332 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(7):サッカー談義しよ!?  隠れファン  - 12/6/20(水) 14:44 -

こちらもこんにちは^^

書店の巨乳ちゃん、いましたよ^^
ただ、何もアクションは起こせずで情けないです^^;
その日もレジ内にいましたが、他に2人くらいいましたが、マニュアルなんでしょうか、「いらっしゃいませ〜」を言いながらのお仕事でした。彼女の声もチラ見しながら耳で聞いて、胸元を見ながら・・・立ち読みしてた本はサッカー雑誌でしたが、頭の中では違う妄想が・・・
(や、やばい・・立ち読みしながら違うとこも立ちそう・・・)と親父ギャグ的なこと考えて店内を1周歩きながら彼女のおっぱいをいろんな角度から確認・・
と、いっても見える位置も限られますが、あまりピタッとした制服でもないからイマイチ巨乳ぶりは確認できず・・・
と、こんな怪しい行動?しながら書店を後にしました^^;

えっと、EUROもベスト8そろいましたね^^
くるみんさんのジェ○ード・・いやイングランドもグループ首位でしたね^^
ルー○ーも出場停止明けで結果を出しましたね^^ハイライト見ましたが幻のゴール?に救われたのか、いやウクライナもいいサッカーしてましたよ^^
これこそがEUROってかんじですね^^

ちなみに1回戦も好カードばかりで、特にスペインVSフランス、イタリアVSイングランドが見ごたえありそうですね。

それでは、今日はここまで^^またね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/6/20(水) 14:27 -

こんにちは^^

こんな展開になるとは思いもしませんでした^^;
コレクションしてた女優さんと・・・

しかし、CROWNさんってどこまでプレイボーイなんだ(くるみんさん、ごめん^^;
モテない男よりも・・・なんて歌の歌詞もありますが、逆にモテすぎると心配ですよね・・
さらにCROWNさんは男だ^^ケータイを預けて中身まで確認させるとは・・
私には真似できないな・・・

お互いが曝け出し真実を確認しあうってすごいことだと思いますよ。
私が2人のこと言うと説得力もないので、これからい方向へ向かっていくといいですね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):サプライズすぎる!?  匿名  - 12/6/19(火) 19:17 -

▼くるみんさん:

では、お、お邪魔します。
一応最後に「失礼しました」と付けていたんですが、最初に「お邪魔します」と言うべきだったんですね。

>crownさんの妹さんはその日は会社で用意された滞在日が過ぎたから、本来は大阪へ帰る日だったから来たんだよ!!

妹さんは出張まかされるぐらいだし、それなりの収入があるだろうから、彼女が来ている兄の部屋に無理にお泊まりしなくても、自腹でビジネスホテルぐらいとれたんじゃないかな〜と思っただけです。

>
>子供はもうだいぶんしゃべれるよ!!旦那にバレバレってゆ〜か旦那はいないですから!!思い出させないで欲しいよ(T_T)

あ、旦那さんいないんですね。スレの最初の方で真剣に不倫の悩み事を言っていたので、まだ不倫関係かと思っていました。
旦那さんの話は禁句ですね。常連さんじゃないもので、こちらのスレのルールに対応できてません(−−〆)

私は30代の主婦です。くるみんさんと同じぐらい(?)の子どもがいます。
なので今までのcrownさんとの話を興味深く読ませてもらっていました。
(不倫経験はないですけど(^_^;))
妹さん登場のエピソードは、同じ女として理解不能な部分もありましたけどね。

晴れてお互いフリーでしたら、何も障害ないですよね。
同居する予定とかはないのですか?

女のくせにコメント入れちゃってすみません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/6/19(火) 14:46 -

▼Motoさん:
>うふふー
>
>んじゃ声が漏れないように口ふさいでお尻もみもみ続けますw

ヤダ・・んんんんんん・・・
でもアタシ鼻息荒いんダヨ・・フンフン・・・フンフン・・いっちゃうよ恥ずかしい〜!!

フンフン・・・フンフン・・・

アタシの後ろの手はどう使って欲しい?(笑)

Motoさん、お久しぶりに戻ってくれて嬉しいよ☆
Motoさんのエッチィ〜!!キャ〜(〃▽〃)褒め言葉ダヨ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/6/19(火) 14:42 -

▼匿名さん:
>妄想なら妄想とはっきり区分けしちゃった方がスレが盛り上がるんじゃないですかね〜?
>
>妹さんがいきなりやってきて、そんなに遅い時間でもないのに、彼女いる部屋に空気読めずに泊まっていくとか(出張するほど有能な仕事してる人ならホテルぐらい泊まれるのでは・・・?)、さらに兄の彼女が子連れってことはつっこまず(省略しているだけなのか)。
>更に子供が同じ空間にいるっていうのに、会ったばかりの人にパイズリを教えてもらうとか、その他いろいろとありえなさすぎて、全然興奮しないなぁ。
>子供だって、そろそろおしゃべりできるだろうから、旦那にバレバレですよね。もうバレてるんでしたっけ?
>
>次の展開は、もう1人のAV女優さんとcrownさんとの3P話ですかね〜?
>
>きっとあまり細かいところ突っ込んじゃいけないんでしょうけどね。
>失礼しました。お返事いりませんので、どうぞお続けください。

お返事有難うございます☆
crownさんの妹さんはその日は会社で用意された滞在日が過ぎたから、本来は大阪へ帰る日だったから来たんだよ!!

