334 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(24):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/5/18(金) 9:32 -

▼Motoさん:
>だーめ、我慢しなさい
>
>お尻つんつーんw
(お返事遅くなってゴメンナサイ・・m(_ _)m)

え・・・ガマンするもん・・・(〃▽〃)

おひり・・つんつんだけでイイの?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):☆報告☆  部外者  - 12/5/17(木) 11:49 -

▼隠れファンさん:

>1年くらい前にツレに誘われコンパに行きました。
>なんだかんだで連絡先交換した1人と飲みに行き、それからしばらくお付き合い?しまして・・・
>もちろん彼女には自分のことは隠して隠して・・・
>まあ、彼女には悪かったけど体だけの関係に近く、彼女も会うたびに私に対する不信感もあったでしょう、「彼女いるならもう会わない」、「結婚してるでしょ?」なんていつも言われてました。
>それでも、彼女には隠し続けて会ってはいました。
>彼女とはいろんな場所でエッチなことしましたね・・・
>飲み屋の個室内で、カーテン越しに、アパートの階段、踊り場、車の中・・
>
>と思い出すと今でももっと会っていろいろしたかったな・・・と悪い気持ちがいっぱいです^^;

げっ! 最悪な男だわ(>_<)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):☆報告☆  隠れファン  - 12/5/14(月) 14:10 -

こんにちは。

お返事どうもでした。
正直すぎて逆によかったのかなって思います。
が、今はそういうことは何もしていません^^;
今は・・・くるみんさんに一直線ですから^^
なんてね^^;こんな浮気症はダメですよね^^

さてと、気分転換にくるみんさんをじっくり観てリフレッシュしますか^^

ではまたね〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):FIRST IMPRESSION  Moto  - 12/5/13(日) 3:47 -

だーめ、我慢しなさい

お尻つんつーんw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/5/11(金) 14:10 -

▼Motoさん:
>んじゃお尻を人差し指でつい〜って感じで撫でまわすイタズラしますw

イヤ〜・・ヤダぁ〜もう〜ォ

声出ちゃうじゃ〜ん・・出してもイイ?(〃▽〃)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):☆報告☆  くるみん  - 12/5/11(金) 14:09 -

▼隠れファンさん:

正直なお返事ありがCHU(^ε^)-☆!!
やっぱりそういうモノなんだね・・ムズカシイネ・・
アタシの場合は今はcrownさんを束縛できない身だから仕方ないけど、考えちゃうョ・・こないだだってOちゃんに「まだシテないんでしょ?」って言われて二人でちょっと赤面してたら、「3Pする?」ってOちゃんが言った時に嫉妬しちゃったかも。そういう反応に凄く敏感になってきたかも。

レストラン行く時はcrownさんと並んで座るんだけど、自分のカバンを手前に置いてアタシと子供が奥に座ってcrownさんがアタシとカバンの間に座るようにするんだけど。ワザと携帯はカバンに入れて、ふとしたタイミングで座ったままカバンを取ろうとするの。そしたらアタシの顔と上半身がcrownさんの下半身の上を自然に通過するでしょ?だからその時に反応を見たり、オッパイ擦り付けてみたりとか・・わかる?なんか複雑なコト言ってゴメンナサイm(_ _)mでもやっぱりアタシはエッチ過ぎるかな?(〃▽〃)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):FIRST IMPRESSION  Moto  - 12/5/10(木) 2:45 -

んじゃお尻を人差し指でつい〜って感じで撫でまわすイタズラしますw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):☆報告☆  隠れファン  - 12/5/9(水) 13:42 -

こんにちは^^
お久しブリーフ^^;
オチンチンをチョンチョンですか・・なんか子供って笑えますよね
さすが、くるみんさんのお子さんだ、末恐ろしい・・・ってジョーダンです^^;

