336 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(34):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/4/20(金) 13:11 -

▼ゆうさん:
>いえいえ、そんなたいしたこと言ってないよ(^^)
>オレもくるみんさんとこうやってお話できて嬉しいな。
>
>なんかDVD観る時も、他の女優さんよりも全然興奮しちゃうしw

んんん・・・ゆうさんの経験や優しさが伝わってくるョ・・ありがCHU(^ε^)

DVD観る時・・興奮しちゃう?
コーフンしたらどうなるの?
アタシ・・他の女優さんよりも・・キモチくさせてあげてるかな?(〃▽〃)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):☆報告☆  くるみん  - 12/4/20(金) 13:06 -

▼moonsabakuさん:
>くるみんさん
>
>こんばんは、止まっていた時間がずいぶん動き始めた感じですね。
>crownさんに彼女がいらっしゃるというのは少なからずショックだった
>とは思いますが、くるみんさんの都合のよい解釈をするならこういう
>可能性も・・・・・・
>
>crownさんが彼女を作っているにもかかわらず、くるみんさんのお誘いに
>応じてくれたのは、今の彼女のほうが「2番目」の可能性もあるということです。
>本心ではもしかしたらくるみんさんのことが忘れられなかったのかもしれない
>ですね。もしそうであれば合鍵は偶然じゃないと思われます。
>くるみんさんにとって今を大事にするもよし、敢えて全ての思いをぶつけて
>みるのもよしだと思います。
>
>がんばってね^^
>
>
>なんか僕のメッセージはいつもエロさが足らんね〜〜〜ごめんなちゃい(笑)

お返事遅くなってゴメンネm(_ _)m
うんうん、そ〜ゆ〜可能性もアリだヨネ(^ε^)-☆!!
貴重な意見アリガト☆(^ε^)☆

合鍵は・・渡してないんだ・・逆にcrownさんの家にある下着とか持って来てもらったんだけど、一緒に買いに行ったエッチな水着は「洗ってるから今日は持って来てない」って・・・まさか水着でオナニーしてたのかな?(〃▽〃)それとも彼女に着せてたのかな・・

でも水族館も行ったし楽しんでるョ(*´∀`*)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):☆報告☆  Moto  - 12/4/19(木) 0:38 -

横からコメント失礼

>アタシがビデオのオシゴトとかした過去を後悔するような発言した時に、「くるみんがそういうオシゴトしてなかったら俺等出会うコトなかった。だから胸張って誇れとは言わないけど、後悔はしてほしくない」って言ってくれたの。

これはホンマに、ものすごいエエ事言うてはると思います

いい事も悪い事も、いろんな事すべてが今に続いてるんです

案外、人生に無駄って無いですよ♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):FIRST IMPRESSION  Moto  - 12/4/19(木) 0:30 -

いつも返事がおそくてゴメンナサイ…

ドライブ好きですよ〜
平日の夜もフラフラと独りでドライブしてます

…ガン見しちゃいますけどいいですか?(照)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):FIRST IMPRESSION  隠れファン  - 12/4/18(水) 18:10 -

こちらも進めますね^^

は・・挿った・・??(イメージいいです、エロいっす^^)

ハァアア・・これが夢に見たくるみんさんの・・・
クチュッて音・・・いやらしいよ・・

そう、挿れながら自分で広げていいよ・・
私の先っちょが押し広げて挿ってくね・・
ズブズブ・・・クチュクチュ・・ピチャッ・・ジュブジュブ・・

奥まで挿らないのは締まってるからだよ・・
こんな締り・・・初めてです・・・

先っちょだけでイッちゃう・・・かも^^

腰が浮いてきちゃう・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):FIRST IMPRESSION  隠れファン  - 12/4/18(水) 18:04 -

こんにちは^^

昨日のコメント・・・まだうまく伝えたいことまとまってません^^;
私としてはくるみんさんに何か伝えたいと思ったので・・・
それが逆に傷つけちゃうかもしれないし・・・
男から見た感情、女性側の気持ち、人間関係って複雑ですよね・・
ただ、男女の関係としてだけでなく、友達、パートナー、夫婦、仕事上の関係・・
いろいろあります。同性同士でもいろいろありますしね・・

まあ、上手く伝えたいし、伝わってほしいし、私なりに考えますね
なんか、私がゴチャゴチャさせたら逆にすいません。

というわけで、
今日は気分あらため、続き・・・しよっ^^
っと、これは書店のボインちゃんのレスだったね^^;(ボインって死語??)