子供はもうだいぶんしゃべれるよ!!旦那にバレバレってゆ〜か旦那はいないですから!!思い出させないで欲しいよ(T_T)

3Pなんてする気ないし、しないから。
細かい事まで詳細に文書だけ伝えきれないから省略する部分はあるけど・・・。

邪魔してもイイけど、「御邪魔します」って一言入れて欲しい!!
貴方がこうして読んでくれてコメントもしてくれる事に感謝してるからそう言っておくね☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):サッカー談義しよ!?  くるみん  - 12/6/19(火) 14:34 -

▼隠れファンさん:
>こちらもこんにちは^^
>
>くるみんさん、サッカーマニアですね^^
>ってか、92のユーゴは出場できてたら間違いなく優勝候補筆頭でしたよ。
>今のスペイン並にタレント揃いで・・・
>私、1990のW杯のユーゴを見て、というかピクシーに一目ぼれでした^^
>マラドーナとほぼ互角、いや試合内容では逆にユーゴの方がよかったりもして・・
>それ以来のピクシーファンです^^(もちろんくるみんさんが一番のファンだよ^^
>で、Jに来るって聞いた時は鳥肌でしたよ^^ちょっとピーク過ぎた感もありましたが間違いなくJに与えた影響は大きかったですよ(日本来る前に怪我もしてましたけど・・
>まあ、これ以上は私があれこれ言わなくてもみなさんご存知と思いますので・・
>
>まあ、当時のユーゴはかなりすごかっただろう、幻のEURO92ということで・・
>代替出場のデンマークもすごかったですよね^^
>デンマークの兄弟といえば、兄は代表では活動が少なかったですが、クラブではバルサ、レアルでも活躍、Jにもいましたし・・
>弟は92で大活躍でしたし。
>と、ウンチク?言い出すと止まらないので・・・
>
>えっと、オ○ムの本、書店での出合いのきっかけ作りに役立ちそうですね^^
>巨乳店員さんの筆跡のって・・・
>彼女が書いた紙でナニするの??^^
>彼女が触れた紙・・・これを巻きつけて・・・ってそんな変態ではないからね^^;
>彼女とあんなこと、こんなこと・・・妄想って自由ですからね^^
>
>それではまたネ

隠れファンさん、書店のコとはどうなったの?
進展あったら教えてね☆

ピクシーさんCHUKIさんだね?アタシもCHUKI(^ε^)-☆!!
今でもサッカー上手いもんね!?

EUROグループリーグもう終わっちゃうね!?
イングランドが今夜やるけど、放送が地上波でないんだよ・・どうしよ。
アタシがジェ〇ード選手応援しなきゃイケナイのに!!なんて(笑)
スポーツバーとか行きたいけど、子供もいるし、それ以上に午前4時頃キックオフはツライよ。だから今日は行けない。頑張って欲しいな!!相手に開催国の英雄がいるけど、あのヒトは出身地があのチェルノブイリ原発の近くで、小学生の時に事件が起きて疎開したんだって!!日本人としてはそういう選手にも頑張って欲しい!!だからイングランドだけ応援するワケに行かないから、今日は放送なくて良かったかな!?

アタシの買ったメンバー表にはテレビの放送枠も書いてあるんだけど、イングランドが首位通過した場合は決勝まで放送枠があるんだよ!!
でも2位通過した場合は準々決勝はあるけど、準決勝はないんだよ。しかも準々決勝の相手がスペインだからベスト8で負けそうだし・・・。

だから突破するなら首位通過でお願いしま〜CHU(^ε^)-☆!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/6/19(火) 14:20 -

▼隠れファンさん:
>こんにちは^^
>
>な、なんと・・・妹さんに気づかれてたとは・・
>逆に私はそのシュチュエーション燃えます^^
>
>お風呂でパイズリ教えてというのも私的にはいろいろ妄想しちゃいます
>
>あと、エッチは計画的にってのも楽しそうですが、あくまで自然に抱き合ってキスして・・・という感じで始めてみるのも楽しめるかもよ
>
>ところでCROWNさんはAV女優マニアさんとか??(CROWNさん、変なこと言ってすいません^^;
>くるみんさん、気にしすぎじゃなくって??
>でも、そういう気持ちわからなくもないな・・
>この先の展開・・・吉なのか凶なのか??
>
>PS 私的にはCROWNさんと仲良くしてるとちょっとヤキモチ^^;
>   だけど、くるみんさんが悲しむのはイヤかな・・
>   現実的には私はどうしようもないけど・・
>   
お返事ありがCHU(^ε^)-☆!!
「パイズリ教えてくれないと実家に言っちゃうョ」って脅されたの・・冗談だと思うけどね(笑)お互いにエッチな事しゃべる相手が少ないから、いいお友達にもなれそうだよ☆