鋭いご指摘もいただきまして・・・
なんで、浮気するんでしょうね・・・(久しぶりに考え込む・・・
なんで一人では・・・(さらに考え込む・・・

なんででしょうね・・・
毎日エッチしてても、私はしちゃうかも^^;
だって、いろんな人とエッチしてみたいって・・・思ったりします^^;
一夜限りだとか、たまに聞いたりしますし自分にもそういうことありました。
でも、やっぱりいい女(中身も外見もいろんな意味で)一緒にいたいって思います。それが自分の伴侶じゃないってとこが申し訳ないですが・・・
言い訳っぽくなっちゃうけど、自分も心の隙間埋めてもらってたし、彼女にもウソついたり隠したりしたけど、与えることもしてきたし・・・
ただヤリたいだけって思われてもしょうがないですがね^^;

くるみんさんには自分の素顔はできるだけうまくとりつくろってたかったけど、これが私です。言葉だけではうまく伝えられないけどね^^;

こんなことばかり書いてるとね・・・とりあえず今日はここまで

またね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):☆報告☆  くるみん  - 12/5/9(水) 9:32 -

▼隠れファンさん:
>こんにちは^^
>
>GWですね^^くるみんさんは何してお過ごしでしょうか・・
>私は・・・GW前半はバタバタしてまして・・・ムラムラするどころか溜まる一方で・・・^^;

GWはアタシもcrownさんもオシゴトであんまり会えなかったけど、Oちゃんにcrownさんと再会した事を報告してそのままスーパー銭湯行った日があったんだけど、その時crownさんが「二人で話したいコトもあるやろ?」って言ってくれてcrownさんとのコトとかゆっくり色々お話出来たよ☆怒られるようなコトも含めてね。
 最終的には「crownさんエッチ上手くなってたの?」って言われて言葉が詰まるアタシに「え?まだシテない?」って見破られちゃったけどね。

その時、crownさんはアタシ達の子供二人を連れてお風呂に入ってたら、ウチの子がcrownさんのオチンチンが気に入ったらしくて握り出したみたい。で、「コレはオチンチン」って説明したら、「チョンチョン」って発音して、それを聞いたOちゃんの子は「チョンチョン」ていう響きが気に入ったらしくて、「チョンチョン〜チョンチョン〜」ってオトコ風呂ではプチ騒ぎになってcrownさんを困らせたみたい(笑)ゴメ〜ンm(_ _)m

なんか・・あの年にしてオチンチンが好きだなんて・・誰に似たんだろ(恥)

>というのはさておき、
>以前の浮気相手の話、今回は別の女性の話でも^^;
>
>1年くらい前にツレに誘われコンパに行きました。
>なんだかんだで連絡先交換した1人と飲みに行き、それからしばらくお付き合い?しまして・・・
>もちろん彼女には自分のことは隠して隠して・・・
>まあ、彼女には悪かったけど体だけの関係に近く、彼女も会うたびに私に対する不信感もあったでしょう、「彼女いるならもう会わない」、「結婚してるでしょ?」なんていつも言われてました。
>それでも、彼女には隠し続けて会ってはいました。
>彼女とはいろんな場所でエッチなことしましたね・・・
>飲み屋の個室内で、カーテン越しに、アパートの階段、踊り場、車の中・・
>
>と思い出すと今でももっと会っていろいろしたかったな・・・と悪い気持ちがいっぱいです^^;
>
>と、こんなこと書いてるとくるみんさんに怒られますか??
>ダメな男ですよね・・・
>言葉ではうまくまとめられませんが、いろいろあったのです
なんでオトコのヒトは浮気するの?
一人に絞れないの?
どうしたら浮気しない?

もしcrownさんと結婚したら早起きだから出勤前にエッチすれば浮気なんてしなくなるかな?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/5/9(水) 9:18 -

▼Motoさん:
>じゃあその時のうしろ姿のお尻を眺めときますw

お返事遅くなってゴメンネ・・

うしろ姿のお尻ィ〜見ないで〜キャ〜(;゚Д゚)ウチョ〜見てェ〜(〃▽〃)

後ろからナニするの?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):FIRST IMPRESSION  隠れファン  - 12/5/2(水) 15:34 -

こちらもこんにちは^^

おそれいりました^^;タマタマ付きのディルドでしたか^^
イスがベトベトに濡れちゃいますね^^そんなではPCに集中できませんよ^^
でも・・・おっぱいデスクの上乗っけてほしいな・・・なんてね^^

