただ、何もアクションは起こせずで情けないです^^;
>その日もレジ内にいましたが、他に2人くらいいましたが、マニュアルなんでしょうか、「いらっしゃいませ〜」を言いながらのお仕事でした。彼女の声もチラ見しながら耳で聞いて、胸元を見ながら・・・立ち読みしてた本はサッカー雑誌でしたが、頭の中では違う妄想が・・・
>(や、やばい・・立ち読みしながら違うとこも立ちそう・・・)と親父ギャグ的なこと考えて店内を1周歩きながら彼女のおっぱいをいろんな角度から確認・・
>と、いっても見える位置も限られますが、あまりピタッとした制服でもないからイマイチ巨乳ぶりは確認できず・・・
>と、こんな怪しい行動?しながら書店を後にしました^^;
>
>
>えっと、EUROもベスト8そろいましたね^^
>くるみんさんのジェ○ード・・いやイングランドもグループ首位でしたね^^
>ルー○ーも出場停止明けで結果を出しましたね^^ハイライト見ましたが幻のゴール?に救われたのか、いやウクライナもいいサッカーしてましたよ^^
>これこそがEUROってかんじですね^^
>
>ちなみに1回戦も好カードばかりで、特にスペインVSフランス、イタリアVSイングランドが見ごたえありそうですね。
>
>
>それでは、今日はここまで^^またね

ちゃんと書店で本買ったりしてるの?
毎週同じ週刊誌買ったりすると覚えてくれる可能性もアリだよ(#^.^#)

EUROイングランドがヤバイね!!
2・3戦目はフルタイム観れなかったけど、コレで決勝まで観れるよ!!
スペインと違ったブロックに入ったしね!!

でもドイツに負けるかな?イタリアにも・・・危ないかな!?

crownさんはイタリアの左サイドのジャッケ〇ー二選手がイイなって。
日本代表のN友選手と同じチームでプレーしてて、2人で左サイドで目立ってたから、その2人が今になってビッグクラブでプレーして代表でもレギュラーになってるのは面白いなって!!逆に2人がいなくなったチームは2部降格って寂しい・・かもだけど。

あ、アタシ的にはイタリアはやっぱりプレミアリーグでプレーしてる”スーパー・マリオ”だよ!?なんかTシャツの文字見せたりするのもサマになってて面白いし、お茶目だよね?キライになれないピュアなヒトだよ☆

でもジェ〇ード選手応援しなきゃイケナイから
マリオさんとはバイバ〜イ(´ー`)/~~するよ(笑)

ロンドンの赤いチームの選手も頑張ってるから、やっぱりイングランドを応援しま〜CHU(^ε^)-☆!!
アタシのCHU〜ジェ〇ード選手にも届いたかな?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/6/20(水) 15:52 -

▼隠れファンさん:
>こんにちは^^
>
>こんな展開になるとは思いもしませんでした^^;
>コレクションしてた女優さんと・・・
>
>しかし、CROWNさんってどこまでプレイボーイなんだ(くるみんさん、ごめん^^;
>モテない男よりも・・・なんて歌の歌詞もありますが、逆にモテすぎると心配ですよね・・
>さらにCROWNさんは男だ^^ケータイを預けて中身まで確認させるとは・・
>私には真似できないな・・・
>
>お互いが曝け出し真実を確認しあうってすごいことだと思いますよ。
>私が2人のこと言うと説得力もないので、これからい方向へ向かっていくといいですね^^

お返事ありがCHU(^ε^)-☆!!
プレイボーイではないみたいダヨ!?
だってまだエッチ経験したオンナのコはアタシとそのヒトだけだもん。
モテそうなのが心配・・・
学生時代にサッカー漬けの日々で女のコへの興味がなかったのと、興味出てきても学費自分で払うのに土日は絶対バイトで皆が遊ぶ時間働いてたらしいから今まで合コンも行った事ないって言ってから、その辺が原因なのかな?

携帯1晩中借りてたんだけど、そのヒトから返信メール来たなぁ〜・・
【ウン・・分かっCHA〜♥また連絡するね!♥来てくれたら、またアフターで♥ハートマークばっかり〜】みたいな内容で。コレだけメールするって事は大勢の御客さんとエッチしてるってコトではないだろうから、crownさんはKさんに好かれてるのは確かなんだろうな〜って推測出来る。

自分の好きなヒトが他人からモテるのは悪くはないんだけど・・・ってお金出しての世界ではあるけどね。今もcrownさんは合コン行った事ないし、職場も男性しかいないしね。

続きのお話はまた更新するね☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/6/20(水) 15:41 -

▼匿名さん:
お返事有難うございます☆
女性の方からのコメントは特に嬉しいので感激です(*´∀`*)

妹さんのお話はそういった部分もあるかもしれないですね。
アタシも少し省略した部分もあるかもしれないのでゴメンナサイ・・m(_ _)m

同居する予定などはもちろん考えてますよ!!
子供とも仲良くしてるし、アタシより仲良いんじゃない?って思うぐらいだし。

うちの子ったらcrownさんのオチンチン触って「チョンチョン」っとか騒いじゃうんですから(〃▽〃)お恥ずかしい・・しかも銭湯で・・恥

宜しければ今後もお相手ください☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

331 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,121
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