書店では立ち読みしながら彼女をチェック(立ち読みってアソコも勃ってたりして^^;
チラ見は得意なので彼女が客対応してるスキにチェック・・・
しかし、レジカウンターがちょうどおっぱい辺りで、なかなかいいアングルで見れない・・
しかも、レジがこちら向きで正面なので、できたら横からの膨らみを見たい・・・
なかなか横向きにならないし・・・

うーーん・・・確かめたい・・この手で、いやまずはこの目でですね^^;

また報告します^^

PSくるみんさんが書店店員だったら・・・って妄想しよっかな^^

またね〜^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):☆報告☆  隠れファン  - 12/4/17(火) 16:11 -

こんにちは^^

私の意見は参考にならないと思いますが・・・

2人がどんな状況でどんな気持ちなのかわからないので何とも言えませんが難しい問題ですよね

私が以前、浮気していた相手は私のこと理解したうえでお付き合いしていました。
私にとってよかったこととして、彼女も婚約していました。
私は最初、ちょっとした出来心から浮気へと発展していったので、彼女と一緒になるという考えはこれっぽっちもありませんでした。
約1年くらいお付き合いしましたか、別れの理由は彼女の旦那様が仕事で海外勤務との事でした。
そのお付き合いしてる間も彼女とは遠距離恋愛になり、実家に帰ってきた時に会うという感じでしたか、頻繁に会ってた記憶はないですね(かれこれ10年前なので記憶もあいまいで・・)
男女の関係で肉体関係って重要でしょうか・・
その方とはなかなか肉体関係にならず(私、意外とオクテかも^^)
彼女とは別れる時にじっくりと話しました。
出会いから今までのこと全部。
理解してお付き合いして・・・
それでも今でも連絡だけはたまにしてます。近況報告など・・

ちょっと話ずれましたね^^;

何が言いたいのかいつもですが、まとめてみますね。
また改めます・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):FIRST IMPRESSION  ゆう  - 12/4/17(火) 3:17 -

▼くるみんさん:
>ゴメンナサイ・・アタシがあんまりまだ説明してなかったよね?
>でも応援してくれて嬉しいよ☆(^ε^)-☆
>
>それに・・ゆうさんの言葉も励みになったり、参考にもしたから。
>ゆうさんの優しさにアリガト☆感謝してます☆
>ココで出会えた事嬉しいョ(〃▽〃)

いえいえ、そんなたいしたこと言ってないよ(^^)
オレもくるみんさんとこうやってお話できて嬉しいな。

なんかDVD観る時も、他の女優さんよりも全然興奮しちゃうしw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):☆報告☆  moonsabaku  - 12/4/17(火) 0:28 -

くるみんさん

こんばんは、止まっていた時間がずいぶん動き始めた感じですね。
crownさんに彼女がいらっしゃるというのは少なからずショックだった
とは思いますが、くるみんさんの都合のよい解釈をするならこういう
可能性も・・・・・・

crownさんが彼女を作っているにもかかわらず、くるみんさんのお誘いに
応じてくれたのは、今の彼女のほうが「2番目」の可能性もあるということです。
本心ではもしかしたらくるみんさんのことが忘れられなかったのかもしれない
ですね。もしそうであれば合鍵は偶然じゃないと思われます。
くるみんさんにとって今を大事にするもよし、敢えて全ての思いをぶつけて
みるのもよしだと思います。

がんばってね^^

なんか僕のメッセージはいつもエロさが足らんね〜〜〜ごめんなちゃい(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