あの音・・・やはりバックで鳴らす、いや出ちゃうんですね^^;

そう、何度も抜き差しして・・お尻掴みながら・・・
出し入れが丸見えで・・それも興奮度アップですよ^^
ハァハァ・・・ブッ・・ブブッ・・ブリブリッ・・ブリリリッ・・・
もっと・・ブリュッ・・ブリュリュリュッ・・・
恥ずかしい・・??恥ずかしくって腰を引くと余計に鳴りますよ^^

PS 最近のマイブームは音鳴らした後におっぱいわしづかみ・・・からの抜き出してブリブリッ・・・なんてのがんばってます^^
やっぱドスケベ?変態??
またね〜〜くるみんさんスキスキChu^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):☆報告☆  隠れファン  - 12/5/2(水) 15:06 -

こんにちは^^

GWですね^^くるみんさんは何してお過ごしでしょうか・・
私は・・・GW前半はバタバタしてまして・・・ムラムラするどころか溜まる一方で・・・^^;
というのはさておき、
以前の浮気相手の話、今回は別の女性の話でも^^;

1年くらい前にツレに誘われコンパに行きました。
なんだかんだで連絡先交換した1人と飲みに行き、それからしばらくお付き合い?しまして・・・
もちろん彼女には自分のことは隠して隠して・・・
まあ、彼女には悪かったけど体だけの関係に近く、彼女も会うたびに私に対する不信感もあったでしょう、「彼女いるならもう会わない」、「結婚してるでしょ?」なんていつも言われてました。
それでも、彼女には隠し続けて会ってはいました。
彼女とはいろんな場所でエッチなことしましたね・・・
飲み屋の個室内で、カーテン越しに、アパートの階段、踊り場、車の中・・

と思い出すと今でももっと会っていろいろしたかったな・・・と悪い気持ちがいっぱいです^^;

と、こんなこと書いてるとくるみんさんに怒られますか??
ダメな男ですよね・・・
言葉ではうまくまとめられませんが、いろいろあったのです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):FIRST IMPRESSION  Moto  - 12/4/30(月) 7:22 -

じゃあその時のうしろ姿のお尻を眺めときますw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/4/27(金) 16:14 -

▼隠れファンさん:
>あら・・・くるみんさんイッちゃいましたか・・
>もっと楽しみたかった・・・なんて・・
>
>あの音、大好きです^^めっちゃ興奮してガッチガチですよ^^
>主導権はどうぞオチンチンと一緒に握って下さいませ^^
>
>PCの前でどんな体勢かって・・??
>そりゃもちろん・・・・
>
>おっぱいPCデスクに乗っけたりして・・
>自分で持ち上げてナメナメして・・・
>フフッ・・・乳首がコリコリになってる・・・
>私がその乳首、クリックしてあげる^^
>右、左・・・Wクリック・・・
>ハァハァ・・・お尻突き出して・・
>クリック・・いやクリちゃんをクリック・・・
>あふれてるよ・・くるみんさん・・・
>
>と・・主導権はくるみんさんね^^
>
>ってか、私もくるみんさんに返信しながらガッチガチですよ^^
>一緒にPCで遊んだりできるといいですね^^
>
>では、またね〜CHU^^
バカ・・ドスケベ・・ヘンタイ!!アタシはそんなコトしませ〜ん!!
アタシは・・PCデスクのイスにタマタマ付きのデイルド固定して挿入してるだけだも〜ん(〃▽〃)いっちゃった恥ずかしい(*´д`*)イッチャタっていえば・・

ハアン・・・ハアン・・
ゴメン・・先イっちゃったケドまだ突いてョ!!いったん抜くよ・・
ああ・・・

あの音だしたいんデショ?
じゃあ・・今からバックで挿れ直してみて・・・
ほら・・早くゥ〜・・・
うっ・・ああ・・ブブッ・・・ブブブブ〜ッ・・アア〜ん・・ヤダ・・
何回も抜き差しして!!
ジュボ・・ブブッ・・ブリブリビリリ・・・アア〜ン・・ああ・・ヤダ・・
ブルルルル〜・・ヤダ!!あああ・・・ん・・
恥ずかしい・・・
 (〃▽〃)(@) ×<<<<
     (@)