それと、てゆ〜か最大の問題。
crownさんがDVDコレクションしてる元AV女優さんからの電話とメールなんだけど、その日アタシ達は初めて再開後エッチしようとしたけど、寸前でcrownさんがイッちゃって失敗した直後だったから・・よりいっそう不安になったんダヨ(T_T)

crownさんがお風呂に入ってる時に電話が来て、直後にメールも来たんダヨ・・。
もちろんマナーとして携帯は触らなかったョ・・でも気になるからお風呂から出たcrownさんに「着信とメールあったみたいダヨ」って言ったら、携帯を取ったcrownさんはメールを見て、部屋から出て返信メール送信したみたい。声は聞こえなかったから。で、
「誰から?」
って聞いたら
crownさん「友達・・飲みに行けへんて誘い・・行けないから断った」
アタシ「ふ〜ん・・・オンナのコ?着信の名前見えちゃって・・ゴメン」
crownさん「うん・・ゴメン・・不安になって当然よね?でも解体いじらなかった、くるみんのコトがまたスキになったよ☆」
って言ってCHUしようとしてきたのを拒絶しちゃったアタシ。
アタシ「ゴメン・・」
crownさん「イイよ・・コッチこそ挿入出来なくてゴメン・・」
アタシ「そうじゃないんダヨ・・さっきの着信の相手ってcrownさんの好きだった元AV女優さんだよね!?crownさんの家行って子供にアンパン〇ンのDVD観せようとした時にデッキから出てきたから・・同じお名前だけど、ご本人なの?」
crownさん「あ・・見ちゃった?・・うん・・本人」
アタシ「そっかぁ・・でも好きな女優さんと会えて良かったね?」
crownさん「あ・・ゴメン。上司に連れられて行ったキャバクラで知り合ってん。女優さん達が勤務してるお店なんだって。前にくるみんがウチの職場に子供と来てくれてランチしてくれた時あったやろ?あのヒトがね・・。くるみんのコトもあのヒト気付いてたよ。『アレってAV女優のMだよね?』って。『違いますよ』って言っておいたけど、報告した方が良かった?でも、くるみんと再会する直前の話だったから。」
アタシ「そうなんだ・・上司のヒトにバレたりするのはどうでもイイの。それよりも、どこまでイッタの?まだキャバクラ行ってるの?」

緊張感が走っちゃって・・さっきまでラブラブにエッチしよって思ってた空気じゃなくなった・・
crownさん「キャバクラには3回行ったよ」
アタシ「3回?それって後の2回は上司と?」
crownさん「2回目は上司と行ったけど、Kさん(crownさんの好きな元AV女優さん)を指名した・・3回目は1人で行ってKさん指名した。」
アタシ「うん・・ゴメンネ・・詮索するような質問ばっかりして。でもそれだけ気になるの。もうそのお店には行ってないんだよね?」
crownさん「もちろん!!今はくるみんがいるもん!!」
アタシ「じゃあ・・いつまで行ってたの?3回目の来店っていつ?Kさんとはどこまで行ったの?正直に言って欲しい・・怒らないから。言ってくれなくてもイイけど、アタシのお友達通じて聞き出せるから・・・自分の口から言って・・よ・・・脅迫してるワケじゃないけど・・」
crownさん「3回目・・最後にお店に行ったのは・・・
くるみんと連絡取り出して・・2週間絶ったぐらい。くるみんと再会してからはその1回しか行ってないし、もちろんKさんに会ったのも1回」
アタシ「うん分かった・・でも・・それから2ヶ月程経過した中でも電話があるのはなんでなの?もちろん営業電話と思うケドどうなの?」
crownさん「あ・・それはどうかわからんけど、Kさんが指名少ない時はそういう営業活動してるんちゃうかな?今日もそういう一貫。」
アタシ「もちろん断ったんだよね?」
crownさん「うん・・送信メール見る?・」
【ゴメン、今はお店まで行けないわ。・・・・・】って内容を確認。ちゃんと送信済になってたし、crownさんに返して、
アタシ「うん、ありがと。一応、受信メールも見てイイ?」
crownさん「え?もういいやろ?」
アタシ「なんで?」
って取り返して見たら、
【最近ず〜っと来てくれないね・・・あの日みたいにアフターでキモチいいコトもしたいな〜省略】って内容。
アタシ「え?どういうコト?」
・・・緊迫した張り詰めた空気・・・嫌だよ・・好きなヒトを追い込むなんて・・でも・・・でも・・・
crownさん「・・ゴメン・・その3回目に行った日、指名してアフターも取って、その後、エッチもしちゃった。くるみんに『新しい彼女いる』とか『くるみん以外にもエッチしたよ』とか言ったのは全部Kさんのコトです。隠すつもりはなかってんんけどゴメン・・」
アタシ「正直に話してくれてアリガト」
申し訳なさそうに下を向いてるcrownさんに抱き掛かってアタシはそう言った。
アタシ「もうこれ以上のコトはないんだよね!?」
crownさん「うん、ゴメン・・裏切ったつもりじゃないから。」
アタシ「アリガト・・でも今日はチョット考えたいから別々の部屋で寝させてもらってイイ?」
crownさん「うん・・携帯も渡すから全部調べてイイから。明日の朝は笑顔で迎えたいから。」
アタシ「わかった。リョ〜カイ〜!!・・・・crownさんの誠意は分かったから。だから今夜はもう寝よっか?」