☆報告☆  くるみん  - 12/4/16(月) 16:16 -

少しずつ書いてたから皆知ってるかもしれないけど、アタシ最近、crownさんに会いました。4ヶ月ぶりくらいでした。疎遠になっちゃったけど、合鍵を返してなかったので、【合鍵返す】ってコトを口実にメールしてアタシから会いに行きました。そしたら【久しぶりに子供にも会いたいから】ってコトで子供と一緒に3人で動物園に行きました。子供とは半年以上会ってないはずだけど、覚えてるのかウマが合う?のか。アタシが嫉妬しそうなぐらい仲が良いんだよね。肩車とか抱っことかもそ〜だけど、ソフトクリーム一緒に食べたりするし親子かな?って思うぐらいに。
 それでその日はエッチはしなかったよ。ココの掲示板で出会ったヒトからエッチしない方が良いって考え方もアリってアドバイスしてもらったりしたから。それに子供もいたしね。その4ヵ月前に会った時はエッチしちゃって・・それから会ってないってコトはアタシ達はカラダだけの関係のようになってしまうし・・。そうじゃないって信じたいし、アタシも色々変わったんダヨって思って欲しかったし。そんなお互いの空白の期間を埋める会話をしてると・やっぱり気になるんだよね。
「今は彼女いるの?」って。
「うん・・」
それはショックな一言だったし、動揺しちゃった。でもアタシが好きなヒトだから誰かから好かれるのは好意的なコトだし、アタシもcrownさんのコトを“2番目”にしていたんだから、アタシも“2番目”でイイし、順番待ちや新しい出会いを求めるのもアリだと無理矢理言い聞かせながら話を半分ぐらいしか耳に入ってない状態でした。
 それからもいろいろ動物見て、アタシもcrownさんもお弁当作って来てたから食べました。ウチの子はcrownさんが作ってきたミニグラタンが気に入ったみたいで喜んでた☆たとえcrownさんが新しい彼女さんと付き合ってても、こうやって会ってくれたし、子供も喜んでるから「今度は水族館にでも一緒に行こ」って約束したりもしたし。
でも、ポカポカしてきたお昼寝の時間が来たら子供が寝ちゃって・・・ベビーカーで寝かせながら色んな動物がいる大きな飼育園の前のベンチに寄り添って座った・・と思ったら、後ろから手を回されて・・オッパイ揉まれて・・またcrownさんに流されちゃう・・でも、「今日はダメだよ」って言いながら「ダメ・・ヤメナイデ」って言っちゃって。濡れてるけど我慢したョ。でも、crownさんが「エッチはしないから上に座って」って、「ダメだよ・・ヤバイから」って言っても、「3回だけ突かせて」って言うからcrownさんの上に騎って上げて、もちろんジーパン履いたままね・・突かれて儀似エッチはしちゃったケド・・それだけ・・ダメだったかな?エヘヘ(^┰^;)ゞ

それにしてもcrownさん・・彼女いるのかな?写真は見せてくれないし。
オトコのヒトも元カノの前で見栄張ったり、逆に気を遣わせないために「新しい彼女が〜」って言ったりするの?それだったら、アタシのカラダ触ったりするのかな?
でも、エッチ寸前の雰囲気とその気にまでさせてオンナのコにエッチ拒否されたら・・オトコのヒトは嫌うかな?もうデートも誘ってくれない?それとも逆に次こそエッチしたいって思って誘ってくれるかな?

でも水族館デートの時もエッチはしないよ。それよりも、次はお互いにお弁当作って来ないで、お昼ご飯はファミレスとか行って、店員さんに「お子様は?」「お父様は?」「奥様は?」とかって言われてる反応を見たりしたい。もちろんエッチはしたいけど、他にいろんなcrownさんを知りたいから彼女いたってアタシと会ってくれてるんだから、アタシの方が魅力的なら振り向いてくれるはずだし。もう肉体的にも性格的にも合うのはだいたい分かり合ってるから・・もうあと少しの性格面とその他の色んな一面見たり、見せたりしたら・・イイよ☆
あとはアタシが用事やオシゴトの時に子供を預かってくれたりしたら・・もうそれは付き合ったり、同棲したりしてもイイよね!?

以上、報告でした☆

みんなのおかげで色んなアドバイスや勇気をもらったし、不安や欲求不満を解消するコトが出来たよ☆
アタシがcrownさんのコト好きになった言葉があるんだけどね。
アタシがビデオのオシゴトとかした過去を後悔するような発言した時に、「くるみんがそういうオシゴトしてなかったら俺等出会うコトなかった。だから胸張って誇れとは言わないけど、後悔はしてほしくない」って言ってくれたの。
コレってアタシがココで皆とお話するキッカケにもなったコトにも関係してるよね?
だから過去を後悔はしてないし、皆と出会えるキッカケを作ってくれた過去に感謝m(__)m

なんかエッチでも無い内容になっちゃってゴメンね。
でも、オトコのヒトにしか分からないコトもあると思うからコメントもチョーダイね☆(^ε^)☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/4/16(月) 16:14 -

▼隠れファンさん:
>う・・くるみんさん・・・私のスキなことわかります・・??
>フツーじゃダメって・・・
>くるみんさんになら悪女っぽく責められるのもイイな^^
>だって、そのおっぱいで攻撃的に攻めてるし、グイグイされるのもスキだしね・・
>
>じゃあ、跨ってほしい・・
>思い切り広げて跨ってほしい
>
>くるみんさんも艶っぽくていやらしくて素敵・・・