ゴメン・・イメージ画湧かない・・なんでこんな音鳴るの?って聞いて!!
 凸

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):☆報告☆  くるみん  - 12/4/27(金) 15:53 -

▼隠れファンさん:
>こんにちは^^
>
>いきなりですが・・・くるみんさん、さすがするどいっすね^^
>歳はほぼビンゴですよ^^;なんとなくわかっちゃいましたか??
>でも、タメ口で全然OKですよ^^私は年上だからとかってのあまりスキじゃないので・・そういう接し方された方がうれしいですよ^^
>これからも対等??なかんじでいきましょう^^
>
>くるみんさんの電話での修羅場の方がすごいと思いますよ^^;
>アバズレになるんですか??全然そうは思わないです、むしろ私は興奮しますね^^
>変態でも痴女でもくるみんさんはくるみんさんってことで^^
>
>もし、くるみんさんと関係してたら・・・
>くるみんさんのお返事読みながら、妄想しちゃいました^^;
>
>バックで突きながら電話が・・・
>「もしもし・・今・・・??まだ仕事中・・・」
>その、電話の間、くるみんさんが腰をクネクネ・・・
>う・・・ハァハァ・・
>はぁ・・やばい・・(どっちが?電話?それとも・・・??)
>
>
>どうしてもエロになってしまいます^^;
>
>私も、まだまだくるみんさんにお話したいことあるので、こちらはノーマルでいってみますね^^
>では、またね〜
ビンゴだった?オンナの勘は怖いでしょ〜だぁ(笑)

タメ口でイイの?ってナンダカあたしの方が上から目線でしゃべったりしてるケドいいの?

電話はね・・仕方ないよ・・
でもOちゃんからかかって来た時もあるよ(笑)
その時は正常位でしてて・・「今ナニしてるの?」って言われたあら「う・・ん・・キモチイイコト」って言ってあげたけどね。「嘘?ホントに?」って言うから、そのあと喘ぎ声思いっきり聞かせてあげたってゆ〜話は嘘とホントが混ざってるけどね。

アタシに話たいコトまだあるってどんなお話?
待ってま〜あCHU(^ε^)-☆!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/4/27(金) 15:45 -

▼Motoさん:
>ふふふー大歓迎ですよ〜w
>
>んー…まずは着衣をじっくり目で楽しみますかね

良かったぁ〜っていきなり覗き?(笑)
ヤダ〜!!前かがみになってブラウスの第3ボタンまで外しちゃお〜うっと

(〃▽〃)
(  I  )

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):FIRST IMPRESSION  隠れファン  - 12/4/27(金) 15:36 -

あら・・・くるみんさんイッちゃいましたか・・
もっと楽しみたかった・・・なんて・・

あの音、大好きです^^めっちゃ興奮してガッチガチですよ^^
主導権はどうぞオチンチンと一緒に握って下さいませ^^

PCの前でどんな体勢かって・・??
そりゃもちろん・・・・

おっぱいPCデスクに乗っけたりして・・
自分で持ち上げてナメナメして・・・
フフッ・・・乳首がコリコリになってる・・・
私がその乳首、クリックしてあげる^^
右、左・・・Wクリック・・・
ハァハァ・・・お尻突き出して・・
クリック・・いやクリちゃんをクリック・・・
あふれてるよ・・くるみんさん・・・

と・・主導権はくるみんさんね^^

ってか、私もくるみんさんに返信しながらガッチガチですよ^^
一緒にPCで遊んだりできるといいですね^^

では、またね〜CHU^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):☆報告☆  隠れファン  - 12/4/27(金) 14:50 -

こんにちは^^

いきなりですが・・・くるみんさん、さすがするどいっすね^^
歳はほぼビンゴですよ^^;なんとなくわかっちゃいましたか??
でも、タメ口で全然OKですよ^^私は年上だからとかってのあまりスキじゃないので・・そういう接し方された方がうれしいですよ^^
これからも対等??なかんじでいきましょう^^

くるみんさんの電話での修羅場の方がすごいと思いますよ^^;
アバズレになるんですか??全然そうは思わないです、むしろ私は興奮しますね^^
変態でも痴女でもくるみんさんはくるみんさんってことで^^

もし、くるみんさんと関係してたら・・・
くるみんさんのお返事読みながら、妄想しちゃいました^^;

バックで突きながら電話が・・・
「もしもし・・今・・・??まだ仕事中・・・」
その、電話の間、くるみんさんが腰をクネクネ・・・
う・・・ハァハァ・・
はぁ・・やばい・・(どっちが?電話?それとも・・・??)

どうしてもエロになってしまいます^^;

私も、まだまだくるみんさんにお話したいことあるので、こちらはノーマルでいってみますね^^
では、またね〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):FIRST IMPRESSION  Moto  - 12/4/26(木) 22:48 -

ふふふー大歓迎ですよ〜w

んー…まずは着衣をじっくり目で楽しみますかね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/4/26(木) 17:00 -

▼隠れファンさん:
>こちらにもこんにちは^^
>
>センスよいですか?お気に召されたならうれしいです^^
>
>
>   (@)(@)
>      x
>
>      。 
>   (( K ))
>      K
>      K 
>      K
>     ○○
>
>奥まで届いてます・・??
>
>ハァハァ・・・くるみんさんの中・・いっぱい締まってるよ・・
>ズブズブ・・ジュブジュブッ・・ズコズコ・・・
>くるみんさんの中に出し入れしてるの丸見え・・・
>いやらしい汁がチンポにいっぱいだよ・・
>
>パンパンパンッ・・・ジュブジュブッ・・
>
>ハァハァ・・・すごい・・
>くるみんさんのおっぱい・・ユサユサッ・・・こんなにも揺れてる・・
>片手で持ち上げながら・・・もう片方を口で・・
>レロレロ・・・チュパチュパッ・・・
>乳首ビンビンだね・・・ジュルジュルッ・・おいしい・・・
>もっと・・・もっと・・
>パンパンッ・・・パンパンパンッ・・・
>
>(私もチンポって言ってほしかったりします^^とにかくただ挿入するだけでは楽しめませんよね??^^
>あの音ってあの音ですよね??^^フフッ・・・鳴らしたいですね^^
>鳴らぬなら鳴らせてみよう・・・ですね^^)
>
>くるみんさんのあの音と一緒かわかりませんが、鳴ったことありますよ。
>正確に言うとフイに鳴ったのがきっかけでした^^
>それから一時期あの音フェチになってたことありました^^
>どうすれば音が出るか必死で^^;笑えますね^^
>女性の体って不思議ですよね〜^^まさに神秘です^^
>
>ではまたね〜CHUCHU^^

(〃ω〃)
   (@)(@)
     Y x Y

。 
   (( K ))
      K
      K 
      K
     ○○

ハアアッ・・アッア〜ン・・オクまへ・・あひゃる・・ゥうううああ・・・ん

パンパンパン・・・・ジュブジュブ・・ピチャピチャビッチャ・・
パカパカパカパカッ・・ユッサユッサ・・サササ・・・・

オッ・・パイ・・ひもちいい・・あああ・・・イイ・・
れも・・アタヒも・・レロレロ・・・ピチャピチャチュルチュル・・
アタヒも・・ひふび・・ハメてるョ・・イッヒョに・・ハメへるョ・・・
(オッパイ・・キモチいい・・あああんん・・イイ・・でも・・アタシもレロレロ・・ピチャピチャ・・チュルチュル・・アタシも乳首舐めてるよ・・わかる?片方持ち上げられたオッパイ自分で舐めてるよ・・・一緒に舐めてるよ)

ああ・・・ハアン・・・ああ・・・・
あああああ・・・・・・あああああんんん・・・・
ハアン・・・イク〜ッ!!!あああああああああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(キモチくて声出ない)・・・・・・・はああああん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あああ〜〜〜〜〜ん!!!!はああん!!・・・・・・・

ゴメン・・先にイっちゃった・・(〃▽〃)
あの音鳴らしたいの?
だったらアタシに主導権チョ〜ダイ!!オチンチンちょ〜だい(恥)
いつもアタシがどういう体勢でPCの前でお返事書いてるとか想像して・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

334 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,121
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