って言って、その日はそのまま別の部屋で過ごして朝を待ちました。
アタシは携帯を確認してKさんからのメールや着信をチェック。メールはKさんからのは保存はしてないけど、消さずに置いてるみたい。アタシに見られる恐れがあるのにブロックせずにしてるのは「見られてもイイ」と思ってるけど、「Kさんからのメッセージは残したい」っていう気持ちの表れ?そういうモノなの?

そんなチェックをしながら眠りについたんだけど、crownさんのメールボックス見てたら、crownさんだけでなくてオトコのヒトの気持ちも少し分かった気がしたよ。

今日はココで終わりま〜す!!続きはまたね(^ε^)-☆!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):FIRST IMPRESSION  Moto  - 12/6/19(火) 0:03 -

うふふー

んじゃ声が漏れないように口ふさいでお尻もみもみ続けますw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):サプライズすぎる!?  匿名  - 12/6/16(土) 12:22 -

>実はcrownさんの妹さんにエッチな情事が気付かれてて、
>翌朝起きて朝ご飯作ってたら、起きてきた妹さんが「朝ご飯までありがとうございます。サラダでも作りますからシャワーでも浴びるんだったらどうぞ」って言ってくれたから朝シャンしてて・・ちなみにcrownさんはザーメン出し過ぎてかな?早起きなはずなのに子供よりも遅く起きた(笑)
>
>で、アタシは朝シャンして出てきた時に妹さんが「ポテトサラダも出来ましたよ」って洗面所まで来た時に・・オッパイ覗かれて・・
>「オッパイおっきいですね!?お兄ちゃん気持ち良さそうでしたもんね!?」って言われた(〃▽〃)キャア〜!!
>
>実家のご両親には黙っててくれるって事になったし、エッチの事とか相談するヒトいないから、Dカップの妹さんはcrownさんが出勤した後に、「パイズリの仕方教えてくれませんか?」って(笑)バスルームで実戦付きで教えてあげたんだけど、アタシの職歴は伏せたままだから妹さんは本性知ったらビックリするんだろうな・・・(T_T)仲良くなれたのはイイけど・・。冗談で「crownさんと3Pする?」って言えるぐらいの仲になれたし。
>
>それともう1つ問題が。
>次にあった時もエッチしようと試みたんだけど、あまりにも計画的にしようとしすぎて・・crownさんが挿れる前にイッちゃったの・・
>もう1回は挿れれるけど、なんか完璧を求めすぎてお互いその日はナシになって。
>
>しかもそのあと、crownさんがお風呂入ってる間にcrownさんの携帯に電話とメールが続けて来て、もちろん出たり触ったりもしなかったんだけど、着信相手の名前が見えたの・・そしたら・・・
>
>crownさんがDVD集めてる元女優さんと同じ名前が表示されてる・・え?どうして!?(T_T)
>
>コレが言いたかったから、同じ女優さんのコレクションの事を前に書いたんだよ・・ビックリした!?
>
>この後のお話聞きたい?

妄想なら妄想とはっきり区分けしちゃった方がスレが盛り上がるんじゃないですかね〜?

妹さんがいきなりやってきて、そんなに遅い時間でもないのに、彼女いる部屋に空気読めずに泊まっていくとか(出張するほど有能な仕事してる人ならホテルぐらい泊まれるのでは・・・?)、さらに兄の彼女が子連れってことはつっこまず(省略しているだけなのか)。
更に子供が同じ空間にいるっていうのに、会ったばかりの人にパイズリを教えてもらうとか、その他いろいろとありえなさすぎて、全然興奮しないなぁ。
子供だって、そろそろおしゃべりできるだろうから、旦那にバレバレですよね。もうバレてるんでしたっけ?

次の展開は、もう1人のAV女優さんとcrownさんとの3P話ですかね〜?

きっとあまり細かいところ突っ込んじゃいけないんでしょうけどね。
失礼しました。お返事いりませんので、どうぞお続けください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):サッカー談義しよ!?  隠れファン  - 12/6/15(金) 15:21 -

こちらもこんにちは^^

くるみんさん、サッカーマニアですね^^
ってか、92のユーゴは出場できてたら間違いなく優勝候補筆頭でしたよ。
今のスペイン並にタレント揃いで・・・
私、1990のW杯のユーゴを見て、というかピクシーに一目ぼれでした^^
マラドーナとほぼ互角、いや試合内容では逆にユーゴの方がよかったりもして・・
それ以来のピクシーファンです^^(もちろんくるみんさんが一番のファンだよ^^
で、Jに来るって聞いた時は鳥肌でしたよ^^ちょっとピーク過ぎた感もありましたが間違いなくJに与えた影響は大きかったですよ(日本来る前に怪我もしてましたけど・・
まあ、これ以上は私があれこれ言わなくてもみなさんご存知と思いますので・・

まあ、当時のユーゴはかなりすごかっただろう、幻のEURO92ということで・・
代替出場のデンマークもすごかったですよね^^
デンマークの兄弟といえば、兄は代表では活動が少なかったですが、クラブではバルサ、レアルでも活躍、Jにもいましたし・・
弟は92で大活躍でしたし。
と、ウンチク?言い出すと止まらないので・・・

えっと、オ○ムの本、書店での出合いのきっかけ作りに役立ちそうですね^^
巨乳店員さんの筆跡のって・・・
彼女が書いた紙でナニするの??^^
彼女が触れた紙・・・これを巻きつけて・・・ってそんな変態ではないからね^^;
彼女とあんなこと、こんなこと・・・妄想って自由ですからね^^

それではまたネ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/6/15(金) 15:04 -

こんにちは^^

な、なんと・・・妹さんに気づかれてたとは・・
逆に私はそのシュチュエーション燃えます^^

お風呂でパイズリ教えてというのも私的にはいろいろ妄想しちゃいます

あと、エッチは計画的にってのも楽しそうですが、あくまで自然に抱き合ってキスして・・・という感じで始めてみるのも楽しめるかもよ

ところでCROWNさんはAV女優マニアさんとか??(CROWNさん、変なこと言ってすいません^^;
くるみんさん、気にしすぎじゃなくって??
でも、そういう気持ちわからなくもないな・・
この先の展開・・・吉なのか凶なのか??

PS 私的にはCROWNさんと仲良くしてるとちょっとヤキモチ^^;
   だけど、くるみんさんが悲しむのはイヤかな・・
   現実的には私はどうしようもないけど・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):サッカー談義しよ!?  くるみん  - 12/6/15(金) 13:11 -

▼隠れファンさん:
>こんにちは^^
>
>サッカー話もエロ話同様、楽しみましょう^^
>
>私が初めてEUROを観たのは1992だったかな・・(当時はEUROという呼び名ではなかった気がします)
>なんたって私、1986W杯のマラ○ーナの5人抜きを学校のTVで見てた世代なので^^;(年はあえて言いませんが^^;
>EUROもいまでは注目度は高いですが当時はニュースなんかでも取り上げてはなかった気がします。
>と、まあウンチク?は置いといて・・・
>
>ドイツの監督さんは確かにイケメンですね^^W杯の時にもなかなかイケメンさんだと思ってました。
>
>現在の時点で死のBグループはドイツが連勝でグループ突破に頭一つ抜けてますね。なかなかゆっくりとチェックできてないけど、この先も楽しみですね。
>
>本屋の店員さん、最近行ったけど、いませんでした^^;お休み?だったのか、またヒマを見つけて行ってきます。そして巨乳ぶりを横目でチェックしながらスキを見て、いやいやくるみんさんの作戦の如く話すきっかけでもあればいいなって考えてます^^
>
>ここからは、妄想で・・・
>彼女を店まで会いにいき、休憩時間なんかに車でお話・・・
>からの軽くボディータッチなんかしてみたりの、服の上からおっぱいにツンツン・・・やわらかくって弾力のある本物のおっぱい・・・
>車のシートを倒してのパイズリでズリズリ・・・
>なんて夢・・妄想なので勝手に書いちゃいました^^;
>
>では、またねCHU

92年から欧州選手権観てるんだ!?
デンマークが優勝したんだよね!?
ユーゴスラビアが内戦で出場停止になって代替えで出場したのに凄いよね!?
そのデンマークに有名な兄弟の選手がいたんだよね!?お兄さんは監督と上手くいかなくてその時は出場しなかったけど、偉大な選手で、神戸にいたんだよね!?
crownさんがそのヒトに中学生の時に神戸の試合を観戦した帰りに行ったカフェで偶然会ったらしくて、そのヒトとの2ショット写真見せられたよ。サッカー小僧だよ(笑)なんでもその店がデンマーク風のチーズケーキが有名ならしくて来てたんだって!!

で、そのユーゴスラビアの事もcrownさんに借りたその当時の監督さんの本で勉強したよ!!日本代表監督にもなったアノ人だよね!?サッカーの事以外にもユーゴスラビアの事いっぱい勉強出来たよ!!隠れファンさんも読んだ?「オ〇ムの言葉」ってゆ〜タイトルだけど。
もし読んでなかったらオススメするし、その本を書店で買えばいいんじゃない!?たぶん書店にはないから取り寄せになって、予約用紙書いてたら話す時間もあるし、相手のお名前もわかるよ☆そのコの筆跡の予約用紙の控えももらえるしイイんじゃない!?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/6/15(金) 13:01 -

▼隠れファンさん:
>こんにちは^^
>
>トイレのポスター見たことあるな^^
>ついつい抱き合ってるのとか見入っちゃった記憶あります^^;
>
>昔、お○っこしてる時に後ろから手で支えられ、終わった後に手でしごかれたことあります^^;なんかMっぽくて恥ずかしかったです^^;もちろんそのままトイレでバックで挿入しましたが・・
>
>ベランダに椅子があるってことは・・・
>なんか楽しそう^^
>私は最近いたってノーマルばかりで・・・
>誰か相手してくれって心で叫んでます^^
>
>ではまたね

でもそれから色々と問題が起こってしまって・・・。

実はcrownさんの妹さんにエッチな情事が気付かれてて、
翌朝起きて朝ご飯作ってたら、起きてきた妹さんが「朝ご飯までありがとうございます。サラダでも作りますからシャワーでも浴びるんだったらどうぞ」って言ってくれたから朝シャンしてて・・ちなみにcrownさんはザーメン出し過ぎてかな?早起きなはずなのに子供よりも遅く起きた(笑)

で、アタシは朝シャンして出てきた時に妹さんが「ポテトサラダも出来ましたよ」って洗面所まで来た時に・・オッパイ覗かれて・・
「オッパイおっきいですね!?お兄ちゃん気持ち良さそうでしたもんね!?」って言われた(〃▽〃)キャア〜!!

実家のご両親には黙っててくれるって事になったし、エッチの事とか相談するヒトいないから、Dカップの妹さんはcrownさんが出勤した後に、「パイズリの仕方教えてくれませんか?」って(笑)バスルームで実戦付きで教えてあげたんだけど、アタシの職歴は伏せたままだから妹さんは本性知ったらビックリするんだろうな・・・(T_T)仲良くなれたのはイイけど・・。冗談で「crownさんと3Pする?」って言えるぐらいの仲になれたし。

それともう1つ問題が。
次にあった時もエッチしようと試みたんだけど、あまりにも計画的にしようとしすぎて・・crownさんが挿れる前にイッちゃったの・・
もう1回は挿れれるけど、なんか完璧を求めすぎてお互いその日はナシになって。

しかもそのあと、crownさんがお風呂入ってる間にcrownさんの携帯に電話とメールが続けて来て、もちろん出たり触ったりもしなかったんだけど、着信相手の名前が見えたの・・そしたら・・・

crownさんがDVD集めてる元女優さんと同じ名前が表示されてる・・え?どうして!?(T_T)

コレが言いたかったから、同じ女優さんのコレクションの事を前に書いたんだよ・・ビックリした!?

この後のお話聞きたい?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):サッカー談義しよ!?  隠れファン  - 12/6/14(木) 15:23 -

こんにちは^^

サッカー話もエロ話同様、楽しみましょう^^

私が初めてEUROを観たのは1992だったかな・・(当時はEUROという呼び名ではなかった気がします)
なんたって私、1986W杯のマラ○ーナの5人抜きを学校のTVで見てた世代なので^^;(年はあえて言いませんが^^;
EUROもいまでは注目度は高いですが当時はニュースなんかでも取り上げてはなかった気がします。
と、まあウンチク?は置いといて・・・

ドイツの監督さんは確かにイケメンですね^^W杯の時にもなかなかイケメンさんだと思ってました。

現在の時点で死のBグループはドイツが連勝でグループ突破に頭一つ抜けてますね。なかなかゆっくりとチェックできてないけど、この先も楽しみですね。

本屋の店員さん、最近行ったけど、いませんでした^^;お休み?だったのか、またヒマを見つけて行ってきます。そして巨乳ぶりを横目でチェックしながらスキを見て、いやいやくるみんさんの作戦の如く話すきっかけでもあればいいなって考えてます^^

ここからは、妄想で・・・
彼女を店まで会いにいき、休憩時間なんかに車でお話・・・
からの軽くボディータッチなんかしてみたりの、服の上からおっぱいにツンツン・・・やわらかくって弾力のある本物のおっぱい・・・
車のシートを倒してのパイズリでズリズリ・・・
なんて夢・・妄想なので勝手に書いちゃいました^^;

では、またねCHU

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/6/14(木) 15:09 -

こんにちは^^

トイレのポスター見たことあるな^^
ついつい抱き合ってるのとか見入っちゃった記憶あります^^;

昔、お○っこしてる時に後ろから手で支えられ、終わった後に手でしごかれたことあります^^;なんかMっぽくて恥ずかしかったです^^;もちろんそのままトイレでバックで挿入しましたが・・