(〃▽〃)
 (@)(@)
    M
    凸
(コレでどう?イメージわかる?)
ジュボッ・・
挿っ・・たぁああん・・ハぁああああんん!!・・

crownさんの・・んんん・・隠れファンさんのおっきいから奥まで挿らないよォ・・ハぁハぁ・・・挿れながら一緒にマンコ触って拡げョ・・ジュクジュクって

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/4/16(月) 16:08 -

▼隠れファンさん:
>こんにちは^^
>
>フフ・・ナマナマしくね^^
>こっちもそのうちにナマナマしくしよっかな・・^^
>タマタマも挟んでくれるんですね^^
>私的にはタマタマ挟みながらの舌先でチロチロからの・・・ペロペロベロベロ・・・
>なんてのもスキですよ^^ちょっと難しい要求??
>いやいや、くるみんさんならできますよね??^^
>
>と・・・2つともエロエロになってきてますよ^^
>というわけで・・
>ちょっと余談ですが、
>最近一目ぼれ?なのか私の日常的な行動なのか、ある書店の店員さんに目がいってしまいます^^;
>その女性、見るからに巨乳ちゃんなのです^^
>見た感じ年は私と同じくらいでしょうか(ちなみに私って年齢言ってました??)
>初めてお見かけしたのは数ヶ月前のこと・・・
>書店の駐車場から出勤前の彼女を発見
>私の停車中の前を通過・・・
>胸の膨らみに一瞬目がとまり・・・後姿からでもわかる横乳のボリューム
>ピタッとした制服ではないものの、あのボリュームは間違いない
>
>それからその書店に通い始め、彼女をチラ見(ストーカーっぽいですが違いますからね^^;)
>店内ではレジ内にいることが多く?なかなか彼女の全体のスタイルを確認できずにいますが、楽しみの一つです^^
>
>こんな私の日常の話なんかもレスして申し訳ないです^^;
>
>えっと・・・もう一つも進めていきますね^^

んん・・もう〜エッチだね隠れファンさんは。

アタシというモノがいながら・・書店のオンナのコに・・
もう〜知らない〜!!

ってウチョだよ(*´∀`*)
待ってるよ☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):FIRST IMPRESSION  隠れファン  - 12/4/16(月) 14:58 -

う・・くるみんさん・・・私のスキなことわかります・・??
フツーじゃダメって・・・
くるみんさんになら悪女っぽく責められるのもイイな^^
だって、そのおっぱいで攻撃的に攻めてるし、グイグイされるのもスキだしね・・

じゃあ、跨ってほしい・・
思い切り広げて跨ってほしい

くるみんさんも艶っぽくていやらしくて素敵・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):FIRST IMPRESSION  隠れファン  - 12/4/16(月) 14:40 -

こんにちは^^

フフ・・ナマナマしくね^^
こっちもそのうちにナマナマしくしよっかな・・^^
タマタマも挟んでくれるんですね^^
私的にはタマタマ挟みながらの舌先でチロチロからの・・・ペロペロベロベロ・・・
なんてのもスキですよ^^ちょっと難しい要求??
いやいや、くるみんさんならできますよね??^^

と・・・2つともエロエロになってきてますよ^^
というわけで・・
ちょっと余談ですが、
最近一目ぼれ?なのか私の日常的な行動なのか、ある書店の店員さんに目がいってしまいます^^;
その女性、見るからに巨乳ちゃんなのです^^
見た感じ年は私と同じくらいでしょうか(ちなみに私って年齢言ってました??)
初めてお見かけしたのは数ヶ月前のこと・・・
書店の駐車場から出勤前の彼女を発見
私の停車中の前を通過・・・
胸の膨らみに一瞬目がとまり・・・後姿からでもわかる横乳のボリューム
ピタッとした制服ではないものの、あのボリュームは間違いない

それからその書店に通い始め、彼女をチラ見(ストーカーっぽいですが違いますからね^^;)
店内ではレジ内にいることが多く?なかなか彼女の全体のスタイルを確認できずにいますが、楽しみの一つです^^

こんな私の日常の話なんかもレスして申し訳ないです^^;

えっと・・・もう一つも進めていきますね^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/4/16(月) 10:39 -

▼moonsabakuさん:
>くるみんさん
>
>動物園ですかぁ。。ほのぼのしてますね^^
>親子連れにみえたんじゃないかな。
>1年たっているけどなんとなく心の絆はちゃんとつながっている
>ように思えますね。
>あとは肉体的な欲求もバランスよく満たされればって感じなのかな〜
>
>くるみんさんは毎日でもエッチしたい〜〜の人ですかぁ?
>僕も毎日でもいいんですが、1日中狂ったようにエッチしまくる・・
>ってのもいいなぁ〜
お返事ありがCHU(^ε^)-☆!!
親子連れに見えたかな?でもね・・そう言われたいから明日水族館行くんだけど、お弁当作って行かないし、crownさんも作ってこないでって言ってるんダヨ(#^.^#)

だって・・お昼ご飯にファミレスとか行って店員さんに「お父さんは?」「お母さんは」「子供さんは?」とか言われたいし、言われてるcrownさんの反応が見たいから(*´∀`*)

アタシは毎日エッチ・・したいヒトかな。だってもしcrownさんと結婚したらcrownさん朝起きるの早いから早朝からエッチして・・それから会社行って欲しいモン・・そしたら浮気せずに帰って来てくれるでしょ?もちろん1日中狂ったように・・今でもヤリタイよ(〃▽〃)でも今はcrownさんの色んなコトや変化を知りたいし、アタシも魅力的にならなくちゃ☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/4/16(月) 10:31 -

▼隠れファンさん:
>こちらにもお返事どうもです^^
>
>気づけば2コもレスして申し訳ないです^^;
>それをいつも返信していただき光栄です^^
>
>時間にしてつい先程のお返事でしたよね??
>偶然にも同じ時間にここを目にしていたかもですね^^
>大袈裟ですが、同じ時間に同じことをするってすごい偶然ですが、私にはうれしく感じます。
>これが同じ空間で・・・なんて考えなくもないですよ^^
>
>
>同じ空間だったら・・・
>ナニしましょうか??^^
>
>それではまたねCHU^^
お返事ありがCHU(^ε^)-☆!!
2つでイイよ☆アッチはナマナマしくヤリタイじゃん!!(〃▽〃)ってナニ言わせるの?

そういえば同じ時間にお返事書いてたんだね!?
え?同じ空間にいるんじゃなかったかな?
タマタマ同じ時間に返事書いてるんじゃなくて・・
タマタマ・・オッパイに挟んでるよ(〃▽〃)バカ〜!!イジワル〜!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/4/16(月) 10:27 -

▼隠れファンさん:
>くるみんさん、こんにちは^^
>
>くぅ・・挿れたい・・・
>挿れたい・・・
>挿れたい・・・
>挿れたい・・・
>
>くるみんさんももっと感じてください・・・
>ほら・・クリクリ・・チュパチュパ・・・
>
>くるみんさんには私の全部捧げます^^

ナニを挿れたいの?
ハアア・・アアァ・・・
ジュクジュク・・・

跨って欲しいの?
フツーじゃダメなんでしょ?
高いトコから跨ってあげようか?
だったらベッドから下りて、下半身をベッドにもたれて倒立させるように上にしなさいよ!!
恥ずかしい!?キモチイイ?どっちなの?

(ゴメンナサイ・・正悪女っぽくしちゃダメ?)
それともフツーに跨ってあげたらイイかな?
どっちがイイ?

どっちにしてもカッコイイおちんちんがさっきからピクピク動いてるよ☆
カッコイイだけじゃなくてカワイイおちんちんダネ(〃▽〃)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):FIRST IMPRESSION  moonsabaku  - 12/4/16(月) 1:42 -

くるみんさん

動物園ですかぁ。。ほのぼのしてますね^^
親子連れにみえたんじゃないかな。
1年たっているけどなんとなく心の絆はちゃんとつながっている
ように思えますね。
あとは肉体的な欲求もバランスよく満たされればって感じなのかな〜

くるみんさんは毎日でもエッチしたい〜〜の人ですかぁ?
僕も毎日でもいいんですが、1日中狂ったようにエッチしまくる・・
ってのもいいなぁ〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):FIRST IMPRESSION  隠れファン  - 12/4/13(金) 14:35 -

こちらにもお返事どうもです^^

気づけば2コもレスして申し訳ないです^^;
それをいつも返信していただき光栄です^^

時間にしてつい先程のお返事でしたよね??
偶然にも同じ時間にここを目にしていたかもですね^^
大袈裟ですが、同じ時間に同じことをするってすごい偶然ですが、私にはうれしく感じます。
これが同じ空間で・・・なんて考えなくもないですよ^^

同じ空間だったら・・・
ナニしましょうか??^^

それではまたねCHU^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):FIRST IMPRESSION  隠れファン  - 12/4/13(金) 14:22 -

くるみんさん、こんにちは^^

くぅ・・挿れたい・・・
挿れたい・・・
挿れたい・・・
挿れたい・・・

くるみんさんももっと感じてください・・・
ほら・・クリクリ・・チュパチュパ・・・

くるみんさんには私の全部捧げます^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

336 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→