ベランダに椅子があるってことは・・・
なんか楽しそう^^
私は最近いたってノーマルばかりで・・・
誰か相手してくれって心で叫んでます^^

ではまたね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):サッカー談義しよ!?  くるみん  - 12/6/13(水) 15:27 -

▼隠れファンさん:
>こちらもこんにちは^^
>
>EURO観てますね^^
>私も地上波の注目カードは録画してますよ^^
>イングランドVSフランスはまだ観てないけど^^;
>予選から好カードでたまんないっすね^^
>私はEUROは何回目なんだ・・??かなりオールドな時代から雑誌でチェックしてたな^^;
>くるみんさんはジェ○ードが好きなんですね^^
>代表とクラブですとモチベーションも違いますし、与えられた役割も多少違って、見方によってはかなり楽しめると思いますよ^^
>
>私はベタですが、優勝候補のス○インが好きですね。特に好きな選手としたはセ○クなんかお気に入りですね(読み方違えばもっと好き^^;
>フランスの10番も注目の1人ですよ。くるみんさんもサッカー通ですね^^
>注目は世代交代してるドイツなんてのもベタですが、注目ですね^^
>あと、女性ならではの目線でイケメン選手・・・ちょっとヤキモチ妬いちゃいますが(笑)
>基本EURO圏はイケメン多いですよね^^マニアックに北欧圏もありと思いますよ^^エンマーク、スウェーデン・・あたりに隠れたイケメンいるかもよ^^
>
>フランスの2番ですね・・・たしかに格好イイな^^(CROWNさんにもちょっとヤキモチ・・なんてね^^
>
>サッカー話でしたらかなりいけると思います^^あ、エッチ話もね^^
>今日はアウェーのオーストラリア戦もあるし、楽しみ楽しみ^^
>
>PS ちなみに図書館の巨乳ちゃんじゃなくって本屋さんね^^;
>   図書館ってのもなんかシュチュエーション的にそそられますね^^
>   とにかく、町には巨乳ちゃんと遭遇するチャンスにあふれてますね^^
>   それでは、またね^^

隠れファンさんとサッカー談義出来る!?ワ〜イ!!

やっぱり何回も観てるんだね!?crownさんは初めて観たのは96年の大会で、中学生の時にサッカー部の先生にビデオ借りたのが最初って言ってたョ。隠れファンさんもそんな感じかな!?二人は話しも合いそうだね!?アタシが嫉妬するぐらいに〜(´;ω;`)
スペインが好きなんだね!?セ〇ク選手はアタシも好きダヨ☆crownさんの好きなロンドンの赤いチームにいたよね!?(#^.^#)

北欧かあ〜確かに美形の男女共に多そうダヨネ!?
あとはドイツの監督さんがカッコイイ〜!!キュンキュン(〃▽〃)
ドイツが注目なんだよね!?でもドイツのリーグはあんまり観た事ないから分からないから、イケメンな監督さんに注目でもイイかな!?

書店と図書館間違っちゃったゴメンナサイ・・自分で本買って財布わざと忘れて〜ってアドバイスしたのに・・ゴメン〜・・録画したドラマ観てからかな!?

許してくれRYU!?(^ε^)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):サプライズすぎる!?  くるみん  - 12/6/13(水) 15:15 -

▼隠れファンさん:
>こんにちは^^
>
>トイレでの続き、読ませていただきました。
>トイレという密室でのパイズリ・・いいですね^^
>久しぶりにお互いの体を見せ合い、そして絶頂へと・・・
>いいですね、実にいいですね^^
>久しぶりにエッチなことする時ってドキドキして普段より興奮しますよね。
>トイレでお互いが興奮高まってるのがすごく伝わりました。
>私もたまにですが、諸事情あって挿入でいない時なんかは、まずは手でしごいて・・から始まって、お口で・・結果、挿入・・・なんてのもあります^^
>
>私は子供が寝ている状況でも・・・とありますが、うちは寝たら朝まで起きないのを前提というか、絶対起きないので、横で寝てようがかまいません^^
>
>次回、会うときには濃密な絡みが期待できそうですね^^

おトイレは・・興奮するよね!?
実はこないだ雑貨屋さんで「トイレはトリップ空間」ていうタイトルのポスターが売っててね・・12面にも区切ってあって、色んなヒト達のおトイレの中での行動が写ってる〜ゥポスターなんだけど・・買っちゃった(〃▽〃)
大金の入った袋を持って隠れてるヒトや、キスするカップルももちろん・・オナニーするヒトも
セックスするカップルの中でも背面と騎乗位、バックと色んなヒトのトリップ空間を写してるのを買って、ウチのおトイレに貼らずに置いてる(〃▽〃)子供が見続けるとイケナイからcrownさんが来る日だけ貼ろうと思ってトイレットペーパーの隣に筒のまま置いてるってゆ〜カンジ。

こんな家には来たくないかな!?

あっ・・それからスケベ椅子も買っちゃった・・(〃▽〃)
普通のお風呂でも使えるモノだからコッチはイイんだけどね☆

隠れファンさんと事情は違って毎日生活を共にしてるワケじゃないから夜中に・・って事があんまり出来ないから時間と場所が限定されるんダヨ・・

だから道具を揃えて・・ってしてる。
crownさんの家も模様替えというか、ベッドの位置を変えてベランダに新しく買った椅子を置いて・・・ナニするんだろ!?楽しみ〜!!(〃▽〃)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):サッカー談義しよ!?  隠れファン  - 12/6/12(火) 14:08 -

こちらもこんにちは^^

EURO観てますね^^
私も地上波の注目カードは録画してますよ^^
イングランドVSフランスはまだ観てないけど^^;
予選から好カードでたまんないっすね^^
私はEUROは何回目なんだ・・??かなりオールドな時代から雑誌でチェックしてたな^^;
くるみんさんはジェ○ードが好きなんですね^^
代表とクラブですとモチベーションも違いますし、与えられた役割も多少違って、見方によってはかなり楽しめると思いますよ^^

私はベタですが、優勝候補のス○インが好きですね。特に好きな選手としたはセ○クなんかお気に入りですね(読み方違えばもっと好き^^;
フランスの10番も注目の1人ですよ。くるみんさんもサッカー通ですね^^
注目は世代交代してるドイツなんてのもベタですが、注目ですね^^
あと、女性ならではの目線でイケメン選手・・・ちょっとヤキモチ妬いちゃいますが(笑)
基本EURO圏はイケメン多いですよね^^マニアックに北欧圏もありと思いますよ^^エンマーク、スウェーデン・・あたりに隠れたイケメンいるかもよ^^

フランスの2番ですね・・・たしかに格好イイな^^(CROWNさんにもちょっとヤキモチ・・なんてね^^

サッカー話でしたらかなりいけると思います^^あ、エッチ話もね^^
今日はアウェーのオーストラリア戦もあるし、楽しみ楽しみ^^

PS ちなみに図書館の巨乳ちゃんじゃなくって本屋さんね^^;
   図書館ってのもなんかシュチュエーション的にそそられますね^^
   とにかく、町には巨乳ちゃんと遭遇するチャンスにあふれてますね^^
   それでは、またね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):サプライズすぎる!?  隠れファン  - 12/6/12(火) 13:43 -

こんにちは^^

トイレでの続き、読ませていただきました。
トイレという密室でのパイズリ・・いいですね^^
久しぶりにお互いの体を見せ合い、そして絶頂へと・・・
いいですね、実にいいですね^^
久しぶりにエッチなことする時ってドキドキして普段より興奮しますよね。
トイレでお互いが興奮高まってるのがすごく伝わりました。
私もたまにですが、諸事情あって挿入でいない時なんかは、まずは手でしごいて・・から始まって、お口で・・結果、挿入・・・なんてのもあります^^

私は子供が寝ている状況でも・・・とありますが、うちは寝たら朝まで起きないのを前提というか、絶対起きないので、横で寝てようがかまいません^^

次回、会うときには濃密な絡みが期待できそうですね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

サッカー談義しよ!?  くるみん  - 12/6/12(火) 11:44 -

皆〜、観てる?

サッカーだよ!!EUROだよ!!EURO!!

アタシは初めて観る大会だけど。

昨日の深夜のイングランドVSフランスをさっきまで録画したの観てたよ!!

イングランドには大好きなジェ〇ード選手がいるからね〜!!キャプテンになったみたいだからますますカッコよくなってた!!

アタシはクラブチームでの試合しか観たコトなかったから代表チームでのプレイやユニフォームはピンと来なかったケド、皆はどうなの?

リバ〇ールでよりもスライディングいっぱいしてユニフォーム汚す姿も素敵〜!!アシストもしたし!!

でもイングランドあんまし強くないかな!?どうなの?
前の日にcrownさんの家でイタリアVSスペイン観たんだケド、もっと強かったと思う!!んんん・・・複雑。

でもジェ〇ード選手を応援しま〜す!!地上波しか観れないケド。
あとフランスの10番の選手って上手いのかな!?素人目に雰囲気ありそうな気がしたョ・・隠れファンさんや最近来てくれないけど審判もやってるmoonsabakuさんに解説オネガイ!!んんん・・オネダリしま〜すゥ!!(〃▽〃)

ちなみにアタシがビデオのオシゴトしてる時はあんまりサッカー人気なくて・・それでも人気のある選手は某日本代表の通称INA選手。わかる?でした。

EURO観てるヒトとそんなサッカー談義もしたいです(#^.^#)
イケメンの選手とかオススメの選手も教えてね☆

アタシも選手名鑑買おっかな〜!?
ちなみに今観た試合で、フランスの2番の選手の顔がcrownさんに似てたかも!?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

332 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,121
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